X



トップページラウンジ
1002コメント261KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 01:30:18.98ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所209
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710350427/
0179名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:02.00ID:???
二十歳にしてハイブランド着こなす宇野昌磨

h◎◎tt◎ps://i.imgur.com/0JPlRfJ.jpg
h◎◎tt◎ps://i.imgur.com/EDsNgJK.jpg
ht◎◎tp◎s://i.imgur.com/YaF8cUL.jpg
h◎◎tt◎ps://i.imgur.com/JZ7M108.jpg
ht◎tp◎◎s://i.imgur.com/zfqbXDw.jpg
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:28.96ID:???
羽生ヲタはGUCCIのあの画像どう思ってるの?一瞬⚪⚪⚪ロかと思ったけど
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:29.42ID:???
>>175
表紙からして下品だな
こんなの普通の人なら手にしない
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:56.04ID:???
>>66
スレタイはまた負けた時の言い訳だね
嫁が離してくれなくて〜www
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:10.97ID:???
180
悔し過ぎてスレ名読めなくなった?
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:28.34ID:???
見栄張りが酷すぎるよ宇野真凜
そんなにセレブに憧れあるのか両家の願望なのか
それにしても価値観が昭和臭いのなんとかならないかな
今時のセレブって大谷のとこみたいに変にセレブアピールしないよね
服装は意外と庶民的で気取らないのに振る舞い方がやはりセレブなんだなとわかる感じ
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:44:57.81ID:???
>>178
話題になってほしいから渾身の恋人繋ぎカードを切ったのに同じ恋人ツーショの大谷に持ってかれた
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:46:07.72ID:???
大谷に拍手しに行ったけど相手にされなかった本田真凜と大谷のことをお笑い芸人?顔が四角い人と言った宇野昌磨
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:46:41.10ID:???
>>87
視聴率出ない言い訳出来て良かったねw
最初の20分はスレタイ出ないだろうしw
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:32.94ID:???
>>90
COSME DECORTEは韓国と中国で下がったんだっけ?
経営者はグローバルな視点も大事よね
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:31.54ID:???
真凜のいうイケメンがどんな人を指すかわからないけど大谷もイケメンという枠に入ってるとしたら真凜は引っ掛けに行ったのに相手にされなかったことを憎んで「イケメンは性格悪い!」って言ってたら笑えるね
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:36.80ID:???
>奴のオタは「3ケタ円」までしか出さない
これウノタのことじゃんwww
ホント羽生オタに自分達の欠点をなすりつけるの大好きだよねーwww
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:29.19ID:???
>>180
伏せ字はよくわからんけど
すげーと思っていざ画像を見たら大した事なかった
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:42.13ID:???
>>192
イケメンは性格悪いからブスメンの宇野と仕方なく付き合うかとなったのかな
それからもイケメンに相手にされてないからそれが適正ってことだよね
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:00.78ID:???
>>3
しょまたんやらかしカレンダー

2024年3月
・FSTVで「僕がトップでない事は分かりきってる 結果が全てではない まずは自分が満足することが第一」と弱気発言
・新横で公開練習「悪くない状態で世界選手権を迎えられる 3連覇に向けて期待していただきたい」と一転して強気発言 マネージャーがジャンプチェック
・TBSのひるおび等でSOIの宣伝動画に出演するも先着チケは動かず
・FRIDAYに本田真凜&宇野昌磨手繋ぎデート記事が掲載されるも大谷嫁公表と重なり空気未満の扱いに
以下続く
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:31.92ID:???
13歳からのつきあいなのに
今さら手つなぎくらいで話題になるとか思って売り込むバカップル
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:22.36ID:???
ウノタがお金出してるなら
SOIとかPIWとかFOIとかそんなに苦戦しないはずなんだよね
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:02.18ID:???
>>194
よっぽど悔しかったんだな
いつまで引っ張るんだよ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:14.00ID:???
>>200
なんかホントにそっちのアイスショー売れないよねぇ
特に宇野が出てると
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:00.46ID:???
>>167
雑魚スポンサーを大量につけるよりGUCCIだけでいいわ
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:38.56ID:???
宇ノ気のGUCCI前での写真アピールなんだったんだろうね
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:07.78ID:???
しょまたんはルイブトンの鞍馬さだーだよ
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:54.17ID:???
大谷の妻公開でしょまりん手つなぎ公開がカス記事になっててワロた
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:08.29ID:???
恥ずかしいウノタ晒しとくね

S 1 U《Shoma 1 UNO》
@
(ほー、ぐっちは🕳起用したのね?
明らかな人選ミス。たった3ヶ月で「お相手」を見捨てる無責任男🕳を使う=ぐっちの価値も下がるだけじゃ?
🕳ぐっちなんかより《紫耀VUITTON》買うでしょ、フツー)

ラキアルミルヒ
@
信者さんたちだけが投げ銭のごとくお金を落としてくれるのを舌なめずりして待っているGUCCIさん🤣とりあえず売り上げが上がればOKってこと?
あ、私はVuitton派なんで😁

S 1 U《Shoma 1 UNO》
@
🕳信者はドケチで有名らしい?ですね。🕳お得意のお金のかからない「導きの光」や「祈り」(応援するだけ)で、売上げに貢献するとは思えないけど。私もVUITTON派です。(買えないけど)

さーら
@
GUCCIの購買層は10代20代だそう
中高年ファン層の穴くんにアンバサダー務まるのか⁉

S 1 U《Shoma 1 UNO》
@
10〜20代が購買層なら、余計にブサイク🕳なんかより超絶アイドル平野紫耀VUITTONに行きそうですけどね。お値段的には、グチの方が購入し易いかな。
(それでも買えないけど)
見る目がなさすぎてグチには幻滅です。

さーら
@
GUCCIもともと興味ないけど益々ブランドイメージ悪くなったわ。当然平野紫耀くんのVUITTONへ行きますよ(買えないけど💦)

S 1 U《Shoma 1 UNO》
@
同感です!
もしかして雪◯精と同じで、ママンがグチも愛用してるから、🕳使ってもいいですよーって売り込んだのかしら?(それなら納得)

猿飛オペラ
@
ぐっち?なんそれってレベルですわ私。使えたらなんでもええねん٩( ᐛ )و☆
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:15.33ID:???
フライデー本誌見ればしょうまりん手つなぎ見れる?
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:18.07ID:???
>>175
こんな表紙の雑誌に売り込みw
フィギュアのイメージ下げまくり
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:45.13ID:???
ウノタ(マオタ)の発狂はよっぽど悔しかったんだろうなと思ってるw
宇野が来週からワールドでフジで特集とかもしれくれるというのに毎日毎日嫌いな羽生を見ては発狂発狂発狂
そんなに羽生に夢中なのねとしか
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:41.84ID:???
>>204
スレタイ減客王だもんw
でも2つのショーの良心はスレタイの出演を早めに発表してる所かな
スレタイが出なければ行く=発表が無ければ買ってたかも…だからね(怖っ)
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:58.40ID:???
>>197
ゲイフォビアのマチズモは長渕剛とでもコラボしとけ!って言いたいw
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:23.02ID:???
>>223
どう見てもそうでしょ
あれでナリ出来てるつもりらしい
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:15.56ID:???
>>224
ハイブランドのこと何も知らない婆さんたちなのよ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:26.38ID:???
貧乏BBAが金持ちBBAを叩こうとして空振り?
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:35.45ID:???
227
若い人も買うだろけど
普通にその上の世代の人も購買層だと思うけど
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:07.41ID:???
ウノタは3桁円までしか出さないの?
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:08.14ID:???
>>193
見た目だけ売れてるように偽装する為に
尼で予約とキャンセル繰り返したり
コンビニ決済にして期日までに入金せずチケット自動キャンセルにするセコいスレタイオタが
自分達が言われて一番嫌な事を他オタに擦り付ける哀れさときたらw
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:01.54ID:???
デーオタに続きウノタにも三桁が爆誕w
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:37.10ID:???
>>211
しかも別ブランドのロゴ入りシャツ着て記念撮影って何の嫌がらせだよってw
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:12:22.94ID:???
ウノタのくせによくここまで妄想だけで叩けるよな

Tristan
@
え🫢 パリコレ出るなんて無理よ
あの背と歩き方、姿勢では
勘弁してください

benio~ロザリオは愛
@
モデルさんはそういう立ち姿、歩き方を学んでいるので彼は滑稽にしか見えないと思ってます。

ラキアルミルヒ
@
プロのモデルさんを馬鹿にしてる。あの大して高くもない身長じゃ、見劣りしそう。
それともあの糸目がアジアっぽいから起用なの?

benio~ロザリオは愛
@
昔のシークレットブーツ履いても無理そうです。
大きなモデルさんの間を歩くモンキーちゃんです??

ふじさわ妹
@
あれを起用って正気ですかねぇ…
衣装も私服もダセェのに
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:09.90ID:???
>>230
アーモンドピーク99円で投げ売りされてたけど大量に余ってた
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:07.78ID:???
>>236
またとんでもないブーメラン来そう
これ保存しとくか
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:23.82ID:???
書けば書くほどヤバい脳内披露ってマゾなんかw
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:35.45ID:???
>>224
オタクに媚びて萌え絵で販促キャンペーンやって大炎上したATSUGIばりのマーケティング能力に脱力する次第…
ハイブランドのメイン購買層が10代ってのは無い無いwww
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:31.61ID:???
ヤフコメポチポチ部隊ウノタ

🍀マキ🍀
@
Yahoo!ニュースのコメント最初はファンたちの賞賛コピペ、でも一番共感多いのはやっぱりこれですね。

ラキアルミルヒ
@
私も「共感した」を押しに行きますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
私はGUCCIにもアレにも大きくマイナスイメージを持ちましたよ。荒れに関してはマイナスって言葉じゃ追いつかないくらいですが🤣🤣🤣
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:18:49.98ID:???
よっぽど悔しかったんだなって感想しか出てこないウノタのごまめの歯ぎしり特集
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:19:55.58ID:???
>>242
やっぱヤフコメ()にアンチコメしてるのアンチなんだ
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:19:59.13ID:???
ハイブラに縁がないBBAでも知ってるブランドだもんな
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:13.59ID:???
ウノタオツム大丈夫なん?
羽生はショーモデルじゃないしやるわけないやんw
アンバサダーの意味ホントに知らないんだなw
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:24:01.14ID:???
ウノタの寝言おもしろいからもっと読みたいw
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:24:38.88ID:???
>>236
何でアンチの中ではパリコレ出ることになってるんだろ
勝手に妄想して叩くとか虚しいことしてるな
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:24:42.86ID:???
マキが羽生スレで発狂中


222 名無しさん? sage 2024/03/15(金) 09:09:41.28 ID:???
ヤフーで叩かれてるのを見て見ぬふりをしここでナゴナゴ
やってることがえぐいねファンども
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:24:51.94ID:???
>>245
GUCCIひとつで甚大なダメージ食らってんのアンチだよな
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:25:29.34ID:???
陰陽師0の監督がウノタのXでやってることは呪だってよ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:34.09ID:???
自社HPがブランドコピー品購入サイトに繋がってた世界的IT企業の御曹司に
アンバサダーの仕事持ってくるおめでたいハイブランドはまず皆無だろうから
オタも酸っぱい葡萄理論で荒らすしか出来ない次第
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:11.85ID:???
これでいいやんウノタ
二十歳にしてハイブランド着こなす宇野昌磨

h◎◎tt◎ps://i.imgur.com/0JPlRfJ.jpg
h◎◎tt◎ps://i.imgur.com/EDsNgJK.jpg
ht◎◎tp◎s://i.imgur.com/YaF8cUL.jpg
h◎◎tt◎ps://i.imgur.com/JZ7M108.jpg
ht◎tp◎◎s://i.imgur.com/zfqbXDw.jpg
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:30:07.28ID:???
高橋「大谷きゅんがダメなら一平きゅんでもいい❤」
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:30:20.89ID:???
闇落ち70代八雲婆さん発見

ラキアルミルヒ
@
こっちのGUCCIのアンバサダーの方は素敵

🍀マキ🍀
@
中国の売り上げのためになら、この方は十分なのに……一体何で……🤔
しかも他の新しいアンバサダーと比べると、🕳🕳は外見も中身も名声も一番ブランドに相応しくないね……😅

さゆり☆
@
GUCCIのショーなんて行われてみ? 他のモデルと一緒に並ぶ姿がもう笑いを誘いそうで🤣

八雲
@
イケメンだらけでびっくり👀
沢山いるのね
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:24.81ID:???
>>75
GUCCIの看板の前でTOMMY HILFIGERのシャツで記念撮影するのがブランドを着こなすって事なのかw
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:35:02.19ID:???
本人がロースタイルなのに身に付けるのはハイブランドて……
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:36:06.87ID:???
>>75
すごいねこれ
爺と父親母親、弟
全部売り出したいのか
そんなの芸能人でも無理だ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:36:35.43ID:???
モスクワの鐘は有名マオタだよ
アネザファミリーのメンバー
自分の陰謀サイトにアクセスしてって物乞いやってた有名マオタだ
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:39:59.99ID:???
乾いた笑いしか出ない記事だなw

「成田コレクションの後継者がここにいたか…」。そうつぶやくスポーツ紙記者の視線の先にいたのは、宇野昌磨(20才)だった。

「宇野は、待ち構える報道陣に対応する際はスポンサー名などが入ったジャージを着ていましたが、それが終わると私服に着替え始めたのです」(前出・スポーツ紙記者)

まず目についたのは、右太ももに大きな目玉のついた黒いボトムス。かわいらしいデザインは、昨春発売されたスポーツブランド「PUMA」とアメリカの人気テレビ番組「セサミストリート」のコラボ商品だ。足元は秋らしいディープグリーンを基調にしたスニーカー。これはスポーツブランド「ミズノ」のものだが、イタリア人デザイナーが監修した欧州モデルだ。レディース限定の女性用スニーカーだという。

 何より驚きなのがロボットのモチーフがデザインされたバックパック。

「高級ファッションブランド『プラダ』のロボットモチーフのシリーズで、キュートな雰囲気が女性に人気です。宇野さんは目玉つきのボトムスとロボットバッグをうまく合わせてますね。ちなみにこのバックパック、小さいサイズでも約18万円、大きいと23万円ほどにもなります」(ファッションライター)

 20才にしてハイブランドを見事に着こなしている宇野だが、ファンの間ではこうした宇野のファッションは有名だという。

「宇野くんは昔から、『グッチ』や『クリスチャン ルブタン』などのハイブランドをよく身につけていましたよ。おじいさんが洋画家、お父さんがIT会社を経営していますし、お母さんの純子さんは観戦する時もいつもきれいにしています。弟の樹くん(16才)はモデルだし、おしゃれ一家で有名です。最近はブランドの着こなし方も宇野くんの個性が出ていてファンの間でも話題です」(宇野のファン)

 高難度の“合わせ技”を決めた。

※女性セブン2018年11月22日号
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:40:28.11ID:???
>>175
誰の関心もなさそうw
もうウノタすら宇野より羽生羽生
ワールドよりGUCCIに夢中
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:40:45.01ID:???
スレチの味の素キャンペーン当時
「毒餃子」呼ばわりしながら推しに仕事クレクレしてた3大悪質オタアベンジャーズを思い起こさせるなぁ…
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:43:29.44ID:???
>>266
何年も前の記事とはいえどこから突っ込んでいいやら…
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:43:47.45ID:???
>>266
じわじわキテたけど最終行で吹いたw
ガセブンかよwww
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:43:48.74ID:???
>>262
スレチと大ちゃんの悪口はそこまでにしてあげてください
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:44:15.86ID:???
>>266
2018年か…あの手この手で宇野を売り込んでた時期だな
この記事も書かせたのかコタツ記事書いてからかってるだけか知らんけどなんの反響もなく記憶にもなく終わってしまった
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:44:36.01ID:???
祖父…有名画伯
父…IT企業経営者
弟…モデル

うーん…
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:45:15.15ID:???
ハイブランド着こなすってバッグがプラダなだけじゃんっていう
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/15(金) 09:46:44.15ID:???
プラダに「」付ける必要あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況