X



トップページラウンジ
1002コメント272KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所204

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:16.47ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710001289/
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:23:43.91ID:???
>>883
その二人はRE_PRAYにも来てたけど宇野のゲーム仲間は最近だれもショーに来てくれないね
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:23:45.31ID:w3YJ8jp6
>>733
計算間違えたのかな
おっちょこちょいだね
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:24:12.48ID:???
でも宇野家の犬めちゃくちゃ宇野に懐いてるよ
お腹見せて撫でてって催促するし
宇野も寝てる自分の顔に犬が乗って来ても
邪険に扱わず犬のしたいようにさせてる
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:24:30.70ID:???
>>887
結婚の時おめでとうしてたしインタでよく羽生の話ししてるよナム
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:25:47.36ID:???
>>896
それ懐いてるんじゃなくて単に犬が宇野を下に見てるだけだよ
犬って賢いから家族内のカーストを理解してる
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:26:35.72ID:???
>>900
何にせよ犬に手酷い行為はしてないという証拠でしょう
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:26:52.71ID:???
まぁぶっちゃけ犬より賢くないよね宇野
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:27:32.81ID:???
だって犬に芸を教え込むように振り付け教えてたんだろ?
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:21.85ID:???
結婚おめでとうと言えばスケーターからのお祝いコメントが少なかったのは何だったんだろうね
3ヶ月離婚を予想でもしてたのかな
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:50.65ID:???
>>901
犬は人間の言葉は話せないけど
内臓が苦しい持ち方をされても苦しいと言えない
人間のエゴによる都合の良い解釈すんなよ虐待が
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:31:16.45ID:???
付き添い禁止のバブルシステムの北京五輪にスケ連のスタッフにまでなって着いていったお母さんいましたよね
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:31:16.73ID:???
ウチの犬は幸せなんですって主張するznkみたいな人いるねw
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:39.42ID:???
>>908
暴力振るわれてるのに加害者を慕ってるからいいんですとかね
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:33:30.87ID:???
浅田「学校にいる男子はダサイので彼氏は作りません」
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:34:14.14ID:???
>>910
901みたいな擁護してるということは体壊そうがウチにいる時点で全員幸せと決め込むクズなんじゃないかな
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:09.86ID:???
だって病気の犬をのうのうと動画撮って金の足しにしてるクズですし
病気もネタにするとか非道すぎて濃い
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:47.52ID:???
>>914
体調不良起こしても病院に連れて行ってくれるから幸せって?
健康な方が幸せに決まってる
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:37:29.69ID:???
>>909
コバヒロが言ってたけどいつも人の中心にいるのは羽生だってよ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:39:50.16ID:???
>>918
普通の価値観としてはそうだし飼う側の常識だよね
気をつけてても体調不良になってしまうことは生き物なのであるけど明らかに原因が飼い主側にあるのに何度も体調不良に追いやっては病院へ連れてくのって生き物にとってもストレスにもなるのにね
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:41:37.04ID:???
さっきから404多いな
試合なんかで一緒に居る人数少ない時は日本人で固まるのな
そういうときは宇野だろうが相手してくれるわ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:42:03.33ID:???
z子「うちの犬は幸せです!虐待?犬の悪口を言うな!」
デーオタ「暴力振るわれたトレーナーは幸せです!高橋と親友だからいいんです!」
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:42:56.30ID:???
最近imgurの仕様が変わって5ちゃんを締め出そうとしてるとか何とか
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:43:00.66ID:???
はいはいNGNG
マジいちいちスレチうざいわw
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:43:11.80ID:???
犬の飼い方見てても毒親ならでは感満載なんだよね
そしてそれで育った息子も虐待に容赦ないね
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:46:33.24ID:???
ちょっとでも犬を可愛いと思ってたらあんな持ち方しないわ
人間だってお腹押さえつけられて気持ち良いわけないのに想像力も思いやりの欠片も無い
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:47:20.82ID:???
まぁそんなんだから犬の負担とか考えずに長距離飛行機に何度も乗せたり寒さが苦手な場所に連れて行ったり食べさせちゃダメなものを食べさせたりできるんでしょ
命を飼ってるのではなく命を商売道具や承認欲求満たす道具としか見てない
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:48:13.49ID:???
そーいやUNOカフェもうすぐじゃないの?
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:49:29.31ID:???
宇野の増えない人脈の心配でもしとけば?
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 01:50:29.43ID:???
インスタも真凜と交流してるだけだよねwあれ
意味あんの?
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 02:13:43.02ID:???
>>935
これショーの演出でしょ?
羽生結弦ファンてバカなの?
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 02:17:39.82ID:???
>>932
羽生結弦ファンが宇野ぼっちって言うから普通に交流できてるけど?と貼ったまで
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 02:21:20.51ID:???
>>939
うざい
宇野の話して
犬カフェいつオープンなの?
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 02:22:30.30ID:???
>>937
試合でもやってたな
周囲にひんしゅく買ってるのも知らないでよくやるよ
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 02:22:51.53ID:???
>>939
誰オタか分からんでしょになぜにフルネームw
つか何で宇野の肩持つのか訳わからん
宇野嫌いスレなのにw
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 02:24:03.28ID:???
宇野は真のボッチで嫌われ者
ウノタは鼻つまみ者
スケオタ全員に嫌われてるよウノタ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 02:24:45.66ID:???
>>937
こういう「演出」をやらされたり見せられたりして周囲はうんざりしてる
表面上宇野と普通に交流してるのは周囲が大人だから。ただそれだけ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 05:04:14.13ID:???
>>612
バカにされてるように感じるってことは…
というか特徴ありすぎだってあなたwまだバレてないと思ってんの?もしかしてw
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 05:09:48.14ID:???
>>638
通信とはいえ別の大学で勉強してるのにトロントの大学編入しろと?
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 05:53:14.98ID:???
>>823
>>862
虐待受けてた子はそれが嫌で家族ももちろん子どもも持てないとメンタル面でかなり影響あるみたいだよ
虐待ってやられてた時だけじゃないんだよね
30代になっても親と会うと幽体離脱して別人格が現れるんだと可哀想だよ
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:15:47.55ID:???
>>884
うろおぼえのコレクション?w何枚あるのよ羽生画像
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:16:38.07ID:???
>>951
金儲けさせる気マンマン
確かに弟使えないもんな
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:34.17ID:???
おはよう
昨夜も発狂してたみたいね
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:21:30.18ID:???
>>939
普通に交流できてるならなんでアイスショーでツーショ写真とか
共演者が出さないの?
さっきから載せてるのはテレビカメラで撮影された業務用写真ばっかだよね
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:14.28ID:???
ツッコミどころ満載w
ウノタがずっとプレロテだったの認めてて草

@ 昌磨君の演技はみたんだけどね。本当にあのあとショックで他みれなかった。…フィギュア離れを加速させることするなよって思った。…昌磨君はこれから、回転不足を跳ぶ選手と印象づけたわけで、本当にむかつく。
…プレロテがだめなら、せめて年の初めからいえよ。#NHK杯

@ …プレロテをとるにしてもいきなりはおかしいし、シニアではなく、ノービスくらいの大会から始めるべきだと思う。
ジャンプの形ができてしまったら、変えるのはなかなか難しいだろう…。
…まぁ、他で3位だった鍵山君を無理やりファイナルにいかせるために、基準を厳しくしたのかもしれんが?
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:19.63ID:???
>>964
何がノービスからなの
まずは世界王者様から直していただかなくては変な技術は
お手本にならなくてよ
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:58.69ID:???
3/18からワールドの公式練習
いつ出発するかな
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:32.89ID:???
キャリア集大成って本人が言ったの?
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:00.57ID:???
どうやらしょまたんの中では現在トップはマリニンで次点で自分なのかな?
今季SB4位なんだけどね

@ フィギュアスケートTV!の昌磨くん
「僕はトップじゃない。マリニンがいるので挑戦する立場」
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:17.47ID:???
>>942
宇野ボッチ~ボッチ~なんて言うの羽生結弦ファン以外に誰がいるんだよw
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:52.57ID:???
逆に羽生オタ以外から好かれてる妄想してるウノタにひくわ
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:16.81ID:???
>>970
アダムと鍵山に負けたのはなかったことになってるのかな
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:24.35ID:???
>>971
現役オタですけど宇野は現役選手達から距離取られてるの明白ですが
仲良くしてる様に見えるのは表だけ
表上はそうしとかないと色々めんどうなのと周りが大人だからある程度の距離感で接してんだよ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:59.16ID:???
SOI2023舞台裏で一人姿見えなかったしな
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:12.92ID:???
むしろ今の現役ってちょっと前の世代より一緒に遊びに行ったりしてること頻繁だなと思うよ
だからこそ宇野は誰からも誘ってもらえずで本人も「誘われても断る僕」とか予防線張ってるわけで
ぼっちだからそれを埋めるために真凜と四六時中いるんじゃんw
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:31.47ID:???
宇野って誘われ待ちしてるとこもキモいよなw
いや誰もお前なんか誘おうと思わねぇからw
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:40.73ID:???
無理に混じってこようとしない方が若手は助かるんじゃない?
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:21.88ID:???
>>982
自らそうしてるならぼっちと言われて発狂しないでよウノタ
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:11.28ID:???
宇野のフィギュアスケートTVのインタの動画と書き起こしをUPしてるウノタがいた
相変わらずまわりくどく5分くらい喋ってたけどまとめると>>37な感じ
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:48.92ID:???
ウノタ以外にも国語弱い奴がいたかw
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:42.95ID:???
このスレは読解力のない住人が煽り合うスレです
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:09.36ID:???
自分以外はみんな敵!そんなスレです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。