X



トップページラウンジ
1002コメント207KB
なにわ男子スレ151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:19:06.10ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止コピペ婆あちゃん出禁
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ大吾アンチは大吾アンチスレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通にここで雑談してるのでよろしく
※前スレ
なにわ男子スレ150
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710584805/
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:38:20.68ID:???
>>1
《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ

・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:39:01.47ID:???
嘘つきはもういいよ
ラウンジサーバ落ちそうだから書くな立てるなとなにわのスレだけに言いにきた人も嘘つきだった
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:39:17.79ID:???
>>20
もう特典間に合わないもんね待つしかないかー
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 01:39:58.41ID:???
シングルにつけて特典にして売ってよ
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 03:55:15.85ID:???
今後のリリース予定

04/24「ハート/FATE」 WEST.(シングル)
05/01 「音色」 SixTONES(シングル)
05/15 「《A》BEGINNING」 Aぇ! group(シングル)
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:12:08.60ID:???
>>8
前スレから丈くんの演技仕事叩きわかりやすいんだよアンチ
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 04:48:04.20ID:???
帰りの新幹線はエンドレスって情報あるね
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 06:06:21.17ID:???
ブログ見ても大吾と永瀬は一緒ぽいね
エンドレスで帰るの想像つかないから逆に面白そう
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 06:17:04.00ID:???
別に丈から腐営業してないのにそういうことにしたがる底意地の悪いのがいる
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 06:30:51.43ID:???
丈と関わるとセットで変な界隈がついてくるから丈とは極力ペアになってほしくない
これ丈担の事やないからあしからず
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 06:53:02.89ID:???
丈橋月間とかやってるあたり腐営業やと思うんやけど
別に嫌いとかじゃなくて営業してるよなって思って
ただ丈橋人気はすごいから辞められないのはわかる辞めるタイミング失った感はある
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 06:55:34.12ID:???
遭遇情報

3/16

新大阪駅

なにわ男子
大橋和也
長尾謙杜

2人とも全身黒い服装だったそうです。
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 06:55:47.86ID:???
遭遇情報

3/16

新大阪駅

King & Prince
永瀬廉

なにわ男子
西畑大吾

新幹線のホームでお喋りをしていたそうです。
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 06:56:15.82ID:???
全身黒い服の二人組とか目立つやろw
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 06:57:52.51ID:???
年間対象
987 名無しさん?
2024/03/17(日) 01:15:05.44 ID:???
叩きの内容で大体大吾担てバレてるから
文春にキレるのも年間対象獲ったの大吾だけだし
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:07:36.74ID:???
>>36
35だけど30を受けてオシドラのこと
個人的に仲間による親愛の情を腐に変換されるのが苦手
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:17:15.63ID:???
>>45
前スレの話なんか
丈は腐脳の人が担当になりやすいんかね
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:20:06.63ID:???
コンサート行くと丈君はわりと腐のきゃーーー狙いやなってのは多々あるで
でも大吾も同じくらいある
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:22:08.34ID:???
>>43
この記事ってどこにあるんだろ?
いつも嘘つくけど糖質なんだろうな
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:00.34ID:???
>>49
糖質やでGカップも結婚も妄想やん
自分の脳内で考えた事が本当だと思えてきちゃう
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:14.53ID:???
丈くんに限らず他界隈でもあれくらいのファンサ誰でもしてるけどねジャニなんてあるある
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:24:32.63ID:???
>>1
03/18 18:00 青春18x2君へと続く道 ジャパンプレミア★道枝
03/18 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
03/19 21:00 マルス-ゼロの革命-#9[終]★道枝
03/20 21:00 WOW 忌怪島★西畑
03/21 11:55 ヒルナンデス★藤原
03/22 04:55 めざましテレビ★なにわ男子/どっち派 長尾
03/23 02:00 CM INDEX★なにわ男子(森永製菓)
03/23 11:55 メシドラ★長尾
03/23 13:28 スーパーベースボール オープン戦 阪神×オリックス【関西】★藤原
03/23 14:00 ピンチの神様特別編★高橋
03/23 15:30 逆転男子★なにわ男子
03/23 16:44 ふぉ~ゆ~ちゅ~ぶ★道枝
03/23 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★  (伝言板 大西 長尾)
03/23 19:00 ジョブチューン3時間SP★西畑
03/23 20:30 中丸銀河ちゃんねる★藤原
03/24 09:30 まいど!ジャーニィ~#563(なにわ男子の楽曲)
03/24 10:50 阪神・オリックス開幕直前!【関西】★藤原
03/24 13:55 スーパーベースボール オープン戦 阪神×オリックス【関西】★藤原
03/26 19:00 芸能人格付けチェックBASIC春の3時間スペシャル★西畑 高橋 長尾
03/26 20:00 WOW 忌怪島★西畑
03/28 00:25 生ドラ!東京は24時★藤原
03/29 18:00 オリックスvsソフトバンク始球式★藤原
04/02 19:00 WOW 忌怪島★西畑
04/12 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?★大西
04/14 17:30 WOW わたしの幸せな結婚★大西
04/26 15:15 WOW わたしの幸せな結婚★大西
04/26 09:00 WOW 忌怪島★西畑
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:25:19.69ID:???
>>51
女子アナが何カップなんて公表する訳ないよね怖いわ
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:26:16.64ID:???
みちきょへ婆大西畑姫扱い女装話などどの担当にも腐はいるけどね
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:28:46.63ID:???
腐女子ゲイって他人の迷惑考えずに自分の性癖ひけらかすのが気持ち悪い
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:30:46.86ID:???
みちきょへ婆キモすぎた他メン下げもやるから害悪
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:41:50.93ID:???
でもさぁ最近丈橋より橋橋のが人気出てきてない?
あすかな好きな人の声がでかいから丈橋人気なイメージやがさ
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:26.01ID:???
>>61
三上と勘違いしてんのかな?w

かほちゃん見てきたけどGは無いと思う
女なら分かりそうなもんだけどもしかして喪男?
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:14:02.16ID:???
佐藤なんかよりもっとやばいLDHとつるんでるのに佐藤大樹だけ文句言われてるのは可哀想やなと言う斜め上からの視点
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:16:02.49ID:???
付き合う人を見ればその人となりもわかる
今後も定期的にやらかすと思う恭平は
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:20:35.97ID:???
長尾の仲良い界隈の方がヤバいなとは思ってる
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:21:08.74ID:???
>>39
他担は自担しかめでないけど大橋担は愛され大橋が好きだからね仕方ないよ
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:24:17.36ID:???
>>70
=恭平って分かってしまったじゃん
同じ繋がりやって
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:24:43.63ID:???
>>71
丈橋って愛されて丈君やなくて愛されかずくんなのか
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:26:40.98ID:???
0094 名無しさん? 2024/03/17(日) 06:18:11.49
なにわのお祝いコメントみっちーのとこでスパロケの話してる的に佐野が俺だけ省かれたとか言い出してやっばこいつクソやと思ったわ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:27:01.07ID:???
プリン食べすぎてみたいなアホなことやってるのにグループ内でキスマイみたいな愛されキャラ待遇なんか不可能なのにほんと大橋担不思議
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:29:24.36ID:???
自担がアホなのにキスマイ兄さん見たく優しく扱えとか無理やろ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:29:40.11ID:???
デビューするのに福本切ってるくせに美談にすんのすごいわ
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:30:25.99ID:???
まあハブられたのは事実やけど
佐野をスパロケに捩じ込ませてくれた事に感謝しろよ
本来ならスパロケにすら入れてないぞ
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:31:16.74ID:???
外されたあとすんごいフォローしてもらってたのにそれは言わんのよな
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:31:53.41ID:???
風船クイズおもろいとかいうてた人いるなりゅちぇがわざとらしくてチベスナだわ
きょへや長尾見たく普通にせぇ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:32:31.35ID:???
そやそや関西の美少年グループに入れてもらえた事が結果Aぇに繋がったんやぞぼけが
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:33:23.75ID:???
ビビって団子になってるなにわちゃんからしか得られない栄養てあるんですよ
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:34:04.39ID:???
アメトークビビリのやつまたやって欲しい
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:34:08.05ID:???
佐野もこーじもなにわ男子の王子様コンセプトからはずれてんだから当たり前やろ
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:34:24.90ID:???
>>85
ワイは大橋わざとらしいなと思ったわざとらしいってかりゅちぇに合わせてただけか
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:35:21.50ID:???
りゅちぇ涙目になってたからほんとに怖かったんだと思うけどね
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:35:37.19ID:???
日曜の朝から叩き全開クズばっかり
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:35:38.10ID:???
きょへなんか演技あるからAぇ来なかったなのまじ?
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:35:45.41ID:???
台本も知らないおばさん達がずっと文句言ってるの面白い
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:36:02.93ID:???
きょものバーターなんやないの?(全然追えてない)
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:36:20.35ID:???
ブスキルメンはグループに一人だけやし
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:37:08.73ID:???
りゅちぇはアメトークみたくやって下さい頼まれただけ
ふじもん復活したしまたあるかもな
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:37:51.33ID:???
坂上忍の詳細な台本見てきたらいいよ
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:38:11.78ID:???
りゅちぇはほんまにびびりやし大橋は大きな音あかんのしらんとかお客さんやな
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:38:16.01ID:???
大橋はビビリではないけど大きい音が苦手
流星はテレビ以外でもあんなんだから普段からただのビビり
丈は流星の次にビビり
最後に風船受け取らなかったのはちょっとあかんなと思ったでもそこも込みでワイは面白かったけどね
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:38:48.81ID:???
>>110
あーそうなんやありがと
マジで追えてへんまるばつと逆転とHGLとあざとくてと見るものたくさん神業もやわ
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:40:02.78ID:???
すんとしてノールックで風船大橋の方に動かしてるみっちーと風船に届かんとジタバタしてる大橋面白かったわ
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:40:22.77ID:???
忌怪島試写会の丈ほんと被るな案件で大好き
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:41:00.15ID:???
>>116
中丸銀河ちゃんねるとキスマイつべと博士ちゃんもよろしくね
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:41:30.10ID:???
>>119
まあ他メン見ても露出増えるとそこでロックオンされてその後も仕事ない煽りや仕事叩きや何がなんでも叩きたい人から逃げられないな
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:43:16.71ID:???
>>128
ここ最近特にって事ね
全員やろって当たり前なんよ
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:43:46.46ID:???
>>130
そりゃ丈くん仕事増えたん去年から最近にかけてやから当たり前やん
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:04.90ID:???
>>122
被らない野球仕事はスルーだからどういう層が下げてるかわかる
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:59.21ID:???
丈担今まで放置されてたからスルースキルなさすぎるねん
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:45:52.94ID:???
丈担じゃないのにアンチ煽って敵増やすスタイルやめろ
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:45:57.83ID:???
>>131
忌怪島と今回の逆転の見たらなんとなくわかる
2位丈
大橋は音関連じゃなきゃ順位低いと思う
7位謙杜6位大吾5位みっちーかな恭平はびびりじゃなくて周りの声に耳塞いでるイメージ(隣流星だから流星の声)
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:46:16.64ID:???
性格おぶすメン丈道りゅちぇ居るからなあ
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:46:27.82ID:???
丈は頼むから今回はノーバンはやめてくれ
あとノーパンもやめて
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:47:06.95ID:???
>>121
誰か出てんの?中丸とかキスマイとか個人的にそこら守備範囲外なんやがw
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:47:28.76ID:???
>>146
マジわからへんねんけどなんでノーパンで外出できるんやろ
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:47:31.27ID:???
丈は地味にたくさん仕事してるよラジオもやってるし
だからそっちをやってる分には何も言われない俳優やらせろだの言い出すからバランス悪くなってるだけ
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:02.74ID:???
大橋の音も流星のビビリもなんか過去にあったんやろなって感じの怖がり方やからあんまりやらないであげてほしい
どっきりは向井に任せといて
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:30.49ID:???
>>150
中丸は丈くんキスマイは大橋
あとハイハイに丈くん来週ふぉーゆーにみっちー
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:31.38ID:???
>>152
一度ノーパンで出ると楽らしいよ(よく分からんのよほんま)
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:49:15.29ID:???
>>156
そうそうトラウマを突くのはやめてほしい派
大吾はよくまるばつ部承諾したわまあ向井もやが
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:49:48.61ID:???
かずりゅちぇライブの特効どないしてるんやろ
あと恭平もリフトとかフライングとか大変やな
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:50:03.41ID:???
>>155
向井みたいなことされたら運動神経悪いから大事故起こる
みたらし団子のたれつけられたままフルボッコされてたのやばかった
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:50:15.48ID:???
>>157
ええそんなに!?出張なにわちゃん!?ありがとう絶対みる
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:51:39.51ID:???
>>153
バランス悪くの意味が分からないんだけど触れたらヤバい人?
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:52:00.71ID:???
>>155
じーこのとはまた違うねん
騙された大賞大橋
ビビリワングランプリ大西
ドッキリGP向井
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:52:02.57ID:???
>>160
ジーコ側は久々バラで炎上しなくてエモかったから満足でしょ
大吾側は大賞1位に入れてた古参が耐えきれずにお気持ち表明してて色々思い出して泣いたわ
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:52:23.72ID:???
最近人気メンはこぞって先輩とかに呼ばれてるね長尾も河合くんかJUMPに呼ばれて欲しい
りゅちぇはWESTきょへはスト西畑はキンプリ
なにわは伯位よべひれ伏せろ
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:53:38.02ID:???
GPさんはちゃんとキャラ見てドッキリ考えてるで
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:54:47.14ID:???
なにわちゃんさひどくてネズミのアレ
他ジャニはどろんこなったり穴落ちたりまあまあヘビーよな
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:54:57.22ID:???
明らかにジーコのが格上になっちゃった向井より強いスノの名前良くいうけど
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 08:55:56.42ID:???
ワイモニタリングのカッパずっと待ってるんやけど?
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:34.80ID:???
本来なにわ男子だった男として売り出すのか
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:14.99ID:???
>>1 雑誌など
メンズユニット Vol.13(3/15発売)●表紙 高橋
BRUTUS 4/1号(3/15発売)高橋
Myojo 5月号(3/22発売)なにわ男子/連載道枝/大橋
ポポロ5月号(3/22発売)なにわ男子
VOCE 5月号(3/22発売)高橋
Ray 5月号特別版(3/23発売)●表紙 大橋
紅さすライフBlu-ray DVD(3月27日発売)●主演 大西
TV LIFE 4/12号(3/27発売)高橋 大西
アナログ Blu-ray DVD(3月27日発売)藤原
bis 5月号増刊(4/1発売)●表紙 大西
Men's PREPPY 5月号(4/1発売)高橋
steady. 5月号(4/6発売)●表紙 藤原 大橋
WiNK UP 5月号(4/7発売)なにわ男子
POTATO 5月号(4/7発売)なにわ男子
Duet 5月号(4/7発売)●表紙 なにわ男子
MEN’S NON-NO(4/9発売)道枝/ 連載
ノッキンオン・ロックドドアBlu-ray DVD(4月17日発売)●主演 西畑
TOMOYUKI YARA THE NEWLY Blu-ray+CD(5/1発売)藤原 大橋
Men's PREPPY 6月号(5/1発売)高橋
マイ・セカンド・アオハルBlu-ray DVD(5/15発売)道枝 藤原
恋する警護24時 Blu-ray&DVD(11/27発売)藤原

発売中
LIVE Blu-ray&DVD「なにわ男子 LIVE TOUR 2023 'POPMALL'」
「マルスマルス-ゼロの革命-」番組公式グッズ 道枝
https://ropping.tv-asahi.co.jp/shop/mars/
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:19.72ID:???
>>75
だから佐野嫌いなんだよラヴィット好きなのに佐野出てるとテンション下がる
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:54.34ID:???
まあでも事実省かれたんだけどそもそもスパロケに入れた事がすごい事やったやろw
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:43.72ID:???
>>85
りゅちぇっていつもリアクション大きくていいなって反面わざとらしいなとも思う
テロップの大きさ競ったりするし、このリアクションも計算しつくしてるんだろうなとちょっと冷めるときがあるのも事実
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:17.21ID:???
省かれましたって言い方はないわなすぐ誰か突っ込んではいたけど
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:43.86ID:???
>>193
でもそれ言ったらなにわみんなそうなんやない?大橋にしろ丈にしろ大吾にしろ
多分好きな担当やないと余計そう思うんや思うでー
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:10.20ID:???
流星のビビり方は何年も前からずっとあんなんだから
街中でも反対側の道路歩いてる人がその声にびびるくらいなのグループの話で他メンから出てたような?
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:43.67ID:???
佐野って不憫芸をずっとしていきそうで嫌 なにわの名前出すなよ
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:59.95ID:???
>>199
いかになにわは恵まれてて自分らは不遇やったてやりまくるで
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:36.44ID:???
大きな音が苦手は「厨房のありす」では自閉スペクトラム症(ASD)の特徴として描かれてて
ストーリーの重要な鍵にもなっているから
今後大きな音が苦手な人をASD認定する人が出てくるかもね
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:42.29ID:???
>>193
あざとさってバレる
露骨に作っているのがわかると萎えるのわかる
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:07.32ID:???
ドームになにわより先に立ったとか言うけど、ファンミとドームツアーって全く別物じゃね?そこまで大きな顔するような事?
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:25.28ID:???
>>207
そうだよだから最初から勘違いしてるなにふぁむの一部が騒いでるだけ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:50.37ID:???
>>208
本人らは知らないけどX見たら危機感持つオタクが増えたのはよかった
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:06.94ID:???
なにわは危機感持って!の上から目線の人多くてうんざりやわ
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:31.39ID:???
>>206
まあ流星は素の方が可愛いと思うよ中身の話ね
ただビビりはあれはもうずっと
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:02.85ID:???
>>210
危機感持ってちゃんと売上貢献してくれたら良いんだけどね
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:32:15.70ID:???
積め積め婆ってリアルでも色んな人にお節介な事言って嫌われてそう
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:33:03.48ID:???
なにわはもっと苦労してからドーム立ってほしいって言ってるオタクうざ
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:33:19.50ID:???
けーまる相変わらずウザいことしてて草フォロワー数比べると思ってたらやっぱりやってたw
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:34:43.63ID:???
>>218
自分の応援してるグループにそんな事言えるの理解できないよね
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:39:58.41ID:???
なにふぁむの民度低いのはいつものこと
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:40:07.27ID:???
コスメ担当新時代
スノ渡辺さんと「FLARUNE」のコラボ商品
<フラルネ リップバー S>が発表されました
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:40:14.75ID:???
あと何をすれば苦労した事になるの?
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:41:27.74ID:???
一切同意してないけど
タレントの行為で信頼を損なってるのはあるから
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:42.77ID:???
ネガキャンいらんしポストヲチもいらんしストの話はもっといらんよ
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:43.06ID:???
一部の人のせいで全体が悪く言われるの嫌よ
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:56.62ID:???
>>228
絶対アリーナの方がファンサもらえるとかやもんw
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:57.10ID:???
なにふぁむの民度低すぎてビックリしてるんやけどいつか良くなるんかな?
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:43:28.44ID:???
>>234
いやもう絶対わざとやってるやろ内紛ってのと
ガチのアンリーの大乱闘よ
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:44:05.82ID:???
ヲチするならよそいってここはこすれやで
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:11.17ID:???
この苦労しろ話出ると
信号は苦労してない言うの出てきて
結果なにわ内で揉めるんよ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:59.15ID:???
Aぇもデビュー前に文春あるかな?最近静かだよね。デビュー前って特に狙われやすそう
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:48:57.43ID:???
>>238
信号一括りにも出来ないし他メンもそれぞれあるよ
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:49:17.47ID:???
来週逆転男子表彰しきか自担関係ないなあw
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:40.34ID:???
がっかり男子最多は丈橋橋の誰か?
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:13.81ID:???
ジャニにはもう圧力かける力はない
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:48.66ID:???
デビュー知らされた時に悪いものは断ち切れ言われてその後年末の調査で切れてないのが福本やったんやないの
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:57.06ID:???
しばらくはデビューブーストあるやろうからまた煽りに来そう
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:43.40ID:???
なにわ西のローカル局にはでなくなっちゃったよね
丈くんの野球仕事は置いといて
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:28.34ID:???
ツアー5月からだっけ早くあるのは羨ましい
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:15.13ID:???
>>257
ないよない
デビュー前に全部譲ったのにカミオトとか打ち切りにしたのAぇのせい
なによりAぇのがレギュラーも何もかもお仕事たくさんだから
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:27.07ID:???
むしろAぇは何を下に降ろすのでしょうか
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:43.73ID:???
お仕事に関してはAぇに譲るどころか返してもらいたい
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:21.26ID:???
ヒルナンなにわにきたらいいなって思ってだけどAぇにいったら嫌だな
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:20.90ID:???
>>258
今の事務所にデビューブーストできる力あるのかね
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:30.61ID:???
CMも譲りたくないから売上貢献さらに頑張る
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:11.07ID:???
Aぇは24時間の関西枠をりとかんに譲らなかったしラジオ一つ下さなそう
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:20.75ID:???
>>268
デビュー組より高待遇だったからね
さらにブーストかけるのは今は難しいかも
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:29.04ID:???
>>267
ヒルナンくるなら大橋か丈かりゅちぇかな
でも大橋忙しそうだし無理かな
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:52.69ID:???
>>268
事務所的にはイチオシになるでしょそこからの露出は今まで通りにはいかないかもだけど
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:19.53ID:???
みんなスキルを積み重ねてくれ経験・場数も大事
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:03.29ID:???
>>269
なにわのCMでAぇのイメージに合いそうなのないし大丈夫じゃない?
チョコモナカとか降りそう
0279名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:04.06ID:???
なにわテレビのレギュラーないのが不思議
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:13.22ID:???
大橋は愛されどころか文句言っちゃうから扱いづらそう
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:35.20ID:???
ワイドなショーで普通にジャニーズって言ってて違和感ありすぎ
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:41.67ID:???
>>276
みんな成長してきたなと感じる事も多々あるよねこれからもこのまま頑張ってほしい
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:22.83ID:???
>>262
この間よーいどん出てたしちょっと前るてんのんてる出てたで全部丈くんやけど
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:08.82ID:???
>>287
関西ローカルは丈に集めてるっぽいね
他のメンバーもやりたいだろうにね
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:48.13ID:???
えー絡めてねがきキャンいい加減にして
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:38.96ID:???
朝から箱スレでネガキャンネガキャン
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:55.58ID:???
>>287
関テレ・MBS・ABC・読売 せやねんとオープン戦で丈は出てる
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:02.98ID:???
エイトさんラジオもCMもたくさんwestに降ろしたのに打ち切りにされたものもあって激おこ
Aぇも一緒だよなにわからかなり降ろしたのに続いてないのはムカつく
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:47.39ID:???
わざとでしょういつもの丈くんアンチ
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:05.75ID:???
ある意味デビューシングルの売上楽しみだね
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:53.16ID:???
なにわちゃんの次のお仕事発表下さい
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:25.66ID:???
オール関西でがんばったらいいやん
なんやかんやアイドル稼業はチーム戦
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:41.15ID:???
他人の仕事に文句を言うアンリーの存在って嫌だね
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:24:07.99ID:???
>>307
なんやかんやグループの垣根超えてきゃっきゃするのはオタ沸くし関西全体でチーム戦はアリ
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:50.15ID:???
AぇはWESTさんにお世話になるといいね似てるし
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:26:34.10ID:???
さっそくなにわ省いてきゃっきゃしてるけどなえー担
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:26:57.87ID:???
>>267
ヒルナンデスレギュラーにエース級はなし 
暇なメンバーの穴埋め仕事
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:26.20ID:???
ねがきキャン
290 名無しさん? 
2024/03/17(日) 10:12:48.13 ID:???
えー絡めてねがきキャンいい加減にして
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:12.95ID:???
なにわ良いニュース結構あるのに恵まれ過ぎて麻痺してる所がある
こっそりなくなった仕事はあるだろうけどCMもテレビもラジオも他Gに比べても良い方
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:47.35ID:???
キリン重岡くんの人権はスルーしたままでビール目黒になってるやん
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:42.56ID:???
>>323
わいらもメンバーも継続してもらうために頑張ってると思うけどな
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:31.12ID:???
>>323
テレビそもそもレギュラーは逆転とめざましだけだし
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:35:06.51ID:???
なにわちゃんマイナスなことは言わんからな
誰か忘れたけどとんとん拍子と思ってくれてたらそれでいいて言うてたよね
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:36:13.20ID:???
アイドルだから幸せなお顔と雰囲気届けてくれるのありがたいよ
なにわちゃんはプロアイドル
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:36:14.78ID:???
逆転男子も面白い回も出てきたし初心ラジも興味深い話聴けたら良いなと
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:48.68ID:???
めざましは継続かどうかまだわからないよね
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:38.39ID:???
ソフバンも継続してくれたらいいんだけど
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:41.96ID:???
>>324
なにわもこれからそう言うの増えるよ
スノはなんでか安泰
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:07.87ID:???
>>336
ラボがあんな切り方されてるのは不快
まだ今は契約中のはずやのに
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:21.55ID:???
ちびぬい連れてピクニック行ってくるわー
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:41.77ID:???
わいは昨日ちびぬい連れて某ホテルのアフタヌーンティーしてきた
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:00.44ID:???
ソフバン始球式まだ発表になってない
0346名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:03.62ID:???
他G担とバトった翌日なのにプロアイドルとかアホか
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:52:33.24ID:???
Aぇの話はスレチだからバトるのわかるけれどなにわちゃんには関係無い話でしょ
お祝い見学は普通の事だよ
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:52:34.58ID:???
ちなみにホーム開幕戦の始球式まだ5球団しか発表していない
丈くん サンド オードリー春日
青山原監督 雪平莉左
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:57:44.04ID:???
なにわちゃん日帰りで帰ったから今日も仕事かな
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:36.27ID:???
なぜかジェットストリームアタックになった荒らしじゃないよ
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:03:22.05ID:???
意味が分からんくてググっちゃったよ
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:16:50.92ID:???
大阪で泊まったらまた言われるから
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:35:03.52ID:???
でも正直な気持ちもう続報いらんわ少なくとも3年位は
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:37:25.60ID:???
>>366
アンチだけじゃなくファンにもだよ
身から出た錆
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:38:43.93ID:???
実家に帰省もなかなかできないやん
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:47.74ID:???
また夏かよ暑いし台風の影響あるし辛い
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:32.76ID:???
>>324
目黒みてるとドラマ1つ当てると一気にスター扱いで過大評価してもらえるよね
なにわもいい作品に恵まれるといいな
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:25.09ID:???
来月でも今月でも発表早めにしてくれんかな
ライブはまだ先でもいいからスケだけでも
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:46.14ID:???
だいたいどのGもツアー開始の2ヶ月くらい前に発表か
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:50:53.41ID:???
ファンからの信頼を失った原因は自分にある
これでアンチ側なんだ
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:53.88ID:???
4月連ドラ出ないのは箱映画撮るから
とかだったらいいな~
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:36.05ID:???
>>391
モンペは話が噛み合わないね
原因と結果に正義感なんてへんてこな情を持ち出したのはそっち
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:12.84ID:???
>>206
アザトカワイイを作ってるだけ
素はハゲな青年だよ
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:11:29.45ID:???
大橋ティアラ可愛いねぇ
映画決まって報われたなによりグループに貢献してたのに演技無かったから去年地獄やったね
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:12:20.64ID:???
あにゃんここで指摘された途端本垢動かなくなったけどどしたん
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:12:21.12ID:???
>>390
まじでそうして大橋主役にして全部大橋担に売上擦り付けよ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:27.03ID:???
苦しくなると担担始めるパターンわかりやすいな
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:38.70ID:???
もう4月は間に合わないよね
Aぇと共演するため同時期に出すとしても7ヶ月も空くなんて

04/24 「ハート/FATE」 WEST.(シングル)
05/01 「音色」 SixTONES(シングル)
05/15 「《A》BEGINNING」 Aぇ! group(シングル)
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:33.78ID:???
えーと共演とかしなくていいですうざいっす
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:52.81ID:???
初心LOVEの時って前後の週どんな感じやった?
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:34:07.25ID:???
2021年11月 オリコン1位

11/03 「Rocketeer」 INI
11/12 「初心LOVE」 なにわ男子
11/17 「未来へ/ReBorn」 NEWS
11/24 「Sing-along」 Hey!Say!JUMP
12/01 「Secret Touch」 Snow Man
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:38:52.43ID:???
Aのビジュ担当は佐野?
メインボーカルも佐野?
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:44:40.42ID:???
全日本 #高校先生クイズ 選手権2024
3⃣月2⃣4⃣日(日)夜9⃣時~
MBS/TBS全国放送
出演者決定✨


日本一に輝き300万円をGETする高校は⁉

【MC】#今田耕司 #林修 #松下奈緒
#宇治原史規(#ロザン) #高山一実 #西畑大吾 (#なにわ男子)#屋敷裕政(#ニューヨーク)
#長谷川雅紀(#錦鯉) #ゆうちゃみ #NMB48
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:47.12ID:???
楽しみやー!クイズ好きやから久しぶりに家族皆んなでテレビ見てクイズ大会に参加させたろ
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:30.97ID:???
公表175cmなら180cm近くあるんじゃない?
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:13.12ID:???
>>417
これめっちゃレベル高いやつ?問題の意味からわからない位難しい高校生クイズあるよね
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:47.43ID:???
昨日の逆転男子見ててクイズ系は大吾か大橋か謙杜だなと思ってたから大吾良かったね!
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:31.20ID:???
暇ひま言うてた大吾に特番来てどういう気持ち?
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:52.47ID:???
むしろ大吾担が仕事あるメンバー叩いてたが
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:35.39ID:???
>>435
恥ずかしいからやめとけクイズ番組出場の高校生より圧倒的下だから
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:54.76ID:???
>>435
なにこれ?高校生クイズじゃねぇw
ゲストアホしかでてないわけか
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:39.41ID:???
そいやドクターエックスって撮影去年に撮り終えてるってさ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:50.24ID:???
>>53 >>1
追加
03/24 15:00 全日本高校先生クイズ 選手権直前★西畑
03/24 21:00 全日本高校先生クイズ 選手権2024★西畑
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:28.75ID:???
大橋TBSバラエティでるやんやっぱ代理?
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:29.62ID:???
大吾落ち着き過ぎと思ってたけど最近弾けてる良い感じになって嬉しい
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:40.65ID:???
>>446
大門ミチコの体調がすぐれず
去年撮り終わる予定だったのが今年にのびたって見たけど
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:47.37ID:???
高校生クイズは大橋
スノ代理ばったもん仕事なし大吾
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:57.98ID:???
大橋の代価位しか仕事ないんやな悲惨だね
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:06.24ID:???
演技班なら番宣だけにでろよ
仕事ないんやな
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:22.81ID:???
>>454
昨日の最新でもう去年に撮影終わってるって
他の配信系のドラマが止まってるって
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:32.05ID:???
大吾アンチはなんでアンチスレいかない?
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:58.50ID:???
日テレと勘違いしてたくせにクソ大吾アンチ
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:41.00ID:???
>>431
高校の先生が主役~って予告動画で今だが言うてるね
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:11.13ID:???
生徒の応援が祈ってるからややこしいw
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:40.06ID:???
先生だと問題レベル上がって面白そう
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:41.28ID:???
なにわ他Gより番宣以外でもバラ出してもらえてる気がする
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:21.54ID:???
大吾夏からほぼ無職で演技仕事の気配もゼロやもんね
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:17.63ID:???
今田と共演やだなー
宇治原もジャニの悪口言ってたよね
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:54.84ID:???
かほちゃんGカップは女子アナファンが推測してたんだよ
雑誌の記事でもやられるやつ
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:55.30ID:???
向こうで大人しくしてるのにわざわざ自分から愚痴持ち込む大吾担
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:06.98ID:???
>>488
長尾叩いてるって決めつけは何を根拠にしてんの?
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:44.33ID:???
自分以外は全員大吾担に見える病気
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:53.72ID:???
>>495
すぐ引き合いに三上三上長尾タンガーするからじゃない
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:08.47ID:???
三上さんもGに見えないしそんなもんでしょ
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:44.53ID:???
スイカップ女子アナとか本人公表してなくても雑誌の企画で推測されちゃうんだよ
G結構いる
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:13.08ID:???
Fの次だしまあ居るよね
かほちゃん清楚な巨乳アナで人気あったし
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:42.60ID:???
大吾庇うのは良いけど引き合いに長尾の中傷するから揉めるんだよ
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:42.89ID:???
>>494
絶対スルー出来ないどころかやってないのに愚痴るもんね
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:29.61ID:???
大Gがやらかしたんだから大人しくしてろよ
たまのバラだけ大騒ぎして後はメンバーフルボッコ
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:57.15ID:???
メンバーフルボッコって何が見えてんだよ
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:13.23ID:XmcipCwq
ペチャパイ大吾担が発狂しながらGじゃない!ってキレてるの草
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:18.62ID:???
大吾担はXで分別あると装いながら性格悪いのたくさんいる
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:49:07.10ID:???
>>503
そんな記事見てるのなんて恥ずかしい事だと自覚がないのは色々お察しする
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:33.93ID:???
>>527
ソース出せ!!!ウソだー!!って発狂したからじゃね
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:54:28.95ID:???
女子アナカップ数記事で出てたんだよね
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:56:09.88ID:???
彼女にはむっちりニット好きなの着てほしいって言ってる時点でおっぱい好きってわかってたのに信じたくなかった大吾担
オーバーサイズ好きの大橋ちょっと引いてたよ
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:56:51.32ID:???
女子アナカップ記事そんなに沢山の人が見てるのワロタ
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:58:06.59ID:???
せめてDくらいならね
Gは大吾担凹んだんだろグラビア並みだもんな
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:59:12.27ID:???
予想記事を本気にして連呼してる長尾担
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:59:25.81ID:???
必死にGカップ否定してるペチャパイおばさんうける
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:59:44.60ID:???
>>541
わいは貧乳ではないけど匿名で自慢する事でもないw
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:59:45.60ID:???
Gカップはあるでしょ着痩せするタイプ
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:00:06.64ID:???
まだかほちゃんGソース無しとか言ってる大G担哀れ
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:01:42.30ID:???
大コケに噛みつき
かほちゃんGカップに噛みつき
無職に大発狂害悪大ババ
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:02:24.44ID:???
熱弁してたよなタイトなニットについて
しかも年下行くからBBA男子多い大吾担はショック
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:03:06.12ID:???
>>551
担当が一々噛みつくのも大吾担だけ
もっと叩かれてるメンバーだらけなのに
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:03:42.51ID:???
大吾キメェええええええ
かほちゃんの宣材写真正にニットだし
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:04:17.76ID:???
大吾叩いたら効くと思ってるのが面白い
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:00.41ID:???
キュートアグレッシブを表に出してる所が怖い大吾性癖歪んでる
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:06:06.16ID:???
メンバー嫌がってるのに噛むのやめないから
オフでは噛み跡すごいだろうかほちゃん
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:07:03.28ID:???
普通の格好して出てこないからだよ金髪女装担
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:07:44.84ID:???
長尾担「コケコケ」「金髪女装」「ペチャパイ」
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:09:22.36ID:???
ネタにしてくれるだけでありがたいよね粗品
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:10:37.45ID:???
粗品にネタにされてもたかいと程人気ないからそれ程世間には知れ渡ってない可哀想
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:11:42.64ID:???
クイズバラエティ出るの貼られてからの大吾アンチ発狂すごいな
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:21.60ID:???
普通の恋愛なら時間経てばそんなことあったねなのに一生言われそうで草
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:52.27ID:???
先輩彼女寝取りは普通ではないわな
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:47.39ID:???
カキタレ取り合いは横山とたいせーも忘れられてるじゃん
0587名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:58.42ID:???
オタク以外は知らん
横山は奇跡のアラフォーのイメージで終わった
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:46.67ID:???
横山くんはAぇのサプライズメッセージもオッサンの中に20代が混ざってた感じw
なにわは丈くんさすが面白かった!
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:51.41ID:???
日本人って特に不倫毛嫌いするからね人から奪う行為は嫌われる
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:26:17.17ID:???
カキタレやろ恭平のもぶっちゃけそうやろ
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:27:24.66ID:???
熱愛後仕事無くなったのは現実見とけよ歳も歳だし
謙杜はあったから
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:29:00.90ID:???
やらかし担の熱愛相手皆有名とか言ってるの恥ずかしい
ゆあちゃん以外無名だよ
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:31:08.66ID:???
初心ラブ歌ってるのにカキタレとか意味不明
0606名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:31:13.13ID:???
大吾もおっさん言葉使うよなマンモスうれぴーとか
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:32:26.12ID:???
なにわ男子にヤリチンイメージいらんのよ
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:32:27.77ID:???
デビュー後出会ってしまって即挿入〜らーらーららら
0610名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:33:33.68ID:???
デビュー後じゃないよな正直言うと
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:33:38.95ID:???
どうしよう2人はめげないロミジュリって
先輩の三角関係のことやったんか
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:23.47ID:???
2年目のアイドルが三角関係って前代未聞じゃね?w
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:13.63ID:???
一年目のアイドルがデビュー後即彼女って異常じゃね?
0616名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:30.63ID:???
もしかして大吾おると思ってるんか
0620名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:36:44.53ID:???
福本くんもったいないなぁデビューしたかったろうに
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:36:52.15ID:???
彼女が無名に近いおかげで叩かれずに済んでいる恭平
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:40.86ID:???
恭平が実は一番やばい
犯罪行為してるんだから
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:38:00.27ID:???
>>621
むしろわいでも行けると好感度アップまであるの草
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:38:47.22ID:???
かまいたちの山内と同じ行動でしょ
無理矢理入るの
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:40:14.78ID:???
>>624
一緒にしてやるな草
山内はマンション住民
恭平は住民じゃないオートロック無断で入った侵入者
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:47.13ID:???
相手女性だったのかな男性だったのかなどちらにせよあの輩ファッションで一緒に入られるの怖い
0628名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:42:27.43ID:???
大Gアンチ消えたら擁護なくなるの草
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:44:28.92ID:???
マンションで待つ姿ドンキ前のヤンキーでしかない
ギャップ作れよ恭平
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:45:12.60ID:???
個人創業のプロダクションと映画会社比較するなよ規模が違う
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:45:41.70ID:???
恭平ウルトラマンも好きだからな
女の趣味はっきりしてる
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:09.45ID:???
流出した女もライダー系出てたのか知らなかった
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:47.84ID:???
正直女なんてより取りみどりだろうに何でわざわざ先輩の女に手を出すのか謎だ
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:59.35ID:???
>>640
同じゲームが好きとか好きな特撮に出てたとか付加価値が大事なんだろ
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:49:55.87ID:???
>>643
長尾の場合ずっと好きだったんちゃう?🍑
たまたま先輩の彼女やったとか?
寝取るなんてありえんけどな
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:45.84ID:???
ゆあちゃんゲームのCMの音楽ジージージーって聴こえるwww G G G
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:53:26.83ID:???
違うおっぱいを探す旅に出る暇大吾
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:55:01.65ID:???
2番手でも演技仕事あってよかったね謙杜
暇なだけでこんな扱い
人気ないセンターつら
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:55:05.60ID:???
行列キラキラアイドルNてなにわちゃんやろか?
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:55:27.42ID:???
3/17

東京・日本青年館ホール(昼)

ミュージカル「魔女の宅急便」
出演:深田竜生

見学

(なにわ男子)
大西流星

(少年忍者)
安嶋秀生

流星くんはマスクをしていて、スタッフさんに先導されていたそうです。
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:57:46.97ID:???
せっかくなにわ結成して嬉しいことなはずやのに
WESTからは嫌味言われじーこ担からは叩かれ
7人よう頑張ったな
0660名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:58:24.94ID:???
大吾1ヶ月一回でもいいけど爪痕残さないのが痛い
トレンド入れよ
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:01:01.75ID:???
夕暮れって仕事も人気も差なんかないしマウントの取り合いは見苦しいよ
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:01:23.66ID:???
もう大吾は朝ドラの子では通じない
なにわのセンターで行くしかない
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:01:41.61ID:???
なにわおひろめってどんな空気やったん?
0671名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:03:42.23ID:???
>>666
勝利コースか
でも勝利は顔自体は整ってるからな
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:03:56.19ID:???
>>668
まぁそれなら大吾はまだ分からんし個人CMあるから細かい事言えば大吾かなw
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:06:02.03ID:???
エイトで人気出たからwestもおもろ系で人気出ると思ってたけどイケメンが居ない
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:07:18.67ID:???
グループがデビューする時で心からお祝いされて歓迎されてたグループっているの
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:08:12.20ID:???
昔はユニットあっても引き抜きや解体されながらデビュー多かったイメージ
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:08:36.67ID:???
福田もセンスないよ
けーぽの真似でスノは売れたのにまた関西系で売り出すとか
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:09:08.51ID:???
無理にお祝いはせんでええけど叩くのはクソや
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:18.46ID:???
Aもうトレンド入ってないやん
当日だけかよ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:01.36ID:???
>>680
今はもうグループ組んでれば年功序列でデビューできそうだもんね
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:14:25.24ID:???
アイドル歌ってバズったケンティが辞めてからもう何も信じない
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:16:11.26ID:???
タッキーと繋がってるのに福田
どうなることか
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:16:28.91ID:???
ジュニアの名前も顔もどこが人気かも知らんやろ
言われるがままにデビューさせてるだけだと思うよ今は
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:45.24ID:???
婆なら分かると思うけど金髪豚野郎思い出した
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:09.88ID:???
リトカンこそ解体して新たにユニット作ればいいのに
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:55.55ID:???
こじけんや末のドラマってこけなかったの?全く知らんわ
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:19:06.16ID:???
リトカンは5人ってのも弱いし解体した方が良さそうやな
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:19:07.39ID:???
今の状況が打破されるなら誰が社長でもいいわこんな公開イジメみたいなの嫌だわ
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:19:45.37ID:???
なら4月からどうなるか怖い怖い言ってた奴らなんなの
0716名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:19.28ID:???
いのっちがデビューの形云々言ってたからどうなるかも分からんな
0717名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:29.00ID:???
不祥事起こしすぎてデビュー遠のいてるのはどこの Gなん
起こりすぎて分からん
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:32.25ID:OpUIJsIE
ジャニーズからデビューじゃないもんね
テレビでも説明しにくそう
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:23.47ID:???
シュークリーム投げた子が一番無理人間性疑う
彼女系はまだいいよ
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:05.03ID:???
デビューするのに福本切っといて美談にするのがね
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:53.82ID:???
Aぇはまあ妥当だしハイハイが落ち込むのはまあ少し待てよって言いたくなる
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:56.96ID:???
福本その後一切続報ないのもすごいな
0724名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:03.86ID:???
どんな美談にしたのか知らんけどデビューするのにヤバいヤツ扱いするのもあかんやろw
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:12.55ID:???
痛いのが福本実は何も大したことしてないと信じてるオタがいること
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:47.67ID:???
大したことないのに一発退所はないわな
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:02.53ID:???
恋愛事が多すぎてデビュー後の流出回避の為かなとか笑うわ
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:23.43ID:???
丈くん高木くんに差し入れしてるね
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:57.89ID:???
流出ならもうしまくっておりますがな
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:32.65ID:???
たいぴとか言ってる奴横山の件知ってて言ってんのかな
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:46.47ID:???
一発退所で事情何も知りませんでも美談にしますて闇やわ
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:00.31ID:???
理由がなんだろうが理由も明かさず美談にしてる事自体がもうドン引きするから無理だわ
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:58.09ID:???
深夜ドラマこそ配信と円盤やないの?
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:14.37ID:???
美談にするしかないとは思うけどな
Aぇのイメージ守るためにエグいメンバーいたなんて黒歴史になる様な事わざわざ言うかね
触れなきゃ触れないで違和感あるし
0743名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:22.75ID:???
ハイの一番人気は井上で美は浮所なんだ
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:56.67ID:???
デコルでなにわハイ美が合同の仕事やってたの今となっては懐かしい
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:13.48ID:???
デビューするためにメンバー守らず切ったグループて印象しかない
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:40.59ID:???
ワイJJエクスプレスが好きやったんやけどちりじりになって悲しかったで
でもJJの中でも一番地味やったふっかが今では大人気やから
ホンマ何があるかわからん
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:52:57.21ID:???
>>747
中学生か?
切られるだけのことしとんねん
学生サークルちゃうビジナスなんやで
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:16.57ID:???
メンバー守るとかそんな次元の話ちゃうやろ
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:23.10ID:???
一発やぞよっぽどの事やってる
だいたいは言っても謹慎や
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:47.14ID:???
そこは事務所守ったんやと思うわ文春あたりは絶対知ってると思うよ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:48.75ID:???
デビュー前に発覚して良かったな
予定通りデビューできてたら
後になって発覚して大事になってたで
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:00.14ID:???
>>752
いやえー大嫌い
美談にして不憫芸のひとつにしてるのほんまくそ
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:46.96ID:???
デビューにあわせて文春が福本関連出してくるやろ
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:33.57ID:???
ぼちぼちスレチやでえー関連なんでここですんのあほなん
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:45.07ID:???
>>763
一発アウトが前例ないって言ってんだけど
あっても謹慎だって
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:59:59.99ID:???
暇つぶししたいオバサンの雑談スレになった
大吾の話題以外はスレチとアンチ
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:25.54ID:???
大晴の真相は知りたいわな
文春はデビューまで温めてるのか
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:39.38ID:???
>>768
何言ってんの?一発退所聞いた事ないって話してんだよ
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:19.37ID:???
廉の事になると鬼のように怒ってくる奴おるけどカケモ?アンチ?なんでここいるの
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:27.51ID:???
ねえここなにわスレなんだけど
もうふぁむおらんの
0779名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:42.30ID:???
福本かなり守られてるやん
普通どこかで漏れるぞコンプライアンス違反の内容
0782名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:03.99ID:???
昔は飲酒喫煙一発退所やったのに甘くなったよな
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:34.58ID:???
行列なにわちゃん出るとして扱い悪いんやろなあ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:03:05.99ID:???
>>774
初めっからそう言ってんじゃん 
一発はない相当なことしてる
あっても謹慎だって
汲み取れない馬鹿
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:03:36.62ID:???
スレチいい加減にしろ何スレ潰すの
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:04:43.86ID:???
なんか昔の関ジュのPVみたいの流れてきたんやけど
じーこの後ろで踊ってる2人可愛いと思ったらみちきょへやった
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:05:56.17ID:???
>>790
やっぱり掛け合わなかった事があかんかったんか?
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:05.33ID:???
モンペ少ないオタなんかいないよ少ないなら人気ないってこと
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:29.85ID:???
>>793
岩本の話出すからやろ
謹慎の話じゃなくて一発退所の話してんのに
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:53.24ID:???
>>797
だからオキニ
大阪君?とかイケメンやったのにね
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:56.02ID:???
>>800
あっても謹慎に食いついてきたんかと思うやろアホか
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:12.50ID:???
>>792
なんか謎の場所でみんなで踊ってた
階段とかあるとこ
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:27.02ID:???
とれ関の公式ツイまでジーコ担の文句にいいねしてたからな
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:43.67ID:???
大阪くん浜田くんとかの時代や懐かしい
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:49.38ID:???
>>803
アスペは解釈がおかしいんよ最初から一発退所の話しかしてない
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:32.01ID:???
森本弟とか森進一息子とか一発退所やったよな?
内くんは何故かセーフやった
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:21.62ID:???
じーこには申し訳ないけど
なんで上に言ってくれんかったん?みたいのイラッとした
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:09.57ID:???
>>813
内君も一人だけ飲み会でアウトはおかしい暴行沙汰も犯してないのにジュースで終われる話
事務所守れてたよあれも闇
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:19.57ID:???
ジーコってヒロムに連れてこられたオキニだったのにそんな不安だったんかいとは思うわ
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:54.52ID:???
>>818
当時よく知らんのやけど内はなぜか凄くやらかした人ってイメージだった何でか分からんけど横尾
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:20:23.06ID:???
2018でジーコの代わり
丈くん位か?でも丈橋人気はリューンであったからな無理や
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:21:52.48ID:???
>>817
イラッとはしなかったけどそんなこと言われてもって感じ
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:39.74ID:???
ジーコと仲いいのってなにわだと誰?
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:23:10.49ID:???
ヒロムも気分屋よな
ジーコも歳いってるから飽きられたとは思うわ
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:23:53.57ID:???
内くんは飲み慣れてない酒で悪酔いして騒いで暴れたんやで
しかも野外やったから隠ぺいできんかった
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:05.41ID:???
>>823
ドラマ放送中やったからやない?田口にかわらなかった?
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:11.67ID:???
>>827
大橋になるんかな?
沖縄旅行行ってる
後みっちーが懐いてた
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:26.53ID:???
みっちー最近めっきりじーこ言わんくなったな
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:02.35ID:???
すばるとかめちゃくちゃやってたけどオキニだったから大丈夫だったな
タッキーと一緒
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:04.55ID:???
エンドレスは大人の対応で向井と接してると思う
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:27:18.41ID:???
大橋は恭平といいジーコといいよく旅行行くね
相当仲良くないと旅行なんか行けないわ
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:28:54.17ID:???
Aぇデビュー曲歌ったのか急ぎ足過ぎるやろ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:30:02.12ID:???
>>847
橋橋旅行は女もいたとか言われてたな証拠なかったけど
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:30:58.48ID:???
WESTの例があったからなんで掛け合ってくれなかったと言われたのかな
でもなにわだって結成寝耳に水だったのに言われても困るわな
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:43.19ID:???
ていうか後輩の大吾になんで掛け合ってくれなかったのとか言うのもな
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:32:29.23ID:???
ジーコダサいの一言につきる
今がいいならいいじゃん
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:32:54.35ID:???
だからジーコ自分でジャニーさんに毎日鬼電してたやん
室くんとグループ組めば?って言われて断ったのはジーコ
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:56.20ID:???
室とはな
ジーコも人気出ないの分かるやろ草
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:34:26.72ID:???
中丸くんのやつのが回ってるのになんでキスマイさんのが急上昇にランクインされんの
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:15.31ID:???
ジャニーさん悪いな
スカウトしておいてほったらかしやん
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:38.81ID:???
ヒロムは若い時のジーコに三宅健を追ったのよ
老けると似なくなったから次に行く仕方ない
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:36:30.89ID:???
坊主の好きな曲選手権金賞IWishとか道担どれだけ頑張ったんw
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:01.19ID:???
次スレテンプレちゃんとして

なにわ男子スレ152
・ア ン チ 絶対禁止無条件で事務所通報します
・スレチ、Jr話禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:27.18ID:???
三宅健に似てるかな可愛い系やろ三宅健
ジーコ面長で似てないぞ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:33.50ID:???
じーこの入れなかったやつさ普通になにわのメンバーに失礼じゃね?って思ったんやけど特に丈橋
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:01.90ID:???
877 名無しさん?[sage] 2024/03/17(日) 16:37:17.52 ID:???
>>875
一番売上ないのに草
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:33.04ID:???
>>881
三宅健は雰囲気込みの可愛いイケメン
顔面見ると整ってる
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:03.29ID:???
>>883
まあ丈橋は丈橋でfunky裏切っただの丈がセンターじゃないだの色々あったしな
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:44.96ID:???
丈君の昔話からフューガルショーン 有本 岡崎らを思い出した
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:47.30ID:???
ジーコ面長ちゃうやろ
スノで数少ない面長じゃないメンバーやん
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:47.76ID:???
デビューする時には丈橋抜いて5人とか言われてたよなあ結成当時
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:20.10ID:???
嫌なら他の曲投票したら良かっただけやねん
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:03.67ID:???
>>895
あるあるよな
年長スキルメンがデビューまで教育してあとはさよならてやつ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:07.09ID:???
絶対次もこの目茶苦茶なテンプレで立ててスレチしまくるんだろうな
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:24.33ID:???
坊主って奥さんがみっちー担なんやで
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:28.66ID:???
お披露目もシーンって感じやったんよねそれでも自分達はなにも言わない天才的ななにわちゃん達
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:30.57ID:???
>>891
担当やけど明らかにあそこでじーこ入れるってなったら丈橋どっちかは入れなかったと思うし当時のオタクもなんでって言ってたから
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:42.17ID:???
いちいちエックスのネタここに持ち込んでくるなクソが
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:56.34ID:???
大西畑ジーコ信号(室)でまいジャニもやってたしメインやったからまあジーコも可哀想やってんけどな
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:00.33ID:???
もうタラレバなんて意味ないのに
昨年から色々あってこんな時こそ丈橋の頼もしさを実感する
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:23.55ID:???
ダイスマ入ってて初心LOVEが入ってないだと
夢わたしが好き
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:36.06ID:???
今はなにわの色ちゃうて理解してるからもうええやろ
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:19.34ID:???
>>895
現状見ると残して正解だった
なにわの7人もこのメンバーで正解だったから当時は批判あったけど上手く選んだよ
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:51.35ID:???
>>875
何に入れようか迷ってたらもう終わったんだね
道担じゃないけどI Wish普通に曲も好きだよMVもエモいし
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:51.92ID:???
そりゃツレちゃんも依存しちゃいますしりゅちぇ守ろうて大吾もなりますわ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:45.68ID:???
中丸くんのつべに出ている丈くん
来週なにわ結成だから彼はどう話すかな
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:53.15ID:???
新幹線で泣いてる大吾を励ました大橋
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:54.98ID:???
>>898
横尾ロケットのフェアリングみたい
燃え尽きて残骸になって海に落ちる悲しい定め
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:08.49ID:???
まあ丈橋がなにわ入ってなかったら多分Aぇなかったと思うけどね
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:21.45ID:???
坊主見てきたけど妥当やんそんなケチ付けんでも
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:48.57ID:???
りゅちぇはスパロケでセンターデビューお願いしてたけどな
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:39.03ID:???
>>922
今までの焼き直しやろ
信号いて戸惑った大吾と2人で話した
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:59.60ID:???
>>906
またコピペ婆とあちゃん入りで大吾担が立ててかほちゃん貼られてる
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:06.49ID:???
なにわ男子・西畑大吾、先生と生徒の絆に感動「僕が高校生の時にこの番組があれば」

人気グループ、なにわ男子の西畑大吾(27)がこのほど、大阪市北区のMBSで24日放送のTBS系「全日本高校先生クイズ選手権2024」(後9・0)の収録に参加した。

収録を終えた西畑は「すごく熱かったです。生徒のために先生が全力になってクイズを答える姿勢、まなざしがすごく胸に来ました。僕が高校生の時にこの番組があれば、もっと先生と仲良くなれたのかなと思いました」と感動したようす。

高校時代の先生との思い出を聞かれると、「3年間担任の先生が変わらなくて、すごくサポートしてくださって、僕自身もまじめに学校に通っていたので卒業の時に先生から『すごいまじめでいいやつだった』と直接言っていただいてすごくうれしかった」と語ったが、その後、グループのメンバーも同じ学校に通うようになり、「メンバーから先生が僕のことを『3年間、おもしろみのないやつやった』と言っていたと聞いて、『まじめでええやつどこいってん』って。まぁギャグで言ったんでしょうけど」と笑わせた。
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:06.55ID:???
坊主見てきたけど最優秀賞ダイスマ金賞I Wish 入選MUDとスペキスじゃん妥当だと思ったわ
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:55.81ID:???
スパロケデビュー直談判したりゅちぇ
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:11.83ID:???
人気メン上からやろけど会議とかどーやったんか知りたいわ
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:33.40ID:???
I Wishちょうど今日1500万回突破したようだし最新曲だし妥当やんけ
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:49.15ID:???
結成前資料持ったお偉いさんみたいなおじさん達松竹座にらおったよね
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:19.44ID:???
一人で妥当って言ってて虚しくない
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:26.34ID:???
>>946
初心LOVE飽きた勢もおるしこう言うので敢えて投票したりはしない系の曲な気が
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:53:02.41ID:???
>>951
世の中の自分と違う意見の人が同一人物に見える人生の方が虚しいと思う
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:09.03ID:???
>>920
なんでそこまで繊細ヤクザなのにみっちーであぼんしないの?
900のたったこれだけのレスすらスルー出来ないほど嫌いなのになぜ??
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:14.33ID:???
まいジャニのライブとか見てたら正門こじけんか丈橋で迷ってた感じあるんよな
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:31.59ID:???
MUDが入ってる時点でりゅちぇ担頑張ってるとはならんのや?
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:32.83ID:???
坊主嫁みっちー担なら事案入れるんじゃないの
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:34.92ID:???
みっちー担がいかにジョイナスとか自担センター以外は回さないかがよくわかる
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:44.17ID:???
ミッシン入ってないから大吾担げきおこ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:02.99ID:???
Missingないからみっちー担みっちー担言うてたんや
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:03.17ID:???
>>960
頼むからみっちーとかI Wishあぼんして落ち着いてくれん?
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:55.32ID:???
>>965
奥さんはみっちー担らしいのでスレチじゃないです
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:03.63ID:???
>>971
なにわ男子の曲として一般ウケしたから回ってるんだけど
どう言う世界線で生きてんのこの人
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:54.83ID:???
丈くん今日行ってるやんじゃありゅちぇは1人で帰ってきたの
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:05.38ID:???
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いから
I Wishも大っ嫌いなんよ平等さん
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:06.19ID:???
平等さんって結局自分が人一倍誰のタイアップかを気にしてるよね
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:10.39ID:???
>>989
ジアンは歌割り少ない怒ってたから良かったなって感じ
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:42.77ID:???
坊主奥さんみっちー担ってどこ情報なのw
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:53.30ID:???
そもそも1500なんて知らん
初心LOVE以外回してないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況