X



トップページラウンジ
1002コメント199KB

肴36655

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:13.56ID:???
過食して痩身エステ繰り返してる子お金あるのね
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:34.50ID:???
林遣都って実際何したの
何で叩かれてんの
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:36.48ID:???
しゃぶ葉で共食いする豚さんの小屋がここです
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:37.21ID:???
ぷいきゅあってレズたくさん出てないかお
こいつ何見てきたのメクラかお
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:57.22ID:???
子供向けアニメにLGBTを求める変態性癖どもこあい
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:30.33ID:???
>>124
ずらぶの続編で千葉雄大になったのは林遣都がやりたがらなかったせいって騒いでる激しい厨がいる
って騒いでる人たちがいるお最初の人たちはあたいには見えなかった
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:35.83ID:???
忍びの家みたお
画面が常に暗くてよく分かんなかったお
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:39.20ID:???
>>124
ズラ部の後に大島優子と結婚して子供作った
ホモじゃなかった
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:58.44ID:???
あたいの職場にデブおばいるけどオートミールとかダイエット食を食べた後に足りないとか言って結局ラーメン食べてるお
オートミールいらんやんけってなるお
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:39:34.87ID:???
林遣都がズラ部降りたってことかお
現実で大島優子と子供作ったからホモ婆怒ってるのかお
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:04.79ID:???
ただのぽちゃ子ならあたいのんこをけつなあなに押し込みに行けばいいだけなのよね
早く無駄なんこを社会の役に立てたいお
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:08.99ID:???
>>142
続編結婚とかよりその前から叩かれてた気がするけどよくわかんないお
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:23.64ID:???
なむ3これから組ごとに季節イベやるらしいけど冬組まで辿り着く前になむりそう
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:31.97ID:???
あのときあんたがあたいをシンデレラにしたんだお
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:47.94ID:???
>>138
だったらラーメン六杯食べたいおね
ははのんきだお
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:54.51ID:???
>>132
マーベルも異性愛者を後からホモにしろってうるさいお
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:14.24ID:???
>>146
センスあったお
二期はそれがなくて聳え立つ糞だった
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:33.32ID:???
じゃあホモドラマから逃げなかった田中圭は偉すぎるってことかお
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:49.40ID:???
>>148
ホモに異性愛を強いたらぱねえ問題になるのに逆は良しとされるのなんでだお
それこそ差別じゃないのかしら
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:51.47ID:???
>>138
好きなものだけ食べるより太らないものちょい足ししたほうがまだマシだもの
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:16.99ID:???
大島優子と林遣都の子供絶対目ぱっちりね
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:27.40ID:???
>>129
これサブキャラじゃない
キャラ多過ぎるソシャゲは地雷だお
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:33.56ID:???
>>150
そっちは放送された時から既婚だったから状況がちがうと思うお
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:14.85ID:???
ソーナンスのモノマネできるようになりたいけどできないお
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:25.60ID:???
✈キャラクター&キャスト公開✈
「HAMAツアーズ」の主任となり区長を支える主人公のキャスト公開!
浜咲 楓  CV #畠中祐
浜崎 椛  CV #沼倉愛美
メインストーリーは主人公を含め全編フルボイス!主人公の男女選択&切り替え可能となっております✨
※主人公の立ち絵はストーリー内での表示はございません。
#エイトリ

こういうのの枠って既婚者が選ばれがちよね
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:31.63ID:???
>>152
マイノリティは虐げられてるから優遇するの当たり前って黒人騒動の時とかにもみたお
マイノリティの役はそのマイノリティがやらないと差別だけど逆はないって
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:41.52ID:???
芸能人も声優もみんな結婚するし友達も結婚するし普通の人はみんな結婚していくのにあたいはできないお
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:44.97ID:???
>>97
この理屈が通るなら同性の恋愛描写大嫌いな人の事情はどうなるのよ
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:38.05ID:???
まっすーだと気付くのに数十秒かかったお
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:02.01ID:???
やだこのまっすー田尾さんみたい
コミュ抜けます
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:07.68ID:???
主人公男女選べるってツイステとか意識してんのかしら
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:42.28ID:???
まっすーこのユーチューバーみたいな髪色嫌すぎるお
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:31.88ID:???
おとなぷいきゅあがあの路線だったから今度の小森ほちゃぷいきゅあはLGBT押すお
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:34.61ID:???
なんでプリキュアで同性愛やらなきゃいけないのよ
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:04.08ID:???
アラサーになると駆け込みみたいにみんな結婚していく現象はなんなの
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:10.24ID:???
>>161
調べたけど主人公のビジュアルが一番良いわね
主人公攻略したいお
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:51:03.35ID:???
ホストクラブの勧誘広告に独自のロジカルで絶対売らせます!て書いてあるお
ぱねえ頭悪そうでかあいい
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:07.25ID:???
>>188
男もじゃないかお
飲酒漏れとか三十路になった途端よね
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:31.06ID:???
年齢理由で駆け込む人は離婚するお
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:44.69ID:???
「外国人は日本に住まわせてもらってるから取り消しは当然」とか言ってる人、あなたの親御さんがたまたま日本国籍を持ってたからって、何を威張ってるんですか?日本にバブバブ生まれたことがそんなに偉いんですか?恥ずかしくない?

#永住権取り消し法案に反対します
#永住許可の取消しに反対します

日本国籍の日本人なんだから当たり前じゃない何言ってんのこいつ
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:20.44ID:???
日高ちゃんはキング傘下の声優事務所に入って漏れと結婚てのが
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:31.23ID:???
うぎゃああああもう結婚の話やめておおおおおおおおだってあたいには縁のない世界なのになんでみんな話すの嫌だ!もう!ちねお
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:24.96ID:???
飲酒レベルの声優と結婚するってある意味すごいおね
ローンも組めないしこれからどうなるかもわからないのに余程好きなんだなと思うお
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:29.39ID:???
子供のこと考えたら早めがいいお
30 なんて遅い遅い
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:18.73ID:???
子役様って大体実家が太いパターンでしょお
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:23.98ID:???
シング見てるママン普通にジャイアンのこと知ってたお
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:27.56ID:???
飲酒レベルていっても同年代のそこら辺の会社員よりは稼いでるから
生涯年収考えたらあれだけど
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:56.82ID:???
あたいは高校卒業したあたりからやり直したい仕事なんて本気で取り組まなくてもいいって三十路前できずいたお
まぢでもっかいやり直して色んなことに挑戦したいおこの年じゃ経験ないと厳しい
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:12.48ID:???
>>202
て思ってたけど福くんのおうちそんなことなさそうおね
レアパターンなのかしら
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:15.98ID:???
あたい昔のちびまる子ちゃんまぢ好きなのよね
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:29.49ID:???
>>206
あたいは小学生くらいからやり直したくて泣いてるお
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:43.67ID:???
飲酒はあんだけ主演もろて文棒くらいしか継続物がなくて演技もへったくそなままなのある意味しゅごいおね
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:46.51ID:???
ズラ部俳優オタク同士はお互い嫌いあっててぱねぇギスギスしてそうだったお
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:56.65ID:???
酒開けたけどなんか体調悪くて1/3も飲めなかったお
のめって入力したら歠めが出てきたけどヌヌヌヌの部分がきもいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況