X



トップページラウンジ
1002コメント236KB

GOAT☆181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:10.44ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆177
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710382439/
GOAT☆178
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710395362/
GOAT☆179
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710400525/
GOAT☆180
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710408807/
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:40:55.28ID:???
消えてるレス多すぎて笑う
悔しいんやなあ
誰かわざわざグッチの前で写真撮ってなかったっけ?w
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:41:06.14ID:???
ヒグチユウコさんのGUCCIコラボ、お値段可愛くなくて諦めたんだったわ
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:41:11.39ID:???
>>230
まおちゃんなんて呼ぶ時点でマオタなのバレてんだよね
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:41:34.86ID:???
>>33
報道扱いだったらフリー素材だけど
アイスショーのは縛りきついんじゃないかな?
撮って○日以内まで・○枚までとか…動画だと3分以内○日以内とかのメディアへの注意条項TOIの時表に出たんで見たことあるよ
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:41:52.74ID:???
ヤフーさんは毎日真凛ちゃんの記事上げてるけどどんだけ好きなん?w

・「透明感えぐい」本田真凜さん、純白×太ももまで見える衣装でファンの視線集中!「美しさハンパない」「氷上の天使」

・どんどん美しく…!本田真凜、最新姿に絶賛の嵐「尊すぎ」「目の保養」黒リボン×ガーリーの頬づえショット

・真凜は「かわいい」望結は「誘ってる?」本田姉妹ブレイクの裏に透ける“女ウケ・男ウケ”戦略

・「くびれも美しい」本田真凜さん、“濃いめ”メイク×ドレス姿にファンKO!抜群スタイルに「モデルさん」「たまらん」

・「アイドルよりかわいい」本田真凜さん、真っ赤な衣装姿が話題!「すごい似合ってます」「美しくておキレイ」
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:41:55.78ID:???
>>215
政府は把握してたはず
そういうバイト通報先はある
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:10.90ID:???
>>238
マオタが名前呼ばれて発狂してるだけだからあぼんでいいよ
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:11.63ID:???
>>89
今4000になったよ
いくらヤフートップになったからと言って他のと対比しても不自然だね
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:15.08ID:???
>>233
ちゃうちゃう!つまらんコメントの話よ
落選なのはわいも同じ
一緒に泣こう
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:17.48ID:???
>>234
ヒグチユウコさんかわいいよね
確かに普通のグッズもお高い…
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:23.66ID:???
>>220
叩いてもオメーの贔屓にハイブラや金メダルが降ってくるわけじゃ無いのに
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:37.36ID:???
意味不明な女子叩きが始まるとマオタがきてるんだなあと思う
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:50.38ID:???
>>59
完売確定だな
一番枚数の出る最速先行で落選者多数だった
あとはまじで見たい人はどこまでギリギリまで粘れるかの勝負になってくる
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:51.93ID:???
Xにいろんなとこから記事来てるけどヤフーだけはスルーしたよん
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:54.02ID:???
やっかみがあるからアンチが反応するんだよ
興味なければへぇ〜で終わりだもん
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:56.35ID:???
羽生オタ「羽生がELLEでGUCCI着てる。アンバサダーになるのかも」
デーマオウノタ「羽生オタの妄想恥ずかしいwww撮影の借り着じゃんwww」

逆神法則発動
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:18.27ID:???
>>250
やだやだやだオーバー族のわいの闘いはこれからなんやーーー!!
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:22.01ID:???
イタリア翻訳の惑星ハニューへようこその方とかユヅリーテさんとかも
前までは311はYahooのクリック募金をって拡散してくれてたけど
今年は赤十字に寄付にしたみたいだよね
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:23.05ID:???
>>246
そうなのよ
普通のボリスのバッグも中々のお値段
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:30.63ID:???
>>233
誰かを叩かず我が身を嘆くのは全然いいよ
愚痴って元気になって
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:48.90ID:???
ブランドにあまり興味のあるない羽生に来るのはやはりもって生まれた主人公属性があるからだろうな
今日もお酒がうめーぜ!
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:02.23ID:???
どこか知らんけど無意味なバイトに金払うなら本気でショーの宣伝しろよ
羽生sageでもそのショーに客は来ないぞ
0263sage
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:07.16ID:???
>>188
顔が見える席で見たかった欲かけばこうなるとわかってた
利府の帰り家に着いたら日付変わっていて体力ないから翌日きつかった
幸福感ある疲労ではあったけどね
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:13.76ID:???
選ばれたのは羽生でした

いつもこれでごめ~んねwwwww
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:14.14ID:???
わい相方も行きたいと言われて2枚で申し込む時は当たるのにぼっちで行こうとする時は外れるのなんなん…
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:26.24ID:???
>>252
うん
そんなことにファンでもない大の大人がいちいち反応する?チューボーの妬みとしか思えんな
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:36.72ID:???
プロなってからドームワンマンにアリーナツアーにハイブラアンバサダーにめっちゃオタクの夢叶えてくれるんだけど次何来るのか想像もつかない
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:39.04ID:???
ヴァネさん

@自分、いけます、GUCCI、買わせてください
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:09.57ID:???
羽生のブランドイメージの低下って工作はアンチがここでもやってるよね
定期的にブランドイメージ下ったってレスして工作してる
ほんとわかりやすいしどこがヤフコメに依頼してるのかもわかりやすいね
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:28.79ID:???
ヤフコメ貼り付け婆はマオタだぞ
構うなよ
コイツの生き甲斐が一日ヤフコメに入り浸る生活だからな
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:14.85ID:???
「宇野くんは昔から、『グッチ』や『クリスチャン ルブタン』などのハイブランドをよく身につけていましたよ。
おじいさんが洋画家、お父さんがIT会社を経営していますし、
お母さんの純子さんは観戦する時もいつもきれいにしています。
弟の樹くん(16才)はモデルだし、おしゃれ一家で有名です。
最近はブランドの着こなし方も宇野くんの個性が出ていてファンの間でも話題です」(宇野のファン)

https://i.imgur.com/8QxTVEA.jpeg
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:16.44ID:???
いやーちょうどスニーカー新調したい気分だったんだよなぁ~
(引き落とし明細から目を逸らす)
0279名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:24.16ID:???
めちゃくちゃ注目されてるってことや
羽生がんばれプラスにすればええ
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:49.91ID:???
ファンにしろアンチにしろ話題になるのはブランドからしたら成功じゃない?
無風が一番やばいから
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:12.36ID:???
お願い加勢してって口癖だよね
このヤフコメ婆ってバカじゃないの
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:19.33ID:???
>>278
金は使うために稼いでいる
使わない金ほど意味のないものはない
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:22.52ID:???
33 名無しさん@恐縮です 2024/03/14(木) 20:40:37.39 ID:vtKuxEoI0
基本的にアンバサダーは無償なんで、むしろ羽生側が金払ってる。キムタクの6頭身娘もそう。

63 名無しさん@恐縮です 2024/03/14(木) 21:18:55.80 ID:vtKuxEoI0
>>36
アンバサダーしたい方が頭下げて売り込むから、ギャラは発生しない。ハイブランドはイメージに厳しいから、有名人でも格別に売れてる人以外には金は払わない。
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:29.54ID:???
>>277
↑こいつのファンがヤフコメで羽生中傷してるのバレバレやん
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:34.70ID:???
わい積み立てしておいた自宅リフォーム資金を切り崩す所存w
誰にも言わずそっと積み立ててたからいいよね
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:59.49ID:???
わい1日当選1日落選
落選多数だし横浜も1日行けたから次は申し込み見送る
ここの人当たりますように
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:59.88ID:???
GUCCI家具すげー可愛いと思ったら値段が可愛くなかったごひゃくまんのソファー
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:05.30ID:???
めざまし垢見てきたけど明日のに名前はなかった
念録はしとくか
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:07.05ID:???
結弦スターすぎるw
アンチもファンも含め結局みんな見ちゃうんだよね
気になってコメントまでしてしまうの流石だわ
他の日本人にないんよこの魔力は
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:19.72ID:???
@職場の外国の子が羽生くんの大ファンだし、最近羽生くんのショーをみて素晴らしかったからそのことを話したら日本の有名人をほとんど知らない子も羽生くんのことは知ってたからかなり適任だと思う
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:20.81ID:???
リプレイの追加公演の凄さって
千秋楽を終えて期間を置いて追加されたこと
張ってる氷をそのまま使うんじゃなくて
新たに氷張り直しなのに追加されたのが凄いんだよ
どんだけ成功したんだよってこと
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:22.74ID:???
え~GUCCI…とかGUCCIもう無理とか言ってる普段絶対買わねぇクソな呟き見たらめっちゃ燃えてきたわい初GUCCI買っちゃるで
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:30.73ID:???
こうやってヤフコメに依存してるバカオタのせいで下げ記事が絶えないんだよ
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:32.78ID:???
まずアンバサダーになったことを否定的に見とるコメなんてまじでどうでもよくないか
ターゲット真逆すぎる
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:18.05ID:???
>>303
企業からしたらうちの客じゃねえやで終わりだよね
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:28.68ID:???
身につけるもの身長する良いタイミングだと思うの
春だし!
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:39.46ID:???
>>282
キムタクの言葉思い出す
結局俺の事見てんじゃん俺のこと大好きじゃんって言っててつえーと思った
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:40.17ID:???
AIコメントがバレたヤフコメ
イイネも操作してるのバレたヤフコメ
ソフトバンクだよね
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:18.93ID:???
コメントの内容なんか関係ない
コメントの数(インプレッション)で稼いでるのまだわからないの?
スルーできないお前らがマスゴミを稼がせて下げ記事書かせてんだよ
なんでわからないんだよ反応するから目つけられるんだよ
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:36.19ID:???
>>313
芸能界は毒にも薬にもならない人はいらないからね・・・
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:00.73ID:???
>>320
玄関の椅子も買ってなかったかな
夕方なんかレス見たやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況