X



トップページラウンジ
1002コメント290KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:12.92ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所201
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709893198/
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:43.41ID:???
また高橋叩き
宇野叩きでやり返せよ
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:04.97ID:FNnJ76AS
かなり気を使う
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:24.40ID:???
>>38
羽生だって何年後かには
ここで散々馬鹿にしてる小箱に切り替えてるかもしれないのにね
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:51.48ID:???
>>53
勘違いしてるけど小箱だからじゃなくて
それすら🍩状態だから言われてるんだよ
そして売れてるショーの重箱の隅をつつくようにネチネチ言うから
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:41.29ID:UpBP1HaE
>>15
いなかった気がする
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:43.18ID:???
>>39
宇野がそんなことしたら宇野より戦績が下の人の出演料が更に低く抑えられちゃうじゃん
それは責任を取るのと真逆になってるよ
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:28.24ID:???
>>56
ワンピは準備が普通のショーより多いけどその分出演料が高い訳ではないということじゃない
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:01.50ID:???
>>54
羽生もそのうち🍩になるよ
てかノッテは既に🍩あったよね
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:34.35ID:???
>>54
羽生オタが羽生以外全下げしてネチネチ言うから羽生のことも言われるんじゃない?
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:16.31ID:???
そもそも完売に拘ってるのは羽生オタぐらいだし
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:52.73ID:???
>>59
どの口が、、
しかも羽生以外全下げなんてしてない
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:24.26ID:???
羽生オタはいつも小箱をショボいとバカにしてる
フィギュアスケートをもっと身近にもっと気軽に行けるようにと考えて頑張ってるのに羽生オタは箱がデカければいいと思ってる
スケーター自身の考え方が全然違うから羽生オタが理解するのは無理なんだろうね
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:53.32ID:???
>>61
現役もプロも羽生以外みんなバカにしてるくせに
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:36.29ID:???
そもそも無料の展示会をガラガラとバカにしてたのは誰だよそういうのの積み重ねが今に至ってるんだよいじめっ子がいじめられっ子に反論されたらとたんに被害者ヅラ やめたら?
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:57.27ID:???
>>64
誰だか知らんしこっちは何もしてないのに巻き込まれて大迷惑
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:52.15ID:???
>>62
スケーターの考え方の違い?
需要の違いでしょ
羽生も需要が減れば自然に箱を変える
それをさも小箱で回数こなすほうが偉いみたいな詭弁を言うから嗤われる
費用対効果を上げることは共演者やスタッフにとってもありがたいこと
大箱で一気に大量動員できる間は誰でもするわ
見栄で大箱使って赤字出すようになってから批判して
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:10.71ID:???
>>62
当日券やリピーターチケットもバカにしてるよね
公演観てからもっと観たいと思って買い足したり評判良いからちょっと行ってみようかと当日券買ったりそういう軽いノリのショーだってあっていいと思うのに
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:07.98ID:???
>>66
誰でもするという思い込みが羽生オタの嫌な所
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:06.62ID:???
それぞれ身の丈にあったショーならいいんじゃね
黒幕とかお配りするならもっと小さい所にしろ
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:17.29ID:???
>>66
需要がないから小箱でやるという他を見下した考え方が大嫌い
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:04.15ID:???
需要がなければ小箱で回数こなすことも出来ない
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:15.32ID:???
オタの嫌なとこなんてそれぞれたくさんあるだろ
でもショーや試合に行かないのは勿論表紙本やコラボ商品すら買わないのに他スケーターや他オタの誹謗中傷には課金してまで一所懸命なウノタが一番嫌なオタだと思うぞ
多分宇野本人も試合やショー来いよもっと金使えよって内心で思ってんでw
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:01.42ID:???
宇野は需要がないからショー自体持てないと思う
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:11.72ID:???
ノッテが始まる前の乗り込みのコピペ保存してる人いない?
リハ売れてないガラガラだのショーの客入りは通知表だの喚いてた奴
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:16.77ID:???
まず推しのためになる方向へ考えてあげて
羽生のあら探ししても推しの仕事の+にならない
ますます羽生オタの反感買ってるやん
宇野の出るショーの動員が目に見えて減ってるのも積極的に宇野を避ける人が出たからと思わないのか?
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:33:35.66ID:???
正直なところワンピショー発表された時はさすがに完売するやろワンピース絡みなんだからって思ってました
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:33:41.80ID:???
色んなコンセプトの色んな規模のショーがあっていいはずなのに需要がないから小箱とか言うの何なん?
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:33:49.82ID:???
>>74
共演者酷使して病欠増やすのが客のためとは思わない
客は出演者がみないい待遇で健康にショーを作ってほしいと思ってる
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:47.14ID:???
>>75
はいどうぞ

794 名無し草 sage 2024/03/06(水) 19:26:50.87
たった一か月後に同じ遺体安置所で
喰った食らう死ぬ貪るお前何回死んだのって言葉使ったショーやるんだから
ノッテももっと明るくやればいいのに
せっかく利府まで言ったのに貧乏くさいお通夜演出されてもねー
集客数が通知表だよ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:18.25ID:???
>>79
実際観に行った客が大満足なんだから観に行かない人がとやかく言うことではない
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:27.31ID:???
羽生オタが他のショーをショボいショボい言わなきゃいいだけだよ
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:58.62ID:???
需要が大きい演者が小箱でするとチケット難民を大量に産んで不満がでる
だからといって1日10公演365日なんてしたら演者が壊れる
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:49.15ID:???
>>80
ありがとうw

>集客数が通知表だよ
乗り込みいつも自分の首絞めて笑うわw
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:02.42ID:???
>>78
たとえ集客力あったとしても滑走屋みたいな学園祭のようなノリのショーは大箱には合わないしな
それぞれ合った所でやればいいよ
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:42.40ID:???
>>67
羽生のチケ余ってるとかしつこく画像つきで書き込みしてるからだろいくら完売後の注釈席だと正しても認めない
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:21.56ID:???
>>75
だよねそんなことしてるからそっちはどうなの?って話になるのに
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:59.12ID:???
>>87
ここでやってるのなんか宇野オタしかいないのに関係ない人のショーを巻き込むのは何で?
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:55.70ID:???
>>88
そっちというのは宇野オタや宇野のことだろ
毎回毎回何で関係ない人を巻き込むの?
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:38.50ID:???
誰オタか分かんないよ
モメサかもしれない
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:31.61ID:BXI8uJlp
SOIは結局第4弾の友野追加で終わり?
それともまだある?
待たせて最後に友野1人追加ってあまりにもしょぼすぎてガッカリ感ハンパないだろこれ
ワールド上位せめてユーロ四大陸上位スケーター連れて来られないのか
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:58.72ID:???
>>86
あなたは浅田や高橋が叩かれてる時に見て見ぬふりしてるでしょ
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:56.05ID:???
宇野のこと指摘してもマオの擁護ばかりに走ってる
やっぱり純ウノタは絶滅したか
マオはどうでもいい
宇野の🍩を語れ
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:29.37ID:???
>>58
ないよw○はあったけど
それも当日には△になってた
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:30.28ID:???
>>59
三位一体珍バイの親玉にしか言わないけどな
現役の若手は応援してるし
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:36.19ID:???
>>95
プレイガイドによって表示方法が違うだけで◎も○も同じだよ
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:59.45ID:???
>>96
全然三位一体じゃないから
一緒にするな
現役の若手を応援してるなら試合ガラガラとかバカにするな
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:06.18ID:???
>>97
初日が評判で残りのチケット求める人続出で悔しいね
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:03:44.39ID:???
>>98
試合ガラガラなのは現在の世界おーじゃのせいじゃん
qqqqどころか<<<<のくせにトップに居座ってるからまともなスケオタはみんな離れたんだよ
こんなインチキ競技を見て何が楽しい?
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:05:55.33ID:???
>>89
鬱ポエムー過去プロー言っててその点滑走屋は素晴らしい!やってたじゃんデーオタは
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:16.59ID:???
>>101
本来なら宇野のクワドは全部ダウングレード判定<<だからURですらない
なんなら3回転すらあやしいことがあるし
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:08:54.51ID:???
羽生ショーは注釈席が少し余っただけで人気落ちたガラガラ連呼なのに
高橋宇野浅田のショーには行った客は満足なんだから文句言うなだって
江川紹子並のダブスタ
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:10:12.43ID:???
>>105
ガラガラ連呼してる人に直接言えば
こっちは羽生のショーなんかこれっぽっちも興味ないから何も知らない
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:10:49.69ID:???
>>104
そんなことパトリックチャンもハビも言ってないよ
Shoma is still strong
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:41.45ID:???
オール◎のSOIは学校の通知表なら優等生なのに
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:15:51.80ID:???
>>107
爆盛りと見逃しが強いって話じゃんw
ジャンプがクリーンだから強いって言われたことある?
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:16:54.48ID:???
>>107
ハビは現役時代宇野のチート見逃しをずっと我慢してたってよ
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:20:18.95ID:???
>>110
ハビは後先考えずに言いたいことポロッと言っちゃうよね
パトリックも宇野には煮え湯を飲まされてきたのに黙ってるのは偉い
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:20:59.44ID:???
宇野がどん詰まりなのにそれを認めたくないから羽生羽生してるデーマオウノタは結局羽生憎しで手をつないでる三位一体
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:24:10.84ID:???
羽生以外全員応援
フィギュアスケート(羽生以外)
こんなことやっててよく言うわ
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:26:24.41ID:???
>>115
やってる人に直接言えば
全員応援とか言って高橋だけ排除してる人だっていたわ
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:26:57.91ID:???
>>85
あなた見てないね
あれは全然学園祭ノリじゃなかったよ
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:48.93ID:???
>>115
でもそれ言ってるスケオタ様()はグラッスルの挨拶中に帰っちゃったり
前半Gの時は席ガラガラなんですけどね
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:44.47ID:???
>>117
フィギュアなのにスピスケの真似事してぐるぐる滑走するだけとかふざけてる
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:46.12ID:???
>>117
学園祭のノリだわ
デーオタも若者たちが頑張って作り上げたことに感動してるだけだし
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:30:05.97ID:???
ノッテの開演5分前の会場動画上がってたけど空席以外は満席だったよ
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:31:59.48ID:???
>>119
マジで見てないのはわかった
あの複雑なフォーメーションからして理解出来ないのかな
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:23.72ID:???
滑走屋ってテレビ放送なしで有料配信オンリー?
自分は羽生アンチと違って配信買ってまで見ようとは思わないから詳しい内容は知らないや
0128名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:35:54.79ID:???
>>122
かなちゃんが拐われて?
椅子に座るとなんとかなんとかって
観に行った人が不思議だったと感想漏らしてたよ
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:36:56.44ID:???
>>126
自分も知らん
全編撮影OKだったらしいけど全然動画流れてこなかったし
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:37:13.28ID:???
有料配信のみだったらオタ以外見てないのは仕方ない
アンチで課金、下手すると有料会員までなるのは羽生アンチだけだ
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:38:03.59ID:???
するなら宇野の出るショーの話してね
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:38:15.05ID:???
ロシアのジキジって中々のルックスだね
セミプロ級のダンスでフォロワー100万人カリスマTikToker
ちなみに目標はネイサンチェン一択
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:38:16.17ID:???
>>120
若手を鵜飼いの鵜みたいに使ってがんばらせてるだけのショーじゃん
実質友野がまとめてたみたいだし
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:18.14ID:???
>>113
羽生を使ってただ浅田高橋を叩きたいバンク婆の主張だな
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:50.96ID:???
>>129
撮影OKなんだ?なんで流れてこないんだろ
やっぱりガラガラすぎるからデーオタが見栄を張って隠してるのか
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:04.19ID:???
お前のTLが高橋排除してるからだろw
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:59.10ID:???
どうでもいいんで滑走屋話は高橋スレでどうぞ
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:40.53ID:???
>>132
全然知らねーな何かメダル持ってる?
ロシアといえば五輪代表のコンドラチェク

ロシアのユーロのライストで


解説者:お気に入りのスケーターは?
コンドラ:ヤグと羽生
解説者: 羽生どうして?ネイサンじゃないの?
コンドラ: 羽生選手はスケートの理想に近いから。
解説者: ネイサンは?
コンドラ: いいえ、羽生です

解説者: でも、チェンはすごいんじない?
コンドラ: はい、でも私は羽生の方が好きです
解説者: ネイサン?
コンドラ: 羽生です
解説者: でも、あなたはネイサンのように滑っていますよね
コンドラ:私は スケートの滑りを選べるなら、羽生選手のようにスケートしたいです
でも自分にできることをするだけ

ライストの解説より
https://m.vk.com/wall-64888695_1669996
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:19.76ID:???
>>133
大ちゃんカンパニーの構想が見えた
若手を飼い殺して自分はふんぞり返って楽をする組織が欲しいんだろうな
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:05.07ID:???
>>132
せ、世界的スーパースターの羽生さんのインスタフォロワーより多い…
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:22.46ID:???
ここ高橋スレじゃないんでそこ帰ってやってね
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:02.58ID:???
>>132
まあ今の技巧派、スケーティングに拘る若手はほとんどネイサンリスペクトだよね
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:09.16ID:???
真凜の個人ツベは変化あった?
インスタフォロワー数考えると不思議な感じだったよね
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:56.47ID:???
今はネイサンがーと高橋がーで荒らしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況