X



トップページラウンジ
1002コメント252KB

GOAT☆212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:18.05ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆208
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710761734/
GOAT☆209
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710767532/
GOAT☆210
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710774517/
GOAT☆211
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710801688/
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:52.60ID:???
>>458
ここやX見てると欲しくなってくるけどいやいや身の程を弁えろと引き返すの繰り返し
万が一買ったら贅沢だと怒られそうだしw
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:00.62ID:???
>>423
ペット飼えないから瓶に入ったエサあげないでいいエビ眺めてたな
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:03.27ID:???
GIFTのスノードーム
羽が舞うのがRE_PRAYの白魔導士ちゃんのところみたいでいい
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:10.31ID:???
>>463
まともな人はこうやってマスコミを嫌悪するよね
本人たちだけでなく家族親族や挙句に関係ない人にも取材が行ったりして迷惑かけてさ
羽生も散々そんな目にあって離婚に追い込まれたってことを多くの人が改めて実感してくれたらいいね
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:27.30ID:???
大谷さんの奥さま
金正恩の妹に似てる
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:40.24ID:???
カナダ応援行かないの?
ひょーえんもパっとしないし
叩き棒は凡退谷さんだし暇なんだな
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:50.96ID:???
元日本代表だよ大谷嫁
恥ずかしいよ同じ羽生ファンと思いたくないこんな妬み全開の黒いやつら
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:43.00ID:???
>>463
あーこれ凄い見たわ
チームメイトにインタする日本のマスコミ
明らかに嫌そうだったよな
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:11.38ID:???
>>481
本当に陸ミラノだったらまた羽生オタ内が分裂しそう
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:52.50ID:???
大谷の嫁が北朝鮮の借り上げデブの嫁に似てるってさ
確かに異常な大谷嫁報道だもんな
北朝鮮の借り上げ一族=大谷一族
なるぼどね
やはり祖国に凱旋に凱旋だったか
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:57.73ID:???
羽生のやりたいことに文句つけるやつはとっとと離脱して欲しいね
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:13.24ID:???
無安打の意味を今日知った
またひとつ賢くなった
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:28.95ID:???
>>465
それは嬉しいけどもう行かないと言われてしまうのは悲しいな
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:37.54ID:???
>>502
もう出てるよw
大谷松井上げ羽生下げの記事が
ただしコメントは羽生擁護安心しな
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:39.76ID:???
ここ荒らしてる奴の事はとりあえず開示したほうがいいね
公開しなくても法的処罰は出来るだろうし
ちょっと言って来る
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:50.84ID:???
推し活がガムからGUCCIへと🐏も推しと共に成長しなければ
労働に励む!頑張る!
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:51.96ID:???
今残ってる羽生ファンはそんな事で揺らがないと思うわ
もうありとあらゆる事乗り越えて来た自覚ある
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:55.56ID:???
大谷の嫁も嫌だろうね
要は公表してもしなくても地獄
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:41.97ID:???
スポンサーの仕事をするとスケートを疎かにしてるように見える人って怖い
マジで羽生気の毒過ぎる
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:10.21ID:???
後転もだけどぺたーんと開脚できるのすごいよね
フィギュアスケーターなら当たり前なのか?
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:36.60ID:???
>>396
向こうが一枚上手だった
普通なら8歳も上なのにとなるところを新周南やドドンパで羽生を悪者にした
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:38.82ID:???
>>516
なんか変な考えの人いるよなあ
普通に仕事じゃんね
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:41.53ID:???
>>516
そんなこと一言も言ってなくない?
あなたも怖いよ
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:43.71ID:???
>>489
週刊誌の連中は認めたくなかったようだけど
かなりしつこく羽生周辺聞きまくってたと思うね
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:51.60ID:???
>>516
スポンサー大切にしなきゃやりたい事の実現が難しくなるのに
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:12.29ID:???
私事ですが先程キッチンタイマーが当たりました🐏
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:54.59ID:???
北朝鮮の嫁に似てる大谷嫁
日本のメディアの異常な持ち合いも祖国のデブ嫁に似てるからだろう
TBSと朝鮮籍だらけらしいからね
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:22.72ID:???
>>526
今日発売の記事にはブランド着て都内一等地でセレブ生活しながら事務所探しって書いてあるらしいから公表してもしなくても結局はメディアハラスメント
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:26.53ID:???
アウトプットするにもインプットが大事なんだよね
これからの演技に役立つことをインプットしていってほしいな
もちろん楽しみながらね
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:36.14ID:???
大谷ってまだ下げ要因が必要なんだw
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:41.77ID:???
味の素の餃子はノーマルが1番おいしいな
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:41.93ID:???
ボイスタイマーって今月までだっけ?
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:53.81ID:???
>>520
羽生がスポンサーのお仕事もしているからわいらは羽生の単独公演を見れるのにね
羽生のおかげでこんな贅沢を味わえてるのにスケートよりもそっちを選ぶとは思えないとかほんといい加減にしろよって思う
現役時代ならまだしもいまはプロで体一つで稼いでるのに
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:03.18ID:???
現地の合唱団やオペラ歌手をバックにカルミナ・ブラーナを滑る
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:20.61ID:???
>>482
それは器ちっさいわいですw
今は皆のポワポワで楽しい
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:34.68ID:???
新潮のやつ
当たってはいるよね
羽生はマスコミに対して主導権を握れなかった
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:34.95ID:???
>>481
昨日もアンチのターゲットになってたけどこの人普通にスートのために必要で吸収したいものがあるなら自由に手を伸ばして欲しいと願います、とも書いてるぞ
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:37.39ID:???
>>516
主催者でありプロデューサーでもあるんだよね今の羽生
ショーを行うにあたりスポンサー仕事も重要であると
ファンとしてアマチュア時代とは違う部分もあること理解したいよな
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:59.91ID:???
>>544
脅迫ですね
サイバー警察に通報しておきます
いい加減にしろよ
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:15.43ID:???
>>531
コメント文に耐えがたかったと書いてあるしな
今の週刊誌見てるとあの羽生が耐えがたいくらい執拗だったと容易に想像出来る
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:31.83ID:???
元々FaOIは数年羽生人気で持っていた
個人的にはそこに危機感もってた
もしも後半出ないなら羽生には羽生のFaOIへの思いがあるからだと思うけど
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:33.78ID:???
大谷ハラスメントテレビほとんどつけないから全然感じない
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:53.14ID:???
>>559
そっかそれはあるな
実名や写真までは出されなかったかもね
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:58.80ID:???
>>549
そだよ
今ラストスパートでギョーザ食べてる人多いんじゃないw
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:01.04ID:???
@mt831222687135
昌磨さんのマリニン評「彼は自分がどれだけすごいことをしているのか自覚していない。
本当に自覚した方がいい、自分が上手だってこと」
相手がどういう立場だろうと懐いてくるジャンプの神と懐の深い王者との
ほのぼのした雰囲気が伝わってくる。なんて穏やかなんだ。
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:07.20ID:???
>>516
どう見たらそんな事言えるんだろうね
それに羽生はもうプロなんだから
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:19.65ID:???
>>557
羽生のショーじゃないのに何か言われるの変だよね
責任おしつけるならそれなりの扱いしてほしい
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:33.84ID:???
大谷サンだってメディアが勝手に報道してるだけなんだから本人に矛先向けるのは違うよね
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:44.54ID:???
>>545
それはSさんが就活のために依頼してる記事では?
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:55.67ID:???
やっぱ公表しなかった羽生が正しかった
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:05.41ID:???
>>554
きちんとしたマスコミの新聞各社やテレビは羽生の意思を尊重して嫌がらせなんてしませんでしたけど?
くそ週刊誌のくせにマスコミ面してんなよ
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:25.68ID:???
あーーハッピーデーに海老大餃子買うの忘れてた
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:31.71ID:???
>>570
あれは契約なのでカメラに写してもらうのもプロ野球選手の仕事
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:36.52ID:???
>>554
いや主導もなにもない
メディア対策なんかそもそも1つもしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況