X



トップページラウンジ
1002コメント247KB

GOAT☆162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 19:32:54.87ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ

GOAT☆153
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709893954/
GOAT☆154
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709904140/
GOAT☆154(実質155)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709904149/
GOAT☆155(実質156)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709950252/
GOAT☆157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709958313/
GOAT☆157(158)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709958374/
GOAT☆159
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710044612/
GOAT☆160
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710056379/
GOAT☆161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710061315/
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:38.43ID:???
イケボウもガタに返信している
非公認キャラはSNSでアピールしないとな
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:39.48ID:???
ナルシストだのチビだの他人を弄ってきて自分が太ったねと言われたらつらいつらいと言いだす村上佳菜子さん
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:41.67ID:???
>>517
会場考えたらちょっとは寄り添えやとは思うけどね
いつまでもトラウマで立ち直れない人達もいるがそんな人より誕生日の人優先とかにはならんだろ普通は
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:45.62ID:???
大地さんのビジュアルの変化に興味ある全部綺麗に仕上がってたから舞台裏欲しいw
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:56.48ID:???
>>515
これそのキャラがふなっしーだとは言って無くない?
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:12.92ID:???
首相官邸から黙祷の時間出てた
うちの会社は毎年やってる
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:22.49ID:???
>>554
せっかく足運んでもらってそう思ってるならアウトやな
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:36.65ID:???
羽生スケートもだけどビジュアル3日間パーフェクトでした
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:50.84ID:???
アンチはスルー
探り入れに来てるから
この話題は終わろう
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:53.63ID:???
>>553
はあ?そもそもなんで羽生より笑ったオタ如きの言い分を正しいと擁護しないといけないの?何様?
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:02.52ID:???
>>527
日テレに言えば
多分そんなのだとこの日程だとやらないと思うよ羽生は
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:03.63ID:???
>>484
美味しいけど店によって味違わない?
持ち帰れるの何種類あるかわからんけど
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:36.27ID:???
>>568

足運んだオタクが馬鹿だと演じる方も大変だって話なんだけど
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:41.27ID:???
前スレで気になったこと調べた結果を報告

五星体育の右上の数字は、視聴者数を示しています。
つまり、同じ人が何度も見た場合でも、1とカウントしています 。
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:44.45ID:???
ダニーボーイであんなに滝汗なのに凄く神聖で厳かなオーラすごかった
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:49.07ID:???
>>524
言えば言うほど頑なになるからもう相手するのやめた方がいいよ
今までだって自分らの間違い認めなかったし羽生に謝った事とかなかったじゃん
言えば言うほど頑なになって逆切れするんだから放置でいいよ<無駄にプライド高いんだよな(それか年齢的な頑なさ)
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:52.46ID:???
わい自分誕生日も当日までド忘れしちゃうほど日にちに頓着しない人間
3.11も羽生がこうしてずっと声を出してくれないとその日自体は意識から漏れてたかもしれないな(過去を忘れるって意味ではなくね)

今日ばーちゃんと散歩しててもう3月10日だねって言ったら
わいは3.11から13年のつもりで話振ったんだけど
ばーちゃんは
東京大空襲で私がぜんぶ無くした日よって返されたんだわ(わい初聞)
初聞きだったし東京大空襲の日を知ってはいたけど失念してた
忙しない毎日のなかで大切な日を忘れる恥ずかしさを感じた一日だったな
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:03.43ID:???
>>435
なんでそこまで笑った側を擁護すんのか分からん
笑った人?
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:23.70ID:???
>>561
誕生日ってなに
3.11が人それぞれって事なんだけど
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:31.65ID:???
>>570
今日は西から見てたからダニーボーイの最初が後ろ姿だったのだけど、白い衣装であんなに細いってどういうこと?!
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:32.49ID:???
>>517
いやショーのコンセプト忘れた??
そう思うならショーに来るな
0595名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:41.88ID:???
>>523
続くなんて言ってないよ
1日になると思いますって言ってたよ
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:51.21ID:???
楽しいショーならいつでも出来るだろ
ノッテは復興支援のショーなんだよ
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:26.42ID:???
今日笑った人はこれからSOIにしか行けません
終わり
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:34.63ID:???
ノッテもあと一回くらいどこか別の場所でツアーしてほしいな
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:39.55ID:???
>>580
やっぱ中国ファンが言ってた通りなんやすげー
日テレよく決断したな海外本格的に視野に入れるなら転載これまでよりも厳しくしていきそうだね
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:45.41ID:???
構うなよ
配信買えてない貧乏デーオタだぞ
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:48.52ID:???
いつまで笑い声の話してるの?
自演だけじゃないよね
毎回毎回つられてる人って学習能力とかスルースキルってないの?
0616名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:02:18.43ID:???
>>92
凝ってるは持ち上げすぎ
羽生のワンマンと比べるのは酷にしてもつべで色々なLIVEコンサート見たけどノッテは照明にお金さほどかけてないと思う
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:02:31.65ID:???
>>593
ショーのコンセプトは希望じゃないの
なんで暗くなる必要があるん?
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:02:50.34ID:???
Xで学級会する人の中でも現地にいたら笑う人いると思うと冷たく見える
だって空気読まないタイプだから
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:02:55.99ID:???
>>580
ええええマジか中国エグい
そりゃいろんな界隈が中国市場狙うわけだ
わいの好きなアーティストも最近中国音楽番組出てるもん
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:08.39ID:???
でも明日3.11ですがと言えば笑いもおきないし、突然明日から暗い日が続くと言われたらポカーンだわ
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:29.22ID:???
>>608
羽生が笑い事じゃないって指摘した事なのにいつまでってどういうこと?
あの羽生がキッパリ指摘したの珍しいよ
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:42.93ID:???
>>616
SOIよりはかけてたとおもう
FaOI以下だけどその他のショーしらんけどショートの風船とか見えないところで頑張ってたw
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:57.69ID:???
>>555
ワイも3塁側Aであれ?FaOIのスタンドより全然よくね?って思った
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:22.30ID:???
自分は配信買って今日リアタイした
素晴らしかった
中国の方が沢山見てくれて本当に嬉しい
ロシア以外は羽生が見れるんだ
ほんとワールドワイドな人だよ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:27.88ID:???
結局ここも自分の事しか考えてないオタばっかり
自分が楽しい話しかしたくないどんなに羽生が傷ついても
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:32.78ID:???
>>527
アイスショーというエンタメにして高額チケ売ってるという自覚がないよね
客にどうしろというんだろう
客に求めすぎだよ
笑いが起きたなら自分の下手くそな喋りのせいだろ
ちゃんと説明しないでいきなり明日は暗くなる日なんていうからだよ
0641名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:36.89ID:???
300円で30万人強かやっばw
日テレはどういう契約なのかは分からないけどこれはビジネス広がるな
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:57.69ID:???
>>618
そこよ!満点の星空は希望なのになんで暗い気持ち溢れるなんて言うの
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:05:01.29ID:???
>>580
単独じゃなくてこんなに課金されるなら
単独なら鳥の巣余裕やな
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:05:06.39ID:???
中国ってバブルはじけてるんでしょ?
日本に来るのもたいへんそう
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:05:08.86ID:???
>>563
羽生単独に負けず劣らずの華麗な短時間変身ぶりだったね
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:05:16.66ID:???
>>639
バーカアンチや記者が見ていたら結局羽生の足引っ張ることになるから話題を自粛してるだけ
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:05:33.19ID:???
>>622
さらば森田が中国進出計画してるって話でさんまが吉本も進出狙ってたけど難しかった言ってた
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:05:54.28ID:???
>>618
笑う必要ある?て話なんだけど??ねえまじで言ってんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況