トップページラウンジ
1002コメント206KB

肴36657

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:26.54ID:???
カナダへ留学して女風呂盗撮した男が逮捕されてるお
ヘンタイジャパン言われててきちゅい
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:47.54ID:???
>>441
半分くらいアニオリなのかお
なんかしゅごいわね
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:24.43ID:???
薬飲んでるのに今日くしゃみ酷いお
花粉ちね
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:29.77ID:???
新堂エル半分車椅子みたいになってなかったかお
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:04.22ID:???
大手の新刊買う為に車椅子ダッシュするお
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:14.44ID:???
19歳で全世界に顔と名前出ちゃうの当たり前だおね
これが日本なら顔も名前も出なかったのかもしれないけどざまあだお
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:19.61ID:???
>>454
そいつはコミケにすら行った事ないんじゃないかお
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:24.30ID:???
>>446
ないお
アニメ人気投票にも最終回章記念の旧アニメboxも徹底的にアニオリ排除されてたお
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:56:57.38ID:???
ぬるぽとか丸々二年間ひたすらアニオリ流してたの思い出したお
一旦休止するってできないものなのかしらね
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:30.52ID:???
オオタニサン飛行機に乗って横に嫁がいるのに13時間中に11時間爆睡してたってお
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:09.45ID:???
>>466
そりゃファーストクラスだろうし寝心地良いでしょうよ
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:30.28ID:???
>>465
今だとクソアニオリやるより休止してつぎにってのが主流だおね
コナンとかもう7割くらいアニオリやってそうだけど
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:48.01ID:???
>>462
乙武さんの車椅子がぱねえ速く走れるようになってて同じ駅使ってる人が怖いって言ってたおね
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:59:25.97ID:???
ぱねぇ早い車椅子って規制されないのあお
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:59:34.05ID:???
マスコミが張り付いてる有名人で結婚して同居してるのに飛行機の中で盛ってたらそっちの方がやべえお
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:59:35.06ID:???
オオタニサンと暮らすのつまんそうだから早く子供できるといいお
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:00:13.77ID:???
>>472
そんなことする奴は今まで乙武さんぐらいしかいなかったから規制するほどでもなかった
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:23.19ID:???
ウインナーって何であんなにおいしいの
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:58.52ID:???
>>445
ギンの乱菊の事考えないで自分勝手に行動して乱菊悲しませるのほんとすれ違い両片想いで最高だお
好きって言葉しっかり出してんのって織姫と乱菊くらいだおね
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:02:37.87ID:???
コミケってアラフォーでも行っていいかお
死ぬまでに一度行ってみたいお
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:05.60ID:???
コミケなんてデブスババアばっかだから大丈夫だお
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:33.29ID:???
汚ねーぬい持ったホモこれ婆も行くところです
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:41.63ID:???
>>482
出てる方はアラカンいっぱいいるお
あんたなんかひよっこ
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:59.07ID:???
新塚きゅん悪役やりたいってもう叶ったのしゅご
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:04:18.19ID:???
鰤最初しか見たことないから乱菊は日番谷とくっついたのかと思ってたお
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:04:34.10ID:???
ありがちゅ
でも今ハマってるものがないから何かにハマったらいくお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:06.09ID:???
ブラックジョークに車椅子で暴れる上司いたお
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:22.82ID:???
あたいの友達ムッシュちんで読むのやめてたお
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:29.01ID:???
煮しめピンク色って何歳まで着ていいの
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:33.57ID:???
昔夏コミ行ったけど東京の暑さと湿気なめてて下着まで汗びっしょりで二度と行かないと思ったお
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:36.62ID:???
>>474
でもオオタニさんが結婚決めた決めては嫁といるのは楽しくて一緒にいる未来を想像できたかららしいお
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:06:35.94ID:???
肴子ウエハースサンドってアイスぱねぇおいしいから是非食べてほしい
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:06:50.97ID:???
映画とかに出てくる車椅子キャラって最終的に車椅子で攻撃するおね
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:08:31.31ID:???
>>502
オオタニサンは何から何まで漫画の主人公みたいだナァ
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:09:15.04ID:???
オオタニサン嫁ZARAの服だお
ビッグサイズあるものね
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:09:27.05ID:???
>>505
ウエハースじゃなくてウエハーサンドじゃないかお
あれおいちいおね
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:09:34.00ID:???
料理作ってたらオオタニサンがあの巨体でバックハグしてきてぱいぱい揉んでチューしてくるとか嫁勝ち組すぎるお
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:25.50ID:???
オオタニサンに選ばれるなんて勲章ものやぞ
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:58.46ID:???
横で11時間にてるならあたいはなんか食べながらアニメと映画観て過ごすお
喋るのめんどい
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:11:45.59ID:???
なんにも言わず犬飼いだすのは迷惑だおオオタニサン
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:11:57.93ID:???
コミケだかコミティアできぬた歯科の看板あるところマップを出してる人がいてちょっと欲しかったお
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:12:16.16ID:???
クリマイで犯人が池沼のふりした殺人鬼回あったおね
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:12:48.36ID:???
料理中バックハグしてぱいぱい触る行為は嫌われるお
イラッとするはずだお
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:46.83ID:???
鰤のエイプリルフール企画か何かでやった学園鰤を連載してほしいお
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:03.00ID:???
なんかのミステリーのトリックで実は犯人が歩けない設定の人で車椅子使っていたってのがあったお
犯行は車椅子の人には無理なやつだった
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:20.84ID:???
金田一にも生き延びるために池沼のふりしてたのがいたお
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:21.67ID:???
春コミ亡くなった人のスペースどうなったのかしら
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:31.84ID:???
最近インプレゾンビ巧妙になってないかお
日本語名でアイコンちいかわとかにしてるおなんなのまぢで
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:42.96ID:???
>>511
そうかもしれない
ウエハースサクサクでチョコ柔らかくてぱねぇおいしいおね
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:15:25.47ID:???
>>536
金田一がそうじゃないの
無能エロガキを装っていたお
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:15:39.27ID:???
日番谷は成長した姿がぱねえちゅショタは別に
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:17.11ID:???
相棒で車椅子なのに靴が汚れてるって犯人見抜いたやつがあったような気がする
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:51.14ID:???
10時に朝ごはん食べたけど昼ごはん食べていいかお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況