X



トップページラウンジ
1002コメント261KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:50.28ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所210
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710433818/
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:41.85ID:???
>>459
スケーティングがギコギコでロシア系特有の汚さだから修正しないと欧米では人気出ない
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:07:55.64ID:???
>>465
小塚と安藤は地上波トヨタCMにも起用されたしかなり優遇されていた
浅田がトヨタに嫌われたのとは対照的
宇野は他にめぼしい地元選手がいないから仕方なくスポンサードしてる感がありあり
なので契約料は低いと思う
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:09:49.89ID:???
前スレのバカなウノタ
日本の零細企業なんて赤字でオーナーが金を貸し付けて相続のときに債権として評価されるけど元が取れなくて邪魔な法人の株なんて腐る程あるのを知らない社会性皆無の無知な無職ババアw

499
横だけどいいかな?大企業のサラリーマン社長と小さくてもオーナー企業の社長は違う
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:50.33ID:???
>>472
10代でダンスやペアの方が向いてるからカテ変した選手と30代でオワコンになったからカテ変した選手は全然違うよデーオタ
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:19.79ID:???
>>472
そこで成功すればいいんだよ
介護プロで恥晒してる誰かさんは失敗例
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:31.34ID:???
>>474
トヨタは安藤推しだったからライバルの浅田には見向きもしなかった
アホっぽい妖精売りには興味なかったんじゃない?
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:23.58ID:???
>>459
彼は華がないから無理
マリニンとジュンファンだよ華あるのは
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:27.62ID:???
浅田には中京大通してTOYOTA資金が入ってたと思うよ
何故ならラファに日本に来て欲しいと頼んだときに教え子も一緒に来て良いと言ったのよ
生活全てこちらでみるからと
そうなったら住まいから生活費の他に通訳や車など莫大だよ
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:30.21ID:???
>>476
宇野はアイスショーでお金を稼がないとやっていけないと言ってなかったっけ
トヨタのスポンサー料がショボいとバレた瞬間
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:21:55.70ID:???
>>480
その頃のマオタは世界のトヨタをディスっていたな
今は宇野のバックだからドヤってるけど
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:23:18.50ID:???
>>484
真央ちゃん様なら自前のスポンサーやCMだけでそのくらい稼いでたんじゃないの?安藤のスポンサーにたからなくても
やっぱり1口10万くらいのショボい契約だったのかな
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:24:07.23ID:???
>>465
小塚はスポンサーなかっただろ
あと所属先はスケートに使った金額を出してくれるだけだよ
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:25:55.25ID:???
スポンサーと所属の違いもわからないのか呆
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:27:16.84ID:???
>>489
真央ちゃんってどこかの所属にしてもらえたことあったっけ?
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:29:21.29ID:???
>>484
願望かなんか?よそ様のスポンサークレクレまおちゃん
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:29:37.94ID:???
>>490
浅田を推しても結局記録より記憶の6位で尻すぼみだったよね
銀メダルもみどりの二番煎じだし金は荒川に取られてるし
そんなのより世界初4S成功の安藤の方がよかったかもよ
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:33:57.00ID:???
お母さんの容態が悪いから離れたくなかったんだよね
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:13.33ID:???
浅田のは母親が関係してたでしょ
究極の自分本位は宇野
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:42.16ID:???
高橋のアイスダンスはどう見ても成功例
日本のアイスダンスでワールド最高タイの成績
ISU国際大会優勝はかなだいだけ
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:37.45ID:???
すぐに他スケーター話になるね
宇野が影薄だからって
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:36:20.21ID:???
その頃のお母さんはまだお元気だったんじゃないの?
バンクーバー現地まで行ってたよね
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:36:39.26ID:???
>>493
企業やハイブランドって親族まで調べるのかと勝手におもてた
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:36:42.92ID:???
ラファが来たらそりゃ費用かかるな
それなりに快適な住まいにラファと妻それぞれ専用通訳に専用車が必要だよな
プラス教え子も来ちゃったらそれも通訳もいるし
TOYOTAかどうか知らんけどそれら払ってくれるスポンサーあったんだろうよ
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:36:44.63ID:???
>>336
GUCCIって1990年代前半のイメージのままで止まってる
ハイブランドだけどそういう意味で古臭い
羽生ヲタはお年を召した方で占めてるからGUCCIは馴染みあるだろうね良かったじゃん
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:37:34.07ID:???
>>500
翌年に亡くなってるからまだまだお元気とも言えなくない?
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:38:19.38ID:???
しょうまりんがフライデーに手繋ぎデートを撮らせたのをここ来て知ったけど大丈夫なん?
ウノタがますますショーに金出しては見に来なくなるんじゃない?
大谷さんとこみたいに高身長の爽やかカップルでもないし
フライデー見た一般が宇野に興味持って見に来てくれるの期待してる?
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:02.63ID:???
>>505
一般はそうなんだーで終了だよ
バカップルの考える事は分からん
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:36.29ID:???
>>501
それなら浅田にスポンサー1つもつかないのでは?
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:40.72ID:???
しつこい奴はウノタ
宇野の話をさせたくない
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:45.38ID:???
真央リンクの柿落としにラファくるかなあ
昨年ラファの所に行ってるんだよね
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:03.32ID:???
真央ちゃんは小口スポンサーをいっぱいつけるタイプでしょ
それで満足しなよ
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:11.01ID:???
とにかく注目してもらいたくて必死
話題をつくって記事にされたりテレビに出してもらいたんじゃない?
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:15.75ID:???
>>501
安藤はお嬢様だけど小塚んとこは親が何か問題起こしてなかったっけ
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:53.65ID:???
DQNな親いるとトラブル嫌がる企業もいるね
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:23.30ID:???
>>503
そんな古臭いブランドを10代からドヤ顔で身につけてきたのがしょまたんなのに…><
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:05.21ID:???
>>505
低身長カップルさわやか()宇野くんまりんちゃんとお似合いラブラブ
宇野くん出るショー見に行こうかなとかいう一般人いるのかな?
SOIチケフライデーで動く?
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:38.75ID:???
>>512
小塚は父親がな
小塚離婚の時に親子揃って酷いと言われてた
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:56.48ID:???
>>518
JALとか住友生命とかアサヒビールもついたことあったね
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:46:42.35ID:???
安藤がお嬢様?
実家は確か喫茶店では?
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:56.34ID:???
>>511
ショーチケ売るためじゃなく2人でテレビに出たいのか
なら早く宇野も引退してバラエティータレントになればいいのに
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:30.27ID:???
彼女は宇野のダサいとこが好きなんでしょ靴が尖ってる男大嫌い言ってた
何も考えずにハイブラ着てる男が宇野
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:22.60ID:???
>>523
全部所属じゃないよね
浅田はどんな契約だったのかな
真凜はあんなんでも一応所属だったんだね
引退時はパネルすら用意してもらえなかったけど
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:23.23ID:???
>>524
昔安藤オタが地主だからお嬢様って言ってたような
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:10.75ID:???
マリニンはミラノが初五輪だから上手くいくかわからないよ
最初の五輪はやらかす選手多いし団体戦もあるから調整が大変
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:42.26ID:???
>>503
それだけ古くから現代まで権威を保ってるからブランドに弱い別館ババアの嫉妬が激化して大変
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:26.83ID:???
>>505
あの大谷カップルとしょうまりんカップルじゃ身長スタイル年収話題性で負けてるしなんかショボい
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:56.54ID:???
園遊会に呼ばれないスケーターは一人だけ
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:50.64ID:???
所属にこだわるのは安藤オタかANAに切られた羽生オタかw
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:26.01ID:???
石鹸屋はアンバサダーかな?
他はCM契約ばかりだよね浅田って
長期もあるけど殆どが短期CM
羽生がアパレル契約しなかったのをマオタがバカにしてたけど浅田もだよねw
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:26.53ID:???
>>524
実家がビルを所有してて喫茶店も何店か経営してたみたいよ
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:46.41ID:???
>>503
その感覚がまさに高齢者w時が止まってるのはおまえだよ
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:54.71ID:???
スポンサーあれだけあれば所属じゃなくてもいいんじゃないの自前ショーも出来てるんだし
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:58.57ID:???
しょまはなぜ園遊会に招待されなかったの?
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:49.92ID:???
シャオジャンがイケメンなんだよな
羽生の画像見た?同じアンバサダーだよ
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:56:02.79ID:???
>>520
2ショ安売りカップルしょまりん見たい一般人いるのかな
ショー行かなくても風俗街歩いてれば見れるんじゃない?
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:56:50.46ID:???
>>503
いつから更新されてないんだよ
お前全然ブランドバッグ買ってないだろ
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:10.08ID:???
まあ真凛クラスが企業所属出来て浅田か所属出来なかったのは確かに不思議だよね
多分契約金とか条件で折り合いつかなかったんじゃないの
浅田なら谷亮子みたいな高額契約金でトヨタと契約したかったでしょ
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:13.61ID:???
ねえどうして園遊会に招待されないんだろう?
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:09.72ID:???
JALの所属見ても無名な人たくさんいるしそこは別にどうでもよくない?
多分スポンサーたくさんなのが面白くなくて所属所属言ってるんだろうけどさ
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:01.39ID:???
>>504
ラファ組を日本に呼ぼうとしたのはバンクーバーより更に前の話だよ
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:11.50ID:???
シャオジャンなんて知らないよ
どこに選手さ
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:26.69ID:???
小口オタが必死こいて大口契約に難癖つけてて悔しそう
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:46.07ID:???
親がどうこう言われてる人でも園遊会行ったのに宇野が招待されないのが不思議だね
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:48.51ID:???
>>539
野球オタにフィギュア小バカにされそう
フィギュアは回転するのに身長低い方が回転しやすくて有利
だから低身長カップルが誕生しやすいって
大谷カップルは夫婦ともに海外でモデルできる高身長
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:54.13ID:???
>>532
自国一番手のプレッシャーに押しつぶされた鍵山マリニンがやらかして
ベテランの宇野が金メダル取りそうなんだよね…
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:34.98ID:???
>>558
最近の選手は所属契約ばかりだね
中小企業もあるけどさ
トップで所属契約してないの宇野だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況