X



トップページラウンジ
1002コメント216KB

肴36631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:38.45ID:???
>>744
りえりえ的にプクダはありなのかお
自分のレースチームに金注ぎ込んでるおっさんだお
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:42.86ID:???
芸能人だから簡単に嫉妬って使えるけど身近の相手だと自分が惨めになるから言えないのおね
所詮はおもちゃなのおね
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:52.76ID:???
種はぷくたんがノマ以外ころころしていくお
相手いて相思相愛なのにホモにするの意味わからんお
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:44:21.77ID:???
>>708
マーベルズはそこそこ人気あったキャプテンマーベルをクソ不人気にしたからどうしようもないお
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:01.51ID:???
パパンに常習的にぱいもみされてる子供が幼い頃から全裸の絵かいてるやつ海外の反応が見てみたいお
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:11.89ID:???
>>765
ちゅ
結局はどーでもいいからちゅだし嫉妬だしムカつくのおね好きなんてあるのかも謎だお
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:45.91ID:???
今マーベルズ見てるけどキャプマの偽装結婚相手がゴリゴリのアジア人だお
国民は黒人と白人しかいないのに
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:15.17ID:???
>>763
嫉妬じゃないしって肴子もいうお
嫌いだからって何でも嫉妬ではないけどそれなら執着はしないおね
0779名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:36.31ID:???
キラはラクスに愛してるまでいったのにキラ厨はアスランからシンキラに移ってるお
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:43.49ID:???
>>771
わかるお自分の好みがわからないお
好きって言える範囲広すぎるから狭めるとよくわからなくなる
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:49.54ID:???
>>764
腐でホモの味方だと思われてた嫁も実際は昼ドラ気質なだけで全く腐じゃなかったしお
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:18.38ID:???
>>776
あたいそういえば最近芸能人に全く執着してないお
肴には依存してるのに見なくなるとすぐ無関心なのおね
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:24.34ID:???
>>774
えーそんなことさせられてるのまぢドタバタ系なのね
キャプマ硬派なイメージ作りしてたのに何だったの
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:26.28ID:???
>>778
なむったのにここまで嫌われて悪く言われるのぱねぇおね
嫁はそれだけやばいってことだお
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:51.59ID:???
>>779
ラクスはエロフィギュアが本体だお
生身の女じゃねーお
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:13.88ID:???
嫁はアスラン厨でアスランに愛されてるカガリに嫉妬し始めてぷくたんも止めれられなかったお
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:24.37ID:???
キララクちゅでもあるけどキラフレがある未来も見てみたかったお
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:33.45ID:???
若い子のミニスカにうっすいタイツは見てるあたいが寒くてふるえるお
0792名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:54.85ID:???
あたいもう友達もいないしニートだから誰にも嫉妬しなくなってしもたから芸能人に嫉妬したけどそれも見なくなって嫉妬おわたお
このままじゃ肴子にしか嫉妬しない人生ってになってしまうお
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:58.69ID:???
エターナルズの敵って規模がヤバすぎないかお
行動の予測までされるのにもし戦うことになったら無理ゲーだおね
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:18.93ID:???
>>784
今んとこかあいいのはミズマーベルちゃんだけだお
あと猫
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:21.46ID:???
>>789
どっちも自由までは恋愛関係じゃなかったとかいわれてるし夫妻の恋愛観わからんお
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:32.71ID:???
髪の毛切ったらブスだったから髪の毛伸ばしてるんだけど伸ばしてもブスだお
もしかして
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:58.56ID:???
>>792
あたいは他人がいい思いしてたら自分のことみたいに喜んだりすると楽になれるお
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:50:27.26ID:???
4月から無職だお
面接さえ通らないスマホ代と年金代払ったら一年で貯金なくなる
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:50:32.34ID:???
>>794
たぶんあんたのほうがあたいより人の幸せに嫉妬してるし人にイライラしてると思うお
安心しておあんたのがクズだけど働いてるからあんたのがマシだお
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:15.35ID:???
>>772
キラはフレイとラクスだしアスランはカガリ一筋だしシンはルナマリアだしムウはマリューだしディアッカはミリアリアだし
結局ネームドで人気あるのでソロなのはイザークとノイマンだけおね
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:37.59ID:???
>>798
それで脳をバグらせるのね
バグらせて幸せホルモンドバドバ出そう
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:45.75ID:???
整モンさんの夢でキスミーぱねぇかあいくて頭から離れないお時の流れは残酷だお
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:52:42.88ID:???
ぷくたんのアスランはキラそんな好きじゃないにアスキラ厨は好きじゃなくて愛だって納得してるお
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:53:12.42ID:???
>>789
フレイが生きてたらキララクは無いって断言されてるのおね
まぁその場合あの世界今以上に滅亡に向かってたの確定だけどお
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:53:34.36ID:???
整モンさんも奈子もあけび時代のがかあいくないかお
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:54:42.67ID:???
>>809
一般人はアスランにとってはキラは自分より下の存在で弟みたいな気持ちって解釈してるのにホモ婆強すぎるお
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:54:46.67ID:???
アグネスころころする予定でほーこ指名したってぷくたん言ってて恐ろしさしかないお
アスランのエロ入れたら入らなくなったからやめたって
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:55:25.72ID:???
>>815
ほーこへの気持ちとりえりえへの気持ちそのままラクスとフレイおね
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:56:18.11ID:???
>>815
プクたんようやく種終わったからってXでいらんこと呟き過ぎじゃないかお
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:56:34.92ID:???
日曜日の肴子なんかノンフィクションみたいだお
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:57:41.46ID:???
年金免除って事はその分将来年もらえる年金が減るって事かお
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:57:45.96ID:???
>>820
アニメで描く気ないならもうさすがに黙ってたほうがいいおね
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:58:23.66ID:???
>>800
あたいも無職だけど年金免除してるし国保も減免したし住民税も分割にしたお
手続き面倒くさいけど調べた方がいいお
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:58:56.36ID:???
>>824
だお
働き始めたら2年以内なら確か納めることもできたはず
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:59:04.97ID:???
アレン様見ると何が何だかわからなくなっていいお
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:59:09.32ID:???
今月4日、放送開始からまる子役を演じ続けた、声優のTARAKOさんがご逝去されました。
心よりお悔やみ申し上げます。

TARAKOさんがご出演されている最後のエピソード“「まる子、水の味がわかる?」の巻”は、3月24日(日)の1時間放送のなかでお届けする予定です。

またこのエピソードをのぞき、本日以降当面の間は、過去に放送した作品を改めてお送りいたします。
今日の『ちびまる子ちゃん』は、「おばあちゃんの誕生日」の巻です。
是非ご覧ください。
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:59:11.18ID:???
>>823
そのつもりだったけど追納分何十万って感じだから億劫だお
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:59:24.74ID:???
ぷくたんへ
フリーダム強奪事件観たいのでなんとかしてください
あたいより
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:00:01.17ID:???
>>826
ありがちゅ調べるお
貯金200万弱しかないおこんなんすぐなるおね住民税高いし
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:01:09.82ID:???
>>838
そうなのね
まああたいはドラえもんウォチパしてくれる肴子がいたらそれでいいお
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:01:17.84ID:???
シャンチーは原作人気なんてないお
マーベルズはキャプテンマーベル単独じゃないしお
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:01:18.69ID:???
>>834
将来いくらもらえるとかじゃなく怪我とか病気で身体障害者になったときの保証
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:01:30.36ID:???
>>834
一応
毎月払ってた額が倍以上になって返ってくるじゃない
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:01:54.52ID:???
>>822
今日のノンフィクションの内容の話かと思っちゃった
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:02:16.02ID:???
まるちゃんは今まで再放送なかったの
コナンはリマスターちょいちょい流してるおね
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:02:37.94ID:???
>>836
役所行って相談したらいいお
免除できるものは全部免除して欲しいって
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:02:42.97ID:XcAIgSXs
>>831
sage
やっぱり再放送だおね
代わりの声優探すの大変だろうしお
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:02:46.24ID:???
ほーこぷくたんの話無表情で聞いてそう
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:03:32.02ID:???
勘違いしないで
あんたのことなんて好きでも嫌いでもないからねっ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:03:35.97ID:???
昼間の肴子はぱねえ子ばっかりだお
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:03.56ID:???
まる子1話から再放送したら30年はやれるおね
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:08.00ID:???
>>851
ほーこも若い頃より大分丸くなってるからそこまで露骨なことはしないと思うお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:22.26ID:???
やっぱり肴子は肴子同士で結ばれるのが一番だお
肴ハウスでみんなでちゅっちゅしてハロプロ踊るお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況