X



トップページラウンジ
1002コメント192KB

肴36630

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:26.20ID:???
あたい服脱いで全裸になって鏡に映るとすんげー顔でかいけどみんなそんなもんかお
デレステの3Dモデルみたいできもすぎる
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:22.36ID:???
>>285
17歳育成成功したルートの茅野ちゃんて感じ
綺麗だお
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:04.79ID:???
ガチャピンがラップ上手かったんだけどまじんちゃんラップは上手いのね
演技は下手なのに
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:22.74ID:???
>>303
お歌も上手いお
歌う時は美声でなんでこの声で演技できないのってなるお
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:05.70ID:???
>>299
んなこたーない
釣り合ってないくらい顔でかいだけだお
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:51.82ID:???
>>306
あた芋
でもそういう人は年取ってもたるみにくいって聞いたから期待してるお
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:10.65ID:???
実はドラゴンボールのブルマのネーミングって本当は体操着のアレじゃなくって、コーヒー豆のブルーマウンテンからなんだよな…
なのでドラゴンボールの初期メンはウーロンとかプーアルとかヤムチャとかお茶つながりなのよね…
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:16.24ID:???
お腹痛いお
やっとんこが3日おきから1日おきに戻ったお
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:26.20ID:???
たるみが異常で輪郭が四角いお
一人のとき作り笑いしてるけど効果あるかしら
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:28.70ID:???
20代前半くらいの頃まで鼻毛気にしたことなかったと思うんだけど30代に入ってからムズムズして定期的に切ってるお
これなんなのかしら
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:23:01.33ID:???
ブラタモリ最終回だったのかお
告知なしで最終回でしたーってびびるお
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:03.54ID:???
>>313
ガム噛むお
噛み締めると筋肉つきすぎるから軽くだお
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:11.93ID:???
あたいがくると肴子消えるのやめてほちい
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:08.01ID:???
タモリ倶楽部もブラタモリも終わってMステだけがきのこるのね
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:49.40ID:???
Mステなんて1番消えて良さそうなのに
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:51.01ID:???
でか美なんかかあいくなってないかお
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:00.34ID:???
こういう本人もそんなになのに旦那更に格下って格差婚なのかしらなんなのかしら
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:18.04ID:???
寝起きにんこはあってもにるまえにんこは少ないかもだお
最近くだしもぬにならなくてうれちいけど便秘ちゅらい
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:33.25ID:???
都会行くと鼻くそ黒くなってビビるお
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:18.32ID:???
食べすぎたなと思ったらポロポロのんこが少しでたお
まだ出そうな気がする
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:19.19ID:???
>>337
最近そう思ってもんこ二回戦なくなったお
かなちい
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:34.26ID:???
底辺俳優にキャラのぬい見せたら可愛がってくれたって見かけたけど内心引いたりしてないかしら
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:20.29ID:???
>>339
そいつらそれで飯食ってんだからどーでもいいじゃん
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:41.44ID:???
フォロワーの浦和きゅん厨が泣いててわろたお
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:59.21ID:???
ぬい持ってくるデブス婆にドン引きしてるお
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:02.83ID:???
ぬいぐるみ持って出歩いてる大人普通に怖いお
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:03.54ID:???
劇場版ハイキュー4DX感想
・試合中ずっと動く 選手より動く
・山口にサーブされる
・やっくんに蹴られる
・日向にスパイク打たれる
・月島くんにブロックされる
・ピカッ
・風を感じる
・ぐわんぐわん動く
・スパイクされる レシーブされる 

結論 バレーボールになれる
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:11.24ID:???
今のオタクってアクスタかぬいで写真撮ってる
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:12.19ID:???
>>333
その人たちは知らないけど芸人として中途半端に売れてるより全然売れてない人の方が別に本業を持ってたり他の仕事で生活するプランを立てていて経済的に安心できそうだお
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:19.55ID:???
でか美とありぼぼが嫁にいるお笑いトリオなんなの
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:42.62ID:???
やりたいなら主催したらいいじゃないの
0359名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:45.38ID:???
風呂いかなきゃだお
んこの気配もするけどまたアナル裂けるかもしれなくてちゅらい
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:57.49ID:???
>>343
81アワード新人賞来いおって見て来なくてガッカリしてたら主演で来て泣いたってお
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:04.41ID:???
ぶっちぎりのちーたんぱねえエロいお
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:55.64ID:???
今のMステぱねえつまん
該当インタビューとか変なランキングとかまぢいらね
0368名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:44.67ID:???
腹くだしもぬやばすぎてトイレでちぬかと思ったおおおお
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:51.41ID:???
>>365
ほんとこれだおあの番組こそ打ち切られるべきだお
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:02.58ID:???
ねえ板垣瑞生って子がスタダから突然消されたらしいお
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:09.49ID:???
浦和きゅんと鈴勃起きゅんの違いが分からん
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:08.25ID:???
な!!大丈夫だったろ😉

おめでとう㊗

これからも、一緒に頑張ってこうなー!!!


これ浦和きゅんにぱんぱんがリプしてるけどぱんぱんガツガツだから内心ムカついてそう
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:46.64ID:???
昔のMステの映像見ると出演者ぎゅうぎゅうに座っててタモリも饒舌だお
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:08.74ID:???
『第十八回 声優アワード』にて

ラクーンドッグ所属の役者が下記の賞を受賞いたしました

■助演声優賞
#石見舞菜香

■歌唱賞
#結束バンド から
#長谷川育美

皆様今後とも応援のほどよろしくお願いいたします₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎🍃

#声優アワード


もっこりが社長っぽいこと言ってる
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:09.49ID:???
泰造のホモドラマおもしろいかお
今日初めてみてるお
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:55.14ID:???
声優のBBBBダンスで若手じゃない人がはしゃいで踊ってるのなんか恥ずかしくなるお
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:26.21ID:???
浦和きゅんアワードスレで誉められてたお
期待できる若手だって新塚じゃなくて良かったってお
0384名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:42.51ID:???
板垣瑞生ってホモ協会の山Pのドラマ出てるおね
イベントも中止みたいだしなんかやらかしたのかしら
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:59.37ID:???
ごはん食べたいから早く明日になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況