X



トップページラウンジ
1002コメント245KB

優しい離脱会場 ★335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:20.30ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★325
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709570835/
優しい離脱会場 ★326
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709650562/
優しい離脱会場 ★327
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709716597/
優しい離脱会場 ★328
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709765508/
優しい離脱会場 ★329
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709851784/
優しい離脱会場 ★330
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709896484/
優しい離脱会場 ★331
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709977891/
優しい離脱会場 ★332
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710038805/
優しい離脱会場 ★333
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710074390/
優しい離脱会場 ★334
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710137211/
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 07:32:42.54ID:???
…と洗脳してるからだよ
目的はあなたの老後資金
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:58.04ID:???
強火が老後資金無くなった頃にオタ全て切るため雲隠れしそうw
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:38.16ID:???
>>902
さよならも言わず
突然すべての垢削除して消えそう
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 07:50:37.11ID:???
今ちょうど高級時計パクってドバイに高跳びしたのと
投機詐欺でインドネシアで捕まったのが続けてテレビで流れたわw
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 07:55:05.85ID:???
高価なグッズ購入させておいて準備次第ってことにしてある日突然消えるとか
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 07:57:31.03ID:???
キレた強火が何故かスケ連に凸るところまで見えた
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:57.02ID:???
別れたのはオタのせいだけじゃないけどオタに対してのモヤモヤはありそう
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:24.50ID:???
他責の人だからね
そりゃあるでしょ
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:06.63ID:???
元嫁文春記事のヤフコメも
強火が文春を攻撃してるように見せつつ元嫁の男遍歴とかダラダラ並べててやな感じ
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:23:51.79ID:???
メドの時は言ってもない事を書き込みまくってたよヤフコメ
本当はセーラームーン好きじゃないとか日本人の悪口言いまくってるとか
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:32:51.25ID:???
>>915
それを煽って知らんぷり
家庭でもそうだったんでしょ
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:35:13.46ID:???
>>895
どの辺が進化してるの?w
あらゆる面でw後退しか見えないけど
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:24.43ID:???
>>571
この深緑ポーチとティッシュケースは元さんの手作り決定なの?
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:50.04ID:???
>>869
嫁を守る離婚と言いながら離婚するまでは何の対応もせず
自分が少し週刊誌に嫌な事書かれたら即SNSで反論
そりゃつっ込まれるよね
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:39:29.98ID:???
あのへったくそな軽ミナみた?
あれの何処が進化なの?
容姿以外は13年前と何ら変わってない絶望的な滑りだったけど
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:41:49.60ID:???
元さんハピバ
吉永小百合(79歳)と同じ誕生日だ
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:43:37.99ID:???
本気でセンスないし引き出しは少ないしパクラーだしモラ男だし…
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:48:38.96ID:???
ワンマンもノッテも録画したけど観れないんだよね少しでも目に入ると嫌悪感すごくて
こんなに大嫌いになるとは
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:09.87ID:???
「」はコラボ相手のこと何か語っての?お礼だけ?
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:27.14ID:???
10年以上応援してたけどつくづく時間とお金の無駄だったよね
こんな人格とは思ってなかったな
見る目ないけど遅くても気付いて良かった
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:29.47ID:???
強火は軽ミナ絶賛なの?
さすがに強火でもきつい?
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:12.84ID:???
元サヤの人アホっぽいから本当やめて
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:11.89ID:???
ジェイソンや鈴木さん、本郷さんとのツーショットが立て続けに来たみたいだけど
写真撮ろうよーって自然発生的な感じじゃなくて
「」と撮るから並んで!後でSNSに上げてくださいね
と指示されてる感を受ける
みんな同じタイミング同じ背景だし
裏で「」が他スケーターとわちゃわちゃするわけないし
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:00:56.33ID:???
>>924
13年前か
妙にノスタルジックを感じたのはそのせいだね
荒削りだけど頑張ってる子だと思って応援してたわ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:03:47.32ID:???
元の誕生日なんだね
羽生と二人で同棲までしててファン騙してたのは同罪だからどうでもいいけど二人ともいろいろと思うことある1日だろう
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:06:49.23ID:???
知子ちゃんと変顔ツーショないのかな
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:08:57.27ID:???
元サヤおもしろそうだけどな
強火憤死でしょw
でも歳が行けばいくほど妊娠も難しくなるしないだろうね
こんな年齢の女性を簡単に捨てる男はあり得ないんだよ
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:12:45.97ID:???
ひとりとかわからんやん
もう新しい女いるかも
女好きだし女無しでいられん体質かもよ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:00.00ID:???
>>941
とっくに前向いてる元をまた軟禁生活に巻き込むのやめてあげて
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:13.06ID:???
新しい女がいても隠すのには長けてるだろうしね
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:36.35ID:???
年上でも守備範囲であることがわかったし
今後は籍入れなくても表に出してもらえなくても耐え忍べる女性を強火から見つけるような気がする
元との交際を隠し通せた前科あるしまた出来るよ
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:49.80ID:???
>>941
強火はどんなことも自分の都合の良いように頭の中ですり替えるタイプだらけだから元サヤに戻ったとしたら
マスコミやストーカーに邪魔されて離婚したけど本当はやっぱり愛し合ってたのね
離婚文は嘘ではなかった
人気があり過ぎるが故愛しているのに離婚するしかなかった「」は幸せ削って可哀想ってやるよ
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:16:08.25ID:???
いつもの女ネタしか興味のない妄想大好き糖質来てるね
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:16:46.20ID:???
>>940
さっとんいつも仲良いメンバーと本気の変顔してるよね
「」とはないんだろうな
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:16:59.85ID:???
頭弱いとか金目当てとかいるんじゃないの
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:17:25.03ID:???
>>929
わかるよ~わたしもまだリプレイの録画見てない
なんか今の顔見ることに対して凄い拒否感を持ってしまう
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:17:45.73ID:???
元オタじゃないのバレるからやめたら適当なこと書いてると
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:18:44.37ID:???
>>936
13年も経て同じレベルのものってそれはつまり退化だよね
現状維持は退化だと誰かさんも大昔に語ってたなぁ()
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:20:55.41ID:???
>>952
引っ張れそうなとこ

メンヘラ
バカ
金目当て
体目当て
売名
オタ
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:21:24.72ID:???
アラ探しに録画したけど少し再生しただけで無理ってなる
報ステ毎日観てるけど月曜だけは観たくない
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:22:05.73ID:???
>>933
DBとカルミナ絶賛
カールおじさんの話は何故か避けられてる
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:25:28.99ID:???
>>933
軽ミナはバレエ要素が沢山盛り込まれていて素晴らしいダンサーと証明したらしいですわ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:28:41.97ID:???
どこにバレエ要素?
腕ブンブン
ガクッ
目ん玉ひん剥きクァーーッ!
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:30:18.86ID:???
>>973
い、糸目…
強火は目がクリクリしてるという書き込み見たことある
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:34:57.31ID:???
元をみるに糸目お金もち家柄とかがコンプレックスなんだろう
次のお相手はこのあたりどうなるか興味ある
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:35:46.11ID:???
どんどん進化してるし上手くなってるしノーミスだったよって強火友人が言ってる
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:36:05.93ID:???
鈴木さんいいんじゃない?同じバツイチだし
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:39:50.00ID:???
現役見てなきゃ劣化にも気づかないわな
FAOIで現役の滑り見てどう思うかな?
自分は去年ので現役後輩達に100%推し変して「」を離脱した
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:41:46.88ID:???
ノーミスって言うけど苦手な要素とか抜いてれば簡単にそう見せかけられるよね
そもそも佐賀では酷かったのに進化ってw
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:44:53.05ID:???
>>974
強火はネイサンが糸目とずっと言ってる
ちがうと思うけど
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:48:57.43ID:???
強火はそもそも滑り見てないもんなw
あの120%助平見てもまだ平気なんだろうか
ブサ過ぎて無理なんだが
フィルターって怖いな
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:50:48.70ID:???
>>977
単純にあれ見てそう思える感性じゃないとオタなんて続けてられないんだろうね
審美眼とか美的感覚とかあらゆるセンスが欠けてる人達
じゃが芋祀ってるような感覚
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:54:38.49ID:???
>>841
ポップアップストアまであるんだ
すげー大型プロモーションだね
大谷さんの求心力を使ってデコルテに表参道のようなブランドイメージを植え付けるのが狙い
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:55:39.09ID:???
雪肌精はどうしても安っぽいイメージあるからなぁ
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:58:11.67ID:???
まず表参道に大谷さんの顔並べてコスメ売るのがまずダサいんよな…
そういうとこやKOSEのあかんとこは
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 10:06:00.25ID:???
>>986
元を見てもスケートから界隈には手を出さないでしょ
この世界のことほんとは嫌いなのよ
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:03.68ID:???
KOSEって商品を旬の人使って売るのがなぁ
質で勝負じゃないんだっていつも思う
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:36.82ID:???
表参道なら本物の若い男性がふらっと入りやすいね
サンプル3日分なんて太っ腹ー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況