X



トップページラウンジ
1002コメント256KB

GOAT☆164

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:24.68ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆159
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710044612/
GOAT☆160
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710056379/
GOAT☆161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710061315/
GOAT☆162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710066774/
GOAT☆163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710073556/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:41.61ID:???
>>846
は?
羽生と何一つ関わりがないくせに何言ってんの
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:56.24ID:???
スポニチいいよ
関東と関西で写真違うみたいだけど
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:20.99ID:???
>>846
存在しないコンクールの受賞歴を経歴に書くのはだめだろ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:56:22.48ID:???
羽生RE _PRAYトート背負ってて衝撃だったんだが
小学生の頃に男子がアレやってたの思い出してジワジワきてるw
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:58:32.41ID:???
なんとか天気もって良かったね
さすはにゅ
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:58:39.99ID:???
SOIの最前列お譲りツイがすごい流れてくるw
保険で取ってた人こんなにいるんだね
羽生オタすげえわという感想
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:58:44.38ID:???
今日は仕事終わったら速攻帰宅でディレイだ
今日もまだまだ忙しい
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:59:49.83ID:???
>>862
昔ながらの紙チケットの買い方とか
もう保険かけて買うやり方も古い
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:00:19.43ID:???
>>862
わいの所には流れて来ないけど保険で取るような人好きじゃないわ
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:01:44.37ID:???
もし出たらそのひとたちが正解だし
自己責任だから別にいいと思うよわいは
そういうギャンブラー嫌いじゃないw.
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:42.85ID:???
投資で損をしないコツは
人の投資にとやかく言わないこと
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:44.52ID:???
てか富豪さんでしょ
わいはとても無理だ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:03:30.71ID:???
セリ鍋も芋煮もおいしかったよ
焼きそばとラーメン屋さんにも並びたかったけど
どこが最終例かわかんなくて列が膨れあがってるセリ鍋屋かベニヤにとりあえず並んだら自分の番きたの2時間くらいかかった
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:03:49.12ID:???
>>856
TBSのJNNニュースに5:36頃
たぶん全国ネットじゃないかな
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:04:12.39ID:???
>>862
それリツイする人が生羽生良席至上主義で現地行くのはいいけど
インタとか一切見ないから曲解した考えして闇落ち一旦した人でわろてる
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:04:17.33ID:???
0一個少なく見える人達はいいよな
チケット代2000円なら保険で買うさ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:04:23.55ID:???
別に良いんだけどさ本当に行きたい人の邪魔してる事にならんかと思う事もある
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:04:27.67ID:???
>>862
取るのは本人の勝手だけどXでオタ丸出しで譲るのはなあ
チケットサイトとかでやればいいのに
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:05:10.47ID:???
>>881
お譲りに出すならいいんでないの
値下げ狙ってるスケオタもいるし
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:05:28.90ID:???
>>862
取るのは自由だけど手放すならバレないようにやればいいのになと思う
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:05:30.61ID:???
>>862
確証の取れない先物投資みたい
チケット代捨てれるのリッチで羨ましいわw
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:05.21ID:???
>>882
一昔前は当たり前の光景だったから
わいは抵抗はないがなあ
やったことないけど
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:11.42ID:???
わいも経済的に保険とか無理
1枚1枚のチケットをお財布と相談しながら大事に取ってる
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:50.01ID:???
>>882
ほんそれ
みっともないし羽生ファンとして恥ずかしいとか思わないのかな
ノッテの重複したのでチケット譲りますもそうだけどさ
チケットサイトでやればいいのにね
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:00.48ID:???
>>868
それは別にいいんじゃないの?
友達と重複しましたが一番腹立つわ
いらん席売るわけだし
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:27.44ID:???
>>895
チケットサイト経由だと入れない可能性が出てくるからじゃね
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:14.46ID:???
もうツイ閉めればいいのにな
社会あんまり出てない人とかあんまり広めない方がいい投稿とか平気でするしさ
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:35.31ID:???
>>887
いいなぁ
その枠は九州でも全国ニュースなんだけど
日テレより先に来ないと思って予約しなかったよ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:16.36ID:???
でも売れてないと思うから運営的には羽生オタ様様なんじゃない?w
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:26.02ID:???
もし出てもアリーナやSS席なら後からでも取れる
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:19.86ID:???
>>897
紙チケットならほぼ大丈夫だろうしどこで譲ってもそれは同じ
チケットサイトのがある意味安全だよ
知ってる人に譲るならありだけど本人どうせ行かないんだろうしさ
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:52.60ID:???
>>897
運営が求めたらチケットサイトは席番公開しないとダメだったと思う
ノッテはオークションや転売サイト禁止だったからみんな警戒してるんじゃないかな
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:04.57ID:???
SOIは1日2公演になったから羽生のinはないよな
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:53.30ID:???
>>860
8本の骨組みならしっかりしてそうね
利府やエコパの風にも耐えられるか
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:19.96ID:???
チケットサイトなんか使わんよ
昨日急遽注釈買ったけどなかなか良いお席だった
ステージや羽生の入退場ばっちり見れるし
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:05.37ID:???
RE_PRAYがノッテのあの近さで見れるの胸熱
利府は近すぎる
それこそ富豪さんたちもSOI行ってる場合じゃないよねw
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:11.92ID:???
わいSOIとかFaOIアリーナ座るとか無理
禅の世界に入れなくなる
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:14.90ID:???
>>904
チケットサイトが席番分かるわけないと思うんだが
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:23.15ID:???
>>913
足つくのは大抵チケットサイトからだからどうかね
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:29.65ID:???
昨日えぷらがぐるぐるしてqrコードが表示されなくて焦ったよ
事前に開いておいたんだけどな
スクショで入れてもらえた
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:55.96ID:???
白ダフお譲り婆さんほんと死滅してほしい
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:56.53ID:???
エブリ予約しなきゃ
カルミナとダニボやってくれるかな
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:15.89ID:???
>>914
それは載せた人が売りやすいように記載するから
SS席とかだけの表記なら関係ないし定価もしくは定価以下の出品なら席種しか載せなくても売れるよ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:34.08ID:???
>>875
ラーメンおいしかった
呼び込みのお姉さんも明るくてかわいかったな
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:50.01ID:???
そう言えばノッテ
インバウンド受付ってあったけどあれ海外客用だったんだよな
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:25.40ID:???
パーミッション羽生にジワジワハマってるんだけど綺麗な映像で見たいな
欲言えば周回で見たかった
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:28.96ID:???
TBSは羽生以外のスケーターで最前列売れたと思ってるんだよな
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:51.34ID:???
>>919
そういう人の1人プロロ横浜の時点で離脱したんだと
今まで良席当たり前でやってきたから
いざ平等の電子特定で全く当たらなくてアテクシになんてことってキレてオタヲチしてると
とあるところで並んでる時にその話教えてもらった
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:01.41ID:???
ノッテのダンサーさんたちfaoiのアンサンブルより断然羽生に理解と敬意がある方々なのが伝わってきた
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:53.93ID:???
>>922
まあノッテは転売サイト禁止してるから
何かでバレたら入れないし危険は犯せないでしょ
SOIは知らんけど
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:07.54ID:???
>>927
あーわいも知ってる
シロダフで稼いでたのに電子特定チケ導入で稼げなくなったから羽生アンチ化したやつ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:20.64ID:???
>>928
プロ意識高いなと思った
はけるときも最後まで気を抜かないし周回のときも観客の殆どはスケーターや真央さんみてるだろうに舞台の上で盛り上げてて
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:01.87ID:???
SOIの最初の追加公演が金曜で1日1公演だったからもしかしてと保険でチケを取る羽生ファンがいたんだよね
最初に1日2公演になる追加なら取らなかったと思う
最初の追加の頃はまだ羽生と交渉中だったのかな?
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:10.00ID:???
>>934
エンタメの世界で活躍してる人たちだからだろうね
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:56.25ID:???
>>934
言っちゃえばその意識が普通なんだよね
スケート界が意識低いだけで
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:58.49ID:???
つべの動画少しは見せてもいい
海外の何も知らないスケオタが凄く残念がっている
こうやって海外では羽生が忘れられそして彼のプロとしての演技を海外の人に観てもられる機会が減っていく
いい加減にしろババアども
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:05.85ID:???
>>931
生きてて恥ずかしくならないのかなそういう人たち
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:18.12ID:???
いつかは削除するとしてあれもダメこれもダメ
だから日本はすべてにおいて衰退したんだよ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:34.93ID:???
>>926
最前あたったやつがいかなければわかるんでない?
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:40.51ID:???
>>937
早割やってる時点で羽生が出ないことは確定してたと思うぞ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:07.25ID:???
海外のスケオタたちどうやってプロになった羽生の演技を知る機会になるんだ?
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:51.53ID:???
わいなんかRE_PRAY宮城のためにリハチケ泣く泣く諦めたんだ
保険で買うなんて無理無理無理ー
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:27.18ID:???
>>946
SEIMEIがいまだに再生数を伸ばし続けてる
世界のどこかで見つかってるんだろ
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:32.42ID:???
>>946
ディズニープラスとかRE_PRAYも海外向け配信してるやん
無料で見ようとするなんておこがましい
日本人のわいらでも金払ってるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況