X



トップページラウンジ
1002コメント362KB
【避難所】蘇えるボールペン64本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (オッペケ Srb7-lGMa)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:44.86ID:FXx3TyxUr
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン63本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709693684/
【避難所】蘇えるボールペン61本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709211707/
【避難所】蘇えるボールペン62本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709367719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0407名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:34:30.04ID:Ni9MS74Hr
>>406
離婚決まってたのにわざわざファンの前に出て来て目立つ意味は?
羽生は絶対に連れて来ないと思うけど
離婚の時も一般人と結婚しましたと一般人というのを強調してる
しかもファンの目の前に連れてくるわけがない
0410名無しさん? (ワッチョイ d11e-74XT)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:37:30.64ID:/9mH4l4D0
>>407
本当はひっそりこっそりなはずがご本人の承認欲求が刺激されたんじゃないかと
羽生結弦の嫁としてのステイタスを手に入れたお披露目を自らしたかった
0411名無しさん? (ワッチョイ 2eac-3yUm)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:37:37.04ID:GbMGobMz0
>>400
SNSは結婚での影響もあると思うけど開設当初のほうが注目されるし積極的にいいね押したくなるから数字が多くなる その後は何もなくても少し減少気味にはなるのは他でもよくある
離婚後の新年の挨拶で数字があがってるはバッシングされたから応援しなきゃと奮起した人がいたからなのは間違いないと思う
0412名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:46:44.87ID:Ni9MS74Hr
鈴木明子も去年の羽生は苦しみを抱えてる感じがした今年は柔和で前を向いてる感じがしたと言ってるが
昨年は震災のことだけではなく結婚のことも含めて悩みもあったのだろうか
0414名無しさん? (オッペケ Sr91-c5YG)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:51:57.03ID:Ni9MS74Hr
>>410
でも羽生は絶対に連れて来てないよ
何のために名前も公表しなかったのかってなるだろうし
ファンの前に連れて来ながら離婚報告文に家から一歩も出られなくなったと書くわけない
0415名無しさん? (ワッチョイ 02c3-bDsv)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:03:39.31ID:A0fPVgC20
>>412
結婚のことを考えてたからあのマイクパフォーマンスになったのだろう
多くの情報を見るに結婚が正式に決まったのが昨年の今日みたいだし
昨年の今日に戻って結婚を考え直せと説きたい
0416名無しさん? (ワッチョイ 2eac-3yUm)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:18:33.37ID:GbMGobMz0
インスタ放置気味なのはもったいないと思う
羽生はXのほうが向いてるのだろうけどもうちょっとインスタも投稿して欲しいよ
インスタは画像もあげないといけないから面倒なのかな?
0424名無しさん? (オイコラミネオ MMe9-gbbs)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:38:03.60ID:qeWYgrWDM
特にファンじゃなくてもSNSは面白いからフォローして見てたりする事あると思うけどぶっちゃけ羽生のXやインスタはファン以外はあまり見ても面白くないだろうから最初に新鮮味があってフォローしてもその後殆ど見てない人も結構いると思うしそういう人はショーの動員には殆ど影響ないと思う
0428名無しさん? (スフッ Sda2-5QpJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:12.02ID:EH9PDm9Wd
半減とまでは言わないけど
ファンは減ってない動員は問題ないってのはさすがに盲目じゃね?
羽生の言葉の端々から興行は大変だと伝わってくるのに
羽生本人がちゃんと危機感持ってるから大丈夫とは思うけど
0429名無しさん? (オイコラミネオ MMe9-gbbs)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:04:06.34ID:qeWYgrWDM
>>428
そうだね
あくまでも自分の感覚だけどチケ取りに関しては席種や曜日を選ばなければ前より若干取りやすくなってる気はするから多少は減ってる気がする
だけどSNSのいいね数でファンの増減推測するのは当てにならないと思ってる
0430名無しさん? (オイコラミネオ MMe9-gbbs)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:14:30.60ID:qeWYgrWDM
連投になっちゃうけど
強火富裕層以外のファンはチケ代や遠征費は現実的にキツいからライビュや配信大事だと最近感じてる
ライト層や新規さん向けにもライビュや配信あるのは良いと思うから無くならないように現地行けなくても出来るだけ貢献したいと思ってる
0431名無しさん? (ワッチョイ 0d98-BXh/)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:16:43.48ID:dFZkwx0j0
>>428
減ったとは思うけどそんなのはわかってたでしょ
減ったら減ったなりにやっていくしかない
ファンは羽生のスケートを好きでいてくれて付いてきてくれると信じてたと思うよ
羽生はなにも悪くない
0433名無しさん? (ワッチョイ 9d8e-GAZ7)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:31:03.02ID:K0PWa+/J0
ファンが増えても減ってもやることは変わらないんだし
どうでもいいけどな
それより元の気持ち悪い上げ記事だけは出ないよう望むわ
0434名無しさん? (ラクッペペ MMe6-KGz1)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:42:36.60ID:02t/gOJuM
フォローの数と購買数は一致しないとデータに出てるよ
1万のファロワーよりも100人の濃いファンと言われてる
羽生の場合分母がでかいから100人どころじゃないけど
0439名無しさん? (ワッチョイ 824d-Pl71)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:14.00ID:JH++eLdt0
羽生に不満や言いたいことがあるわけでもなくてただ心配だと言いたいだけなのに画像ではネガだ荒らしだと言われるからこっちにいたい
0440名無しさん? (ワッチョイ b963-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:27.02ID:m2gd83Qr0
貴賓席の件は自爆が必ず見張っていて否定してくる
離婚前は周回の羽生とSが手を振りあっていたと作り話を書き込んでいた
貴賓席にいなかったことにしてくれと元サイドから依頼があったとしか思えない
考えられるのは羽生オタに嫌われると
今後の活動に悪影響が出ると思ったのかな?くらいしか思いつかない
たまアリ直後の離婚だからあの頃は離婚の話が出ていたはずだけど
Sが素直に受け入れるとは思えないからまだ決着していなかったと思う
だから頼み込んでアイスショーに連れて来てもらったのに
貴賓席でアピールして自分が嫁であることをオタに認めさせ
関係者に挨拶をして嫁の立場を強固なものにしたかったのでは?という気がする
羽生は激怒したと思うよ
最終的には文春の質問状の中身が
Sにとっても離婚を急がなければならない原因になったんじゃないかな?
と勝手に想像している
0441名無しさん? (オイコラミネオ MMe9-gbbs)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:39.54ID:otwGx3USM
>>439
自分もそれ 画像だと言いたい事言えない
でもこっちはこっちで元の悪口いいたいだけの人がきたりやたらとネガな話が続いたりするのが自分的にはちょっと嫌
0443名無しさん? (ワッチョイ 3989-yy+m)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:08.87ID:rEdfPtQ80
>>440
しつこいよその話はいらないなんで今更蒸し返すの?仮に離婚したくなかったんならおとなしくしてるほうがいいのになぜ離婚理由に加えられそうなことわざわざするの
0445名無しさん? (ワッチョイ 0d98-BXh/)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:29.49ID:dFZkwx0j0
ファン減ったを多めに見積もってアピールするのはなんのためにやってるのかわからない
元に関しては羽生に関係ないことまで探って追いかけてネガに持っていくのが嫌
0447名無しさん? (ワッチョイ b963-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:34:23.13ID:m2gd83Qr0
ファン減ったも自爆が書き込んでいると思うよ
雪肌精がスポンサーから離れるという予想も随分前から離脱に書き込んで煽っていた
昨日も同じ時間帯に唐突に宇野離脱スレで
次のREP_RAYに雪肌精が付かないと書き込んでいた
毎日毎日羽生sageに人生をかけているアタオカ
0448名無しさん? (スップ Sda2-EkuC)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:39.25ID:AkpIj5Hdd
>>425
状況から考えて羽生家と羽生が元さんを連れてくると思えないから別人だと思うけど
自分の知人はふつうに「いたんだよね〜だから気分下がった」って言ってたから見た人が疑わないくらいには似てたんだと思う
その人は今でも来てたと思ってるよ
自分は違うと思ってるけど
0449名無しさん? (ワッチョイ 0248-vbJk)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:53:21.54ID:gIwwL4HP0
ヲタがGUCCIに着ていく服がないだかなんだかの寒いタグ芸やってたときは元がダサいヲタばかりと爆笑してそうだw
0455名無しさん? (スップ Sda2-EkuC)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:59:03.12ID:AkpIj5Hdd
>>416
北京落ちの若い子がインスタは使い方まずいから人雇った方がいいって言ってて
そのときは本人の好きにさせなよ〜って思ってたんだけど
若い子ってX使ってなくてインスタメインの人多いから
最近インスタしかフォローしてない若い子が
羽生くんフォローしててもめったに上げてこないと思ったらたまに上げたと思ったら吐き出しみたいな感じで
インスタってあんなふうに使うもんじゃなくない?スポンサーの商品の宣伝とかしなくていいの?って言ってて
とりあえず内容的には北京落ちの子が言ってたことと被ってた
スポンサーの商品の宣伝は最近してるよ〜って言ったんだけど
「吐き出しみたいな感じで」っていうのは新潮とか文春とか流れ知らないとそういう捉え方なんだなと思った
ライト層には唐突な感じに捉えられたのかなって
0457名無しさん? (ワッチョイ 65fa-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:17:36.25ID:OE7Z3p8r0
週刊誌によるとシシリー島のマフィアっぽいパッパから大物になれよと言われたらしいが
大物の嫁になっても大物になった訳じゃない
0461名無しさん? (ワッチョイ f2e5-74XT)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:24:12.54ID:ZzHJyG4D0
ID:rEdfPtQ80
自爆ワード満載だった
そういうのいいから
しつこいよ
離脱帰れよ
でも自爆は離脱や別館では羽生をぶっ叩いているよ
24時間暇な生保引きこもりだし
0463名無しさん? (ワッチョイ 3989-yy+m)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:07.04ID:rEdfPtQ80
>>460
なんで自分が自爆扱いされてるの?あなたがじばなのでは?貴賓席の話なんか荒れるだけなんだから持ち込まれたくないのは当たり前でしょ
0470名無しさん? (ワッチョイ b9bd-7/Qb)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:08.84ID:/6T/Bg940
申し訳ない
もう俺のことで
プーチン、トランプら
0471名無しさん? (ワッチョイ b9bd-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:21.17ID:LWKHoV5G0
ちもまあしひろけいのひちみむむ
0475名無しさん? (ワッチョイ 2ef7-fZkF)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:56.28ID:Z5xJgaU30
>>424
反省しろバカは死に枠には興味ない人もいるっていう事実の方の価値ある
高配当では
0476名無しさん? (ワッチョイ 02ed-7/Qb)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:03.18ID:uFcWe6yG0
せぬちそあふはへあよふうそらえるへ
0479名無しさん? (ワッチョイ 613d-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:54.75ID:AT36ofnF0
そいつはアンチが出す情報にもウケるやろ
それで文句言うなというなら本スレ荒らされて
自分はかなり親和性高い気がする
0480名無しさん? (JP 0He6-Pqgi)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:34.47ID:1puNGt+CH
接種回数を明かしてくれ
0482名無しさん? (ワッチョイ 827c-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:16.54ID:kkJ3ISoE0
いつもズレてるよね
0485名無しさん? (ワッチョイ 825d-8rvG)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:29:07.32ID:p/EGXN6A0
ヒロキは酒豪キャラで
古き良きニコ生みたいなもんはあるかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
0486名無しさん? (ワッチョイ 0605-rqxV)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:54.84ID:Xgk8ydsg0
ちにらなうとをふのめゆをなひりりはくりけうお
0487名無しさん? (ワッチョイ eec5-fZkF)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:45.18ID:a/zvoZuH0
スキーは陰キャでも起こしては、統一協会と関わり無いはずんだろ?
自動運転の事業しとるし
しかし部品買ってみようかな?
0490名無しさん? (ワッチョイ b97b-n4s0)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:45:14.01ID:3lvCnQIc0
>>488
お母さんのinsはすでにフォローしています
お母さんのinsは今も羽生をフォローしています
0492名無しさん? (ワッチョイ b9bd-rqxV)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:51.13ID:BEvA8vmF0
ろいむうこねうをいほふはをねつたんかはへひさはえとてすかゆはしまるしへむ
0493名無しさん? (ワッチョイ 02a5-5QpJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:58:05.76ID:fEYoOTC/0
>>490
だから放置してるわけではなく意図的にフォローしたままということだね
ドドンパにあんな酷いこと言わせておいてフォローしたままにできる神経が理解できない
0494名無しさん? (ワッチョイ 295c-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:20.87ID:GzL0QGPe0
反応せずに
0499名無しさん? (ワッチョイ b97b-n4s0)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:34.69ID:3lvCnQIc0
Sさんは紹介で自分の趣味は料理だと言ったが...
0503名無しさん? (ワッチョイ a235-3XIY)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:00.78ID:vLuV2qnq0
薬も使ってるかと思うとウンザリするわ。
東方ボーカル界隈では感じてるよ
スマホなんかPCなんか分からない
0505名無しさん? (ワッチョイ eeff-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:17.90ID:1IFLS6pn0
>>501
violinistって書いてあるからあれだけどそれがなかったら何か他ジャンルに行くのではとか心配になるね
というか羽生離婚してよかったというか別嫁派ではないけどあのインスタ投稿見たら元嫁は別の人であってほしいと思ってしまった
0506名無しさん? (ワッチョイ b9bd-n1rI)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:37.66ID:8EOQYPHd0
>>379
まあそこ言及せず通報ブロック事務所へ通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況