X



トップページラウンジ
1002コメント248KB
GOAT☆185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:16.18ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆182
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710423758/
GOAT☆183
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710434295/
GOAT☆184
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710456239/
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:08:04.55ID:???
>>871
ミヤネ屋で見てたけど人それなりにいたよね?まあほぼ記者だけど
案外あれ全部日本人記者かしらと思う
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:08:56.70ID:???
>>903
この画像だけで空港に来てたファン5人て断言する方がおかしいよ
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:08:59.14ID:???
>>861
この間も新幹線止まったり交通機関いろいろあったから開場時間ギリに着く人は寧ろ少ないと思う
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:09:10.17ID:???
>>884
奥さま178センチとゴゴスマで言ってるが180じゃないの
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:09:24.52ID:???
>>903
大谷きたの15時だよ
それ配信12時じゃん
しかも続々とって書いてあるのに
あほなの?開場直後のリンクを映してガラガラやってる悪質かアンチ?
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:09:56.34ID:???
>>901
1位ヴィトン
2位シャネル
3位エルメス
4位GUCCI
8位ディオール
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:10:53.96ID:???
しま@msmf40239

ショーは満足だったんだけど、他にムムムとなること多かった今回
ツアー組んでるんだから遠方からの客歓迎なのかと思ったら直前にリハチケ出してきて、それじゃ観光とかなんもできんやろと思ったり
グッズ販売開始時間遅くないか?とか…リハあるならあの時間じゃキツいよ…グルメ食べる時間ない🥺
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:13:02.06ID:???
>>921
リハチケは予定外だったのだろうけど少しでも儲けようという
ひょうえんの赤字補填だと思う
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:13:37.23ID:???
>>921
リハ見学は義務じゃないんだから観光したければすればいいじゃん
本当クレーマーだな
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:14:35.50ID:???
チクチクでブランド広告良くでてくる
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:16:11.91ID:???
ディオールはわいの元推しを信頼してくれたからありがとう
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:16:57.21ID:???
>>921
直前リハ放出の何が悪いんだか
対応できないのは個人の問題なのに運営に文句言うとか
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:17:41.98ID:???
古いビルの正式名称がビルヂング表記からビルデイング表記になってきてて淋しいw
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:18:11.52ID:???
ノッテの不満言ってる人見かけるね
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:18:43.30ID:???
グッズが長蛇の列だったからRE_PRAYみたいに予約制にして欲しいのはある
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:19:03.93ID:???
>>939
1月ほど当たり見かけないけどわいが見逃してるだけかわからん
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:19:09.96ID:???
>>935
何もかも手に入れようとするから欲が出る
贅沢病だね
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:11.46ID:???
>>894
医者位じゃ貰えませんわ
日本に医者何人いると思っている&贈答禁止だし
大病院の理事長クラスだとあるのかしら
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:53.77ID:???
>>943
ずっと残ってたし未だあると思うよ
地味に好きなんだよね趣ある
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:22:05.63ID:???
あらしのつい貼り本当うざい直接行ってこいやー
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:22:17.36ID:???
180cmだと靴のサイズ何センチなの28cmくらい?
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:11.27ID:???
わいは公演さえ見れればあとはオマケなので別にいいかな…
その上リハーサル見れたならそれでもう満足だけどね
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:25.17ID:???
ノッテのフマンはバスだけ
あとは気にしない
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:29.92ID:???
>>967
1.ファンが直接言えないから貼って叩く
2.アンチが荒すためにファンを晒す
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:25:50.61ID:???
ジャイアント馬場は身長208センチで靴のサイズ34センチ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:25:50.78ID:???
>>888
ほおーそうなんだ個人的にはディオールのセンスが一番好き買えないけとw
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:26:05.83ID:???
GUCCIのポーズ取ってみた
太ももとおしりの筋肉と股関節のストレッチやんけ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:26:28.16ID:???
>>921
こういうオタがいるから色々新しいコンテンツや案ひとつ出すのも面倒くさいんだろうなぁ
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:26:30.74ID:???
グッズも現地で買えなくてもネットで買えるし
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:26:36.54ID:???
フェスでバス渋滞は避けて通れないもんかな
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:26:41.42ID:???
わい急な出来事とかちょっと大変なこととか来るとワクワクする(゚∀゚≡゚∀゚)ナンカキター!
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:28:38.94ID:???
weiboもうGUCCIスニーカー購入した人いるんだなw
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:28:50.55ID:???
>>971
わい行きタクシーグッズはスムーズに買えてせり鍋チャンだけ並んだけど帰り利府経由もスムーズで最高だった
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:33.93ID:???
>>987
富豪ちゃん君たちに任せたw
あのスニーカー可愛いから普通に裏山
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:55.03ID:???
>>907
なんかもっと前からやってるイメージだった
そろそろ3年か
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:03.29ID:???
>>950
週刊誌に特定された初の公けの場の嫁

大谷嫁
・黒のゆったりジャージ
・スニーカー
・眉くらいしか描いてない超ナチュラルメイク
・肩くらいのナチュラルサラ髪
・バスケットボールは持ってない

羽生嫁
・ファー付き白いロングコート
・真っ赤なバッグ
・ヒールブーツ
・ボディラインの出るピッタリしたデニム
・バリバリセットのロングヘア
・ばっちりフルメイク
・バイオリンケースを背負う


結果・選んだ羽生の自己責任
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:24.41ID:???
わいシャトルバス相当覚悟して行ったから実際はあれ?こんなもの?全然余裕と思ったわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況