X



トップページラウンジ
1002コメント377KB
【避難所】蘇えるボールペン66本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (ワッチョイ 5723-yy+m)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:59.88ID:4OiiI63N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512


☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン65本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710398381/
【避難所】蘇えるボールペン64本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710146744/
【避難所】蘇えるボールペン62本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709367719/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん? (ワッチョイ 2983-5lE/)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:09.93ID:7wkBnSQ00
>>8
そう
見なきゃいいんだけどねw
>>10
それは無いと思うな
あの人のああいう中身と素の羽生は意気投合したんだなと見る度に衝撃を受けてしまう
0013名無しさん? (ワッチョイ 2ecd-VIk+)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:28.60ID:gvXDPgOn0
>>9
当たり障りない少し頭弱そうなドジっ子ポエムみたいなのを呟いて最後に
「今日も空を見上げてSmile」と締めてる

>>8
病んでた頃の羽生にはこのノリが刺さったかもしれないけど
今では37でこの知能は幻滅してると思うけどな
0014名無しさん? (ワッチョイ a1bd-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:31.43ID:urdRnIkp0
またすぐオンナできるよ
29じゃヤリたい盛りでしょ
ってかもういるんじゃない?
前に先輩が「あー見えて肉食」って言ってたじゃんw
自分の作り出した架空の偶像・理想の羽生をいつまで崇拝するの?哀れだね...
0016名無しさん? (ワッチョイ b963-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:50:11.29ID:EgVQrffQ0
>>12 >>13
ありがとう
それを読んだだけでもショックです

あの見た目で羽生に甘えていたのかな?
発達障害の人の世話をしていたのかと想像してしまった
0018名無しさん? (ワッチョイ 2ecd-VIk+)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:51:23.42ID:gvXDPgOn0
インスタやラジオ出演の彼女はゆるふわのケールとか食すナチュラルなイメージだけど
実際は男を家から叩き出す激情型っぽいからこのインスタの雰囲気は完全に作ってるんだろうな
そう思うと羽生の前で見せてたのはきっと前者の雰囲気の部分のみだったんじゃないかと
前髪作って服もお嬢様系にしてたしカメレオンのように相手の男によって変えられる人なんだろう
0019名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:58:52.50ID:YxZsB5tur
>>11
羽生は知性がどうのよりお嬢様育ちだからあの感じを「世間知らずで天然」だと思い込んだんだと思う
羽生もその頃は精神的にキツかったからそのぼんやりした感じが癒されたのかも
しかし実際にはそんな人に彼氏を家から叩き出したり文春に張られる薄暗い過去があるとは思いもしなかったのでは
0022名無しさん? (スップ Sda2-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:00:31.93ID:fzT9luR5d
>>9
「なんてこったパンナコッタ」というダジャレで始まって
中身は野菜が黄色くなったというしょうもないネタだよ
0025名無しさん? (スップ Sda2-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:26.31ID:fzT9luR5d
知性の無さ宣伝インスタになっちゃってる
でも本人に悪気はない
彼女はあれでファンがつくと思ってるから
0027名無しさん? (ワッチョイ f252-5QpJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:37.90ID:Vb4RB/IR0
>>21
しんどい
羽生ってこういうちょっとあれな人が好みなんだなぁ…と毎日更新されてる
見なきゃいいんだけど見てしまうし見たら見たでしんどくなるw
0029名無しさん? (ワッチョイ b97b-BW4M)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:15:34.60ID:GnvWcuA90
>>21
もし羽生が本当に彼女を愛しているなら、彼女を隠さず、認めず、離婚もしない。
0030名無しさん? (スップ Sda2-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:17:12.15ID:fzT9luR5d
文春に暴露とか経歴詐称疑惑とかあるのに
本当は彼氏叩き出す気の強さなのに
毎日ドジっ子で「空を見上げてスマイル」はギャップが怖い
0033名無しさん? (ワッチョイ b97b-BW4M)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:23:20.35ID:GnvWcuA90
羽生の勝負欲が強く大谷の妻は世間から賞賛されたが元は世間から嘲笑われた
この結婚はただ黒歴史で
羽生も後悔し二度とこんな女に付きたくない
0034名無しさん? (ワッチョイ 2ecd-VIk+)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:24:44.07ID:gvXDPgOn0
>>30
こういうドジっ子風で相手を油断させて年寄りからは可愛がられコネで仕事を貰いつつ
大物狙って来たんだろうなって今改めて納得してる
0035名無しさん? (ワッチョイ b97b-BW4M)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:25:53.27ID:GnvWcuA90
結婚前羽生はとても苦しく振る舞って自分もどうやって元から抜け出すか分からないだろう
離婚は羽生にとってとても楽しいこと
0036名無しさん? (スップ Sda2-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:26:59.00ID:fzT9luR5d
盲目なときってあんなのが可愛く思えたりとかするんだろうか…
LINEなりメールなりのやり取りはあったはずだよね…?
0038名無しさん? (ワッチョイ 2ecd-VIk+)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:29:50.55ID:gvXDPgOn0
>>30
自炊して地に足着いてるような地味アピールする一方で口止め料を含めた慰謝料は相当な額だろうし
インスタ何もかもが嘘くさくて怖いけど次の獲物を狙ってると思えばこういう活動もその一環なのかな
0040名無しさん? (ワッチョイ 2e4e-gbbs)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:33:27.07ID:eSj6/xpj0
思わず見にいってしまって「なんてこったパンナコッタ」にじわじわきている
羽生はパンナコッタを一応知ってるとは思うけどすぐに思い浮かばないと思う
Sさんはなんてこったでパンナコッタがすぐ浮かぶ人と結婚したほうがいい
0041名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:34:54.01ID:YxZsB5tur
>>18
羽生と会えたのもたまーにだったろうから彼氏追い出し激情系は隠し通せたのだろう
羽生と会うときは前髪ミッキー系かな
真壁や他の人もすごいお嬢様なんだよと羽生に連呼してたと思う
0042名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:58.32ID:YxZsB5tur
>>35
今の羽生は本当に生き生きしてる
今の羽生が本来の羽生
2019頃からはいつも暗雲を背負ってた
占いは信じない方だが安壊というのは合ってたのではと思ってしまう
0043名無しさん? (ワッチョイ 2ecd-VIk+)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:40:05.53ID:gvXDPgOn0
>>36
お相手分かってラジオ聴いた時に毎日自炊してるとかケールにハマってるとか
地元のショッピングモールをウォーキングしてるとか飾らない感じで
私も一瞬職業も音楽家だしいいお相手かもって思った
でもその後の文春や過去の写真やブログとかでイメージ一変に崩れたけど
羽生も見た目派手に見えるけど地味で男っ気ないナチュラル思考な人という印象操作に引っかかった可能性は高い
0045名無しさん? (ワッチョイ f2c9-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:48:38.73ID:vhoS1EtL0
どうかしてたと思いたくなる結婚ってなんなんだろうね。
しかも離婚済みだからいいけど結婚したままだったら、どうかしてるんだーとずっと思い続けることになってたわけでしょ。
0046名無しさん? (ワッチョイ 0d8a-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:49:03.43ID:e7NhpdGV0
つべでしゃべってるの見る限り年齢のわりにぶりっこな話し方
なるみんもかなこもさばさば系でああいうのが新鮮だったのかな当時は
0047名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:49:47.51ID:YxZsB5tur
>>43
あるよそれ
見た目派手だけど実は地味で真面目な人だったというギャップ
逆にそのギャップのおかげで凄く印象良くなるんだよ
でも大抵は本当に真面目だから引っかかった男が悪いってわけではない
たまにしか会わなかったなら見抜けないよ
0048名無しさん? (ワッチョイ 2ecd-VIk+)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:51:17.80ID:gvXDPgOn0
>>44
持ち上げてないよ
私も一瞬その印象操作に騙されかけたって話してるだけ
文春とか出る前は私以外にも結構勘違いしてた人いたし羽生も騙されたんじゃないかと思っただけ
0049名無しさん? (スップ Sda2-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:53:35.71ID:fzT9luR5d
私は2012年くらいの武部さんとのラジオを聞いたときに
会話のキャッチボールができない人だなと思った
中身が薄くて「楽しかったですう〜」程度プラスアフルファくらいしか言えないっていうか
武部さんが深いこと言ってもそれに全く返せてなくて
羽生だったら武部さんが相手でも糸井さんが相手でも当意即妙に返すのに
羽生は思考力高いから
だからやっぱり羽生とは全く合っていなかったよ
0051名無しさん? (ワッチョイ 2ecd-VIk+)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:57:35.17ID:gvXDPgOn0
>>47
よく感じ悪いヤンキーとかが少しいい事しただけで必要以上に褒められたり感動されたりするけど
そんなのと元は被る
あの見た目のド派手さは人間性もそのまんまだったけど羽生は騙されてしまったんだろうな
0059名無しさん? (ワッチョイ 0d8a-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:14.08ID:e7NhpdGV0
はいはい
0060名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:48.26ID:YxZsB5tur
>>58
意味不明
愛と信頼が残ってたら離婚はしてないよ
しかもSさんのせいで母と姉叩かれて覚めてなかったらヤバいでしょ
最近の羽生を見てもスッキリ生き生きしてて憑き物が落ちてるやん
0062名無しさん? (ワッチョイ 0d8a-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:28:47.09ID:e7NhpdGV0
さめてなかったらあんなにすぐに離婚しないし
元さんも恨みつらみをドドンパに告発させないとは思う
0064名無しさん? (ワッチョイ d15f-5QpJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:35:09.23ID:kUmcHOvS0
大谷奥さんが所属してた企業の祝福コメントは本人と連絡を取った上で出してるってのを見て普通はそうだよなぁと思っている
本人が公表もしてないのに一方的に実名報道した地元新聞社があったなぁ
0066名無しさん? (ワッチョイ a1bd-EkuC)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:58.10ID:urdRnIkp0
疑心暗鬼になりながら
自分の知ってる羽生はそんな酷い人間じゃない!嫁を監禁するような人間じゃない!
あんな女に騙されただけ!って言い聞かせてるよね
8歳上の経験豊富なオンナに溺れてファンを泣かせてもなんとも思わず
ファン離れが加速して初めてオタに擦り寄って
??って思ってるでしょ
でも最前列座っても目も合わせないんだよこいつは
プレゼントだって受け取り拒絶
昔から嫌いなんだよオタの事
0086名無しさん? (オッペケ Sr85-g5ki)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:03:03.96ID:ttCZ+2f/r
佐賀1月7日
Sさんの新潮文春て年末だったよね?
メタバース誕生祭もあって羽生とファンが絆取り戻してeveryもあって良い感じに進んでた矢先だった
それから10日ほど
1番辛い時期やん
0087名無しさん? (ワッチョイ 138b-WV9c)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:10.14ID:dWu7ZfRA0
あのインスタ垢なんの為に存在してるんだろ?音楽活動アピは皆無だしコメも受け付けてないし画像はつまらんし内容が無いおばさん構文日記?なんのため???
ってやっぱりただの承認欲求か
0089名無しさん? (ワッチョイ 818d-KoR6)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:18:09.11ID:eYSTguqi0
>>61 >>85は自爆
自爆自身がストーカーだから
ストーカー特有の思考回路で判断する
彼らは相手は本当は自分を好きなはずだと
どんな状況でも自分に都合良く考える
自爆は元を擁護しながら元に自分を投影しているから
羽生が元に対して情が残っていると考えている
反論しても考えが変わることは無いよ
0091名無しさん? (ワッチョイ 5193-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:42.05ID:51qgddzS0
羽生の本心はともかく結果的には誰も幸せにしない入籍だった
自身も家族もファンも傷つき仕事関係者も少ない不利益を被った
一番痛めつけられたのは羽生自身だっと思う
こんなはずではなかったのにと
離婚に至った要因は一つだけではないとは思うけど
もちろん元さんも傷ついたと思う
けど結果的に長い目で見れば本業が年齢とコロナともにフェイドアウトしかかってたけど羽生との結婚離婚により知名度と注目度も格段アップした
短い結婚期間とはいえ羽生のその間稼いだ額の財産分与はされたはず
羽生の元妻というのは彼女の生涯にっては冠箔になりそうだうだし今後の活動にはプラスになったのでは
0097名無しさん? (ワッチョイ 5193-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:55.66ID:51qgddzS0
>>94
もいい加減だね
リプレイ玉アリもギフトも行ってますが何か?
結婚離婚で得したのは結果的には元さんだけだったということ
0101名無しさん? (ワッチョイ 0bcd-q5BD)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:45:30.05ID:F37+5Q6w0
>>91
この結婚で得したのは唯一Sさんだけだよね
元嫁の称号と同情と注目と莫大な慰謝料をゲット
彼女以外はとんでもない被害を被った

彼女がここで大物狙いの再婚をしてくれれば羽生が被害者だって世間も気づいてくれそうなんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況