X



トップページラウンジ
1002コメント217KB

なにわ男子スレ 145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:21.55ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通にここで雑談してるのでよろしく

コピペ婆は来るな
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:13:36.05ID:???
>>630
1叩かれたら何時間経ってもレス付けて擁護連投しまくるからね
22時は風呂でも入ってたのか居なくなるとすぐ分かるし
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:13:56.43ID:???
ダイアンと長尾アンチ昨日から担ガー担ガーてなんで発狂してんの?他担からしたらクソ迷惑やねんけど
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:14:19.47ID:???
長尾担なのかみっちー担なのかすらブレブレやんw大吾担
赤は事務所が決めた!で1スレ埋めてまた立てるの?
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:14:30.25ID:???
伸びてるからまた脱いだのかと思ったやん
0660名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:14:42.19ID:???
普段他メンバーばっかり叩いてるからたまに大吾が指摘されると大連投で
大擁護
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:01.00ID:???
基地外担ガーいい加減にしてくれや
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:23.71ID:???
センターが赤じゃないグループはもれなくTOBE行ってる
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:28.05ID:???
>>657
さっき説明したやろ?
長尾担とみっちー担がおまえと同担と認めたくないから擦りつけ合ってんの
それ言ってるのそれぞれ別人なの理解出来る?
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:35.65ID:???
マジで数人の大吾担が仕切ってんのね
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:05.88ID:???
大倉の緑指定は共依存でしょあれ
大倉今でこそ人気だけどデビュー当時は端の端地味ーズ言われてたから
大橋のデビュー時とは人気の差違うのにな
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:18.23ID:???
>>666
長尾担()とみっちー担()とコピペ婆に嫌われてんのねお前
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:54.69ID:???
【728粘着】コピペ婆スレ【なにふぁむ監視】 Part6
729: 名無しさん? [sage] 2024/03/14(木) 23:06:41.46 ID:???
箱スレの半分くらいコピペ婆のレス

コイツが居ると無駄に荒れる
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:59.59ID:???
>>661
身長低いから写真見たら北山が真ん中いたこと多くない?
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:13.56ID:???
349 名無しさん? sage 2023/01/07(土) 00:51:44.52 ID:???
丈くんとみっちーと北斗の3人で映画見に行けばええねん
安全や

351 名無しさん? sage 2023/01/07(土) 00:52:50.81 ID:???
>>349
うーん丈くん一人じゃ危険やで
長尾と目黒も連れてこ

362 名無しさん? sage 2023/01/07(土) 00:55:59.61 ID:???
>>351
目黒ガン見なみっちー見てもらお

367 名無しさん? sage 2023/01/07(土) 00:57:39.45 ID:???
めめみちラブラブで丈ほく長オーディエンスに徹するんかー切ない
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:26.58ID:???
メンカラ最初は違和感あったけど今しっくりきてるから良き
やけど恭平青とか見てみたかった
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:36.59ID:???
メンカラの話あと三回くらい擁護しそう
毎日毎日どんだけ暇なん大吾と一緒やん
0684名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:44.05ID:???
>>642
隣りで大橋の代わりに黄色になった謙杜切ないけど今は全員メンカラしっくり来てるよね
今更変えられても違和感
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:49.58ID:???
大ババが張り付いてる限り大吾に演技仕事来ないと思うで
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:51.92ID:???
774 名無しさん? sage 2023/01/07(土) 19:52:29.75 ID:???
(松村)北斗くんへ
伝言板見ました。北斗くん、急にどうしたんですか(笑)?

777 名無しさん? sage 2023/01/07(土) 19:56:44.74 ID:???
北斗の計画通りって顔が浮かんだで

778 名無しさん? sage 2023/01/07(土) 19:57:40.47 ID:???
北斗「計 画 通 り」

あかーん!!!
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:18.22ID:???
380 名無しさん? sage 2022/11/17(木) 19:46:20.93 ID:???
このみっちーのスカートめくろうとしたんよな…永瀬廉
インタビューで女装させてスカートめくりにいきたいとか北斗よりヤバいこと言ってるんよな

382 名無しさん? sage 2022/11/17(木) 20:48:57.00 ID:???
>>380
みっちーの女装目の前で見たらおかしなるんかもな
男のスカートなんて普通恐ろしくて触れられんよな
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:46.42ID:???
そもそも「あにゃん」とか「コインパ」とか急に言い出して急に叩きだすの止めなよ大吾担
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:53.77ID:???
568 名無しさん? sage 2022/11/25(金) 23:25:48.39 ID:???
少クラ見返してたんだけど
目黒に可愛いって言われた時と北斗に言われた時やっぱ反応がだいぶ違ってちょっと北斗かわいそうになったw

570 名無しさん? sage 2022/11/25(金) 23:43:08.13 ID:???
>>568
顔の良いワイらや
みっちーってグイグイ来られると引いちゃうのに自分からめっちゃ行くやん可愛過ぎや

571 名無しさん? sage 2022/11/26(土) 00:51:55.95 ID:???
>>568
これ思ったw
北斗の時は少し嫌そう?照れてるのかな?
目黒の時はアハハ!!ってすっごい笑顔w
かわいすぎる
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:57.05ID:???
>>661
藤北シンメが前にいてそれを崩したくないからの仕方なしセンターでしょ
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:10.96ID:???
大橋黄色恭平青謙杜オレンジやと丈りゅちぇが緑と紫になってまうのでいまのがええな
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:21.50ID:???
決まった以上どうしようもないからやめよ
メンバーもメンカラも現在の仕事も
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:22.77ID:???
780 名無しさん? sage 2023/01/07(土) 20:02:34.64 ID:???
みっちーわざわざ触るならもっとまともなフツメンにしてくれ…ワイらのメンタルが
6つも伝言板して1つが自ら北斗に構うのはアカン

782 名無しさん? sage 2023/01/07(土) 20:06:40.52 ID:???
780
目黒でもええんか

785 名無しさん? sage 2023/01/07(土) 20:20:41.32 ID:???
782
そういや目黒と伝言板やりとりは無いな

直接しとるからか?

788 名無しさん? sage 2023/01/07(土) 20:22:29.88 ID:???
785
わいらには見せられないんや
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:23.82ID:???
>>692
無理だよまだメンカラで庇い続けてタンガーコピペやるよw
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:28.61ID:???
>>690
恭平は黒でもええと思うけどなにわのイメージから黒は微妙だからやっぱり紫やな
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:40.43ID:???
55 名無しさん? sage 2023/01/24(火) 23:07:09.05 ID:???
みっちー「you…my Prince?」

みっちーが王子様の事待ってるはよ行かな

59 名無しさん? sage 2023/01/24(火) 23:13:46.28 ID:???
>>55
これな…
流石にワイ王子に迎えに来て欲しいってことだよな…?
最後は誓いのキッスでハッピーエンドまで見えたは…

61 名無しさん? sage 2023/01/24(火) 23:15:18.78 ID:???
>>59
王子の最低ラインが北斗か目黒なので…
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:56.92ID:???
大倉Pに黄色から変えられた話はなんで?と思ったけど今は緑がいいね
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:20:20.25ID:???
恭平青はええけど丈くん紫はアダルティすぎる
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:20:31.37ID:???
名無しさん? sage|長尾担|あにゃん|婆

NG推奨
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:28.23ID:???
今や大橋ピンク丈赤時代が違和感や
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:50.61ID:???
メンカラ赤なのにインスタフォロワーが
グループで1番少ない勝利
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:29.35ID:???
不人気が赤取るなよとは全員思ってる
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:37.56ID:???
ねえねえここで道橋人気だったって言ってる人さフジテレビが結成時の序列しれっと流したの見た?
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:39.16ID:???
>>723
メンカラ赤でダントツ人気者って平野と重岡くらいじゃね
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:45.47ID:???
AOKIのいいねもダントツで少なかったもんね最初に更新されたのに
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:48.95ID:???
なにわになる前から大吾赤りゅちぇオレンジみっちーピンク謙杜黄色の衣装着てたんよ
恭平だけは黄緑やったけど
丈橋は3列目だからその他大勢の衣装だった
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:49.52ID:???
>>721
大吾叩いてるのは長尾担だけじゃない主張するなら
こっちも認めろよw
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:23:25.62ID:???
じゃあめめみちほくみちの話する?w
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:23:28.38ID:???
ジュニア時代の過去の栄光が忘れられない大吾担草
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:23:46.87ID:???
丈橋下剋上中なので過去の序列低い話は歓迎
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:23:55.38ID:???
一番人気でもメインボーカルでもないのに赤!?!?
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:24:03.60ID:???
一昨年くらいにおった大橋アンチ呼びキチガイすぎひん?夕暮れアンチ
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 23:24:04.96ID:???
大吾担はTikTokで自担の回してきた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況