X



トップページラウンジ
1002コメント279KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 19:19:58.36ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所196
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709653775/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所197
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709713976/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所198
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709787773/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所199
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709814838/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所200
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709853468/
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 07:53:11.40ID:???
横アリで大ゆずも上書きされますようにw
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 07:53:34.78ID:???
>>91
これは元クローバーかな?
アンチなのにスレチの公式をフォローしてる拗らせちゃんw
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 07:56:02.02ID:???
取り敢えずテンプレ貼っとくわ

宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 08:14:11.34ID:???
ウノタは羽生の集客の心配するより宇野の集客の心配した方がいいと思うんだが
羽生はチケ余ってても戻りや売り切ってからの追加分だろう
宇野のショーのように先着先行開催直前までやっても売れなかったからのガラガラじゃないわけで
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 08:20:27.47ID:???
>>531
羽生でそうならショマタン絶対にスケート靴脱げないね
忘れてたけど大ちゃんも
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 08:40:57.50ID:???
ワールド表彰台がマリニンアダム鍵山になりますように…
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 08:44:05.34ID:???
>>562
宇野出演ショーや試合もいつまでも無料ご招待チケットで誤魔化す訳にもいかないしね
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 08:47:27.73ID:???
>>526
宇野の3A-4Tて回転全然足りてないし腹から転倒したアレでしょ?
恥ずかしくて忘れたいレベルかと思ったけど
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 08:50:50.60ID:???
羽生がSOI出演無しで宇野と一生共演が無くなって

めでたし めでたし
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 08:52:17.45ID:???
>>570
まあ三浦はノーミス演技じゃないと無力じゃね?
最悪宇野が優勝しなければ良いわ
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 08:55:53.65ID:???
ウノタが宇野情報漁ってても真凜関連に反応する宇野しか出て来ないからw
ウノタもストレス溜まるわな
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 09:01:44.10ID:???
>>561
宇野オタ、他スケーターアンチは出禁で済むのにな
ウノタが基地しか居ないばかりにこんなに長く分かりにくくなって
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 09:14:06.21ID:???
SOIの出演スケーター紹介ページ見てると毎年何とか宇野を目だせようとしてるの不思議

2022年

ネイサン 2022北京オリンピック 金メダリスト

宇野   2018平昌オリンピック 銀メダリスト
     2022北京オリンピック 銅メダリスト
     2022世界選手権 金メダリスト

これってネイサンに相当失礼でしょ
パッと見て宇野が1番凄いと思わせるような紹介になってる
何なんでしょうね
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 09:19:37.11ID:???
>>575
羽生もできるしな
やるうまみないからやらないと
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 09:22:41.10ID:???
宇野の3A4Tは回転足りてるからね
羽生の刺さった4Aが認定なら宇野の3A4Tも当然認定ってことになる
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 09:41:10.93ID:???
>>581
あれセカンドジャンプの4T足りてなかったよ
いつもの如く
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:48.28ID:???
セカンド4T出来るくらいならなんで4-2なのか
0590名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:05:14.82ID:???
>>586
ISUもN杯で手の内を見せてしまったからあまり露骨なことは出来ないね
なにしろ4Loまでqを取ったからねスレタイも怒るわどんな駆け引きが繰り広げられか楽しみだね
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:06:48.68ID:???
「キャリアの集大成」って遂に引退するのか??頼むぞ

世界フィギュア開幕直前SP 偉業へ!決戦はモントリオール🈑
日本史上初の男女ダブル3連覇、大偉業のかかる今年の世界フィギュアスケート選手権。注目の選手たちを緊急取材! ▼女子シングル▼ 3連覇のかかる坂本花織のトレーニングをSPフィールドキャスターを務める本田真凜が取材! ▼男子シングル▼ 3連覇に宇野昌磨の独占密着映像をお届け。キャリアの集大成に挑む王者の素顔に迫ります。
▼若き日本勢▼ 鍵山優真、三浦佳生、千葉百音、吉田陽菜ら大一番に挑む日本勢の最新情報もお届けします。 ▼海外のライバルたち▼ 海外取材も敢行、同じく世界フィギュアに並々ならぬ思いを抱く海外のトップスケーターたち、アメリカのイザボー・レヴィト、韓国のイ・ヘイン、チャ・ジュンファンを現地で直撃しました。 世界フィギュア直前、注目選手たちの最新情報を一気にお届けします!
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:07:10.84ID:???
>>590
どんな駆引きってやっと取ってくれたかISUだよ
海外は辛辣だよ
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:08:26.22ID:???
>>593

まだ始まってないでしょ
これは直前番組の内容だよ
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:10:10.19ID:???
日本のフィギュア人気は終わったんだよ
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:11:50.43ID:???
>>592
スレタイが戦う相手
マリニン
アダム
鍵山
ISU
これは盛り上がるわメディアガンバよISUがどんな汚い手を使ってくるか世界は注目だって
0598名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:16:36.80ID:???
滑走屋見てきた
コンセプトは嫌いじゃないが
高橋含めてスケーターの質が
GNあれはそろっていたら見映えがするけどバラバラ
高橋はダラダラに見えた
もっと密度の濃い演技が見たかった
0599名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:17:59.37ID:???
高橋はやはり羽生の二番煎じなんだよ
あとスケーターとしての密度の差というか
彼はスケーターと言うよりも有名になりたいというか
スケートに命はかけていない
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:18:35.96ID:???
高橋がこれから行きたいのエンタメタレントスケートじゃない
有名になりたい
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:36:11.56ID:???
高橋がーの荒らし自演?
滑走屋どうでもいいんだけど
何度もしつこくここに持ってくるの荒らしだからなのかな
0606名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:29.27ID:???
>>604
ワールドの話から逸らせたいんだろうね

それにしても集大成だのラストチャンスだの宇野の引退を仄めかすワードで出てるのは気になるな
おそらく引退詐欺だろうけど
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:47.35ID:???
ウノマオタの中でまおちゃんの「来シーズンは4回転ループ入れます」もないことになってんだよw
0610名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:33.01ID:???
宇野も真凜が引退して競技に対するモチベーションが下がってる
インライでマスコミの手前金メダル目指すと言っただけで試合に出たいわけでもないし楽しみでもないと明言してるし
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:42:34.35ID:???
見てて思うこと
高橋は羽生より有名になりたいんだよ
0616名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:46:22.67ID:???
611
それ今ここに関係ないよね
他行きな
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:47:07.83ID:???
>>616
他行きな
自爆ワード
離脱や別館では羽生を叩きまくる自爆がなに?
0620名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:47:42.85ID:???
10時からSOI一般発売
ぴあはまだ全日程🍩のままですよ
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:47:43.59ID:???
>>616
自爆やっぱり高卒だったんだ
それからずっと引きこもり
そうだよねすぐ切れるから
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:47:46.85ID:???
みんなデーオタ憎しで高橋まで叩くのやめて
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:48:39.68ID:???
自分は三浦に台乗りしてほしいな
スレタイは最下位で
0627名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:14.97ID:???
三浦応援してるけど強みがない気がするんだよね
点数に反映する強み
0628名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:47.68ID:???
611は完全にスレに関係ない話題してるから
注意されてるだけだよね
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:51:12.47ID:???
やっぱり圧倒的TESで殴れるマリニンアダムの二強は確定だと思う
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:38.57ID:???
パトリックチャンに次いでハビも言及してるから
海外ではスレタイは相当警戒されてるんだろうね
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:19.40ID:???
ワールドで鍵山はどうなるかな
マリニンアダム鍵山は全員が今シーズン宇野に勝ってるよね
0634名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:57.93ID:???
やっぱ高橋話題もってきて自演で叩く荒らしだ
注意されてもやり続けるからバレバレ
宇野のワールドの話が嫌なのかな
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:03.45ID:???
しょまたん今季300超えてないしフリーは190とかその辺でしょSB
今季トップ3と比べて圧倒的に劣ってる
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:56:08.08ID:???
>>630
ハビの原文を読んだ感じでは相当答えづらそうな雰囲気だったよ
3人名前を挙げた中では鍵山に対する熱量が明らかに高かった
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:57:48.57ID:???
>>630
四大陸後のインタを読む限り鍵山がターゲットにしてるのは明らかにマリニン
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:58:28.56ID:???
>>637
日本メディアが「宇野選手はどうですか」とか聞いてんじゃね
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:45.93ID:???
SOIのキャパ6000以上あるっけ?
1日2公演での動員と比較してなのかなw
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 11:00:02.64ID:???
>>637
自分も原文読んだけど
宇野 まだ強いんちゃう?
マリニン まーがんばって
鍵山 イイヨーイイヨー

って感じだった
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 11:03:01.57ID:???
>>643
わかるw
まさにそんな感じだった
宇野は二連ぱぁ様だしとりあえず名前は出しとこみたいな
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 11:03:26.81ID:???
鳥山明はドラゴンボールをパチンコに提供するのを断固拒否してたんだって
名古屋出身愛知県清須市在住
死因は硬膜下血腫
今後パチンコに使われたらもにょるな…
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 11:05:51.01ID:???
>>642
ラクタブは目の前にリンクが無い飛び込みプール前の席を入れて6000席
横アリは10000席
0648名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 11:06:01.50ID:???
気骨のあるいい人は早く亡くなるものなのか
一方憎まれっ子は世に憚るという
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 11:08:09.74ID:???
氷艶で横アリ1万を埋め尽くしてデーオタ高笑いかしらねー
あいつら自分が現地じゃなくても勝ち誇るしw
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:07.07ID:???
>>649
毎日毎日血走った目で嫌いなスケーターの動画をコマ送りで見ながらスクショを撮る惨めな老後は送りたくない
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 11:10:51.69ID:???
>>651
SOI横浜と氷艶どっちが埋まるかな?
ゆずっこを召喚できれば氷艶が有利かも
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 11:15:34.13ID:???
羽生ショーは観客は実数で表記(発表されるから)
その他のショーは観客は会場定員で表記(発表されないから)
橫アリは実数1000人でも10000人勘定だから気楽だね
まおさんも会場定員足して動員出してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況