X



トップページラウンジ
1002コメント280KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:12.18ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所207
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710240396/
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:20.76ID:???
真凜の容姿より中身が嫌い
宇野は全部嫌い
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:11.70ID:???
おやおや真凜おじさんかなだいも叩く人か
羽生浅田高橋全員叩く人なんだねウノタそっくりだ
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:32.41ID:???
>>255>>278は間違いなく真凜オジサンだよ
前難民に真凜アンチスレあったとき時々覗くといつもこれ貼ってあった
こっち来てからは覗いて無いから知らないけどね
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:40.89ID:???
>>231
たまにスポーツ紙に写真が載っても買わないからな
もっといい写真があるでしょとか難癖つけて
推しがブサイクなのをカメラマンのせいにする
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:10.86ID:???
>>291
めっちゃ安心したし今のヤバさ見てるとほんと巻き込まれなくて良かったと心の底から思ってるよw
ついでにウノタが発狂してるのも面白いし真凜おじさんも公開処刑されてキレてんの笑うわw
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:38:42.41ID:???
>>298
あそこ意外と真凜のスケートとしてのヤバさについて淡々と検証されてて面白かったよね
ここに乗り込みが来てない時宇野のヤバさについて言われてる時と同じだと思ったよ
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:38:54.89ID:???
>>278
羽生はこの時(10年前)から全然年を取ってないのに浅田だけが恐ろしく老けたよね
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:47.66ID:???
>>302
腹出てるアスリート
相撲取りしか思い浮かばない
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:42:13.18ID:???
409 名無しさん? sage 2024/03/13(水) 19:04:53.83 ID:iS6+CKMC
おばけによく会いますとか言い始めてて草
なんでも有りだね
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:03.92ID:???
>>302
チビデブおじさんキツい
これで歯も磨いてないんでしょ
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:22.17ID:???
巨顔カップルお似合いじゃん
なんか鼻も似てるし
0317名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:57.08ID:???
>>305
やっぱりウノマオタとは永遠にわかり合えない
美意識だけじゃなく現実認識も狂ってるし
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:38.87ID:???
浅田と宇野嫁も顔の大きさ変わらなくね?
宇野真凜浅田顔の大きさ同じなら高橋と宇野とか高橋と浅田の写真で顔の大きさわかればハッキリするw
これで全員同じなら笑えるw
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:09.11ID:???
二人ともまだ20代なのにおじさんおばさんが若作りしてるような見た目になってる
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:36.62ID:UouINk08
>>299それ覚えてる…
北京後スポニチの一面使ってしょまたんの写真載せてくれたのに「もっとかっこいいしょまたんの写真あるはず!」って部長に文句言ってるウノタいたわ〜文句だけで買わないウノタ達
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:36.94ID:???
デーオタは笑ってたけどな
高橋がチビなのは事実だし
でも高橋より更にチビな宇野に行くとはねw
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:49.96ID:???
>>323
ほんとに各方面から嫌われてんだね宇野真凜カップルってw
宇野も真凜もスケート界全体から嫌われてることに気付いて砂かけて行ってもいいから一生戻ってこないと離れてくれないかな
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:57.07ID:???
>>326
チビだと自分が上にいる気持ちになるんじゃない?
しらんけど
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:59.62ID:???
男で160センチ代は結構いるけど
157センチは爺さんくらいしか見かけない
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:33.31ID:???
>>326
西岡アナとの身長差はデーオタもネタにしてたぐらいだよ
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:51.68ID:???
なんでいつも浅田と高橋を巻き込むの?
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:37.10ID:???
>>332
ウノタも真凜おじさんも高橋浅田叩きしたいみたい
それが効かないと羽生叩きに行きます
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:39.10ID:???
>>323
これは笑われても仕方ないじゃんwwwデーオタ発狂しすぎwww
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:33.65ID:???
まあ宇野が西岡アナと並んでたら笑いのネタにはしないだろうね真凜も
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:44.13ID:???
>>331
宇野の事より高橋浅田が嫌いなアンチがいつもいる
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:59:13.35ID:???
>>334
でもオタとしてはこうやってバカにされるのは気分良くないのも理解はするよ
自分の推しは身長高いからバカにされることはないけどもw
こういう性格の悪さが宇野嫁にあること知るとなるほどなーと思うね
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:59:58.80ID:???
>>335
するでしょ?
自分との身長差もネタにする人だよw
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:41.32ID:???
>>323
あなたはこの時のデーオタのX見てないだろ
「真凜ちゃんwww」て豪快に笑い飛ばしてたよ
デーオタは昔から「長くないだけ」とネタで返してたし本気で怒る人などおらん
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:43.86ID:???
こうやって何でもデーオタに擦り付けるの飽きたよ
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:53.14ID:???
>>340
叩いてないよ?
宇野とそっくりだねーって言ってるんだよ
嬉しいでしょウノタにとってはw
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:55.09ID:???
>>342
そういうデーオタもいるんだ
このスレの乗り込みデーオタは心が狭い基地外ばかりなのにね
余裕ないんだろうな無職ヒキニートで
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:16.22ID:???
>>342
滑走屋でちょっとデーオタ知ったけどデーオタは案外高橋に対して辛辣なとこはあるんだなと思ったよw
ある意味ちゃんと現実はわかってるって感じ
ウノタとはまた種類が違うなと思った
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:11.05ID:???
>>345
各方面から嫌われてると言うけど羽生オタは真凜なんか相手にしてないから嫌ってないよということ
ウノマオタは真凜にキーキー必死だよね
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:34.73ID:???
>>323
みんな笑いをこらえていたけど誰も言えなかったのに真凜が言ってくれたんだねw
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:36.43ID:???
>>346
いやいや宇野もネタにしてるからそこは怒らんよw
この前のインライだってわざわざ自分と真凜のアイスダンスのネタ拾って「大ちゃんも低いと言うかもしれないですけど僕は身長157しか無いんですよ!」と力説してたからねw
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:00.63ID:???
>>352
宇野の性格知らないねあなたも
自分で言ってても人の前で言われたらキレると思う
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:23.38ID:???
>>350
決めつけるのやめてよ
デーオタではなくて現役オタなんだわ
羽生高橋のバチバチをあまり知らずにいるからここで羽生オタ高橋オタなのかしらないけどバチバチしてんのとかまーた昔話してるわって思ってんだよ
それと比べたらXにいる人はもう少し現実見てる人だなと思っただけ
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:12.90ID:???
>>353
ええ?そしたら姉妹チャンネルで真凜が宇野の屁が臭いとか言ってたのもキレてないとおかしいねw
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:40.39ID:???
>>352
宇野も真凜も高橋の身長のことを言ってそっくりだね
そして2人とも憧れの高橋さんとか言うから呆れる
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:15.81ID:???
>>349
私の知ってる羽生オタ友達は嫌ってるからあなたが嫌ってないだけで羽生オタ全体が嫌ってないというわけじゃないから聞きませんわごめんね
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:19.15ID:???
>>355
個人チャンネルとテレビは違うけど
まあ真凜じゃなく他人から言われたらムッとするのは確実
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:54.54ID:???
>>356
宇野真凜の高橋憧れ共通はバカにしてるってとこじゃないかなw
憧れなんですーと言っておいて見下し満々なのよくわかる
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:40.48ID:???
>>360
そりゃ真凜じゃなく他人はキレるよ
真凜に言われてもキレないよって話の流れなんだけどわかってない?
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:31.43ID:???
>>359
デーオタ「デーオタはウノタと違って現実はわかってる」
www
0366名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:41.97ID:???
高橋ガーしても更にひどい宇野は?って思っちゃうから高橋アンチスレでやればいいのに
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:57.48ID:???
マリニンとジュンファンに挟まれた宇野の
ワールド写真が一番衝撃的だった
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:30.34ID:???
363
いつもの決めつけはいはい
いくら決めつけようが自分の知ってる現実は変わらないのでどうぞどうぞー
そうやって嫌われてない嫌われてないって一生やっとれ
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:53.50ID:???
>>357
その時代も男子オタだったけど海外男子を応援してました
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:41.29ID:???
>>357
こういうの見ていつも思うんだけど
織田ならいいの?
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:14:23.75ID:???
>>367
ジュンファン山本に挟まれた宇野
マリニン山本に挟まれた宇野も同じように地底人が捕まった図だったなぁ
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:46.38ID:???
ウノタの頭の中ではこう!って決まってんだろうけど世間はそうじゃないから色々と違うって否定されるのに否定されたらあーあーうるさいうるさいし出すからほんと老害はめんどくさいわ
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:12.83ID:???
離脱気味のウノタがジュンファンと並んでる写真見てショック受けてたな
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:19.22ID:???
>>369
同じく
羽生が出てきて日本男子を応援するようになったが今またトップがアレで公開処刑の時代に戻った
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:39.61ID:???
>>373
認知症の人相手ってこんな感じなんだろうなって思う
疲れちゃうね
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:55.72ID:???
>>367
宇野のオタがブログで写真集アップして誇らしいと書いてたな
なんとも言えない気持ちだった
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:24.98ID:???
>>376
こういう人はスケートなんてマトモに見てないよね
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:47.51ID:???
堂本光一が衝撃告白 SMAP客席ガラガラだった件、空席スタンドをファンが横断幕持って走る
0384名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:17.14ID:???
>>381
デーマオウノタがスケートをまともに見てるとでもw
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:29.52ID:???
>>383
大ちゃんも30年後くらいに笑って話せる日が来るといいね
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:38.14ID:???
うざいからまたここで争うのやめてくれない?
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:52.50ID:???
>>370
横だがその時代は海外男子を応援してたらしいから織田もダメなんじゃないの知らんけど
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:52.90ID:???
>>388
バンクーバーとそれ以前のスケオタに言ってるんだよ
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:17.98ID:???
同じアジア人のジュンファンに公開処刑されてる宇野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況