X



トップページラウンジ
1002コメント250KB

GOAT☆187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:23.56ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆184
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710456239/
GOAT☆185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710468976/
GOAT☆186
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710481254/
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:37.05ID:???
>>480
362がそのオタに読めるって事はお前がその人のアンチしてるから自分に言われてると思ったんでしょ?
自覚あるならやめなよナリオタ
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:38.35ID:???
田町駅にもノッテ広告があるみたいね
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:47.41ID:???
>>442=>>450
自演連投乙
都合のいい捉え方しか出来ない別人教信者のおつむが心配w
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:16.69ID:???
あーFLASHって光文社なのか
わかりやす
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:23.21ID:???
>>502
しかも最初の公式発表が日本サイトじゃない本家だもんねw
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:25.05ID:???
電通パンダの大谷だぞ
マオタが大嫌いな電通のパンダだぞw
山本由伸も電通だって 
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:39.03ID:???
GUCCIアンバサダーに山手線駅広告ジャックか
羽生はいつもゴージャスだな
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:49.37ID:???
別嫁狂と荒らしとが混ざって魑魅魍魎
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:51.74ID:???
>>504
日テレはそっち方面なのか
荻窪とかもだっけ
広告出す場所にも縄張りってあるのだろうか?w
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:54.66ID:???
>>493
完全にこれです
Xでもここでもナリオタでこれやってる
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:55.78ID:???
>>476
A子さんと結婚するとスケート関係者が言った
お相手はSさんだとスケート関係者が言った
どちらもby週刊誌
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:42:20.16ID:???
ノッテ相当利益出出るんだろな
円盤出すならカルミナのリハください
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:42:28.28ID:???
ジャスに身を包んでいても金メダリストの輝きは隠しきれないのよね
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:42:34.81ID:???
>>459
わいなんて東京生まれ東京育ちなのに訛ってるって言われるぞw
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:42:50.18ID:???
>>514
えー大阪環状線にも頼むわ新今○とかはスルーしていいから
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:42:52.81ID:???
今のところ山手線の駅と
荻窪高円寺の中央線の駅
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:01.94ID:???
>>462
これのせいか今日はTLに山崎賢人オタの陰陽師0に関係ないポストまでめっちゃ出てきてウザかった
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:09.97ID:???
>>508
去年も買ったから今年は見逃しもあってすごくありがたく感じるw
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:19.01ID:???
ATU界隈いま必死にハイブラにオファーかけてるんじゃ
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:42.28ID:???
別人教あちこちで大声で喚く>>476こそアンチでしてよw
鏡ご覧なさいな
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:44:09.80ID:???
>>519
羽生のプラベをスケート関係者が知ってるわけがないというのはファンならわかることやね
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:44:26.99ID:???
ウェブCMでハイブラの結構見るけどこれが羽生の流れたりすんのかなー?とか妄想するだけで楽しい
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:44:38.10ID:???
カバンからドライバー出した数カ月後にアンバサダー
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:44:59.34ID:???
大谷嫁荒らし気にならないよね 
大谷アンチが母親そっくりの嫁でキモいキモい言われてるし
母親そっくりな嫁を選ぶって性癖がヤバいんだってさ
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:44:59.41ID:???
みんなアンチもナリオタもどんどん通報してこ
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:06.41ID:???
>>483
否定するのは自演だけ?w
ならアタマ大丈夫と心配するのはこちらの方だわw
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:40.87ID:???
アンチってほどではない他選手ファンがグローバルの方ではないのよねーみたいなやり取りしてるポストが検索で引っかかってきてワロタ
まじで羨ましいんだろうな…
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:04.23ID:???
>>547
秋田なんちゃらは無料で読めたからアクセス増えたのにw
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:13.61ID:???
>>540
同じだウェブCMきたらどんな感じだろとか思ってしまう
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:13.63ID:???
>>362
羽生ファンを名乗ってるのに
ファン活動より誰かを中傷するのに夢中な垢は普通に通報してます
悪く言われるのは羽生だからね
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:33.76ID:???
>>535
君はA子さんの件で週刊誌に騙されたことが相当恥ずかしかったと見える
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:41.22ID:???
>>540
そういえば4月~5月中旬は毎年スケート以外のお仕事を頑張る季節だね
また1年分まとめてお仕事するんだろうな
解禁されるのが楽しみ
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:04.94ID:???
>>462
この記事のヤフコメだったかわかんないけど
原作出版してる文藝春秋と映画は別物なのに「映画見ません」連投してるオタなりがいた
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:21.47ID:???
>>548
羽生がならなければグローバルとか気にしないくせにw
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:32.13ID:???
アンチはGUCCIでムキーとなり大谷叩き棒来てそれで興奮して暴れてる
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:45.76ID:???
>>541
アンバサ決まる少し前に何故か無性に見たくなって見てきたところだったんだよね
ありえないほどの陶器肌だった
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:48.86ID:???
>>548
日本限定とも言ってないのにね
なんかケチつけたいんだろ
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:53.49ID:???
>>551
週刊誌の方もよろしく
フラッシュのはどう考えてもおかしい動きのアンチコメからの記事だし
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:42.64ID:???
>>551
まともすぎて安心する
なんかありがとうまじで自分も見つけたら通報がんばる絶対羽生に迷惑かけたくない
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:35.10ID:???
>>556
特別中傷してる感じではないけど羽生以外全員応援系みたいなw
ネイサンがファッション誌出た時のを急に大量リポストしてて草だった
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:42.06ID:???
>>557
4〜5月も利府おわってFaOIまでは撮影の仕事もあるかもしれんけどメインはFaOI後6〜8月じゃないかな?
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:47.23ID:???
>>563
RE_PRAYツアー期間中にちょこちょこ仕事してるよね
糸井さんとの対談やWFSの独占撮影インタやテレ朝スポーツ番組インタとか
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:51.71ID:???
>>551
自分もしてるなんか身体・暴力って選択すると通りやすいって聞いたけどホントなのかな
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:21.08ID:???
むしろ羽生を日本限定にしたら勿体ないもんな
そのうち本家本元のイタリアにもファン多いし
そのうちグローバル付くんじゃね?
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:29.40ID:???
>>519
あたおかやな
都合のいいことしか見ようとせん、考えようとせん
病院行って薬呑んで治る病気ちゃうな
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:33.31ID:???
>>504
日テレだと汐留に近い方向とか?w
でも荻窪八幡神社離れるか
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:34.83ID:???
>>567
これでまた海外展開とかあったりしたら歯茎から血を流すのか
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:38.35ID:???
そういえばかなり前のドキュメンタリー制作がNHK秋田だったなあ
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:40.51ID:???
>>576
あのショーがない12月ってけっこう貴重だったんだな
そこでノッテの顔合わせもしてるし
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:54.20ID:???
大谷嫁荒らし全く気にならないよね
母親そっくりの嫁を選ぶ大谷キモいって言われてるし
性癖がヤバいんだってさw
0587名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:03.22ID:???
>>548
いい加減スケーターがメダル取ったら羽生みたいになれるって思い込むのやめたらいいのにな
羽生の場合は羽生がメダル取ったからこの付加価値が爆発してるって現象なんだから
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:08.74ID:???
羽生が履いてたスニーカー買ってる人いるね
いいなあわいGUCCIは眺めるだけだ
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:12.26ID:???
>>577
強烈な〜みたいな項目が凍結しやすいって見てやってたけど確かに何垢か凍結されてた
0598名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:18.84ID:???
>>584
大地さんとの顔合わせは東京でやったみたいだね
GUCCI撮影も恐らくRE_PRAY期間中の可能性が高そう
0599名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:26.95ID:???
>>579
どっちを信じるかだよ
わいら外野にはわからない情報も多いんだから
羽生を信じるか
週刊誌を信じるか
わいは羽生を信じてるだけだよ
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:32.94ID:???
>>543
なりオタって言ってもオオタニオタ側から観てるヤツもいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況