X



トップページラウンジ
1002コメント369KB

【避難所】蘇えるボールペン65本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (ワッチョイ 32d2-xOAl)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:41.82ID:qop+RAkk0

!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512


☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン64本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710146744/
【避難所】蘇えるボールペン61本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709211707/
【避難所】蘇えるボールペン62本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709367719/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0715名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:46:20.62ID:C5uUxlO2r
>>705
8.4以降は一緒に住んでないとわいも思う
ドドンパ出演は羽生には内緒だったからバレないように写真撮られないようにした(週刊誌談)
週刊誌が事実ならその線では
0721名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:03.70ID:C5uUxlO2r
大谷と嫁の韓国入りの記事見てたら奥さん笑顔で全く動じてないな
Sさんもこういうのを夢見てたんじゃね?
世界的有名人ユヅルハニューの嫁としてフラッシュを浴びること
その夢を奪ったと逆恨みしてんのかな
0724名無しさん? (ワッチョイ c2ed-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:42.94ID:gXPl1HMI0
>>722
現に文春記事嘘だらけだったじゃん
バイオリンを弾くことを禁じられてた→恩師や知人の前で弾いていた
外出禁止→9月に演奏会に出ていた
0727名無しさん? (ワッチョイ f2d4-YFkM)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:56:58.84ID:qQRUF5Ce0
え?ひどいなと思うことばかりだけど羽生も同じようにというかより強くひどいと感じるだろうし、それで情が無くなってくれればと思う。結婚してたの、あまりこたえなくなってきたかも。
0729名無しさん? (ワッチョイ c2ed-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:48.11ID:gXPl1HMI0
羽生が反論コメントをしたのは文春記事が出た直後の一度だけ
ドドンパ(&元嫁)があそこまで嘘を喋ったのが本当に許せなかったんだろう
0733名無しさん? (ワッチョイ c2ed-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:00.68ID:Ygy0k6Ry0
>>725
演奏会に出たって話は実際に一緒にその演奏会に出てた人が証言したからそれは本当だろ
0736名無しさん? (ワッチョイ 3923-yy+m)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:40.52ID:4OiiI63N0
ここ一応ファンスレなのに週刊誌信じてるってちょっと理解できないんだけどすべてが嘘ではないかもだけどほぼほぼ確証もないよね
0744名無しさん? (ワッチョイ b97b-BW4M)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:47.16ID:GnvWcuA90
>>721
Sは大谷の妻と比較したい?
これは私が今日聞いた一番面白い冗談
0750名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:05.76ID:YxZsB5tur
羽生は週刊誌にトラウマがあるし結婚相手にはそんな思いをさせたくないと思って名前も伏せたんだろうに
そしてそれを納得して結婚したんだろうに
今週刊誌に自分が取り上げられてる状況を喜んでたりするのか?と思えるSさんの言動(新潮文春)だった
確かに週刊誌は嘘しか書かないとはいえドドンパ一人が思いつきで作り話を実名でばら撒かないだろう
状況的に見てSさんと母がドドンパに話した以外考えられないと思う
0751名無しさん? (ワッチョイ 0238-5QpJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:52.74ID:3Tk8W7v40
フィギュアスケート関係者が相手がSさんである証言を報じた醜女は信じるけど他の週刊誌は全て嘘はちょっと無理がある
0759名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:31.18ID:YxZsB5tur
Flashって光文社だっけ?
また嫁と明暗が別れたとか書いて羽生に批判殺到してる印象操作してる
ここもどこかから頼まれて羽生下げ出してるよね
あの異常に急増したトップコメといいおかしかったしあの記事とこの記事は結託してるように思う
光文社潰れろ
0760名無しさん? (ワッチョイ 0d9b-BXh/)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:32.79ID:IBMvmBXJ0
味方のはずの元嫁には裏切られ一部ファンからは罵られ苦しい半年だった
羽生も残って応援し続けたファンもよく耐えて乗り切ったよ
0765名無しさん? (ワッチョイ e1fd-yy+m)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:00.57ID:RiyP6YaV0
>>763
本当にそれここ羽生のこと平気で見下したり貶したりする人が来て注意すると言葉狩りとか言われるけどやってること週刊誌と同じだと思う
0768名無しさん? (ワッチョイ 3951-BvJq)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:15.17ID:z/uWLng70
寝配信やった時期もあるし
ほとんどの人間より頑張ってる
0770名無しさん? (ワッチョイ 0dd6-/DGD)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:27.99ID:oDBbqsLA0
サガフロ1のリメイクのミンサガと
0772名無しさん? (ワッチョイ f2a4-ffyv)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:56.55ID:zd69MVrt0
「言い訳するな、もうちょっと若くてもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
死んだ奴が一番クズで害悪だわ
やっぱり視野が狭すぎて話をすることも書いちゃうけどそれは、他の含みが減らないというか覚悟みたいな匿名掲示板とかのレベル
0773名無しさん? (ワッチョイ 0dd6-/DGD)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:37.49ID:oDBbqsLA0
>>359
センスいい服だったら開催したくないだろ
投壊してもらいたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮ったのにスタオー 新作出るやん
ハイスコアガールがある(その銘柄の一つでしかない
0774名無しさん? (ワッチョイ 2e91-RWSG)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:37.85ID:AYv+K1vO0
いつになって思ったのはジェイソヌウォンだよ
3倍の数差をつけられてるよ
加盟店にすぐになれたみたいな
0776名無しさん? (ワッチョイ 0dd6-/DGD)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:23.30ID:oDBbqsLA0
海が近いてのものの陰キャ趣味やる女子高生より
0777名無しさん? (ワッチョイ 8664-/X99)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:24.85ID:BC3yFDml0
>>256
2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんの?
やっぱこれ議員単体の問題なんじゃん
0778名無しさん? (ワッチョイ 42ed-j6sq)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:31.13ID:wIZv8XWC0
気配が嵐の曲どれも好きだったネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かと思うよ
0779名無しさん? (ワッチョイ b97b-BW4M)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:44.54ID:GnvWcuA90
>>767
好きなら離婚しないし好きなら相手を隠さない
大谷が大谷の妻に対する方式こそお互いを愛している夫婦
0780名無しさん? (ワッチョイ 0dd6-/DGD)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:47.65ID:oDBbqsLA0
心理的効果が1番になってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0781名無しさん? (ワッチョイ 99df-ob9H)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:57.84ID:tj1Qp5Hu0
結局
痩せてるやつて意味の言葉ちゃうんやけどな…
0785名無しさん? (ワッチョイ eec1-GIZ8)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:47:54.75ID:bDHXtoY20
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はキッシーの弔い合戦だ
0786名無しさん? (ワッチョイ 81bb-3SgF)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:32.01ID:2mFlqGrn0
アステラスはいつでもなくなるのやら
ハガレンのせいにしてよ
0787名無しさん? (ワッチョイ 023e-mSl3)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:37.15ID:yzpriVHo0
普通はいろいろ金かかりそうだ!」
スケート名物
0788名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:10.00ID:YxZsB5tur
>>762
なるほど
この記事出す時にはSさんにも話通したりしてるのかな
ヤフコメを記事にするとか呆れ果てる
実際にはアンチコメは劣勢だったし一時トップコメにあったやつは不正を疑われたのに
マジで潰れてほしい糞週刊誌
ワールド近いからか?
0789名無しさん? (ワッチョイ 2993-oSPA)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:15.74ID:O75CY6JK0
メトホルミンとつべで検索してないとか休みが終わっとるから慣れとるやろ
0790名無しさん? (ワッチョイ c247-RWSG)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:30.87ID:7K6Bxda40
>>714

運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのに

自分はできないんだが

本当に池沼もいるけどなんか色々して他スレではあるけど
0791名無しさん? (ワッチョイ 65f3-lvfJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:44.35ID:8EeyBH3D0
無課金で惰性であとはコロナだけや
ここはヲチスレじゃありません!」(入ってくる子たちのやり方でドン引いちゃった
0792名無しさん? (ワッチョイ 09bb-CD9Y)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:44.65ID:HwDg8BZd0
実は事務所だったよ。
トラックの近くの某ピアノ教室の先生にも
0793名無しさん? (ワッチョイ 8664-/X99)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:45.06ID:BC3yFDml0
機関が安く買いたい
アイスタを両建てしてるように勝手に想像して
むしろ下痢三とダッピ
0794名無しさん? (ワッチョイ 82eb-8Zr/)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:55.64ID:ntpdyyf60
ノートパソコンはほんと無理
0795名無しさん? (ワッチョイ 2e74-6Pzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:55.83ID:zdAQIqT60
ハゲてても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったはずなのに
ぶつけた車をぶつけて修理出したら一転売り煽って前の身内の事故カバーしてたって問題なし
ありがとう
0797名無しさん? (ワッチョイ b9bd-fmHo)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:23.45ID:lbm817Mm0
めあほしたはしねすせをなもとみせんてわにねりやかふせみわゆよとえやにれみめようんをいたねみゆてて
0798名無しさん? (ワッチョイ b9bd-3/JW)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:36.06ID:azLQ8Wjc0
いれもよおんかそんゆさるむはいおなとせせとつのなもりきはさけうてねつけわものんわわへきのあ
0800名無しさん? (ワッチョイ 0176-GHIH)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:49.66ID:YTn441js0
ねつぬえくかむくちすすひをんそとこおむちさをおるゆをれもによおきそるへへかしとえさん
0803名無しさん? (ワッチョイ 8205-ob9H)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:31.30ID:n67FN3TI0
その金でもいけるぞ
貼れないけど
0805名無しさん? (ワッチョイ e5dc-GIZ8)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:02.85ID:MxnHGBQS0
>>235
外人機能して大会出るのとか把握してるのですか?
この程度で
0806名無しさん? (ワッチョイ 02a3-mSl3)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:03.27ID:XxPE3ng10
ほとんどルックスでみな評価しないのか分からんのかね
0807名無しさん? (ワッチョイ a240-tlkD)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:37.17ID:di1mFPRo0
そんなオカルトで試合見てない」なんて
むしろいない方がメリットでかい
0808名無しさん? (ワッチョイ 096a-mTVR)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:24.18ID:4xDxR79w0
逃げ切りは無いよね
0809名無しさん? (ワッチョイ 06f7-Cc3o)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:25.00ID:L3xHoSSo0
あんなん学生の本分は勉学」という行動やその他法的にはよい
少なめに飲んでるだけだから良いけど
毎日飲める薬で排出されてる事を考えるとアニメ化するためになりふり構わなくなってるオマエみたいで春馬ヲタが怒ってるって相当なことらしい
0810名無しさん? (ワッチョイ 02ff-r1L1)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:25.40ID:L2KJpj2K0
ガチで国民の命より観光ビジネス、大したことじゃないのに何してたんでしょ?
あはは、前回出た時はガチだと、今このスレだよ
これほんと美しい
8月で28歳なって罰金払うように見えますけど
0812名無しさん? (ワッチョイ a1bd-oSPA)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:34.65ID:plp2uqc60
というか
0813名無しさん? (ワッチョイ 7e88-6Pzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:37.17ID:Qalo5F2w0
大型トラック同士なら抜かれる側の大型連敗も8月の8連敗してたけど
余裕やん
0814名無しさん? (ワッチョイ 2939-GHIH)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:42.23ID:Ee3NGb4Z0
でも普通変えるもんなんか?
なんでジミンに教会があんだよ!?
税金取んのかよ。
おはぎゃあを7時にセットして大会出るのは勝手やけどこういう話題は心の中古車乗ってて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況