X



トップページラウンジ
1002コメント218KB

GOAT☆178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 14:49:22.25ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆174
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710310667/
GOAT☆175
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710331669/
GOAT☆176
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710350245/
GOAT☆177
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710382439/
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:30:49.37ID:???
>>403
Takayさんだよね?
わいも大好き
またお仕事あるといいな
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:30:57.85ID:???
表彰式(なにかの)とか出るときにも着るのかしら
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:02.76ID:???
わいはGUCCIには貢献できないよ悲しい
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:10.76ID:???
うおおおボタンが消えなくてヤサグレてたらGUCCIきてたー
おめでとうー!!
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:12.46ID:???
この仕事も表現の方法を学ぶひとつと思って受けてるんだよな羽生は
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:23.20ID:???
>>277
動け動け動け動け動け動いてよおおお༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:24.65ID:???
ELLEのGUCCIトロリー
佐賀初日におんなじ飛行機にお持ちのレディがいらはったわもちろん前方のお席で
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:30.00ID:???
>>409
GUCCIのダウン着てたじゃんあんな風にさりげなくアピールするのさ
0434名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:37.26ID:???
スポンサーとアンバサダーてまた違う?
羽生の゙ショーにGUCCIが協賛とかありえる?
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:42.82ID:???
>>141
若すぎるより今年30歳になるのがハイブラのアンバサダーの年齢的に丁度いいんだろうな
女性じゃなくて男性だし日本と違ってユーロ圏は若さ命でもないから
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:49.72ID:???
経済減速しているとはいえ中国を視野にいれてるから日本だけは有り得んやろ
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:56.95ID:???
ラフな格好も似合うね
メンズサイズだとウェストむっちゃ余ってるけど
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:32:05.07ID:???
ノッテ帰りの新幹線でGUCCIスーツケース持った海外の人見たしダウン着てる日本人の方も見かけたもんな
すごいよな影響力
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:32:06.51ID:???
>>421
公の場には着てきそうね
スイッチん時もそりゃそっか…て話だわw
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:32:10.42ID:???
高橋ババア嫉妬でのたうち回ってるねw
お前の推しのチビメスゴリラには一生来ない仕事だから諦めなよw
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:32:16.78ID:???
でも羽生は契約は少し違うかもねあまり拘束時間長いようなことはやらないかも
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:32:24.06ID:???
>>422
わいもやで
その代わりショーには行くし雪肌精は買う
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:32:38.51ID:???
同じスニーカー欲しいけど22.5cmなんて無いよね
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:32:48.97ID:???
ファッション雑誌にいっぱい載るの
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:33:06.20ID:???
わいお店でトローリー持たせてもらったけどめちゃ重かったw
羽生さんが撮影でお座りになっていたけれどこのトローリーは全くびくともしませんってお兄さん言ってた
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:33:17.32ID:???
>>444
その可能性が高いと思うよ
とりあえずインスタにバンバン投稿はなさそうw
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:33:19.45ID:???
アンバサダー(ambassador)とは、日本語に訳すと「大使」や「使節」「代表」「代理人」といった意味になります。 ビジネスシーンでのアンバサダーとは、分かりやすくいえば「宣伝大使」です。 組織や企業からの依頼を受け、公式に「ブランド」「商品」「サービス」などの広報活動、普及活動を行う人を指しています。
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:33:23.98ID:???
ゲス週刊誌てまだ羽生を離婚で叩いてるんだ
時代遅れすぎじゃね
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:33:24.53ID:???
GUCCIのオフィディアカードケースめっちゃ可愛いな
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:33:41.08ID:???
普段着ジャージだけのはにゅがGUCCIだなんて…!
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:33:42.77ID:???
>>163
その辺は不明だな
契約時にそれぞれ個別で条件付けることは珍しくないから
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:33:56.60ID:???
GUCCIのショーで使われる映像で羽生が何かしたりとかあり得そうだけどなぁ
期待も込めて
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:09.74ID:???
>>444
志尊くん海外のショーに行ってたけど羽生はしなそうよな
刺激になるし表現の勉強の1つとして行ってほしい気もするけど
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:19.20ID:???
ブランドアンバサダーとは、企業とその製品やサービスに関する情報を肯定的に宣伝し、ブランドの認知度を高める人のこと。
ブランドに対する思いが強く、関心と熱量が高いことが大きな特徴。著名人に限らず、特定のロイヤルカスタマーを指す場合もある。企業アンバサダーと呼ぶことも
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:24.80ID:???
>>431
はにたん着たり持ってるだけでアピールになるからな
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:42.52ID:???
とりあえずエブリのスタジオにはGUCCIで固めてくるんじゃない?
GUCCIのおスーツよ
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:44.75ID:???
GUCCIと契約したからやっぱり案の定マオタが発狂してるな
まあ当然か
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:47.35ID:???
>>457
あれ飛行機でアテンドのお姉さん二人がかりで上のBOXに持ち上げてたで…
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:00.48ID:???
わいの財布GUCCIや
GUCCIにして良かった
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:10.18ID:???
ここでわいわいしたいけど離れなきゃ
GUCCIアンバサダーおめでとう!
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:11.45ID:???
あのダウンのロゴ名札並みにでかかったな
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:12.21ID:???
ショーに招待される富豪様が羨ましい
わい仕事関係でシャネルに1度行ったきりだよ
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:13.59ID:???
>>141
ああいうのは慌てると気づかない時ある
忘れてあげて
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:37.80ID:???
>>410
あれ?なんでさっきは全文読めたんだろう?
羽生のコメントも読めたんだけど今は見れないや
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:54.53ID:???
>>315
今はあるかわからないけどわいの名刺入れはGUCCIだよ
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:58.68ID:???
女性自身
Sのインスタ開設の記事きたよー
幼い頃からのコンクールの入賞経験含め華麗な経歴紹介されてるよ
文春の後見人や痩せた記事引用して羽生叩き
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:36:08.00ID:???
スポンサーが全て!のスポンサー乞食のマオタさんに凄いブーメランだ
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:36:17.76ID:???
ユニクロなら躊躇なく買えるんだけどw
ハイブランドは口紅くらいしか手がでないTT
後はセレブさんに任せたw
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:36:27.54ID:???
>>471
羽生はスタイルいいけど背高くないしスケーターとして忙しいからそれはやらないような
志尊くんは結構背高いしモデルできる
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:36:42.02ID:???
今すぐGUCCIにお金つぎ込みたいけどまだ待ったほうがいいよね
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:36:47.34ID:???
>>486
東京の公道開催のショーで冨永愛がいたけどオーラすごかったwわしはチクチクで見た
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:36:56.53ID:???
>>492
そういえば仙台市長?との対談で新しいことも~っぽいこと言ってたよね
これかもだし他にもあるかも
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:09.27ID:???
コミュニティ見ると2日間当たってる人多いぞ
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:18.75ID:???
羽生はインスタでアピールなんかしなくたって速攻で着てるもん特定されて嵐のように買ってくファン抱えてるもん
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:20.65ID:???
>>457
そらどんな扱い受けても壊れないことが基本やしね
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:39.02ID:???
GUCCIのアンバサダーに嫌がらせする人は報告するわ
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:39.54ID:???
羽生が着たダウン着てノッテ来てた子が何人かいたくらいだし羽生既に立派なアンバサダーだよねw
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:41.67ID:???
おい夕方前の時間帯なのに勢い15000越えてるぞw
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:38:04.13ID:???
>>494
いつもの光文社じゃん
アマチュア時代から羽生サゲしてるよね
今の材料は元さんみたいだね
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:38:08.54ID:???
インスタはイケボウをデコに貼って投稿した横にGUCCI投稿する羽生がいたら笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況