X



トップページラウンジ
1002コメント255KB

GOAT☆163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:56.95ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆159
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710044612/
GOAT☆160
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710056379/
GOAT☆161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710061315/
GOAT☆162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710066774/
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:06.35ID:???
荒らし初日からずーっと発狂してるのすげーな(褒めてない)
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:06.40ID:???
>>741
スタッフさんお疲れさまでした
ノッテはもちろんグッズもフェスも大生協で良かったね
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:07.36ID:???
きょう仙台駅のタクシー案内所に行ったら
羽生さんのコンサートで今呼べるタクシーの台数少ないんですよーっていわれた
もはやコンサート呼びはデフォなのか
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:10.72ID:???
グッズがクリファしか買えなかった哀しみ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:38.43ID:???
>>746
信じられんな
背筋がビシッとしてほんま美しかったわ
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:39.45ID:???
ノッテはいいショーだった
来年も全通するつもり
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:07.53ID:???
大好評のRE_PRAYのすぐあとで心配してたけどノッテも最高だった
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:49.19ID:???
新プロどれも最高すぎて皆んなが見たいプログラム増えすぎて羽生も応えるの大変だなw
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:51.72ID:???
言葉がわからなくて思わず笑ったのかもってのも見かけた
どう聞いても日本のおばちゃんだったし都合の悪いこと何でも海外勢のせいにするなよって感じ
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:54.31ID:???
よし次はリプレイや!いくぞよういはいいかー!
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:55.38ID:???
>>609
田中は場は弁えてるし日本人男子のプロスケーターの中じゃ上手い方だと思うけど盛り上げはイマイチだよ
ジェイソンはその辺は上手いけどなんで今年にユーレイズミーアップをチョイス?とは思った
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:12.56ID:???
>>711
早く去ってくれ
二度と会いませんようにって理解できない言葉なん?
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:25.56ID:yrp7vgGv
>>762
優しくて温かくて愛の溢れたショーでした
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:39.71ID:???
3日間ノーミスやったんやろ?凄いわー
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:49.38ID:???
>>758
新しいメンバー入ったんだね
パフォーマーは2人いたほうが見た目のバランスもいいもんね
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:39.62ID:???
もういいって
日付かわるよ
統合失調症婆とにかくしつこくてうざいんだよ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:50.30ID:???
羽生ほんま忙しいな
休む暇無いんやないか
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:56.93ID:???
>>688
それは羽生が具現化できる技術も表現力もあるからやで
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:18.89ID:???
>>435
牛タンって名前じゃなく牛って名前でこうやって出て来たら食べれるかも
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:56.94ID:???
notteのスケーターは今以上増やさなくていいし減らさなくていいよ
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:14.46ID:???
>>699
昨日もなかったし今日もなかった
配信の画質とかの関係でちょうどコマ数が変にハマって逆回転に見えたとかなのかね
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:39.47ID:???
コンテニュも今なら全日配信しただろうな
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:45.03ID:???
>>793
でもこれから生まれるプログラム達も出番を待ってるのよ幸せだな
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:26.93ID:???
なんかさーここ見てても思うけど必要以上に盛り上げなきゃって意気込みすぎて空回りしてる感もあるよねオタって
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:27.76ID:???
もういいって
お前しつこくて嫌い
同じ話題ループさせて他の話させたくない仕切り屋おばさん
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:29.64ID:???
>>757
そんだけ自己中な人が居るってだけの話
会場に居た被災者が傷付いたってXで呟いてても反省なし羽生のせい〜だし
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:32.26ID:???
>>760
だってnotteだってはにたんが大事に深い思い入れを持ってる思ってるショーだもん
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:53.99ID:???
>>760
自分1日だけでいいと思っていたけど甘かったw
結局現地1日
ライビュ2日
練習1日
Huluも一日悩んでる
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:10.62ID:???
>>805
スルーして違う話してればいいじゃん
耳が痛いのは笑った人だけだよ
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:02.99ID:???
羽生にあんな言い方されて
ヲタから叩かれたらもうショーなんて二度と行かないと思うわ
こうやってファンって減っていくんだね
お決まりは来なくて結構だろうけど
技術も大事だけど発言力も大事なんだよ
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:07.04ID:???
原さん羽生の時と刑事無良サタナイ見てた
コラボ担当なのかな
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:11.38ID:???
>>760
わい全通かつリハも両日見た!
疲れたけど大満足や
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:19.74ID:???
>>688
全く同意
フィギュアの振付家の振りに限界(マンネリ・ワンパ)感じてたからメッチャうれしい
他ジャンルダンスはジャンルだけでも相当色々あるし振付も幅広く色々あるから
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:34.86ID:???
配信に見逃し期間ついたのマジありがたい
急に用事できたりして羽生のとこ見られなかったらつらいけど見逃しあったら安心
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:46.39ID:???
カルミナ使った映画がともいだせない
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:28.70ID:???
>>711
オタク何様?
気に入らないならさっさと「黙って」去れよ
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:45.22ID:???
100人くらいファン減ったね
良かったね
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:59.38ID:???
羽生は基本的に理系の人の話し方
赤本の解説みたいに端折るとこある
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:13.25ID:???
>>815
ここからも早く去ってくれ
何度言ったら理解出来るんだ…
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:19.70ID:yrp7vgGv
>>827
もちろん両日参戦
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:24.03ID:???
>>807
内村とは自分からやりたいと言ったわけではなく企画で言われてとか投げやりに言ってたし
日テレに頼まれてるだけのショーだよ
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:30.39ID:???
>>816
原さん来てたの?今回羽生の衣装は担当してないよね
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:45.31ID:???
>>815
ここからも早く去ってくれ
何度言ったら理解出来るんだ…
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:54.24ID:???
ジェイソンの手の動きはすっごくフィギュアスケーターによく見られる独特の手の動きするよね
久々にああいうの見て懐かしくなったわw
昔よく見た動きだと
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:59.52ID:yrp7vgGv
>>827
もちろん両日参戦
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:07.07ID:???
カッコいいプロは原さん衣装見たい
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:08.34ID:???
>>815
あなたみたいな人は来なくて結構です
そう言えば黙るとでも?
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:26.63ID:???
>>825
結婚直後Xで「黙って去れって言われるだろうけど何か言わなきゃ引っ込みがつかない」って言ってた人思い出した
引っ込みって何なんだろう…と思った
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:48.13ID:???
>>699
現地で注意して見てたけど逆回転スピンはなかったと思う
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:24.55ID:???
>>815
すっげーウエメセでフイタw
私が居るから人気でいられてるのよ!?って勘違いしてそうなオタ
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:30.57ID:???
>>828
重里さんはつまり〜ですよね?って上手に導いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況