X



トップページラウンジ
1002コメント239KB

SixTONES担の愚痴スレ44

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:35:52.30ID:UP3OOyLB
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい話したい
そんな人のためのスレです

★アンチスレではありません★

・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・愚痴への批判や絡みは禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・事務所内外問わず他sageは禁止
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・ストアンチ連呼の荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
SixTONES担の愚痴スレ43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709807304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:04:03.55ID:2m0rcVDb
わざとなのかうちのメインボーカルうちのセンター異常なほどに持ち上げる樹さんのおかげでジェシーにヘイト溜まるよね
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:12.97ID:k4Siz/KY
そもそもなんでジェシーは人○しなんて言われてんの?意味わからん
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:15.83ID:MF1ZRtOt
持ち上げるとか言ってる樹ストーカージェシーの事も嫌いなのバレバレ
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:42.79ID:4c9337aE
樹アンチでジェシーアンチか
スト担の敵はきょも担でしょ
いつもこいつらが紛争の元
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:21.03ID:PfGgqwqB
インスタ更新してる暇あったらオタク黙らせろって言ってるアホな垢いたわ
大変なことになるってさ
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:17.42ID:QuSv4aYF
早くジェシー担は京本脱退嘆願書でも作ったら?あっジェシー担じゃなく他メン担でもいいよ悲願だもんな
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:08.21ID:TyNkdEpI
>>832
普通にジェシー叩かれてるじゃん
人気ないくせにって
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:14.20ID:k4Siz/KY
京本担とジェシー担を対立させたいの?
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:24.95ID:8v/y8XP6
京本担ジェシー叩いてないことにしたいのウケるんだけど
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:53.48ID:0jID/7Sa
そんなにやめてほしいならきょもアンチで嘆願書でも作って事務所に出したら?
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:06.86ID:8W2SYwhn
TOBE5/1にシングル発売
SixTONES売り上げ負けそう
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:32:33.65ID:NLjmp/6Q
脱退しろって書き込みは誹謗中傷に値することもあるからね
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:32:47.28ID:0593cQqq
>>834
知らんよ
猿之助が一家心中しようとしたのがジェシーのせいみたいに書いてるるんだよそいつ
たまに猿之助も死んだことになって事もあったし書いてることメチャクチャなんだよね
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:49.79ID:ycS6V53a
うわーVSしてきるー
本当VS好きだの
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:52.63ID:pckxziJM
>>842
スト担がやめてほしいのはジェシーなんでしょ京本担も森本担もさ
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:02.03ID:8W2SYwhn
>>846
TOBEのアーティスト全員で作ったプロジェクトテーマソング
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:49.21ID:VVsDAUuP
先にお気持ち表明して他メン叩き始めたの京本担なのになんで京本が叩かれてる事になってるの?
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:20.08ID:ycS6V53a
絶対外で反応したら駄目だけどまた荒れるよな
VSは反応しないスルーが一番
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:12.84ID:LnabebCj
チャリティーでやってることにどうのこうの言いたくない
ありがたいことだし
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:12.58ID:VVsDAUuP
>>854
ジェシーよりは叩かれてないじゃん
ソニー叩いてるって言うけど結局はジェシーが歌い出しなのが気に入らない
ジェシーがきょもより歌割り多いのが気に入らないってことでしょ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:36.56ID:ycS6V53a
チャリティーにどうのこうの言うつもりはないけどあの時をおもいだしたくない
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:08.83ID:nhS1FHK4
ジェシー叩いてるってより歌割り少ないのなんで?って言う類のポストならよく見るわ
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:25.97ID:nMYrZPtV
チャリティーどうのがなくても滝沢は全部旧ジャニにぶつけてきてるんでしょ
話題作りに必死なところ滝沢らしくて懐かしいよ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:52:39.13ID:k4Siz/KY
>>845
えホンモノの基地害じゃんw
もしかしてあの心中事件からずっと嫌がらせしてるの?気持ち悪いね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:58:06.97ID:KtSUxIC4
これ絶対スト担が悪者になるパターンだよ
相手チャリティーだし
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:45:08.98ID:A/FqUQq6
きょものセコム担当は樹じゃない?なんだかんだで1番きょもに甘いし自分はきょもじゅりペア好きだから何とも思わないけどね
こっからは歌い出し樹からだったけど売れたしMVもジャニ最速の1億再生数だったのお忘れ?
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:25.87ID:4c9337aE
>>864
きょも腐きもすぎる
なんだかんだでメンバー全員に甘いの間違いだろ…
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:27.10ID:4c9337aE
>>864
きょも腐きもすぎる
なんだかんだでメンバー全員に甘いの間違いだろ…
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:50:03.81ID:qxvlmDZ6
なかなかドラマに合ってんじゃん
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:51:21.80ID:B2Cdps4C
急にセコムとか言い出したのコピペ?
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:54:14.25ID:KnE1aPdL
今バズってるやつでしょ?ポメラニアンがポストしてるやつ
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:56:40.75ID:r3bObQr4
>>868
合ってたね原作知らなかったけどああいう物語なのか
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:57:19.38ID:A/FqUQq6
上の方でセコムうんぬん言ってた人がいたから言及させてもらっただけ
1番きょもに甘くて守ってくれてるの樹だと思うけど?後さ誰が歌い出しやっても売上が大幅に変わる事はないでしょ
もちろんタイアップメンが歌い出しやる方が荒れずに済むとは思うけど
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:25.00ID:HabmiQAd
うわー滝沢きっしょいわぁやっぱあの事務所もあの事務所に所属してるやつもまるごと大嫌いだし軽蔑するわあんなにタキニタキニ言われた☃より👑が飛んだのホントウケるw
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:37.04ID:dGv5up5O
京本愛され妄想気持ち悪
オタクが害悪アンリーだらけだから叩かれるのが怖くてメンバーみんな京本を腫れ物扱いしてるだけだろ
京本より歌割り多かったら中傷、前より歌割り増えたら中傷、印象的なパート歌ったら中傷
異常だよ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:59:18.29ID:4c9337aE
>>872
一番きょもに甘くて守ってるんじゃなくてメンバー全員に甘くて守ってるの間違いなんだわ
きょも腐キモイよ
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 16:59:54.24ID:+5fuxCgD
ほんとに愛されてるのは髙地だよ♡
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:01:10.15ID:r2/QGv1P
滝ファミリーのCD発売日ぶつけてきたね
セクゾのときもインディーズだからか集計終了後に初めて数字出る形だった
自社販売と集計でこっちの数字見て動かれたら完全に上いかれる
ぬんべりは49万枚な時点で意識してるなと思ったけど
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:02:43.74ID:qGIPb87S
まあいいんじゃない?チャリティーだし抜かれてもミリオンは当然行くでしょチャリティーなんだから
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:41.50ID:qxvlmDZ6
>>871
合ってるって曲の話よ
きょものキャラもだんだん変わって行くのかな
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:07:56.06ID:r3bObQr4
>>877
前回がそうだったから今回も間違いなくストの売上げ出てから調整して発表すると思うよ
だからそこまで気にしなくていいと思う
向こうが買ったとしても調整したんだなって思ってればいいよ
向こうこちらをチラチラ見て意識してるから無視してCDと結成日を思い切り楽しんでる方が向こうにとって痛手になるよ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:13:45.58ID:ycS6V53a
こういうことをそのままXに書いちゃうとストが悪者になっちゃうからそこだけは気を付けてね
相手はチャリティーだし
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:36.19ID:r3bObQr4
>>881
基本無視を貫くから自分は大丈夫
関わるの時間の無駄だから
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:18:10.50ID:u+/8nlLN
ANNの悪夢再び?もうストって呪われてるわ飛ぶ飛ぶ言われるわ靴屋の社長のせいで事務所アンチに使われるわ
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:19:07.03ID:r3bObQr4
でもこれでもう飛ぶとは言われないから逆に良かったよね
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:19:36.64ID:vwVf2QgE
TOBEスレで地MC叩きジェシー叩き北斗叩きしてた奴が今きょもも叩いてるよ
他メンも嫌いだと思うから普通にストアンチだよ
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:16.41ID:vwVf2QgE
あとここできょも腐キモいとか言ってるのと同じ口調で難民では北斗アンチしてるよね
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:38.77ID:vwVf2QgE
きゃわスレでもきょもほく京ジェ対立モメサキモすぎるわ
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:45.96ID:4c9337aE
北斗大好きなのにするか馬鹿
きょも腐がキモい決めつけしてるから指摘してるんだけだろうが
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:53.43ID:dGv5up5O
Xで京本担が歌割り叩きメンバー叩きしてるのにストアンチのモメサになすりつけんなよ
まあ京本担なんかストアンチか
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:29.15ID:rzvHcv46
>>880
それでもムカつくからってスト買ってくれる他Gファンもいるからありがたい
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:35:09.90ID:73LSYGXq
TOBEは配信あるからビルボじゃ絶対負けるしどーでもいいや
あっちはTOBE全体のチャリティーソングでしょ?
競うものでもないし
積みたい人頑張って
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:57.42ID:a4wO19IR
この北斗アンチあちこちで暴れてるウザい
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:51.34ID:vo9ehgt7
やってるのはきょも担だよ
今まできょもが少なかった時どうだったか思い出してみなよ
きょも担がやってるって言われた後に何で叩き方が変わるわけ?
案の定他担のせいにし始めたじゃん
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:20.27ID:a1oYdyNF
内通者がいるんだろうね
お友達のネックレス外してほしいや
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:17:35.39ID:9W3DnF3/
とべ草
発売日を被せることしかできない
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:22:07.56ID:wm9PhOcT
内通してなくても被せ放題だろ店頭無いんだから
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:50.27ID:yXZaMY9E
滝沢

京本にクソ二世と言う
円陣組めに対して京本「調子でねぇなぁ!」
暖簾送りつけ
(TOBE行き断られたかは不明だがあり得る)

今回京本ドラマ主題歌
私怨でプスプスいってるかな
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:10.92ID:z1Ovct7n
歌割り問題出てくる度に他のメン見下してる層が見えてくるな~と思う
だから箱推し無理なんだよね
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:59.53ID:GcVI0JCq
ぬん王、衣装のジュエリーを提供してくれてる社長と朝まで飲んでたっぽいな、同時刻にストーリー上げてる。松浦の元嫁といい、交遊関係キナ臭いなぁ
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:34:47.67ID:Tp80r4qB
自分が異常なのかと錯覚するくらい京本担の歌割りへの愚痴が流れてくるんだけど……
もうしんどいわ
メンバー下げ見たくない
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:22.47ID:0Wtv0KWp
公式に歌割り少ない言うなよコワ
他メン他担をなんだと思ってるの?
本人の垢に言えよー
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:31.78ID:0Wtv0KWp
歌割りの不満なんて誰でも持ってると思うけど京本担は他メン攻撃し始める頭おかしいのしかいないからメンドくせー
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:41:26.20ID:Me+vxTJS
>>893
ほくちゃん担の方探しても出てこないんだけど鍵垢?
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:45:11.89ID:GhlQqBdl
何でこの海鮮丼いろんな魚入ってるんですか!?サーモンの割合少なくなるじゃないですか!!
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:46:41.28ID:Bu/ZYb5L
きょも担がソニーの公式に凸ってるの無視したね
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:43.14ID:2Bfru5nH
京本垢には凸してないの?
2カ所も直接窓口用意してくれてるのに
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:53.36ID:VxR+crOf
歌声が武器と誇るグループのメインボーカルの一人のドラマ主題歌がTVサイズでその歌割りが少なく感じるって解はアイドルビジネスの面では合格点ではないよ
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:52:43.01ID:SenW4Eif
昔の事務所みたいにソロパ無し全編ユニゾンにすれば不満無くなるね
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:53:15.76ID:VxR+crOf
タイアップ関係なく歌割り優遇されてるジェシー担当が毎回積みなよ
タイアップのメンバー担当が嫌な気持ちになるの何回目?
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:25.91ID:QHD79pze
Xで歌割りで検索するとスト担のネガティブなポストばっかり出てきて今回の歌割りで不満ある人いるんだろうな~と思うとなんか素直に楽しめないかも
ずっとタイアップ歌割り問題はあるし気持ちは分かるけど
ネガティブな意見見ちゃうとなんかへこむというかなんというか
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:59.05ID:NuScw3Rz
不買したところでソロパ増やしますとはならないだろ馬鹿なのか
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:41.57ID:qxvlmDZ6
>>913
どんな曲でも曲として聞いてなくてただ誰がソロ多いかしか考えてない婆?
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:14.11ID:6vDpj2i7
凹んじゃう人はSNSや掲示板から少し離れた方がいいよ
自分はストが売れようが売れまいが赤の他人の人生だし熱入れすぎずに応援しよって割り切ったらネガ意見見てもどうでもよくなった
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:32.67ID:0trmIYru
他のグループやアーティストって歌うまの人を尊重するよね
BTSだってグクが上手いから末っ子なのに常にリードボーカルで年上達は盛り上げあの人たち精神的にも大人だから世界行ったね
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:24.20ID:dZ6c58Th
歌割りで検索してみたらぬんべり担のポストがいっぱい出てきて草
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:43.93ID:Eo2U5TcK
蚊帳の外のこーち担だけどジャケ写が鳥の巣パーマじゃなかったから最低限は買うよ
ただ結成日記念だからいつもよりたくさん買おうとかはないスト売れようが売れまいが自担の扱いなんかどーせ変わらないしタイアップなんか一生こねーし
タイアップ歌割り問題で荒れるのは勝手にしろだけど京本担はついでみたいに自担下げるのやめてくれない?せめて検索避けしろよ気分悪い
自担の歌割りの量変わらないなら他のメンバーの割合とかどうでもいいんだわ
低みの見物
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:56.31ID:IMM0FBst
不買とか言ってる場合じゃなくなったな
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:59.50ID:qhHE3ieG
積んだり売上気にするやつってほんの一部だろ
そいつら頑張りなよ~
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:09.08ID:+9dXY8oU
歌割りで検索すると不満ある人も勿論いるけどその不満を言ってる人への不満も沢山あるじゃん
きょも担の害悪さ広まっちゃってるよ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:06.93ID:qhHE3ieG
てか誰担とかじゃなくSNSに乗せてる時点で性格バカでしょ
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:09.75ID:X6eYrFve
最初からメインボーカルって肩書きなんか無ければ揉めなかったのにね
都度曲に合った人がメインでいい
6人に拘ってるけど曲に関しては横並びじゃなくて1人と5人なんだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況