トップページラウンジ
1002コメント233KB
見守るスレ132
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:49:35.11ID:???
ジャニヲタが騒動を見守るスレ

地図ヲタとTOBEヲタ出禁
ジャニーズ事務所以外の話題禁止かつスルー
荒らしもスルー
ケーポ(国産 ごちゃ混ぜ含む)age宣伝禁止
これらの具体的なG名曲名宣伝禁止を追加でお願いします

陰謀論はほどほどに
次スレは>>950が踏み逃げせず必ずたててください!!!!

※前スレ
見守るスレ131
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709574840/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:29.52ID:???
>>845
はしもと弁護士が名誉毀損裁判だと真実じゃなくても相当性扱いなるケースあるってよ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:32.03ID:???
CD発売日過ぎたから出した感ある
さすがにケンティーとWパンチはやばいしね
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:04.51ID:???
スポニチはガチというか、事務所側からのリークだから確定だよ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:28.32ID:???
噂だけでかの国の反日が日本は腐ってる!って嬉々として懸命に真面目にやっていた人達の人生ぶっ壊して暗い顔させて奪ってこれでよかったのよって言ってるんでしょ?
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:17.77ID:???
ヲタナリでネガティブな空気にしたいのかな
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:59.46ID:???
>>854
それが正義で革命なんでしょ?
悪い大企業を倒した正義の連帯なんでしょ?
私にはリンチしたひどい集団にしか見えないけど
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:00.39ID:???
>>847
仮に現役2人が被害者だった場合、真実を話せるとは思えないし、もし違っても他の現役タレントを巻き込む形になる
マッチは「正直に話しましょうよ」と言ってたが、それが何を指すのかわからないが、何かを知ってるのかなと
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:52.79ID:???
「噂があった」が証拠扱いになるって冷静に考えてやばい
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:11.36ID:???
結婚前提だから、もうデキてたりして
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:20.59ID:???
あいつらが働かず奪った地位や金の一方でどこかでジャニを誇りにしていた名もなき青年や少女が泣いている
正義だね!ふみはる!ガー!
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:17.36ID:???
みんな早く結婚して幸せになって欲しいとファンは思っているよ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:48.55ID:???
>>859
なりすましキモい
現役見てきた人間がそんな感想になるわけ無いわ
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:52.44ID:???
>>859
どうして一方の話は全面的に信じて「なかった」というすべてのタレントの証言は疑うのかな?
それこそ人権侵害じゃないのかな?
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:41.13ID:???
どうしても黒ってことにしないと正義アイデンティティが崩れる界隈に属する客なんだろう
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:43.52ID:???
頑張って頑張って集団リンチの正義でジャニボロボロにして潰したもんねお客様
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:22.85ID:???
人権ってあの界隈が認めた人と内容じゃないとダメなんだ知らなかったわ否定は本当でも嘘つき扱いなんだ
すごい独裁体制ね
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:16.59ID:???
いよっ日本の反論は認めない反日共産主義!
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:37.61ID:???
ラウールの映画もあるしスノ担楽しいね
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:38.55ID:???
リンチでなく擁護には入ってたけどね
事務所が性加害を認めてる手前、芸スポなどで無かったとは言えなかったけど
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:12.14ID:???
トラジャはお茶の間知名度が低すぎるんだと思う。
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:02.76ID:???
真実が違ってても俺らが黒っていえば日本は全面降伏して謝罪しろそれが正義だを地でいく人達
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:15.74ID:???
>>874
トラジャは大人しいというか地味なんだよな
ノエルと宮近は覚えやすいけど
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:48.40ID:???
そういえばSの幹部さん段々反日の本性隠しきれなくなって何かあればひたすら謝罪しろ言ってたね
そうしてもらったが乗っ取りしやすいもんね!
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:51.28ID:???
ヤコブ・フランク(1726-1791)

ヤコブ・フランクは、ポーランド出身のサバタイのような『自称メシア』で、ユダヤ教の救世主思想を「この世の悪や不幸を人為的に頂点にまで満たして、この世を破壊し尽し、メシアを到来させる」という危険な思想に転換させた。ヤコブ・フランクとその信者(=フランキスト)たちは、正統派ユダヤ教のラビ から破門されたが、フランキストたちは「改革派ユダヤ教」と名称を変え、ユダヤ教の中で一大勢力となっている。
そして、このフランキストがサバタイ派と結びつき、キリスト教徒・イスラム教徒・仏教徒たちの中に紛れ込んで、危険な終末思想を実現しようとしている。
さて問題は、世界を支配するユダヤ王ロスチャイルドが、ただの大富豪ではなく、タルムードを信奉していて、しかもサバタイ派=フランキストに属していることである。
世界中で起こっている、まるで地球を滅ぼそうとしているかのような数々の破滅的な出来事の裏には、政治・経済・軍事・宗教・メディア・教育等を支配する一 族の意向があるのではないだろうか?
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:22.87ID:???
覚えといてね強者はマスコミ使って連帯している人達だよ
まともにフルタイムで働かなくても地位を得て大金もらって(奪って)いるんだから間違いないよ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:36.49ID:???
ミカエルさんの予言まとめ

小さい地震続く
魚の異常活動
政治家が東京を離れたら注意
九州、北海道でも地震が起きる
東京崩壊後の首都は岡山 
愛知県には地下都市がある?
富士山に十字架が現れたら噴火に注意
日本崩壊後に偽キリストがテレビに現れ、食糧を人間に配る 
日本人を徴兵して戦争に。
北朝鮮、中国、ロシアと戦争
最後に隕石が降ってきて地球滅亡、回避の可能性もあり
巨大な太陽フレアが起こる、地球温暖化の原因は地軸の傾きと太陽フレア
ワクチンには寄生虫が入ってる。
中東で巨大な地震が起こり戦争が始まる
日本経済が崩壊する 

私が見た未来、彼女を守る51の方法は予言漫画
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:45.89ID:???
ひたすら謝罪しろってある意味正体隠してないよね
日本人らしからぬ気質
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:54.29ID:???
別に目黒くんじゃなくても、午後ティーは買う
でも目黒くんなら意識してもっと買う
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:11:28.53ID:???
謝罪と賠償のおかわりを無限に要求してくるやつ
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:11:47.80ID:???
>>881
アドバイスで言ってたが相手が悪意ある場合それが吸い付かれる始まりになるのよくわかっているはずなのにな
吸い付く側に味方してなきゃあの発言はでねぇ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:23.25ID:???
>>881
嘘や真偽不明なら否定か真偽不明で取り合わないようにしなきゃダメだよね
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:34.13ID:???
最近いろんなパターン試されてる感ある
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:02.24ID:???
保守党最後までそこ触れなかったな
あきれるよ
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:46.36ID:???
>>885
事務所が取り合わなかったとしても、ヤフコメや芸スポなどでタレントも叩かれまくってたから、耐えられなかったでしょう
特にヤフコメのヒステリーは凄かった
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:00.30ID:???
正義のマスコミの皆さんも
ああ鎖ぐるぐるに巻かれたお仲間ワンワンだったね
情けない
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:34.80ID:???
>>890
ここの住人はそんな予想してないぞ
言ってるのはお客さん側だ
やらされかけてんだなって感じだ
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:47.93ID:???
つい最近も田中、菊池、スノ渡辺でキャバ行ってるのもXで漏れてたやんww
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:29.22ID:???
M記者なんてよーく勉強させられあちらに従順なワンワンじゃないですか
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:47.68ID:???
924 名無しさん@恐縮です[sage] 2024/03/08(金) 13:34:48.59 ID:Y/a9HS3I0
> 863
多分鳥山がドラクエと距離を置いたのは自分のデザインしたものがスマホガチャで子供たちに賭博的射幸心を植え付けて
社会問題になるほど課金させてた事が原因なのかもな
パチンコを嫌がっていた事からもそういう事が容易に想像がつくよね

957 名無しさん@恐縮です[] 2024/03/08(金) 13:36:01.25 ID:vDhuJVcX0
> 924
スマホゲームのガチャを規制しようとした人が夫婦で不審死したような…


※鳥山さんも何か不自然な気がするね
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:53.25ID:???
>>894
そんなあの界隈の忠犬ワンワンを褒めたたえるワンワンな皆さん
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:57.49ID:???
あの界隈が争ってるところは常に死がつきまとって怪しいなって感じるものたくさんあるけど怖くて誰も言えないとこある
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:36.76ID:???
しっかり勉強して立派なぶっとい鎖繋がれた売国ワンワンになるんですね
え?自由がなんだって?権力?またまたご冗談を
日本にとって最悪な権力はあなたとあなたの後ろにいるじゃないですか
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:18.04ID:???
有吉のインスタでフジテレビのヘルメット被っていたのは、鳥山明の匂わせかな?
アラレちゃんと言えばヘルメットだし、ドラゴンボールもフジで放送してたし
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:44.47ID:???
>>823
これとんでもないことだと思うけど人権派のみなさんだんまりなのよね
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:29.73ID:???
新しい陰謀論手に入って嬉しいんだろうけどここはそれを披露する場じゃないから
巣にお帰り
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:28.11ID:???
ふみはるのジャニ潰しってちょうどふみはるがジャニに訴えられてからだからふみはるの私情めっちゃ入ってあらゆる繋がりあるところに焚き付けてそうだがふみはる派閥が社会正義いえば社会正義なるのねー
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:30.66ID:???
パチンコやサラ金のCMも
昭和までは深夜限定だったのに
日中もやってるし
テレビスポンサーだもんなあ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:12.09ID:???
白石趣味悪いけど30超えても生粋のジャニヲタらしいしまあ勘違いバカ同士お似合いだよ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:53.50ID:???
最近は法律事務所のCMも怖い
狂ってるのがスポンサーなのも影響してるのかしら
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:31.79ID:???
>>904
朝の報道番組の合間に流れるからね
反社反日海外バックなら偏るよね
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:41.03ID:???
わざと枠のヤバさをネタバラシして
そんでわざと民衆を怒らせて国家転覆
そんで世界統一政府
ってシナリオが噂されてるがそうなりそうだなー
文春の薬害報道も支配者層の予定通り
岸田もいいなりでわざと怒らせてるわけだが
岸田ら政治家はグレートリセット後も自分は安泰
とでも思ってるんだろうか?
まあ、逆らっても消されるんだが

世界同時フランス革命みたいなの起こして
今の為政者は生贄として切り捨てられるじゃw
政治家吊るしてガス抜き成功後は完全なNWO
今よりもっと酷い家畜管理社会のできあがり

マクロンやトルドーもどうなるかねえ?
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:54.65ID:???
国民が怒っているのはマスコミと海外反日勢なので
海外が思っているよりもずっと日本国民は日本大好きだよ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:18.88ID:???
恐ろしいよな反日がやったこと全部ばれてるのにまだ陰謀論ふっかけてやがる
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:42.93ID:???
>>905
有村架純もそうじゃなかったか
ジャニヲタだと一番人気には行かないのあるあるなのか
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:43.73ID:???
>>908
そんな話より立のTさんとNPOについて話そうよ
後々ジャニが迷惑被ることをしてくれた件についてさ
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:06.91ID:???
ファンから貢がせたお金で美女と結婚して幸せに暮らしていくもんね
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:08.38ID:???
ドキドキしながらAとKの関係せまっちゃう?
それとも共産思想の真っ赤なあれこれ語っちゃう?
グローバルでLGBTQがいい?
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:03.13ID:???
終盤になると湧いてくるな
知られたくない話でもあったんかw
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:19.96ID:???
連帯のはじまりから日本の連帯とそいつらが旧ジャニに何したか語りあかしちゃう?
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:53.63ID:???
ファンの金なんてアテにしてないからスポンサーが大事だったんちゃうんかい
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:09.68ID:???
旧ジャニ→ファン◯スポンサー✕
スタ→ファン△スポンサー✕
旧ジャニでいい
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:15.23ID:???
四王天延孝中将もまた長年、国費、陸軍予算を費やし
ユダヤ問題を研究し続け警鐘を鳴らしていた
著書も秀逸である


『猶太(ユダヤ)思想及(および)運動〈上〉 第二次世界大戦をなぜ「ユダヤ戦争」と呼ぶか』
『猶太(ユダヤ)思想及(および)運動〈下〉 第二次世界大戦の目的は地球全部を含む「真の大ユダヤ国」の建設』
『ユダヤ思想及び運動 シオン議定書』
『フリーメーソン秘密結社に就いて』
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:02:50.43ID:???
民衆は
単なる被害者ではなく積極的な関与者だ
たとえ政権を放置していたとしても、それはそれで連中を野放しにする事でチカラを与えてしまったという意味においては
関与であり加担である


権力はなぜ大衆を飢えさせようとするのか
政権も、大企業も、狙いは同じである
連中は知っているのだ
飢えや貧困は必ずしも反体制的にはならない
飢えた不満分子達はむしろ、ある種のチカラへの渇望を抱き 
やがて権力への信仰を生む
国畜社畜化への仕掛けだ
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:02:53.70ID:???
今日の流したい話題はなんだろな
お客さんほんと芸がない
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:08.91ID:???
>>917
長文陰謀論は誤魔化したい核心にふれるレスがあった時にくると思っている
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:09.35ID:???
CMスポンサーが反日勢な件についてかな
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:06:24.37ID:???
まさか気づかれてないと思ったのか
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:06:39.95ID:???
世界統一政府設立には自国の政府は不要だからね
いずれは支配層からネタばらししろと命令が来るだろう
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:41.71ID:???
>>927
暇だからコピペしてるだけ
CMスポンサーの件もすべてコピペ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:00.53ID:???
>>930
長文特徴ありすぎて短文に変えても内容でばれるのよ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:04.12ID:???
ガーシーのやり取りの中の選手なんて😱
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:11:43.28ID:???
ジャニって主演じゃなくて3番手くらいの脇でいいのに
脇でもファンは喜んでみるし演技ができる本業の俳優が主演やればいいのに
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:13:44.83ID:???
某美容外科の先生の話を聞くに多分>>930みたいな陰謀論をガチで信じこんだタイプがガー信者なんだろう
本当にヤバいのは特亜工作員紛れこんでる自分の所属団体とその背後かもしれないと気づいてももう怖くて追及できないんだろうあの叩きは正しかったガーはいい奴だと思い込むしかないのだろう
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:10.01ID:???
《橋海人「Dr.コトー」SPドラマで主演か》
・橋は劇場版『Dr.コトー診療所』に出演
・映画は約24億円のヒット
・『Dr.コトー』がSPドラマで続編制作の話
・橋主演で生田絵梨花がヒロイン
・今年の年末に向けてSPドラマを制作
・結果次第で連ドラ、劇場版を制作の方向
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:16:04.86ID:???
どっちもイケメンじゃないけど骨格綺麗な藤ケ谷のが価値あるよ
藤ケ谷は女装したら美人に化けるし菊池風磨の女装はどうしても大久保佳代子が浮かぶわ
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:30.32ID:???
スノもそのうちタッキーズ行くやろ
スノはタッキーが作ったんやで
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:33.20ID:???
正直同年代の専業俳優とジャニでそこまで演技力に差があるとも思えない
どちらも上手い人と下手な人がいる
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:49.83ID:???
>>941
スマン知らんのよ
オカルト掲示板とかをテキトーにコピペしてるだけで内容もそれほど読んでないw
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:54.35ID:???
本気で自分たちが正義でジャニが悪だと洗脳されてた西〜キリスト教徒の方無事に抜けれたかな?
悪い人ではなさそうだったからああいう連帯界隈抜けて花愛でて真面目に働いたが幸せになれると思う
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:19:18.38ID:???
ジャニ嫌いな人ってドラマにジャニが混ざってること嫌がるからジャニドラマはジャニドラマとして別で作るのが平和だったんでは
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:20:22.29ID:???
初期はわりといたよね
ジャニが絶対悪だと洗脳されあちら界隈の駒にされてた人達
全貌みえてくるにつれ沈黙したけど
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:22:37.70ID:???
あの先生もまだだいぶあちら界隈に引っ張られてるけど話の怪しさと背後関係わかるにつれ謝ってくれたからまだいいよ
ほとんどはバックレか乗っ取り喜んでいるような奴等よ
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:23:07.78ID:???
沖雅也さん演じる滝刑事ことスコッチが初登場したら、太陽の人気は最高潮になりました。
最初は、わずか半年でスコッチ刑事は、転勤してしまいましたが、そのあと再登場して、番組の中期を支える存在となりました。
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:40.43ID:???
>>948
あれこれめちゃくちゃ怪しくね?って内心気づいても後に引けないから金のためジャニ叩き続けるも追加で
ね?M記者
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:47.69ID:???
2020年9月8日 全国版・創刊の
デアゴスティーニ
「週刊 スカイライン2000GT-R【KPGC110】」
について語るスレです

ケンとメリーのスカイライン
いわゆるケンメリで100号で完結する1/8スケールモデルです

またカスタムパーツコレクションとして全4回の受付もされています
こちらは11/23までと期間が短いので要注意
シャコタン化パーツなので、恐らく該当箇所を組み立てる時の配布かと思われます

週刊 スカイライン2000GT-R【KPGC110】
https://deagostini.jp/knm/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況