X



トップページラウンジ
1002コメント230KB

GOAT☆179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:25.89ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆175
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710331669/
GOAT☆176
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710350245/
GOAT☆177
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710382439/
GOAT☆178
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710395362/
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:45:07.26ID:???
>>96
韓国と中国って服はそこらへんのもの着ててもバッグだけはハイブラ持ってる感じな人多い気がする
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:45:16.44ID:???
ドルオタ界境にいるとハイブラのアンバサダーは皆んな凄い欲しい仕事なんだよな個人事務所でアスリートで凄いな
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:45:41.05ID:???
参院政倫審、橋本聖子氏「国民の皆様の政治不信を招き、誠に申し訳ございませんでした」…五輪での乱行は「謝礼という認識はなかった」
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:46:03.28ID:???
今来た
GUCCIの財布1月1日に使い始めたところだよ
もう少し待てばよかったな
おめでとう!
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:46:13.70ID:???
値段はともかく軽くてたくさん入るバッグが欲しいんよGUCCIにあるといいんだけど
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:46:33.85ID:???
>>119
今役者よりアイドルのハイブラアンバサダー多いよね
特にKポ
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:46:54.37ID:???
去年夏買ったグッチのバッグはとても使い心地いいよ
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:47:26.28ID:???
>>127
グループ全員がそれぞれ違うハイブラ担当してすべてのブランド買わせる感じ
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:47:33.17ID:???
@去年銀座GUCCIでお店の人と色々お話した感じから羽生さんとGUCCIは長い付き合いになるのではと思ってました
あちこちからお声はかかってただろうから絶対手放したくないでしょうね
また銀座行きたいな
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:48:26.52ID:???
>>6
羽生と同じポーズ取ってみたらかなりキツイ事が判明
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:48:57.65ID:???
海外ファンは名前分からんが中国の俳優のファンも多くて彼もGUCCIのアンバサダーだから凄く喜んでるな
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:49:07.26ID:???
ねえGUCCIのあのスニーカー写真いつとったやつ?
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:49:22.21ID:dTLJ/Wmx
GUCCIは去年のELLEの影響でサングラスとネックレスと香水とリップと安めのバッグ買ったけどまた買いに行ける(行けるとは?) 嬉しい
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:49:26.35ID:???
羽生がX見てこのGUCCIの仕事の件で皆が喜んでくれてるって伝わったらいいな
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:49:39.75ID:???
政倫審の橋本聖子スレたってるけどレスがほぼタコチューのことww
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:49:59.29ID:???
第一名🥇〜🎉🎉🎉🎉
中国媒体体育热搜第一名🎉🎉
羽生结弦〜😘😘

#羽生結弦
#Gucci
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:50:01.48ID:???
>>134
そういう所が唯一無二だよね
どんなポーズもできちゃうの貴重な存在よ
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:51:02.57ID:???
羽生が着てるGUCCIはジャージ素材のシンプルなデザイン
GUCCIも色々あるね
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:51:04.76ID:???
>>134
阿修羅ちゃんのこれと似たポーズから手付かずに立ち上がるのしゅごい
わい太ももつったw
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:51:08.51ID:U6Kt2b8Y
>>133
トートバッグ
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:51:25.24ID:???
>>130
あーあるある
単推しならいいけどグル推しファンはどうしてるんだろうと思うもん
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:51:26.57ID:???
またタコチュー蒸し返されてるのかw
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:52:18.84ID:???
羽生さん頑張ってるからっていう甲田さんの言葉忘れられないわ
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:52:19.72ID:???
羽生さんのコメントです。

#羽生結弦
#HANYUYUZURU
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:52:26.13ID:???
ランウェイって聞くと渡辺なおみがびしょびしょで歩いてるの思い出すw
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:52:48.55ID:???
GUCCI思い切ったね
離婚でかなりバッシングされてイメージダウンしてもなお契約したなんて
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:07.94ID:dTLJ/Wmx
でかいトート買うかリュック買うか悩んでる
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:18.75ID:???
グッチにかまけて落選の悲しみを紛らわせてやろうというはにたんのありがたい思し召し
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:48.75ID:???
仕事しながらチラチラ見てるんだが公式発表より先にどこかのスクープが来たの?
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:59.45ID:???
>>162
GUCCIはイメージダウンなんて思ってないってこと
羽生バッシング展開してる女性週刊誌買うような婆にハイブランド無縁だしw
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:59.90ID:???
反響と販促が凄かったんだろうな
さすはにゅ
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:54:13.46ID:???
ブランドのバッグここ数年でびっくりするくらいドーンと値上がりしてるね
そりゃ頑張れば買えるけど遠征もあるし簡単には買えないわーw
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:54:42.97ID:???
>>157
羽生が簡単そうにやるからわいも出来るかも?ってなって痛い目にあうw
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:54:56.94ID:???
わいもうグッチのラインナップ見て何買うか考えてるw
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:54:58.82ID:???
>>150
あれすごいよね!真似しようとも思わなかったわw
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:55:12.85ID:???
惑星ハニューにようこそのブログでイタリアハイブラの中でもGUCCIは別格って言ってた!イタリア国内でそういう認識なんだね~ユズリーテ大歓喜だろうなw
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:55:13.92ID:???
ハイブラアンバサダーは大手事務所の芸能人か超メジャー競技のトップアスリートがやる仕事だろうに凄いな
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:55:14.43ID:???
>>173
バッグは無理だ小物でぼちぼち買うよ
アンバサダーだから慌てて買わなくていいし
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:55:15.25ID:???
わーい
去年銀座でバッグ買ったよー
チケくれー!
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:55:46.36ID:???
あーでもトートはグッズ使いたいなー悩む
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:56:31.85ID:???
>>173
値上がり凄いよ
4月1日からBVLGARIまた値上げするってー
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:56:50.72ID:???
GUCCIのコスメとかスマホケースなら買えるかなぁ
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:56:57.65ID:???
ほんと週刊誌が一人で吠え続けてただけなんだな
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:56:58.44ID:???
GUCCIの羽生はお育ちが良い感じがとてもいい
羽生の持つ品の良さと上質だけど楽そうな服という組み合わせがめっちゃ相乗効果出てる
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:57:04.51ID:???
>>162
バッシングしてるのはゲス週刊誌とその信者たちだけだよ?
新聞も一般誌もTVも羽生はゲス週刊誌記事の犠牲者というスタンス
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:57:38.98ID:???
>>183
日本は羽生を過小評価しすぎ
世界の羽生だよ!
フギュアは超マイナーでも羽生だけはメジャー
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:57:50.36ID:???
去年ELLEの表紙にはしゃいでたのが嘘のような契約だな
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:57:59.59ID:???
>>192
スクープってまだ公式発表じゃないのか
雪肌精も公式発表の1日前に画像リークされたよね
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:15.20ID:???
ギャラリーの柿落としの仕事なんて最初からアンバサダーの契約も交渉してそうだな
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:48.53ID:???
むしろゲス週刊誌とは関りありませんという社会性の高さを示すことになってる
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:50.69ID:???
羽生のおかげで美しくなるワイ達

諭吉ーたのんだぞー
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:58.88ID:???
明日が縁起のいい日なんだっけ?色々くるかな
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:59:09.27ID:???
GUCCIのアンバサダーて朝のニュースになるレベル?録画した方がいいんだろか
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:59:29.14ID:???
GUCCIのアンバサダーもしグローバル契約なら日本人としては画期的だな
新デザイナーに変わったから今GUCCIは宣伝に力入れてる時期なんだよね
契約金もお高いはず
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:59:42.06ID:???
ミラノオリンピックに向けてgucciは羽生を手に入れた訳だ
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:59:43.22ID:???
また自宅のリフォームが遠くなったけどまあいっかw
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:59:47.34ID:???
>>162
へえイメージダウンさせるために頑張ったんだ
無駄な努力だったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況