X



トップページラウンジ
1002コメント217KB

なにわ男子愚痴スレ 91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:59:39.67ID:???
ファンだって愚痴はある
アンチはアンチスレに
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
アンチスレではないのでアンチと思われかねない言動はお断り超えちゃいけないライン考えて愚痴って
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:33.64ID:???
女遊びで退所させてたら事務所誰もいなくなりそう
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:35.84ID:???
>>619
全部恭平はアホで片付けられていいね他メンならなんか言われそうなのに
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:37.98ID:???
>>617
アニキの事を自分のファンだと思ってるのかもしれない
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:05.14ID:???
>>627
そう恭平は自分のチョロ担に向けてアニキ叩かないでってメッセージなんやろね
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:18.07ID:???
>>621
佐藤は別に恭平のファンに向けて発信してないからね
交友関係を叩く方が全面的に悪い
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:55.61ID:???
2度も熱愛出しといてみんな恭平なら仕方ないかって雰囲気が本人が反省しない原因じゃない?
0636名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:49.17ID:???
佐藤のせいで熱愛撮られた!ってのもただの責任転嫁
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:10.83ID:???
>>627
そう思う火に油だけどね
八木も同じく火に油注いでこの惨状
恭平もアニキ2人も似とるんやろね
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:16.62ID:???
>>631
今までずっと雑誌とかでモヤモヤさせてきてついに日刊でもかいって思うやろ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:06.36ID:???
大吾も名前出されてるのに大吾担はなんも言わんのか
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:47.21ID:???
>>637
そこは個人的な感触やからねわいは十分炎上してる風に見えてる
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:52.91ID:???
>>633
恭平怒られるとやる気無くすマンだから反省なんてするわけないよ
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:22.66ID:???
恭平やめようかと思ってるかもね面倒くさいの嫌いやし
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:56:20.26ID:???
ここではそんなに恭平叩かれてる感じしないけどな他のメンバーの方が毎日理不尽に叩かれてる
叩くのは誰であれ良くない事だけどね
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:19.53ID:???
>>638
この後に及んで被害者側に落ち度があるように言うとか恭平担すご
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:34.81ID:???
>>645
そんな事で辞めるほど軽い気持ちでアイドルやってるとは思いたくない
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:31.17ID:???
恭平よりも恭平担をどうにかしてくれ
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:59:34.25ID:???
八木のせいで一気に火が着いた感じ
自分が謝ったりしたらどうなるか想像出来なかったのかなとも思う
責任転嫁するわけではないけれど
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:00:03.55ID:???
恭平は周りに何言われようと自分を曲げないってよく言ってるから無駄や
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:52.61ID:???
>>651
被害者って何w
恭平担が徒党を組んで八木達の席を叩いたわけじゃないよ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:55.11ID:???
>>661
何も状況が理解出来てないね
余計なポストとかすんなよ絶対
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:14.50ID:???
恭平担一括りされてるのは可哀想にとは思ってる他担わい
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:09:12.10ID:???
>>664
おかしな同担も恭平自身も悪いと思ってるのに擁護する人がいるからどんどん変な方向にいくという最悪ループ
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:52.27ID:???
そもそもガッツがどうのとかジャニ側は転売禁止してるんだからそこ配慮する理由がない
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:29.08ID:???
しかもあのツイートだと私達は高額転売で最前入ってますってゲロってるw
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:36.24ID:???
八木は招待されて行っただけなんだからそれで恭平担が怒るのはおかしいよ
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:07.09ID:???
そもそも合同誕生日会っていうのが女を連想させるんだよな実際いなかったとしてもね
なにわちゃん、誤解を生むようなエピは雑誌で話さなくても良いんやで
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:42.59ID:???
「俺の小指見~つけた」の方がイヤだわw
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:22.31ID:???
まあこれは担当として一括りに叩かれてもしょうがないよねと思います
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:04.04ID:???
180cmで最前なら座って見てりゃいいのに
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:04.12ID:???
アリーナなんて前の席にどんな人が来るか分からないのに身長で叩く恭平担は狂ってるよ
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:26:01.49ID:???
というか3人最前で見てたよね?恭平の友達なんで2人ってことになってるし大樹だけ叩かれてんの?
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:26:54.03ID:???
>>674
古い話がどうしたの今それやる必要無いから黙ってて
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:27:06.51ID:???
2席だろうが3席だろうが関係者席に恭平が用意してたら何もなかったよ
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:27:10.78ID:???
恭平は定期的に炎上するから隔離スレ立てて移動して
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:27:54.98ID:???
>>690
関係者席用意しててそこは嫌したんやないの?それはマットかw
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:28:33.07ID:???
>>693
佐藤らはわからんのよそこは
恭平がアニキのために転売ヤーから買ったのかもしれんし
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:28:46.05ID:???
>>673
勝手に憶測で想像して尾ひれつけて拡散する人がたくさんいるんだよ
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:30:21.50ID:???
恭平アンしつこすぎん?
移動してよ
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:30:22.29ID:???
>>695
八木はこんないい席いいのかな?って言ってたから恭平が用意したでFA
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:33:10.57ID:???
>>642
ここ大吾担の巣窟じゃん
朝からスレチのAぇで始まってるし
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:36:16.43ID:???
恭平だから仕方ないとスルーできてた事が何かあるとスルー出来なくなって溜まった不満が爆発する
これの繰り返し多分今後も
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:00.63ID:???
>>718
張本人って恭平じゃなくヤバポストの奴の事だけど
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:24.41ID:???
>>715
ちょっとずつモヤモヤしてたものが爆発って感じだね担当は嫌われてもいいんだけど恭平も無理になった人もいるだろうし悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況