X



トップページラウンジ
1002コメント249KB

GOAT☆165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:26:52.21ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710066774/
GOAT☆163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710073556/
GOAT☆164
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710083964/
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:45.87ID:???
>>220
ページ見出し見ればわかるけど縦じゃなく見開きドーン!タイプ
見開きファイリングしてるなら2部やね
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:19.64ID:???
>>224
12版?
スポニチ大阪サイトで11時から売るのは12A版で横向き足伸ばしてるダニボだな
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:07.71ID:???
>>218
好き嫌いcomみたいな毎日投票できる系でアスリートの人気投票サイトがあって
最初は羽生ファンがコツコツ投票して羽生がぶっちぎりトップで電通パンダなんてどう転んでも羽生を抜けないぐらいの大差がついてたのに何故か半日でパンダが逆転しておかしいと思った羽生ファンがまたせっせと投票して大差つけて羽生をぶっちぎり1位にしたらやはり翌朝には電通パンダが1位になってて
そいつ大人気!1位!って提灯記事出てこういう操作もお得意って知ったwオタの組織票大量投入とかじゃなくAI操作なんでしょ
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:58.48ID:???
デイリー推し活垢から10日ぶんの販売お知らせポストがあった
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:16.75ID:???
メガロバニアのラストは東京タワーだったね
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:20.72ID:???
何故にダニボはにたんがエッフェル塔なの?
股下5km脚長は今更なのにw
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:14.71ID:???
やっぱり重ね着してるのは羽生っぽくないラインになってるね
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:27:46.10ID:???
>>235
TVでevery流しながらタブレットorパソでo hバンデス見ればいいだけじゃん
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:03.13ID:???
スポニチはオンラインで買えば間違いない?
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:05.56ID:???
>>105
ワイも火曜日行くから取れる気でいる
ノッテも急遽決めて行ったからFaOIにしわ寄せが来る
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:24.97ID:???
グッズ通販で買おうとしたら送付時期ごとにグループに分かれてそれぞれ送料がかかるんだね
現地でパンフカットけばよかった
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:41.89ID:???
>>229
横だけど>>223の広島版は10版になってるね
Xであげてる関西の人も12版て書いてるけど画像では10版だから表面と版が違うのかも
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:19.94ID:???
わいは来月行く予定だからFaOIは諦めた
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:24.25ID:???
サンスポは最終面にフィナーレの夕張メロン
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:15.20ID:???
>>242
不自然すぎた
闇落ち前のみずほがblogで必死に分析結果を貼っておかしいおかしい訴えてたなぁ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:19.21ID:???
>>252
早っ
羽生のつべ垢に住み着いてた人達思い出したw
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:05.53ID:???
>>246
ばりばりの平日火曜日に利府って考えたらやばいよ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:55.60ID:???
芋煮汁食べたあと蒸し牡蠣食べようとしたら売り切れてた帰りにラーメン売ってたけど日帰りだから寄れなかった
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:15.04ID:???
仙台出発した悲しい
帰ってすぐ仕事や
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:16.00ID:???
でもRE_PRAYが終わったら寂しくなってFaOIも行く未来が見える
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:37.84ID:???
これまではfaoiいかないという選択肢はなかったけど今年のfaoiはアーティストで決める
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:50.86ID:???
過激派は羽生に迷惑しかかけない荒らしと同じ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:24.99ID:???
RE_PRAYの後だからみんなノッテはそれほど期待してなかったでそ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:01.48ID:???
>>275
期待とかってよりRE_PRAYからの切り替えがむずかった
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:18.60ID:???
>>268
アー大切だねワイは近い1ヶ所は行くの決めてるけれど他は様子見る
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:56.42ID:???
>>247
6月近くに買ったら同梱になるんだろうかと思って一旦保留にしてるんだけど売り切れる物が出てきたりするだろうか
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:06.53ID:???
FaOIはAB1箇所ずつでいいから幕張とれれば常滑行かないんだけど先行は常滑のが早いんだよなぁ悩む
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:40:11.69ID:???
>>280
売り切れたらほぼ戻んねー的な事書いてなかった?
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:40:43.14ID:???
報知スポニチデイリーサンスポ φ(..*)
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:40:44.38ID:???
報知スポニチデイリーサンスポ φ(..*)
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:43:03.99ID:???
>>281
常滑近いからそっちでいいかなと思い始めてる関西民
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:45.67ID:???
デイリー昨日の買った後に今日の来ちゃった
一緒に買えば送料1回で済んだのに
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:46.80ID:???
>>283
見てきたけどこれの事かな?
大人しくポチッとくか
※Sold Out(在庫切れ)となっている種類については、キャンセル等が発生した場合、販売を再開いたします。
但し、販売数は若干数となりますので、あらかじめご了承ください。
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:00.28ID:???
@
#るーぷる仙台 臨時バス🚌走ってくださってありがとうございました。

今日 #仙台巡り して行ってきます!!
#仙台
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:38.06ID:???
>>288
関西ならそれでいいと思う
関東だからできれば幕張静岡にしたい
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:46:00.63ID:???
今日もずんだあんバター最中完売したらしい
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:46:50.80ID:???
デイリーの通販サイト
カテゴリの「バックナンバー」のサムネが
羽生東京ドームの告知紙面なのなw
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:14.51ID:???
>>296
月曜なら週末から連休取って遠征しやすいけど火曜日はハードル高い
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:23.08ID:???
>>292
一緒に買っても送料倍かかった(300円)から気にしなくてもいいかも
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:54.20ID:???
わい贅沢になったからfaoi耐えられないかもとノッテも現地で見て思った
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:00.17ID:???
>>295
わい関西だけどあの場所だと東京行くより時間かかる…
交通費は半分以下だけど
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:33.32ID:???
>>287
買えるね!送料は1部ずつで変わるぽいね
わいエリアは2部で150円 4部で300円
2部ずつ買うから2日分まとめて買っても別に買っても送料は同じだわ
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:36.62ID:???
>>301
コロナで延期になったけど羽生インした年に木曜から日曜まで横アリ4days完売ってのがあった
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:38.33ID:???
別に行かなくてもいいかなって年に限って大当たりアーティストで素敵コラボ来たりして
で、よし去年めちゃ楽しかったから今年も行くぞ!ってなったらビミョーオープニングであれ?となったり
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:34.28ID:???
常滑って名古屋からだと大阪京都くらい距離あるよね
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:00.44ID:???
ダニーボーイ滑ってる羽生身長180位ありそうに見える
レゾン白レミエンでも感じたけどああいう系統の衣装は長身に見えるな
0317名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:23.05ID:???
>>309
常滑って名古屋駅で名鉄に乗り換えて最短30分で空港着くし着いたらそこが会場またいなもんだからそこまで時間かからないけどな
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:52.89ID:???
>>313
一昨年よかったら去年がなぁ
オマケにルンバだし
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:18.99ID:???
>>306
わいも
アイスショーって客側には過酷な部類のエンタメだよなあと思った
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:27.50ID:???
>>316
細身だからあんなデザイン似合うよね
白なのに膨張して見えないのが不思議
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:42.34ID:???
ⁿᵒᵗᵗᵉの夢からさめた今わいに迫る確定申告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況