X



トップページラウンジ
1002コメント227KB
なにわ男子スレ151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:55.06ID:???
ニュークラ動いてるの見たら印象変わったわ
好きになれそうでよかった
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:58.48ID:???
なにわちゃんきゃわきゃわ
MV でここまで印象変わるのすごい
フルなのもええね
ダンスも色んな要素あって華やかで可愛い
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:03.36ID:???
明るい気分になれる春ソング
新生活始まる人にぴったり
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:07.60ID:???
関西弁と会話してるってこれ?w

0438名無しさん?
2024/03/29(金) 21:12:27.15ID:???
途中で分身したりする所どうなってるんや
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:09.83ID:???
大吾大吾タイム出来なくてウズウズしてそう
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:29.12ID:???
暫く自分のスレで連投しまくりだね
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:58.94ID:???
強がってるねー

398: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:06:11.24 ID:???
めっちゃ大吾とみっちーって印象
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:23.05ID:???
レス転載しても伸びちゃうよーここが
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:35.32ID:???
すぐ巻き込みするのお前じゃん

0512名無しさん?
2024/03/29(金) 21:20:19.10ID:???
平等さんフェアさん
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:36.89ID:???
大吾少ないやんセンター降ろされてざまあ
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:28.26ID:???
なにわちゃんも外ロケしてほしいなー
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:47.85ID:???
大橋担早くトレンド入れろよ
自慢の母数なんやろ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:57.93ID:???
ほらすぐこれ
長尾担じゃないのバレたのに
521: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:21:54.40 ID:???
514
そう思ってるのは長尾担だけ
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:37.38ID:???
プレミア公開する前からタグつけて公開楽しみとかやってるとトレンド入らない
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:32.00ID:???
すぐ巻き込みするのお前じゃん

0512名無しさん?
2024/03/29(金) 21:20:19.10ID:???
平等さんフェアさん
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:33.15ID:???
良かったねー禁止の方盛り上がって()
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:37.38ID:???
誘導禁止の自演用

533: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:25:26.37 ID:???
ここなら荒らされないから移動しようよ

なにわ男子スレ167 アンチ禁止コピペ婆歓迎
2chスレ:entrance
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:00.28ID:???
分散させて自分が立てたスレ伸ばしたいんだよ
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:19.82ID:???
年度末に暇すぎる
働いてないの羨ましい
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:29.10ID:???
なにわ男子・藤原丈一郎
オリックス始球式でストライク❗
本拠地で3年連続3度目の開幕マウンド⚾
背番号「728」ユニで登場し大歓声

投球に満足げ
「90点ぐらいにしとこうかな」💙
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:39.13ID:???
結局禁止スレ荒れようが何しようが伸ばして皆嫌ってる!ぅてやりたいんやろうね
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:05.44ID:???
401 名無しさん? sage 2024/03/29(金) 21:24:07.54 ID:??? [0]
515にせっせと転載してる時だけ一瞬いなくなったw
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:21.20ID:???
>>897
始球式やると勝てないの草
でも優勝できるからヨシ!
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:36.88ID:???
吾ってなんや?
上のはオリコンねー
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:56.10ID:???
急にあぼんなにかと思った
はいはい151151
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:23.81ID:???
大吾は少なくない!大吾は少なくない!主張に必死w
そして151に逐一転載
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:53.35ID:???
なんよな

579: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:34:09.79 ID:???
みちえだいご
かずりゅちぇ
なんよな結局
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:00.44ID:???
関西弁てか猛虎弁使うのマジきもい
なんGに晒してやろうかな
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:37.81ID:???
猛虎弁使うジャニヲタなんかめちゃくちゃオモチャにされそー
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:56.75ID:???
前は人に指摘してたのに興奮すると出るよねw
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:34.72ID:???
>>909
してして!あの人達可愛い男の子大好きだしなにわにハマってくれるかもよー
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:43.33ID:???
それスノハイチュウも板チョコも流れてて楽しい
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:22:36.27ID:???
俺もー!
ウリャオイ!ウリャオイ!
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:41.39ID:???
コピペ婆アンチはやっぱりスレチ好きの長尾みっちー大橋アンチ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:55.07ID:???
大吾担丸出し
何人設定よまたなにわに無関係な世間話のほうが伸びてるし

664: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:45:27.91 ID:???
657
長尾担かコピペ婆か知らんけど出禁
718(3): 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:56:06.68 ID:???
711
MVリピりながらここ開いたら長尾センター多いってあった
そうか?と思いながら要所書き起こしてみたらくるくる変わってた
たまたま目に入った強いて言えば丈りゅちぇが少ないかなーに安価付けた
と言うだけなんですわ
721: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:56:49.55 ID:???
718
長尾担もう黙って
726: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:57:54.51 ID:???
718
みっちー担ナリやめろ長尾担
729(2): 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:58:28.48 ID:???
718
でもお前の最初のまとめりゅちぇセンターのところ2箇所抜いてて大橋センターも抜いててみっちーのこと裏センターとか言ってたやん
おかしくね?
726: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:57:54.51 ID:???
718
みっちー担ナリやめろ長尾担
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:07.59ID:???
23年度「第27回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」冬ドラマ選考

【作品賞】
1マルス-ゼロの革命- 180,332
2婚活1000本ノック 61,021
3新空港占拠 8,481
4厨房のありす 8,166
5作りたい女と食べたい女 6,458

【主演男優賞】
1道枝駿佑 マルス-ゼロの革命- 182,571
2桐谷健太 院内警察 20,705
3阿部サダヲ 不適切にもほどがある 12,152
4櫻井翔 新空港占拠 8,884
5西島秀俊 さよならマエストロ 8,796

【助演男優賞】
1板垣李光人 マルス-ゼロの革命- 175,419
2八木勇征 婚活1000本ノック 61,608
3永瀬廉 厨房のありす 8,515
4ジェシー 新空港占拠 8,414
5宮舘涼太 大奥 5,797

【主演女優賞】
1吉高由里子 光る君へ 188,328
2菜緒 春になったら 16,270
3福田麻貴 婚活1000本ノック 14,630
4比嘉愛未 作りたい女と食べたい女 11,757
5門脇麦 厨房のありす 11,388

【助演女優賞】
1吉川愛 マルス-ゼロの革命- 175,314
2黒木華 光る君へ 30,600
3前田敦子 厨房のありす 6,016
4藤吉夏鈴 作りたい女と食べたい女 5,705
5関水渚 婚活1000本ノック 5,055
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:21.25ID:???
第119回 ドラマアカデミー賞 中間発表 (3/28までWEB投票結果)

●作品賞
第1位 Eye Love You
第2位 厨房のありす
第3位 おっさんずラブ-リターンズ-

●主演男優賞
第1位 阿部サダヲ(不適切にもほどがある!)
第2位 田中圭(おっさんずラブ-リターンズ-)
第3位 山下智久(正直不動産2)

●主演女優賞
第1位 二階堂ふみ(EyeLoveYou)
第2位 門脇麦(厨房のありす)
第3位 趣里(ブギウギ)

●助演男優賞
第1位 チェ・ジョンヒョプ(EyeLoveYou)
第2位 永瀬廉(厨房のありす)
第3位 草g剛(ブギウギ)

●助演女優賞
第1位 山下美月(EyeLoveYou)
第2位 前田敦子(厨房のありす)
第3位 菊地凛子(ブギウギ)
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:17.39ID:???
勝手に長尾担ガー大橋タンガーみっちータンガーコピペ婆がー喧嘩して好きなようにスレ立てだもん
嫌なら立てろ!嫌なら立てろ!で1日中張り付いてる
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:00.57ID:???
このスレタイにしても余計荒れるだけだったね
次も付いてるけど
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:43.95ID:???
衣装もっと爽やかにならんかったのか
大吾とりゅちぇはいいけど他が特に恭平が微妙
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:29.54ID:???
>>1
も居なくなっちゃったかな
箱スレめちゃくちゃ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:10.56ID:???
平気でみっちー長尾大橋丈くん叩くしね今みたいに
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:39.04ID:???
恭平は罰ゲームだろ
上も下もモサい上にハイネックとか
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:10.66ID:???
AOKIのカジュアルスーツでMV作ってよ
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:44.82ID:???
恭平は変なブーツカット履かされてる時もあったな
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:07.28ID:???
>>935
丈くんそんな叩かれてるか?
文春以外は基本人気メンしか叩かれないやろ?
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:46.06ID:???
恭平はロングちゃんちゃんこが最悪
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:53.09ID:???
>>944
丈くん叩かれるほどの人気もないとでも言いたげな嫌味レスきっしょ
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:12.83ID:???
恭平は中途半端な丈の上着を着せられすぎだしみっちーはロングコートばかりだし新鮮味がない
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:37.85ID:???
会話で傷


421 名無しさん? 2024/03/29(金) 22:46:25.91 ID:???
まともな会話で傷に数時間で一気に埋まるよね
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:18.89ID:???
>>937
みんな何着てもかっこいいけど大西畑はバラエティ出る時の衣装みたいだし丈橋は二人の色似てるから恭平謙杜みっちーは色きれいでMV衣装としていいと思った
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:44.05ID:???
恭平みちは足の長さや尻の形も見たいから毎回長い上着で隠すのやめいとは思う
他のメンはいつもスッキリ見える服を着させてもらってる
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:24.49ID:???
>>951
流星アプデで着てたみたいなピンクジャケットだったね
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:20:23.96ID:???
>>962
元々スタイルの差は目立ってるから今さら気にするのかな
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:15.51ID:???
謙杜スタイルいいって言われてるよね
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:22:17.77ID:???
ポプモの時それぞれ丈違ってたの良かった
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:23.44ID:???
恭平楽しみ


04/03 00:45 [新]お願い!ランキングpresentsパジャピコ

芸能人がパジャマ姿でゲームを楽しむ新番組始動!!

今夜のゲーム仲間は…
「ベジータだ!」でお馴染、ゲーム好きR藤本!
狩野英孝の大ファン!なにわ男子・高橋恭平!
SNSフォロワー数200万人!本望あやか!

挑戦するのは対戦格闘ゲームの歴史を築いてきた大人気シリーズ!
第1作目?最新作までその進化にも驚き!?

ゲームを通して仲良くなった後は…!
テレビ朝日が夏に発売を予定している
パーティーシューターゲーム「メテオアリーナ」でガチ対決!!
https://www.tv-asahi.co.jp/pajapiko/
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:27.16ID:???
ハイチュウの応募するつもりでやってない人今日までだよ
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:06.74ID:???
ここもみちきょへ以外は下げ放題のスレじゃん
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:34.94ID:???
>>972
それはそう
でもなんかちょっとエロいから嫌いではない
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:32.46ID:???
むちむちしてて大人の体という感じ
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:16.52ID:???
信号の見た目が好きだけど結婚となると丈橋
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:24.71ID:???
いい感じだからこのまま178で次立ててほしいな
争いうんざりやー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況