X



トップページラウンジ
1002コメント191KB

【避難所】Sざつ8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:57.91ID:???
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※

前スレ
【避難所】Sざつ7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710298148/
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:24.20ID:???
>>732
イカ尽くしわさび有りで頼んでるつもりが亀梨がわさび抜きタップしちゃってたの気付いてる人いるかな
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:27.29ID:???
>>737
あなた発言とかでリアルで嫌われないように気をつけなね
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:00.95ID:???
>>745
更にキツイな
明日もポカポカみたいだからティッシュの消費量増えそうや
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:21.77ID:???
>>744
TV内のプロレス真に受けちゃうアホに何言ってもムダ
無視して孤独死させよう
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:42.06ID:???
>>747
日本だと子育てするのには籍入ってる方がいいと思うけどね
0761名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:43.87ID:???
鼻水止まらなくてティッシュがいくらあっても足りん
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:49.31ID:???
花粉症じゃなかったのに今日鼻水すごかった
ついに来たか
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:03.32ID:???
わい鼻かむと血が滲むレベルに到達してる
鼻の下の皮も剥けてるし肌の乾燥もひどいし早よ花粉終わってくれ
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:37.59ID:???
>>753
言わないつもりなのは本人だけ
なにかの拍子でつい口走ったりニュアンスでバレたりするのが常だから気をつけなね
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:50.82ID:???
スリコでマスク買おうとしたら売り切れてたよ
おまえら買い占めるなよ
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:46.23ID:???
ラブライバーに宮田ニキって敬わられてるから大丈夫だよ
CD売上きびしいときは協力してくれりする
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:54.91ID:???
dプログラムの花粉対策のミスト買おうか迷ってる
乾燥して粉吹いてるのとか治るかな
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:37.05ID:???
国分さんの財力で杉の木を滅ぼして欲しい
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:29.84ID:???
石丸がスマイルアップからもらった金で杉撲滅するってだからもっと貰えるように応援して
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:34.97ID:???
>>782
アマゾンでポイントアップしてるから買ってやんよ!
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:32.97ID:???
( ゚ ⊇ ゚)わたしの戦闘力は530000です
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:37.45ID:???
SINGとウソダロッはジェシー裏かぶり大丈夫なの?
どんだけ出てるか知らないけど
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:47.96ID:???
世の中花粉症じゃない人の割合の方が絶対少ないよねw
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:00.58ID:???
花粉の薬のむと口が乾くのよね
口の中砂漠になる
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:32.66ID:P+AGmwGl
>>774
24時間テレビ
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:46.98ID:???
ぬん婆苛ついてモメサしているのなんでよ
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:24.74ID:???
>>794
薬飲んで点鼻薬さしてこのざまや
奴らからの攻撃力が上回る
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:29.48ID:???
>>802
Aぇデビュー決定で話題がそっちに持っていかれそうだから
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:33.85ID:P+AGmwGl
翔ちゃんの24時間テレビ見たい
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:20.03ID:???
薬飲んでもある程度マシになるだけで完全には治まらないよ花粉症って
それで治まる人はまだ軽い
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:33.04ID:???
戦後から早よ復興しようとして植えた先人達には頭が下がる思いだけれど杉ばっかり植えるから!
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:46.09ID:P+AGmwGl
翔ちゃんの24時間を共有できるんよ!
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:52.17ID:???
ID丸出して泳がせるもなにもある?
笑うわw
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:00.56ID:???
知り合いがヨーグルトで花粉ましになったって言ってたけどほんとかな
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:03.22ID:???
鼻の中がかゆかゆで辛い
点鼻薬すると余計鼻水出るし
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:31.93ID:???
>>784
腸内環境激つよマンかっこいいっす!
これからも負けないでほしいっす!
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:53.12ID:???
天龍寺行ったけど外国人だらけで牛歩なうえここ有料だったから庭園みて竹林に行ったわ
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:57.91ID:???
>>767
鼻血出た時はオロナインをティッシュにつけて鼻に詰めるといいお
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:23:14.60ID:P+AGmwGl
翔ちゃんのお知らせは24時間テレビ
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:23:21.61ID:???
耳鼻科って完治法しってても教えなさそう
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:23:50.71ID:???
花粉症の人のポスト流れてきて見たけど舌下にタブレット錠の薬置くやつが効くらしい
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:00.74ID:???
わいマスクしてメガネかけると曇ってるし息苦しさでハァハァ言ってるけど変態扱いしないでね
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:11.40ID:???
24時間やりたいなら櫻井にやらせてやんよ
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:37.84ID:???
>>806
まじかよ
効いた自分はラッキーなんだな
あと靴下履いてる?
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:49.16ID:???
>>818
毎日ヨーグルト食べてるけど薬を飲むほどじゃない軽い花粉症
関係あるのかな
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:49.66ID:???
酷い人は顔が腫れ上がったりするよね花粉症
アレルギーの病気なんだもんな
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:55.56ID:???
花粉症やばいレベルだと耳までかゆくなるんでしょ
そこまではないや
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:28.23ID:???
WEST10周年記念シングル店舗別個人特典なのね
これ聞いたことないけどジャニ初?
全仕様共通:10th Anniversary クリアファイル(A4サイズ)
特典の絵柄は購入店舗ごとに異なり、各メンバーソロ絵柄7種、メンバー集合絵柄1種、全8種類ございます。
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:43.82ID:???
今回デビュー記事遅かったね
漏れてないとこんなもんか
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:57.01ID:???
グレープフルーツジュースもらったけど花粉症の薬が効かなくなるらしいから飲むの我慢してる
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:01.07ID:P+AGmwGl
Aぇ引き連れて翔ちゃん24時間テレビだな
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:01.95ID:???
>>803
おめって言ってたけどAの誰かどつくぞみたいなこと言ってたお
ボソボソしks喋らないし情緒がおかしいお
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:20.67ID:???
>>838
今年は歯とか歯茎まで痛くなってる人が多いみたい
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:30.63ID:???
>>838
耳と鼻が繫がってるあたり?がカユカユだよ
薬飲んでるからまだマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況