X



トップページラウンジ
1002コメント207KB

【避難所】Sざつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:56.06ID:???
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:57:58.81ID:???
>>148
コンの様子気になったからと言ってアンチスレ見に行く心理が分からん
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:58:21.68ID:???
>>155
結成日はどうでもよくね
問題はリリース日ってことだよ
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:58:36.38ID:???
トベ総出でハイハイに負けてるから
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:58:58.52ID:???
顔見た事ないスタッフの前では改名の話はしたくないってのは分かるけどね
実際どつよの退社の話とか早く漏れてたし
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:05.72ID:???
光一が一番苦情言ってる気がするけど
それは昔からだった
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:30.84ID:???
トベなんて興味ないのにトベはトベはって馬鹿みたいね
必死過ぎ
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:15.78ID:???
大倉とか光一とか中間はまあ言いそうって感じだけど亀梨とかも言ってんのは少し不安になる
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:18.55ID:???
気にしてるのはぬんべりおばさんだけよ
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:46.61ID:???
いのまたむつみさん亡くなったん!?
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:46.62ID:???
トベがストの発売日に被せてくるの想定の範囲内だったわw
滝沢ならやりかねないもんw
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:02.60ID:???
>>171
オリコン関係ないでしょ
メジャーデビューしたら来て
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:18.27ID:???
>>157
Xでヲタが貼りまくってる動画でも見りゃいいのにね
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:30.07ID:???
オリコンオリコン言ってる人なんなん
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:40.13ID:???
福田の対談見てもコミュニケーション取れる人じゃないの分かるけどな
人の目を見ないし
0179名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:51.87ID:???
トベヲタがチャリティーソングに金出すように思う?
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:01.73ID:???
>>168
もっともっと人気出るし話題になると思ってたんじゃない?
こんなはずじゃなかったって
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:12.96ID:???
>>161
今回結成10年目の記念でもあるんだってさ
メンバーのドラマ主題歌を5/1が水曜だからこんな偶然ないだろうって言ってたんだよね
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:16.94ID:???
>>155
前もあったよね?ハイハイの結成日か記念日か何かにインパのデビューぶつけたりとか
ハイハイに目を掛けてた癖にそんなことするんだみたいに言われてた
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:18.51ID:???
通販で売ってるんでしょ
頑張って買ってあげて
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:35.86ID:???
亀梨は事務所がどういう風になっていくか分からないみたいな普通のことしか言ってないような
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:22.27ID:???
>>181
オリコン関係ないとはいえなんか嫌だよね被せられるの
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:36.44ID:???
松浦の嫁みたいなキッツいちくわおばさんに買って貰えばいい
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:00.32ID:???
>>185
それぬんべりデビューの時も言ってたけど結局なにものに負けただろ
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:01.64ID:???
タッキーはスノストの成功から競争意識煽って水増しさせるのに味締めちゃったんだろうな
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:25.54ID:???
言うて毎週のようにジャニリリースあるからどこかとは被るよ
その中でもそこかよってことなら分かるけど
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:28.42ID:???
トベコンとAぇのデビュー発表かぶせたしもうなんでもアリ
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:29.81ID:???
>>187
ラジオリクエストで稼いでビルボ1位は絶対取りたいのが見え見え
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:31.89ID:???
久々にキツイババアヲタ見た
これ松浦はどう思うんだろ
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:39.32ID:???
こんなことしてくるTOBEのドームコンに森本は本当に見学に行ったのかな?
あの目情合ってるのかね
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:02.27ID:???
>>190
絶対それだよね
あとジャニに絡ませて話題にさせるため
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:41.52ID:???
こうやって被せてきた対立煽りだって話題にされる事がむこうの戦略だから
宣伝になっちゃうから無視するのが正解だと思うよ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:57.16ID:???
>>192
Aぇのデビュー曲と被せたらそれはもう確信犯よ
Aぇのデビュー日知らんけど
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:58.42ID:???
いちいち相手にしてたら疲れるだけよ
TOBEはこっちが反応してくれるとそれだけ宣伝になるって喜んでるよ
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:08.18ID:???
滝沢なんか言ってたじゃん
人はズタボロにされてく姿に感動するって
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:19.26ID:???
ビルボは配信が強いからリクエストだけじゃ1位は難しいんじゃない
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:22.00ID:???
>>191
よりによって滝沢自身が関わったストにかぶせるかって思うわ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:36.22ID:???
>>201
スノはそれで売れたけど大量にアンチついて可哀想だったよ
本当にタレントのこと思ってるならそんなやり方しないと思う
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:51.45ID:???
滝沢は悪魔翼を解放しろの聡子まじ預言者
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:57.44ID:???
>>198
次のシングルでヲタにハーフ狙わせる為にわざと48万に調整したのかしら
あと2万ならヲタも頑張りそうだし
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:48.98ID:???
>>179
ぬんデビュー曲が48万でしょ
他ヲタなんて誤差範囲だろうからぬん婆がどれだけ積むかだよね
ストが負けそうなら数枚買うつもりでいるから誰か教えてね
案外スト圧勝になりそうな気がしてる
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:35.49ID:???
ジャニヲタもsmileそんなに買ってなかったよね40万とかだっけ
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:45.68ID:???
>>210
だからタレントやヲタのその後のことまで考えてないんだよね
自分が手掛けるGの一発目のデビューだから数字出さないとってそれしか考えてないから無茶できる
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:06.15ID:???
>>217
スト今は京本担が歌割りに不満爆発で不買宣言してるから危ないよ
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:10.64ID:???
数年後どうなってるか誰も分かんない
事務所が安定してた頃からそうだったけど
今は尚更そうよ
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:28.68ID:???
>>202
結局空気だからジャニにすり寄って話題にしてもらうしかない
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:32.04ID:???
聡子は更生したよ
確か普通に会社勤めしてるはず
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:36.88ID:???
インパのデビュー曲はラジオで今週の推薦曲で
なんども流れてたわそれ以降聞かない
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:46.89ID:???
ReebokJapanはロコンドと伊藤忠で
社長は雇われ社長じゃね?違うの?
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:12.98ID:???
>>207
しかしIMPちゃんには甘々にしかできないぬるさだから涙でサムネ釣りしたりしてもヲタも認知度も増えないのであった
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:19.61ID:???
不買運動するグループはもうセールス一位なんかいらないんじゃないの
その気になったらセクゾみたいに早めに他グループに回して
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:33.20ID:???
>>217
ぬんオンリーしかいないのにファミリーの曲買うのか
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:48.40ID:???
>>228
京本のタイアップなのに歌い出しや落ちサビがジェシーなのが気に入らないって
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:02.54ID:???
片瀬那奈まだロコンドにいるんだね
youtuberと占いやってるらしい
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:38.42ID:???
ストアンチは詳しいね
毎日アンチスレチェックしてそう
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:05.54ID:???
片瀬那奈逃げ切ったのかうまくやったな
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:43.66ID:???
不買はあれだけどタイアップならそのメンにちょっと美味しいとこやってもいいだろにな
松村のタイアップは松村歌いだしにしてたんだし
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:55.66ID:???
この人は声が汚いって言ってるだけで曲が酷いなんて一言も言ってないのに、みんな名曲なんだぞ!って反論してるのおもろいし、声が汚いに対しての反論はなんも無いのもおもろい
1万いいね
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:03.25ID:???
>>243
京本自身が自分の主題歌だからって歌い出し自分とかにしなくて良いって
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:25.61ID:???
いかにもモメサを信じるモメサ
こうやって構うから更にモメサするのに
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:48.21ID:???
不買したところで歌割り増えるわけじゃないし人気落ちたって思われるだけで何の得もない
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:13.76ID:???
あーあ構って貰えたからポストコピペまで始めちゃった
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:16.24ID:???
まあ不満を伝えるのに一番効果的なのは金出さないことだから自分個人でやる分は好きにすればいいと思う
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:47.42ID:???
炎上というならトレンドのってからにして
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:57.19ID:???
誰かしらんが声が汚いは引くわ
そんな人いないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況