X



トップページラウンジ
1002コメント243KB

GOAT☆211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 07:41:28.99ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆207
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710756526/
GOAT☆208
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710761734/
GOAT☆209
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710767532/
GOAT☆210
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710774517/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 07:41:47.24ID:???
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月~5月放送予定

・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 07:42:15.22ID:???
4月初頭分まで

■予定 (3/13 9:40更新)
3/13 報知バックナンバーAM6:00~
3/20 FaOI幕張プレリク開始12:00~
   ※〆切 3/26(火)23:59まで!
3/21 RE_PRAY宮城当選結果
3/28 ノッテ3/10公演放送21:00~
   (BS日テレ)
3/30 ノッテ3/10公演放送14:30~
   (CS日テレプラス)

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 07:42:46.29ID:???
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い 
田端から鶯谷駅はなし?

・東京駅 外回り5.6番ホーム
・浜松町・田町
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・神田・秋葉原・巣鴨・駒込
■総武線
・荻窪・高円寺
■中央線
・中野
・立川 4番線
・四谷

・柏駅

品川
https://pbs.twimg.com/media/GItK0XNbIAAV-18?format=jpg&name=large
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:18:04.44ID:???
Bツアーアイクリ受付開始11時からか
とりあえず様子見
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:19:51.38ID:???
えっもう始まるんだ
誰一人分からない状態で鬼畜すぎん
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:22:30.65ID:???
>>10
>>12
だからさ3/21(木)からだってば何度訂正されてるのやら╮(•́ω•̀)╭
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:22:49.31ID:???
そうだよね
わい入ってないけど昨日Aの結果が今日だって見た記憶
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:29.98ID:???
今日発表できるなら昨日まとめて発表すれば良かったのにとしか思わんな
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:33.78ID:???
前スレ大袈裟にして羽生でるな運動に繋げるターンに入ってたし混ざっとる
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:59.66ID:???
Aの受付期間までにBの匂わせ変更してほしかったわ
またアイクリの会費をどぶに捨てる事になったし
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:24:05.65ID:???
じゃあ今日の18時くるか?
ドッキドキ
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:01.81ID:???
アイクリのAの発表は何時からなんだろう
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:02.20ID:???
まぁB申し込むつもりでAスルーしたアイクリ民は文句言っていい
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:12.53ID:???
公式のこうどなじょうほうせん
まかべのてのひらでおどらされるおたたち
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:18.70ID:???
>>18
何時に発表とは明記ないけどいつも16時頃に当落でるみたいその時間頃にここ金曜当たったとかアイクリ民が言い出す
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:37.73ID:???
今日は16時頃にチケ取りの難易度が見えてきて18時にデンデンデデンか
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:04.71ID:???
わいはどっちにしても3月は4月以降の予定わからんから
日帰り1公演しか申し込めない
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:30:18.46ID:???
アイクリは古参が取りやすいとか新規が取りやすいとかあるの?
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:32:03.87ID:???
わいは今はRE_PRAYに全振りや
FaOIはAツアーは最悪ライビュもCS生放送もあるやろと思ってる
幕張超激戦だろうな
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:32:31.55ID:???
佐賀初日のMCで出てくる羽生が最初怯えた子猫のようで全力で保護
数日前に文春新潮出されてよく佐賀頑張ったよ褒め称えたい
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:34:10.94ID:???
てかXにB出ないわけないなんて言ってる人いる?
わいんとこ皆無だ
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:34:42.99ID:???
東京ドームでは腰抜けてノッテ今年ないと思ってたなんも当たらんわい
今年はAツアーに全ぶりで2プロくるのではないかと予想
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:34:49.21ID:???
>>47
あっちゃんがファッションウィーク選ぶとは思えない言うてる
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:35:13.33ID:???
>>47
いない
でも名言はせずざわ…ざわ…のあと俺グッチに夢中
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:35:37.48ID:???
>>43
無いんじゃね
知らんけど

ただスーアリとかだとど真ん中は来ずらい
角っこ率高し
10年間の感覚
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:35:45.22ID:ZGlcBGXH
>>46
勝手に結びつけないでくれ
妄想いらん
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:36:04.04ID:???
グッチタグファンだけではなく案外一般も参加してるし最近はもちろん昔のデザインも見れて楽しい
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:36:59.23ID:???
>>56
うん何十年も前のバッグや時計素敵だなって思った
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:02.19ID:???
羽生の絵文字からなんらかのスケートに関するコラボ予定はくると思ってるんだよね
それにはあっちの予定でやらなければだめなこともあってもおかしくない
あのスケジュールはどうやってもずらせないだからオタが決めつけるの本当に良くない
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:12.17ID:???
GUCCIのタイプライターにはびっくりした
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:43.11ID:???
>>50
今まで何年も同じだったから今後もずっと同じなんてことないのにな
思えないとかってのもただの押し付けだよね
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:33.56ID:???
>>59
昨日も書いたけどあの絵文字はただの自己紹介的なもんだと思ってるw
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:43.87ID:???
>・空港で出迎えたフジの撮影クルーに「このために来たのですか?可哀想」と言い放つ


マジでw最悪だなコイツ
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:25.05ID:???
やっと佐賀初日見てるけど実況スレ何番ぐらいだっけ?
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:50.16ID:???
>>57
素敵だよね
さっきGUCCIのタイプライターを見たんだけどめっちゃ可愛かった!
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:56.41ID:???
@奥州日帰りはなんとかなったけど
欧州日帰りは難しいかなあ
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:20.13ID:???
>>56
他界隈に広がるのいいわ
地味にRE_PRAYの宣伝にもなってるw
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:31.63ID:???
>>57
時計のデザインの普遍性とローファーの丈夫さ凄いなと思った大事に扱ってるからだと思ってけど
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:51.88ID:???
gucciプレゼンスのアイスショーとかあったらどんだけハイセンスな美術だろうなぁ
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:43:41.65ID:???
>>74
会社のレクリエーションであったわ
わいは子の保育園の送迎に韓国往復したら間に合わないから
不参加だったけど
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:03.95ID:???
ナビに「3月19日」って言われて今日が誕生日なの思い出した
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:09.45ID:???
あとタグ見てて思ったのはELLEでGUCCI着てGUCCIギャラリーこけら落としやったけどそれだけでGUCCI買った人マジで多いなと思ったw
尊敬
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:21.70ID:???
>>80
へーど真ん中取れることもあるんだね
真壁ガールズしか無理なのかと思ってたw
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:31.85ID:???
仮にファッションウィーク優先してもいいんじゃねって思うけどな
ファンが仕事の優先順位決めるものでもないし
スケート仕事皆無だったら兎も角これまでずっと馬車馬並に頑張っとるのに
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:54.20ID:???
>>75
ベルニーニの彫刻持ってこようぜ
とレスしようとしてベルルスコーニと書きそうになった
違う違う
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:54.70ID:???
>>80
初年度初日スープレショート真ん中だったよその年は他の日もスープレショート率高かったそのあとはだんだん端の席が多くなってきた感じ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:27.21ID:???
>>87
ファンはいつでも羽生の決定を支持するよ
難癖つけてんのは乗り込みアンチ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:55.13ID:???
カバン時計は今あるの使いたい
消去法で財布かカードケースしかないわい
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:47:03.36ID:???
なんとなく抽選外れるかも夢で幕張落選の夢を見てしまった
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 08:48:05.92ID:???
リール付けられるカードケース欲しいんだが
富豪様はIC定期で通勤しないんだなと察した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況