X



トップページラウンジ
1002コメント258KB
優しい離脱会場 ★327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:37.28ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★326
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709650562/

優しい離脱会場 ★316
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708926269/
優しい離脱会場 ★317
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709007431/
優しい離脱会場 ★318
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709094089/
優しい離脱会場 ★319
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709178983/
優しい離脱会場 ★320
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709208858/
優しい離脱会場 ★321
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709271050/
優しい離脱会場 ★322
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709364325/
優しい離脱会場 ★323
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709429943/
優しい離脱会場 ★324
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709493208/
優しい離脱会場 ★325
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709570835/
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 02:30:06.72ID:???
え、顔出しなしなの?
ナウボイス?(笑)
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 02:30:30.04ID:???
>>882
手先不器用そうだから十中八九その結末になると思うわ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 02:31:07.53ID:???
愚痴が一切許されない風潮のせいでメンシプの体たらくも問題視されないんだろな
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 02:31:44.04ID:???
>>893
離婚の翌週から4週間かけて合計で7万円近くになったよ
駿河屋あんしん取引でまだ扱ってる商品があるから諦めないでね
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 02:34:51.93ID:???
>>906
すご!かなり売れたね!
やる気でてきたーありがとう!
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 02:34:59.42ID:???
自分はゴミの日に出すのは忍びないので無料で引き取ってもらえたらありがたいぐらいの心算で駿河屋に送ってる
ちょっとでも値がついたら御の字
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 02:36:39.49ID:???
>>900
「」に興味は無くなったけどなんとなくメンシプは放置してたんだよ
いつかぶっちゃけ発言来たりしてってのもあってw
でも今日も空の写真に音声のみでとうとう退会しました
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 02:37:49.38ID:???
>>910
ダンボール箱に入れて送るかんたん取引は査定額が少ないと送料自腹になるんじゃなかった?
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 02:38:20.11ID:???
内心金銭的負担だとわかってるのに自分は満足していると言い聞かせて課金し続ける信者凄い(褒めてない)
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 03:05:22.86ID:???
昔「」からファンレターのお礼が送られてきたことあったよね
あの住所リストは詐欺集団にめちゃくちゃ高値で売れるのでは?
簡単に騙されそうな人たちばかりだもん
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 03:07:52.85ID:???
強火はヤフコメ週刊誌記事への参加を呼び掛けるようになって優勢だと勝ち誇ってるよ
XにYouTube再生数稼ぎにヤフコメに5ちゃんねる
暇を持て余していたとしても無理だわw
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 03:13:03.86ID:???
>>919
平昌直前のお礼の手紙とチケットホルダーは送付されてきたけど固定電話は電源切ってるしコロナ禍以降は訪問販売も宗教勧誘も来ない
むしろ避けられてる模様w
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 03:24:17.24ID:???
携帯番号もファンレターに書いてたけど何も実害はない
一瞬で詐欺とわかるsmsがたまに来るだけ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 03:26:07.69ID:???
>>919
悪質が自分に来た詐欺メールとかを
連盟のせいにしそう
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 03:41:41.83ID:???
ボールペンはsさんに取り憑きすぎ
2人で結婚したのに被害者と加害者にして断罪したいんだね
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 03:43:28.36ID:???
大谷の妻との出会いの場がトレーニング施設らしいけど
「」はまずトレーニング施設に行かないだろうけど
万一そういうところに行ってもずーっと部屋の隅から母が見てる状態なら誰とも発展しないだろうな
元嫁とはよく結婚までいったもんだよ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 03:56:11.40ID:???
ボールペン住人かは分からんが仕事先に凸る「」オタは明らかにやり過ぎ
訴えられても知らんぞ
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 04:09:29.91ID:???
>>220
聞いてみたけど相当変だった
みやびやかって昨年7月のまとめ録りじゃないよね?
聞いた人わかると思うがこれ思い出した
https://i.imgur.com/2KFZiJQ.jpeg
離婚前百問でも好きな言葉でこれを答えてたはず

だからよけいきめぇ〜ってなった
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 04:37:09.60ID:???
>>251
聴いてないけどまた自分で孤高キャラ演じてるのかな?
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 04:54:13.71ID:???
>>251
練習人一倍少ないし
女ともしっかりやる事やってる癖に
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 04:55:35.42ID:???
少なくとも「みやびやか」な内容ではなかったんだろうたぶん
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:00:54.32ID:???
糸井さんとの対談で伝えたかったことは「ANAダンスがダサいのは俺が悪いんじゃない俺はフィギュアスケーターだから」
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:15:16.03ID:???
>>251
強火の財布がすでにボロボロ
5年も10年ももたないよ
今の形態経費がかかるんなら常設リンクに変えてプロジェクションマッピングもやめりゃいいでしょ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:18:27.38ID:???
自称ストイック芸ももうウンザリ
ショーの演出の参考に他のライブやショーの演出観に行ったり
バレエや他のダンス習いに行ったり
練習時間費やしてスケートの技術磨いたり
何一つやってないのにストイック
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:27:48.58ID:???
昔からかまちょのケがあるのは知ってた
でもまさかアラサーになってそれが更に強力になるとは予想してなかったな
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:31:11.96ID:???
ノッテの前に文春砲が来ると予想していたら、まさかの教祖様自らの「」砲

斜め上すぎて、知った時大笑いしながら拍手してしまったよ
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:35:18.03ID:???
>>253
また自称
一流アスリートと同じ練習こなせって言われたら「」には絶対無理
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:39:02.37ID:???
今更だけど「」自分からケコン報告したのって誰かいるんかね? 

都築先生違う
親戚  違う
たなきゃ違う
のとぴ 不明
武部さん不明
ANA KOSE キャンペーン開始直後だったからケコンすることは事前に知っていたかもしれないが発表日は知らなかった
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:39:12.62ID:???
>>251
いつぞやの修行僧発言と被るなあ
またなんかあるんじゃないの

それと、ずーっと思ってたけど本当にそんなにスケート辛いならもうやめろよ止めないぞ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:43:51.55ID:???
>>933
大丈夫「」が5年10年も持たないから

滑れなくなってもファンミ形式で重課金を続けていくなら話は別だけど
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:45:52.99ID:???
テレ朝さん

ドキュメンタリーで駿河屋さん倉庫に潜入調査してみないか?「」グッズ・書籍類山積みの絵見てみたいw
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:45:59.69ID:???
顔出しない時はお顔のメンテ中なのかなと思ったり
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:56:22.04ID:???
>>934
ほんとそれ
何一つ学びに行ったことないくせになんであんなにわかったふうな口聞けるんだろう…
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 05:59:57.04ID:???
夜遊びしたり飲み会しない事をストイックだと思い込んでるのでは…
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 06:09:53.55ID:???
むしろ飲み会行ってみたらいいのに
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 06:38:36.30ID:???
>>908
ついてくならストーリーにアップするくらいの仕事しなきゃ
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 06:54:43.90ID:???
>>945
他のスポーツ選手は毎日「」の3倍くらい練習しながら普通に仲間と飲みに行ったりしている
「」はあんなに練習量少ないんだからいくらでも遊びに行けるのに
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 06:58:42.20ID:???
ワイのTLの超強火2人(ヲチのため残してある)早々と「あーっ4月のその時期は仕事で行けない😭応援してます」宣言
その後課金免れた安心感からかすごい饒舌になっていてワロタw
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:00:01.10ID:???
仕事をドタキャンしてでも駆けつけるのが強火の愛だろうがボケー
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:01:39.97ID:???
強火ダメじゃん
何があっても駆けつけなきゃ
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:05:34.15ID:???
>>951
想像してみたら
みやかわくんの人間関係だと混ざっても浮きそう
おっさんだが清塚さんのほうがまだいい気はする
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:09:01.74ID:???
>>943
ということは今の顔をイケメンだと思ってるの?w
あれでメンテしてるなら相当のブサよね
まあブサだけど
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:10:28.19ID:???
横浜はオリンピック獲ったなくらいの勢いだったらしい
じゃあひっくり返ってばっかりの佐賀はどうなんだろう
同じ金額払ってんのにつくづく無神経だね
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:14:25.96ID:???
AJINOMOTOの画像の髪の毛ぺったんこのスカスカ
増えたり減ったり忙しいな
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:19:26.47ID:???
強火いいのか?
ワンマンが埋まらないと「ノッテに空席があったのはワンマンじゃないから」と言えなくなるぞ
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:21:54.72ID:???
ノッテのリハしてるのに、メンテ云々書いてる人なんなん
佐賀は元ファンなら離婚や文春のゴタゴタではにたんすごくつらかったの分かるでしょう…
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:23:06.21ID:???
でも実際あの日程は仕事してたり子育てしてたりしたら無理すぎる
完全に年度初めじゃん
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:24:06.83ID:???
潜伏強火が黙ってられないネタ
整形ネタ、女ネタ、あとひとつは?
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:25:20.24ID:???
>>966
それも日帰りで行ける人の多い東名阪ならともかく宮城だもんね
たった1か月前に告知されても…って感じよ
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:26:33.13ID:???
日曜日も首都圏日帰りがギリギリそうな時間みたいね
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:31:43.23ID:???
ゼビオアリーナのほうがまだ日帰りできそうだけど
キャパ小さいから常設リンクじゃないならメリット少ないんだろうな
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:34:35.82ID:???
競技と集金ショーを同等にするとかあり得ない
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:26.16ID:???
>>920
ヤフコメのコメントも組織だってやってるのか
それで何が優勢なのかイミフ
そんなんばっかだな
しかしマスコミや頭の弱い芸能人はその数の威力とやらに騙されてる
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:40:13.98ID:???
>>975
触っちゃいけない集団と思われてるだけ
スポンサーもどう見ても縮小の方向だし
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:48:29.97ID:???
>>974
オフレコで「」地元の人達が来てくれないと思って心配してたみたいなこと言ってたらしいね
もちろん「」のことは褒めてくれたみたいだけど
水面下で凸とかあったんかな
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:55:20.07ID:???
>>968
リタイア済みの高齢者はいいけどね
中国人だって1ヶ月前じゃ来れるかどうか
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:59:20.95ID:???
超超遅レスでごめんなさい
スレの326のレス番905のジャージ姿でキャリー引っ張ってる画像
目の覚めるような胴長ぶりと短足に
今まで自分の見てきた画像は何だったのかと離脱したはずが再離脱のダメ出し
現実を写した金字塔画像かもしれない
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:59:39.55ID:???
>>979
在日華僑を動員もしくはチケットを安く売る配る
メンシプ先行中国人向けのからくりを暴露してた離脱中華オタがいた
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:05:01.55ID:???
スケート靴着用していても背後から写したら宇野と足の長さが変らなかったり
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:09:03.59ID:???
>>980
そんな表情によってできるシワの画像集めてんの別館しかいないから
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:10:59.22ID:???
>>983
リプレイ横浜は前の良い席がほとんど中国人ファンだったみたいでショック受けてるポスト見た
からくりがあるんだ!
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:14:22.02ID:???
>>925
「」が嫁とトレセンで出会ったなんて言ったら強火たちが「偶然を装って短いスパンで会うように待ち伏せしてたに決まってる」と叩く
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:15:26.91ID:???
>>992
矢口さんこんな写真撮りたくて会社辞めたの…
ジャイアンツファンからも人気あったのに…
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:16:01.18ID:???
>>990
まあおばさんやおばあさんより
若い子にキャーキャーされたほうが「」も嬉しいだろうし…
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:21:20.55ID:???
中国人向けのショー作りになっていくかもね
向こうのファンが喜ぶ内容
アイドルみたいなノリw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況