X



トップページラウンジ
1002コメント274KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 14:02:53.07ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所193
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709539339/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所194
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709576798/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709636022/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所196
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709653775/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所197
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709713976/
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:54.03ID:???
>>273
逃げてません
そもそも勝つための復帰じゃないし
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:57.77ID:???
宇野真凜の記事はもう出ないの?
またインスタにツーショット載せればいいのに
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:12.36ID:???
0269 名無し草 2024/03/07(木) 18:33:31.56
大ちゃん「翔平くん私を抱いて❗❤」
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:15.10ID:???
>>274
逃げてないものまで逃げ逃げ言う意味が分からない
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:28.76ID:???
蚕は成長しても跳ぶことも出来ないんじゃない?
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:44.56ID:???
>>275
だから戻ってちゃんとやった
キャリアハイの成績も残した
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:58.85ID:???
>>378
羽生の持ってる物に嫉妬して毎日キーキーすればするほど仲間は年々減るばかり
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:15.81ID:???
羽生は日本人の中で歴代一番嫌われた男
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:23.81ID:???
>>365
GUCCIや高級ワインをデーオタにねだってた大ちゃん
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:44.37ID:6F48Ffzs
>>345え?ひょっとしてUSM事務所に入ってほしくて羽生下げ工作してるの???
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:49.59ID:???
>>386
別の人の出たショーみたいにトイレ休憩が異常に長いの?
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:36.69ID:???
>>400
10万人パレード2回史上最年少の国民栄誉賞って未知の存在だもんね
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:41.52ID:???
>>397
転売サイトは投げ売りとは言わんと何度説明されたら
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:45.62ID:???
>>404
違うよ
いつても使える専用トイレが付いてる席ってことだよ
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:04.29ID:???
>>401
日本で1番成功した男なの?
羽生オタってどんだけ図々しいんだか
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:31.99ID:???
>>384
ふと「越後屋ソチも悪よのぉ〜」が思い浮かんだww
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:52.80ID:???
>>386
マジかwww
デーオタババアがおもらしすることまで想定してさすがだな高橋
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:54.78ID:???
おそらくマリニン鍵山は台乗りであと一人はアダムが濃厚だけど不安定だからなかなか読めない
第1シード被りでなければ鍵山N杯宇野も第2シードでN杯再びは十分可能性ある
下手に2位3位鍵宇野だったりすると1人しか入れられない
さすがに鍵が上だったら鍵を優先するとは思うけど…
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:18.76ID:???
>>398
羽生なんてたいして登録者もフォロワー数もない閉じコンじゃん
同じおばさんとおばあさんからあくせく集金してるだけで一般人気は結婚前からなかった
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:20.00ID:???
羽生は人間性に問題あるから国民に嫌われるんだよ
特に日本人は羽生みたいな人間が嫌いなんだよ
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:50.65ID:???
>>405
国民栄誉賞へのデーマオタの嫉妬は狂気の沙汰だったな
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:51.20ID:???
>>405

スレタイのことでしょ?
スレタイに嫉妬は一切感じないが自分の周りには存在しない理解不能な非常識な言動をするから
面白くてここで観察してるんだけと?
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:17.19ID:???
>>386
僕のファンは20代と30代ばかりと言いながら失禁の多い高齢者に配慮する大ちゃん
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:21.71ID:???
インスタのフォロワーが2000人減った高橋の話する?
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:25.63ID:???
>>414
そんな同じおばさんもおばあちゃんもいないしょまたんは
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:32.32ID:???
>>404
婆ばかりだからな
婆は頻尿多いから
高橋nice特典!
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:33.90ID:???
乗り込みは何回個人アカじゃないと言われれば分かるのか
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:43.02ID:???
>>280
氷を削る音って本来はなるべくしない方がいいからね
つまりそういうことだね
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:00.62ID:???
>>412
トイレに並んでて漏らしちゃったデーオタがいたんじゃないかなw
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:16.94ID:???
新規オタ皆無の宇野のファンが暴れてるんだ
宇野が悪いんじゃん
0434名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:39.48ID:???
>>424
それはEXILEのファンのことを言ったんだと何度も何度も捏造訂正されてるでしょ
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:44:20.89ID:???
>>414
インスタ登録数で人気知名度が決まるなら浅田よりマリンの方が世界的有名人ってことだね
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:44.94ID:???
SOIで宇野と羽生の共演なくなったね
一生共演なし!
めでたし めでたし
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:06.89ID:???
いつまでもオワコンにならない高橋すごいな
みんな高橋に夢中
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:10.96ID:???
>>386
8万円払っても大ちゃんとのツーショをしたがるファンはトイレの近い婆さんばかりだと言ってるようなものだね
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:57.22ID:???
昌磨さん(笑)のインスタなんて10.2万人よ
しかも殆んどが真凜のフォロワーじゃないの?
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:27.96ID:???
>>424
アラフォーの大ちゃん本人がお漏らししてるからこその配慮だよ
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:57.95ID:???
羽生の国民栄誉賞の取り消しを求める署名運動で得た大量の署名簿が政府に提出されたよ
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:19.06ID:???
宇野が羽生オタに毛嫌いされてるのは自業自得
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:20.35ID:???
>>445
VIP席を婆席と言い張る高橋アンチって本当にクソだな
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:16.53ID:???
>>437
浅田真央の倍以上の126万フォロワー本田真凜
世界的セレブだね!
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:23.32ID:???
>>446
ウノタはまた何かやらかしたの?
テレ東凸の時みたいに
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:49.93ID:???
別におばあちゃんばかりでもとやかく言われる筋合いはないよ
あなたもおばあちゃんになるまで推しを応援してあげて
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:16.53ID:???
>>414
羽生のSNS垢は個人垢じゃなくOfficialだから仕方がないわ
これは羽生だけじゃなく有名人の場合そんなもんなんだよ
あれ個人垢にしてリプできるようにしてちょっとプラベでも出したらあっという間にフォロワ―増えるよ
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:37.52ID:???
>>441
デーオタの世界ではそうみたいね
でもデーオタの寿命がもうすぐ尽きるからそこで終了
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:38.60ID:???
>>445
高橋じゃないけど試合で不調でお腹こわしていてと下痢を言い訳に使った元選手がいたけど
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:39.37ID:???
宮内庁も羽生を園遊会に招待したことを反省しているらしいよ
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:00.49ID:???
>>442
8万でツーショとか売れなくなったアイドル商法すぎる
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:29.50ID:???
>>441
宇野は現役なのに空気以下で情けない
未だに宇野がトップ扱いされるからフィギュア人気ダダ下がりなんだけど
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:02.20ID:???
>>457
こういうこと言っちゃうバカってウノタ?デーオタ?ドッチ?
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:06.71ID:???
下痢&穴を同時に言い訳に使った選手がいた
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:04.67ID:???
羽生ファンって世間では異常者集団と呼ばれているんだよ
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:33.37ID:???
>>464
いいえ合ってます
高橋は自分のファンは幅が広いと答えてます
会場に行けばすぐバレるのに高橋が嘘つくわけないです
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:37.91ID:???
>>465
今居るごく少数の宇野オタの平均年齢がどんどん上がるだけw
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:45.69ID:???
脳内ソースでらしいよとか言われてもね
総務省の議事録には
実際に過剰報道のことが書かれてるんだよね
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:22.15ID:???
>>457
内閣府とかに電凸したヤツ記録されてると思うから気をつけてねw
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:28.60ID:???
>>454
それって羽生と信者が馬鹿にしていた「たられば」だよね
羽生は社会性がないからSNSをまともに使うことが出来ない
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:38.85ID:???
ファンの年齢ってどうでもよすぎる
それで攻撃してるつもりになってる人はバカ丸出し
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:56:42.04ID:???
>>469
やっぱり高橋の発言知らないで
そう決めつけてるだけなんやんw
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:56:45.93ID:???
羽生ファンはネットでの書き込みが原因で逮捕される人が続出してるんだって
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:02.97ID:???
宇野のアレコレは心配じゃないんですか?
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:10.91ID:???
羽生はSNS使ってるしショーに関係した人とか
自分に対するコメントした人に答えたりしてるね
宇野はインスタは真凜以外で使ってる?
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:11.57ID:???
>>480
そっちこそ知らないんだね
捏造いい加減にしてね
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 18:58:04.62ID:???
宇野ショーってガランガランなのなんで?
ライビュも配信もないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況