X



トップページラウンジ
1002コメント266KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所200

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 08:17:48.81ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709636022/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所196
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709653775/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所197
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709713976/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所198
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709787773/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所199
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709814838/
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:22.90ID:???
>>866
そうそう
宇野くんが大好き
羽生友野も一生共演無さげだしめでたしめでたし
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:39.57ID:???
嫁www

本田真凜さん「HAPPY WOMAN賞」個人部門受賞 女子フィギュアスケート界の発展に貢献

1月に現役引退を発表したフィギュアスケート女子の本田真凜さん(22)が8日、都内で行われた、「国際女性デー HAPPY WOMAN FESTA2024」に出席し、「HAPPY WOMAN賞」個人部門を受賞した。

 本田さんは国際女性デーを象徴するイエローのドレス姿で登場。トロフィーと花束を贈られ「このようなすてきな賞をいただき本当にうれしく思っています。今後もこのすてきな賞に似合う女性になれるよう、一生懸命がんばっていきたいと思います」とスピーチした。

 本田さんはフィギュアスケート女子で16年世界ジュニア選手権優勝。全日本選手権には9年連続で出場を果たした。また、インスタグラムのフォロワー数は日本のフィギュア界で1位の120万人超え。その人気で女子フィギュアスケート界の発展に貢献したとして、「国際女性デー」のこの日の受賞となった。
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:30.75ID:???
マリニンはロシア人でないよ
ロシア系アメリカ人
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:08:38.86ID:???
>>874
嫁ってまじでどういうバックが付いてるの?
もはや恐ろしいレベル 剛力彩芽が可愛く思えるよ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:20.43ID:???
>>862
これだけロシアが国際的に非難を浴びてるのにロシア系が誇りですと言うわけないじゃん
あるとしたらロシアメディアに対するリップだろ
アメリカの記事では一言も言ってない
今アメリカではロシア人に対するヘイトが凄いから
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:10:28.50ID:???
>>874
インスタフォロワー120万だから世界的人気
真央ちゃん超え
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:10:29.75ID:???
>>874
> 9年連続で出場を果たした

めまいかなんかで棄権した事あったよね?
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:43.89ID:???
ネイサンは羽生みたく五輪金メダル自慢しないけど金メダルの恩恵はしっかり受けてると思う
スケートでなく学業でね
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:12:50.83ID:???
>>837
友野「ネイサンずっと応援してたから優勝したのが嬉しくて」
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:10.02ID:???
>>874
女子フィギュア界の発展に貢献したこと何かあったっけ?w
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:23.54ID:???
>>884
五輪金メダルが誇りですとか励みですとかネイサンだってあちこちで言ってるのに自慢しないって何?
大学での優遇やその後の進路が金メダルのおかげなのはそのとおりだけど
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:41.01ID:???
>>884
直近で2個持ってる人がいたら1個では自慢し辛いだろうね
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:09.76ID:???
マリニンがワールド優勝したらFaOiに呼ばれる?
呼ばれたら羽生に4T -4A見せてやれば良いよ
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:16:01.93ID:???
>>887
インスタフォロワー数さえ多ければスターの証拠だって乗り込みが言ってた
だから浅田より女子シングルに貢献してる
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:16:41.69ID:???
>>886
それ言ったの宇野じゃん
ふざけるのやめなさい情弱さんが信じちゃう
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:19.15ID:???
>>886
自爆のおかげで1個も持ってない惨めな人には同情しちゃうんだろうね
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:46.93ID:???
羽生オタに友野を嫌われさせようとしてる余計な事しないで
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:54.63ID:???
>>893
宇野がメダル取ったら呼ばれるよ
ショー芸人の羽生は呼ばれないよ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:03.62ID:???
友野を叩かせて「羽生オタが全方位叩いてる」ってやりたいのか
宇野以外の若手は全員応援だよw
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:47.09ID:???
全日本出場しただけでさも凄い事のように書かれてもw
ちゃんと最下位でSP落ちだったことも書かなきゃ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:07.80ID:???
>>890
その前にワールドで宇野に見せてあげて
ビビらせてマリニン優勝してくれ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:41.09ID:???
>>902
USM所属じゃない選手を叩かせたいからって勝手に分類するなよ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:56.22ID:???
別館婆「ぼっちショーのあとはもう仕事ないね羽生もオワコンだね」

ノッテ開催発表
別館婆「いつもの震災ショーのあとは予定ないねSOIも追い出されたね」

SOIと同日程でRE_PRAY追加公演
別館婆「ただのおまけでしょその後はもうスケジュールガラガラ」

FaOIイン
別館婆「」
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:53.91ID:???
>>874
まあ、坂本あたりだとフィギュアスケートに関心がある人を増やしたか?と言うと増やしてはいないわな
スケオタがそのままスケオタを続けてるだけだ
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:27.47ID:???
>>881
マリニンがそのロシア人だからアメリカではなかなか売り出しできないのは何かで読んだ 
だからマリニンはヨーロッパのショーへ行く
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:59.67ID:???
>>888
ネイサンのスケートなんだっけ
彼のスケートすぐ忘れるんだ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:09.02ID:???
もしトラがまじトラになったらミラノ五輪は開催できないかもね
トラ二期目は戦争起きる可能性高い
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:55.48ID:???
去年のFaOIで友野君見たけどとっても良かったよ
今年はスケジュールが合わなかったのかな?
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:33.68ID:???
>>915
代表作?
シャカシャカしたロケットマンしか覚えてない
エルトンジョンがコメントしたからってだけ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:44.59ID:???
真壁ってああ見えても意外に羽生に気を遣ってるんじゃない
ネイサンもマリニンも呼ばなかった
メドべに気を遣ってザキ呼ばなかったり
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:47.55ID:???
友野はノンノで高橋ベタ褒めしてなかった?
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:56.30ID:???
毎日倉沢ツイート

@ちなみに公式入場者数は6100人🈵でした!
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:32:30.60ID:???
0200 名無しさん? 2024/03/08(金) 20:29:17.51
圧倒的な存在感と世界最高の技術で多くの「日本男子初」を成し遂げてきたプロスケーター高橋大輔が語る理想の旅。そして長きにわたった競技人生という旅を、今改めて振り返る。


「エクストリームな旅か。地球からは出たくないし、海底も無理だなぁ、ビビりだから(笑)」
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:39.40ID:???
>>913
マリニンがアメリカで知名度ないのはノービスとジュニアの実績が全く無いからだよ
ノービスやジュニアで優勝すると全米EXに呼ばれ大きなショーにも呼ばれる
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:41.44ID:???
>>890
お前が取り憑くとマリニンやらかしそうだからやめろw
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:46.03ID:???
>>917
そんな事ないでしょう
大勢の羽生オタが友野の応援もしてるんだから
分断工作やめろ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:29.92ID:c7rSv5oG
>>923
大事な大事な金のなる樹だからね
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:56.14ID:???
高橋「ようこそガラガラファミリーへ」
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:54.20ID:???
>>922
シャカシャカ動けるならいいじゃん
動きが牛みたいにノロいのがいるから
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:21.19ID:???
>>926
基地外オタ連れて早く地球から出てけよ
いなくなったことさえ世間はきづかないから
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:30.23ID:???
>>923
ザギ呼ばれてたじゃん
ザギプル羽生で金メダリスト3人の記念写真出てたよ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:39.11ID:???
>>926
基地外オタ連れて早く地球から出てけよ
いなくなったことさえ世間はきづかないから
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:44.27ID:???
>>924
してるよ
でも試合での理想像は勝負強くて結果を出せる羽生なんだってよ
ココにさえ勝てば五輪に行けたのに肝心なとこでコケて代表逃してる選手じゃやっぱりね
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:36.67ID:???
しょまたん真凜インスタきたよー
いいねbotはやくー
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:47.93ID:???
>>811
166 名無しさん? sage 2024/03/08(金) 12:48:45.42 ID:???
今地元のライブビュ会場の空き見てたんだけど1番小さい箱で3分の1しか販売済みじゃなかった

176 名無しさん? sage 2024/03/08(金) 12:51:43.56 ID:???
>>166
チラッと確認したけど3席しか売れてない所もw

強火はこんな所来る暇あるなら地元の映画館に行ってこいよw
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:03.45ID:???
>>931
知名度ないから自分で4回転の神とか言っちゃうとこが大ちゃんぽいわw
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:58.35ID:???
>>934
ザギが嬉しそうにインスタにアップ
いつもザギの写真に光の速さでいいねするネイサンがこの時だけスルーした伝説の写真
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:01.74ID:???
>>924
高橋アンチが捏造するから貼っておくわ

>僕はフィギュアスケートが競技である以上、その部分をおざなりにして「表現を磨きたいので」っていうのは言い訳だなと思ってて。演技にすごみを獲得するには競技者としての強さも必要で、両方の魅力があるからこそのフィギュアスケートだと思う。そしてその二つを完璧に突き詰めて上り詰めた選手というのが高橋大輔さん。だから大ちゃんは男子全員にとって神だし、その人が直接指導してくれたこのショーは全員にとってかけがえのないものになったと思います。
(中略)
僕も大ちゃんみたいな技術と情熱と人間力を併せもったスケーターを目指します。
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:02.27ID:???
>>931
ノービスとジュニアで何やってたん
強敵いたっけ?
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:28.33ID:???
628 名無しさん? sage 2024/03/08(金) 17:20:51.57 ID:???
Xお譲りタグ作るくらいお譲りいるんだね草
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:33.03ID:???
>>949
そうかもね
まだ現役だしオファーがあったらあちこちのショーに出てみるといいね
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:38.01ID:???
>>956
マリニンはノービスとジュニアで活躍してないと言ってるでしょう
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:54.07ID:???
>>950
授賞式なのにトロフィーとか写さずドレス写真オンリーで草
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:14.33ID:???
>>955
競技者としての強さなんかないし上り詰めてもいないのにどこの高橋の話なんだろ
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:27.60ID:???
ワンピースの時と滑走屋で熱意が違いすぎる友野
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:35.45ID:???
>>951
ライビュすらできないガラガラアイスショー―たのくせにw
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:37.70ID:???
>>955
ジャンプ跳べなくなったら高橋みたいになりたいとか言ってた宇野のことはどう思ってるんだろうか
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:47.03ID:???
32 名無しさん? sage 2024/03/08(金) 11:03:46.39 ID:???
今日のチケは捌けたのかしら
リハーサル付きの特典にしたから無事に売れたかな?

35 名無しさん? sage 2024/03/08(金) 11:05:48.34 ID:???
>32
スタンド席○

43 名無しさん? sage 2024/03/08(金) 11:27:31.38 ID:???
ノッテ2024当日になりました
チケの実状を記録します一人でも多くの人の目が覚めますように

スタンド 21,000円→3,000円【85%OFF】
チケジャム
https://i.imgur.com/QMUfBVi.png
https://archive.md/XHQ82
チケ流
https://i.imgur.com/onYc4w3.png
https://archive.md/N2Wrx

公式完売してない。全公演買える
https://archive.md/EYkhT

ライビュ 4,000円→1.500円【62%OFF】
https://i.imgur.com/a1yXex1.png
https://archive.md/KecRs

50 名無しさん? sage 2024/03/08(金) 11:35:10.86 ID:???
自分は21000円払ってて隣の人が3000円かもしれないとか普通にやってられないよね
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:49.07ID:???
羽生はメドベでなくサギと付き合いたかったんだろうね
残念でしたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況