X



トップページラウンジ
1002コメント206KB

【避難所】Sざつ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:32.73ID:???
憎しみは単に恐怖の結果にすぎません
憎しみは怯えた人間がまとう防御のための外套です
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:34.12ID:???
>>261
あー確かに相手事務所はありそう
コヤシゲ的には同時発表した方がもうちょっと話題にしてもらえたのに
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:05.78ID:???
話題にしてもらえた婆しつこい
発想が下衆い
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:12.43ID:???
>>253
コヤシゲ仲良し〜ってキャッキャするヲタがいたかもよ
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:34.12ID:???
あなたが事務所の面接を受けて合格し
意見が通る身分になったらそうしたらいいと思う
プロデューサー気取りはちょい痛いかな
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:45.27ID:???
03/13(水)

22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔#7 森本
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#67-#69 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:30 関西テレビ おかべろ【改名直前!関ジャニ∞衝撃のホンネトーク!】#2(再) 関ジャニ∞
24:40 テレ東 パティスリーMON#10 M田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS ムビきゅん 高橋
26:05 フジ 木曜劇場「大奥」#8 亀梨 宮舘
26:10 テレ東「旅の日」【オススメ】安田 橋
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:46.03ID:???
久しぶりに英会話きたー🖤💜



SUPER EIGHTのあとはご自由に 珍解答連発!?英会話サイレントクイズ
3月19日(火) 00:55〜01:25 放送時間 30分

フジテレビ

番組内容
今や日本のエンターテイナーも世界を舞台に活躍する時代。SUPER EIGHTとして、さらなる高みを目指すべく、ワールドワイドで通用する英語力と演技力を養う企画「英会話サイレントクイズ」。横山裕と村上信五が、英会話のヒアリングに挑戦。天才的にちんぷんかんぷんな珍解答をする横山、村上のために、英会話のヒントとなるドラマを丸山隆平、安田章大、大倉忠義の3人がサイレントで披露。

番組内容2
言葉を発しないからこそ試される演技力。一方、言語の壁がないからこそ、世界中の誰にでも通用する可能性が!果たして横山と村上は、丸山、安田、大倉のサイレントドラマをヒントに、正解を導き出すことができるのか?今回も“タイトルロゴもご自由に"で視聴者の皆さんから頂いた番組のオリジナル“タイトルロゴ"を毎週のオンエアや配信の中で実際のロゴとして使用。オリジナリティ溢れるタイトルロゴが番組を彩ります!

出演者
SUPER EIGHT(横山裕 村上信五 丸山隆平 安田章大 大倉忠義)
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:23.47ID:???
関東ローカルの1%にも満たない番組
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 00:24:54.42ID:???
最後に櫻井から大切なお知らせ
SHOWチャンネル終わって新しい番組かな?



SHOWチャンネル最終回 世界遺産を学ぶ!京都&大阪の大人の修学旅行SP[字]
3月16日(土) 21:00〜21:54 放送時間 54分

日本テレビ

【MC】櫻井翔
【ゲスト】羽鳥慎一、小峠英二、吉村崇、岩田絵里奈(日本テレビアナウンサー)

1億3000万人のSHOWチャンネル▼櫻井・羽鳥・小峠・吉村の大人の修学旅行SPin京都&大阪!世界遺産・天龍寺の雲龍図に大興奮!八方睨みの龍の秘密とは▼全国から受験生が集まる北野天満宮で菅原道真の歴史を学ぶ▼10円玉でおなじみ平等院鳳凰堂の池にまつわる深い話▼京都の絶品グルメをかけてクイズも白熱▼大阪城で豊臣と徳川の終わらぬ戦いを学ぶ!▼最後に櫻井局長から大切なお知らせも!
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 01:17:06.71ID:???
03/14(木)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 小山 WEST.
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」小山
05:25 フジ めざましテレビ 小山 WEST. 宮舘 Jr.
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
05:50 日テレ ZIP! 小山
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 小山
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#55-#57 松村
09:00 日テレ DayDay. WEST.
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#1 薮 八乙女
11:50 フジ ぽかぽか M田(生出演) 藤井(生出演)
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 安田(生出演)
12:00 Lemino 長野博の極めしモノ 長野 地
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#1 井ノ原 向井
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 06:09:15.57ID:???
03/14(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
19:00 TBS ニンゲン観察モニタリング 3時間SP 木村 山田 永瀬 目黒
19:00 フジ 木7◎×部 2時間SP 相葉 嵐 向井 大西 西畑
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田 亀梨
21:48 テレ東「旅の日」【オススメ】安田 橋
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#9 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔#8 森本
23:00 WOWOW「劇団☆新感線 偽義経冥界歌」中山
23:20 日本映画ch「第48回 エランドール賞新人賞 授賞式」目黒
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#70-#72 松村
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:26 TBS 炎の体育会TV 2時間SP【ナビ】上田
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN 堂本光一
25:34 中京テレビ バズリズム02 Sexy Zone
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:10 テレ東「旅の日」【オススメ】安田 橋
26:34 中京テレビ 先生さようなら#8 渡辺 Jr.
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:01.97ID:???
シークレットだけど今日のぐるナイSPに多分M田
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:23:37.90ID:???
小山は千寿せんべいか
まあ美味しいかけれども
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:36:41.53ID:???
千寿せんべい美味しいよね
小山ならもっとシャレオツなもの配るかと思ったけど
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:09.03ID:???
レギュラーの関西ローカルで小山の結婚大々的に扱ってるw
記者会見風www
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:00:34.99ID:???
全国ネットでそれやって大炎上したのが日テレとテレ朝だけどローカルならまあ
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:27.70ID:???
朝から同じアンチの繰り返しだからスクリプト来て良かった
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:19.77ID:???
毎日1日中同じ話して何が楽しいのかさっぱりわからんね
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:01.52ID:???
毎日最低一回はスクリプト来るようになった感じだね
早く逮捕されればいいのに
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:26.85ID:???
このドラマ濃いw

なかやまきんに君が主演を務める筋トレドラマ「筋トレサラリーマン 中山筋太郎」第2弾のキャストが解禁。
第1弾に出演した西川貴教、堀部圭亮、ダウ90000の忽那文香と中島百依子、落合モトキが続投するほか、DJ KOO、武田真治、山下真司、菅田琳寧(7 MEN 侍)、えなこも参加していることがわかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c065f2b22379773be5026ff641e53fc7cb0fb631
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:46.22ID:???
Aぇ! group 正門良規
3月9日更新ブログの写真
木村拓哉の3月14日インスタ投稿と一致
『グランメゾン東京』出演でパリ確定か
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:40:07.41ID:???
藤島ジュリー景子のお気に入りの正門を木村にあてつけ
ほんと全然生きてんじゃん
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 16:47:04.87ID:???
お腹空いたと思ったらお昼食べそこねてたわ
ご飯炊こ
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:14:45.01ID:???
最近スレ見る度にスクリプト来てるわ
何の目的でやってるんだろう
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:16:01.66ID:???
スクリプト京都府警が捜査してるてみた
マリコがんば
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:16:17.06ID:???
デビューしても上が詰まってんのに
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:16:23.86ID:???
元々はオープンへ移行させるためって話だったけど最近は嫌がらせなんだろうなと思ってる
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 17:19:32.43ID:???
ジェーンがTalk専用になった辺りからスクリプト急に増えたね
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:31.58ID:???
talkに移動させたいJuneがやってるんだろうなって思う
クーデター失敗したしね
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:44.18ID:???
鍋キューブは安くなってなかったけどしゃぶ鍋スープが安くなってたから買ってきた!
ごまみそ味!
今日は豚バラしゃぶ鍋で〆はラーメンにする
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:14.20ID:???
今日もスクリプトでちょっと笑った
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:14:42.59ID:???
男性アナウンサーもくま取りするんだ
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:20:51.08ID:???
あっちって良く勢い5桁くらいになるのにスクリプト攻撃あってもこっちの勢い上がらないのって実質1人で連投してるの?
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:07.67ID:???
退勤後ごちゃんくると最近いつもスクリプト
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:08.84ID:???
>>272
最終回のお知らせでしょ
なんで新番組とか言ってるの
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:27:15.76ID:???
とべ生配信だし売る気ないから
どうやって経営していくんだろう
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:28:52.10ID:???
>>321
他板にも避難所あるしそこかGスレとか個スレとかに散らばってんでは
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:04.32ID:???
ぬんべり満員御礼じゃん
スタエンとほほ
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:25.52ID:???
>>321
スレの勢いってスレ立てられた日からの計算だからじゃない?
数日前からのスレだとそんなにすぐ変わるものではないよ
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:31:19.51ID:???
>>326
テレビも殆ど出ないし今までの辞めジャニ達みたいに小規模でやって行くんじゃね
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:04.37ID:???
ぬんべりコンじゃなくTOBEコンだぞ
ついでに席潰しても満員は満員
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:13.72ID:???
つか満席じゃなきゃヤバくないか
全員いるんでしょ?
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:01.47ID:???
これじゃあお金出して天井より配信見た方がええやん
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:20.03ID:???
豚汁簡単だし美味しいからしょっちゅう作ってる
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:39.44ID:???
みんなで愛革命歌ったかどうかだけ教えて
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:59.22ID:???
03/14(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
19:00 TBS ニンゲン観察モニタリング 3時間SP 木村 山田 永瀬 目黒
19:00 フジ 木7◎×部 2時間SP 相葉 嵐 向井 大西 西畑
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田 亀梨
21:48 テレ東「旅の日」【オススメ】安田 橋
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#9 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔#8 森本
23:00 WOWOW「劇団☆新感線 偽義経冥界歌」中山
23:20 日本映画ch「第48回 エランドール賞新人賞 授賞式」目黒
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#70-#72 松村
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:26 TBS 炎の体育会TV 2時間SP【ナビ】上田
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN 堂本光一
25:34 中京テレビ バズリズム02 Sexy Zone
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:10 テレ東「旅の日」【オススメ】安田 橋
26:34 中京テレビ 先生さようなら#8 渡辺 Jr.
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:42:53.85ID:???
海外のコンサートなんてスマホ掲げてるのだらけだけどずっと撮影OKにしたらアリーナの後ろの方全然見えないんじゃないの
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:45:16.11ID:???
いいね稼ぎで撮影に夢中になりそう
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:45:18.89ID:???
ステージよりスマホ画面越しで見てほしいのかとべのみなさんは
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:21.48ID:???
アンコールだけとか特定の1曲だけとかは最近増えてきたけど全編なら目的がコン参加なのか撮影なのかもうわからんな
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:29.39ID:???
参加したいだけの人にとっては他人のスマホなんか邪魔以外の何物でもないだろうな
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:08.92ID:???
>>356
一応なんらかの事情でストップが掛かるまではずっと撮っててよいらすい
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:12.92ID:???
>>335
天井でも生がいいよ
お前ジャニヲタじゃないのかよ
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:52.24ID:???
撮影OKだとなんかプレミア感も何もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況