X



トップページラウンジ
1002コメント223KB

見守るスレ136

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 22:33:43.65ID:???
ジャニヲタが騒動を見守るスレ

地図ヲタとTOBEヲタ出禁
ジャニーズ事務所以外の話題禁止かつスルー
荒らしもスルー
ケーポ(国産 ごちゃ混ぜ含む)age宣伝禁止
これらの具体的なG名曲名宣伝禁止を追加でお願いします

陰謀論はほどほどに
次スレは>>950が踏み逃げせず必ずたててください!!!!

※前スレ
見守るスレ135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710295863/
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:21.27ID:???
ただ邪魔だったんだよ乗っ取るのに
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:57.07ID:???
>>822
そのライブするためにどれだけのスタッフが関わってるのか理解してるのかな?
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:53.05ID:???
>>826
新会社の社長すら急に変えて幹部の話も資金源の話もかわりまくった新会社なんだからいいだろ
最終はスタートできませんでしたで
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:16:06.20ID:???
>>827
新と契約しなくてもタイトル変える以外になんの影響がある?
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 00:18:41.78ID:???
>>824
マスコミの方が酷かった
女性芸能人や女子アナのパンチラ写真とか毎回載せてた
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:02.87ID:???
>>819
銀行からお金を借りられないからじゃない?
元から芸能人は浮き沈みはげしいからお金はかりずらいし、東には社長としての業務実績もないから
まあソーセージとかをバラされて余計に信用はなくなったかもだが
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:41.11ID:???
後釜が更に借りられない実績もない福田だからその理由はない
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:17.85ID:???
>>833
それすると思ってた
㈱SUPER EIGHTとかKAT-TUN株式会社でエージェント契約
殆どのグループはエージェントって話だったけど実際どうなるんだろ
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:46.00ID:???
>>834
ソーセージとかまだいってんの?
クソみたいな暴露本の話だろ
ああアンチか
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:30.70ID:???
土田さんはソーセージなんか聞いたこともないってよ
そんな話ほんとなら当事者連中が言いまくってるわ
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 07:24:14.69ID:???
>>834
>かりずらい

恥ずかしいな
こういう人普段本とか新聞とか読まないのかな
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 08:15:29.50ID:???
土田さんって芸人の?
騒動中も噂レベルの話はできないってきっちり線引いてたよね
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 09:18:12.10ID:???
>>840
音で覚えて言葉として理解してないアホなんだよ
迷ったとしても濁点とればわかることなのにそういう観点がない
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 09:29:47.87ID:???
>>841
元おとこ組の人だよ補償合意した人
この人の証言もアレだけど
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 09:42:30.29ID:???
乗り込みアンチはこの手の誤字が多い
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 10:31:50.12ID:???
何も考えずに厨房のありすみてたけどあれサントリースポンサーなんだね
あんなにジャニーズ締め出してこれはスルーか?よく分からんわ
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 10:33:05.82ID:???
借りる 辛い →かりづらい

少しは勉強してから大人になれ
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 10:34:37.98ID:???
小学校で男子が「ちんちんぶらぶらソーセージぃ」って言ってたなぁ
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 10:42:43.22ID:???
今のコンプラでイチャモンつけるのが間違いな上に事実かも不明だからね~
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 10:43:55.92ID:???
サントリーにとって今やっていることってマイナスでしかないよね
うちの食卓からもサントリー消えたし
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 10:48:50.19ID:???
サントリーはそっち系にだけ売れたらいいんじゃないか
ジャニ関係なくやらかしまくって他にも避けられてるから
何であのおっさんがトップに居続けられるかよくわかんないけど
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 10:50:33.43ID:???
芸人さんの方もよくコメンテーターやってるからワイドショーとかで話振られれば言うんじゃね
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 11:03:29.02ID:???
現時点でしてない話を広げる意味がわかんない
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 11:23:31.73ID:???
まぁあの顔じゃジャニーズに嫌悪感持つのも無理はなしw
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 11:30:10.73ID:???
乗り込みさんジャニオタのフリして誹謗中傷しないでね
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:23.52ID:???
新浪の顔はダメだろ但し頭が良くてここまできたんだろうし
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:00:58.58ID:???
タモリの後継者に草なぎはないやろデダラメいうなよ糞が
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:13.22ID:???
あの車椅子の話の後ろについてるのがいつメンだそうなんだけどあっち側イオン系列と仲悪くなったの?
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 13:12:27.47ID:???
今度はスタダの板垣って人が消えたな
怖いわ
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 13:30:07.38ID:???
そうは言っても三宅北山はプロだしキンプリもデビューしてやって来てるしインパだけ実力が
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:43.97ID:???
>>859
夜中に怪しいラップをインスタで上げて居なくなった人ね
結構ドラマ出てたのに凄いよね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:11.93ID:???
板垣李光人?綺麗な人だよね
消えたの?
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:38.58ID:???
さっきから説明なしで名字しか書かないから人違いが多いな
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:04.68ID:???
そのなんというか消える人って何をやらかしているのか真剣に考えると怖くないか
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:39.42ID:???
具体的にコンプライアンス違反て何なんだろうか
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:23.65ID:???
女性関係ならお付き合い程度ならOKでしょ?結婚していた不倫していたあたり?
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:50.98ID:???
あとはスパイ行為横領反社オクスリ副業
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:24.98ID:???
一発退所に値するものは想像絶するわ
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:57.98ID:???
沢尻エリカは捕まる前にスタダクビになったよね
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:24:53.02ID:???
クスリってもみ消すことできないやろー
相手方がいる問題かね
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:12.03ID:???
倍返しは本当らしいよ。
気づく人が増えてるし、色々ひっくり返ることが起きるだろうね。
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:57.91ID:???
TOBEのチャリティーCDをストの結成日発売シングルにぶつけてきたね
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:48.83ID:???
発売日以前にTOBE自社サイト販売でチャリティーって信用できない
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:38:31.21ID:???
>>876
成る程
ストには勝てるとふんだのね
けどこれで飛ぶ飛ぶ言われてたストは100%飛ばないって分かって良かったじゃん
未だに飛ぶとか言われてる時あるから払拭出来て良かったね
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:40:57.25ID:???
トベの東京ドーム、パンダと心臓も出てきてたね
心臓から血管みたいなのがうじゃうじゃ出てきて、ダビデの星?の上に山羊の顔が乗っかって、
目が赤く光ってるのとか邪悪すぎてびっくり!

『君が獣になる前に』ドラマの主題歌、もう隠す気もなくてあれは完全なる儀式だね
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:43:18.23ID:???
ストは結成日を大切にしてるって事を滝沢なら知ってるのにそこをピンポイントで狙うって鬼だな
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:44:10.01ID:???
>>878
ストを消したい連中がいるんだよ
ストがいる限り新を乗っ取れないからな
スノを天下にするにはストが邪魔なんだよ
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:45:05.30ID:???
>>880
ハイハイの日も滝沢が自分でこの日はハイハイの日って作ったのにそれに合わせて被せてきてたよね?
何かこの人サイコパスなの?
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:46:12.78ID:???
>>881
まぁそれはないな
普通にぬんべりが46万売上げたからストには勝てるなってなったんだろSONYに喧嘩売ったね滝沢
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:11.07ID:???
まず自社販売で数字いくらでも調整できるのでどこのGにでも勝つのは可能なんでは
それこそスノにだって
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:51:03.95ID:???
>>884
スノに勝つくらい調整したら流石に嘘だろってバレるからしないのでは?
46万はある程度受け入れられてるからそれならこの基準で調整しようとおそらくしてる
結局あの46万も東スポWebしか記事出してないのが怖いよね
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:51:51.26ID:???
量子コンピューター使って時間を巻き戻そう、いやこれ冗談なんかじゃなくCERNで本当にやってることと言うか、実際やったからここ20年でおかしいことが沢山立て続けに起きてんだよ
宇宙人もいない、地球は丸いって確信してる私が言うけど、あれは本当だと思うよ
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:52:45.63ID:???
SixTONESに買ったTOBE凄いをしたいわけね
いまのSixTONESはハーフいくかいかないかの売上げで安定してるし今回はバラードだから勝てるか微妙だね
そこ狙われてるな
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:27.81ID:???
セクゾ名義最後の発売日にぶつけてHiHi Jetsの日に被せてSixTONES結成日発売にぶつけるとは
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:55.61ID:???
ソニー何か対策してくるかな?
セクゾはLDHに負けそうってなったときファンミーティングつけたよ
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:54:48.68ID:???
>>888
流石にこれだけ揃うと意図的なんだろうなって思っちゃうよね
偶然では無さそう
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:56:25.02ID:???
滝は何?ぶっ壊したいの?何がしたいんだ
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:57:40.16ID:???
>>891
旧ジャニーズよりTOBE凄い俺達が本流
ってのをやりたい
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:04.39ID:???
ストsideは売られたケンカは交わずに結成日に出されるCDを楽しめばいいんじゃない?
事務所総出のチャリティーCDと比べても仕方ない
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:18.52ID:???
アイドル育成は滝沢が凄い
をやりたい
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:59:06.35ID:???
小さな子供達のユニット発表してそっちの方向でヒロムの後継者アピしてるのにw
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:59:40.67ID:???
>>894
確かに煽ってくる輩には無視が1番効果あるものね
スト担は結成日楽しめばいいだけだよ
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:07:11.41ID:???
どこかにデスノート落ちてないかな
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:25:44.91ID:???
ストの熱愛?
滝沢ワンパターンだからな
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:39:23.82ID:???
平気で田中兄ネタ持ってきそうだが収監中か
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:26.88ID:???
駄目かもわからんね
ワクチン効果が徐々にきてるから
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:26.22ID:???
>>872
福本大晴のも未だに原因わからんな
半年前にデビュー告げられてから一発アウトとかなにしたんだ?
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:25.91ID:???
闇堕ちしてデビュー直前に切られたメンバーとして暴露本とか出しそうで怖い。
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:34.24ID:???
>>876
Aぇデビューでなくそっちにぶつけたか
まぁ自社発売だから60~70万売れたとか盛ってストアルバム勝ったやるんだろうな
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:21.98ID:???
デビュー告げられてから下手するかねぇ?
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:16.05ID:???
>>909
自己申告だからあまりきにすることはない
たぶんハーフ超えてストに勝ったしてくると思う
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:17:28.63ID:???
スト新曲で荒れてるっての見かけるけどそれもどっかが仕掛けてたりして~
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:53.14ID:???
飛ばないようにアドバイスしてるのかもよ
そうすれば内情わかるしね
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:55.06ID:???
ぬんべり作詞なんだね
なんか彼らもまた後悔してて騙された羊なんかなと思った
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:22:24.79ID:???
そうだね夢のなかだけでも受理東が完全勝利して乗っ取り組追い出して旧ジャニ復活コンを楽しもう
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:24.23ID:???
日頃のおこないが悪いのか奇跡なにひとつおこらないから
せめて夢だけでも楽しくいたい
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:49.95ID:???
配信かなんかでTOBE全員で何かやりたいみたいな話になってぬんべりが死んだ目してるキャプチャなかったっけ
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:11.99ID:???
ぬんべりは皆でやりたい訳じゃないよな
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:57.93ID:???
アルバム曲ケーポなのに辞めジャニ作詞のものだけジャニっぽいあったかみ残っててなんか悲しかった
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:44.76ID:???
第13議定 

●常に動揺している民衆が政治問題を論じるのを防止するために、我々は別の飼料として経済の問題を与えた。この問題ならば彼らがどれだけ騒いでもよろしい。大衆を政治問題から離れさせるためには、他の楽しみを与えなければならぬ。すなわち、例えばあたかも政治問題のように取り扱わせる経済問題などである。もともと我々自身がゴイム政府に対する我々の政戦において、大衆の支援を得るために経済問題を提起したのだ。
  彼らが独立的に何らの決議をしないように、賭博、見せ物、遊興場等の娯楽によって慰めるのである。そのうち我々は新聞の仲介によって、芸術、美術、各種のスポーツの範囲で優勝者の奨励を行なうことを始める。これらの娯楽は、我々が人民と争わなければならない政治問題から徹底的に民衆を方向転換させる。
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:14.14ID:???
■彼ら事情をさとらせないために、我々はマスコミさらにマス・レジャーを盛んにする。やがて我々の新聞で芸能、スポーツがもてはやされクイズも現われるだろう。
これらの娯楽は、我々と政治闘争しなければならない人民の関心を、すっかり方向転換させてしまう。こうして人間は次第に独立して自ら思索する能力を失い、すべて我々の考える通りにしか考えられないようになる。そのとき表面的には我々と関わりのないようなものによって、彼らに新しい思想を提供する。

我々の権力が確定されれば、自由主義的空想家の役割りは終りを告げる。
だがそれまで彼らは大層我々の役に立つ。
我々は、彼らが進歩的だと思い込んでいる空想論へ人民の考えを導いてきた。
つまり、我々は〈進歩〉という言葉を用い、お粗末な非ユダヤ人の頭脳を狂わせたのである。

物質上の発明にあてはめる以外、進歩という言葉は真理を覆うものだ、と非ユダヤ人の誰一人として気付いていない。もっとも真理は唯一ひとつあるだけで、この世に進歩の余地などあろうはずがないのだ。
神の選民である我々にしか認めない真理を、この誤った思想の〈進歩〉が覆い隠すのに役立っているわけである。

我々の時代が来たとき、今まで世界を擾乱に陥れ、ついに神聖な法律に服させた大問題を、我々の雄弁家が説明するだろう。
すべてのことが、幾世紀にもわたって我々の計画で謀られたことを誰も気付かなかったが、そのときこそはっきりするに違いない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況