X



トップページラウンジ
1002コメント280KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:32:56.13ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所192
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709472887/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所193
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709539339/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所194
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709576798/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709636022/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所196
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709653775/
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:20.40ID:???
>>68
四畳半呼びするダサいマオタちゃんを揶揄したのに画像貼ってアホなん?
別館から出てくるなよマオタ
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:27.40ID:???
>>71
あーあ
推しのコーチまでバカにしてるわこいつ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:50:33.44ID:???
>>71
ランビを見下すなんて最低だなウノタ
さすがステペン呼びでキスクラ要員にしか思ってないご本尊そっくり
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:51:44.10ID:???
>>57
メンタルやばいな
頭おかしくなきゃウノタなんかやってられんか
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:01.77ID:???
>>79
FaOIの中でもランビは重要ポジションなのに酷すぎる
ウノタって最低だよね
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:33.68ID:???
これだけFaOIバカにしておいて
発表の時期のこの時期になると毎年FaOIにインするかも?ってワクワクしてるのが隠せないウノタがダサいwww
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:35.45ID:???
SOIはメダリストを含む現役トップ
北米のあっさり演出シンプル衣装が肝
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:53:28.04ID:???
>>73
宇野は怪我して休むことは殆どないから別な人のことだと思う
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:53:30.99ID:???
>>57
中国人のウノタだって少人数だけど存在するんやで
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:45.92ID:???
>>47
五輪利権の税金じゃぶじゃぶで採算度外視
聖子は連日VIP席で大ちゃん大ちゃん
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:55:44.41ID:???
>>87
バカなの?本当は誰のこと言ってるのかなんてわかってるんだよwww
わかってるけど宇野のことだろ?って言ってるの
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:56:51.86ID:???
>>50
羽生がいた頃は高難度ジャンプが跳べないオワコンは引退しろ高難度構成が全てだと喚いてた悪質の一人じゃないの?
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:57:15.46ID:???
他人を見下してばかりの人ってそうしないと自分を保てない人って感じ
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:57:48.18ID:???
>>56
デーオタも1回行けば良いほうでしょ
口だけ威勢がいい割に全然現地に行かなくて草
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:45.11ID:???
>>71
ワールド終わったら三浦とかINすると思うよ~
ジャンプが跳べないのでダンスに逃げたオワコンおじさんと違って座長がクワドバンバン跳べるからね
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:29.38ID:???
>>98
いわゆるホラ吹きする精神疾患だよ
ミュンヒハウゼン博士から名前がつけられた
ミュウヒではなくミュンヒだし
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:49.40ID:???
物事の解釈がかなり片寄っだ人なんだなという印象
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:12.81ID:???
>>95
関係ないスレに乗り込んで荒らしてるデーマオウノタね
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:59.08ID:???
>>101
三浦は出ると思う
スレチ「千年に一度」の人って尊敬を表明してる
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:57.98ID:???
三浦はどうかな
あまり真壁の好きなタイプではないし
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:08.95ID:???
>>97
「中国人にヘイトスピーチする人種差別主義者の悪質ウノタ」というタグつけて保存した
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:12.26ID:???
>>96
それな
このスレに常駐してるデーオタは滑走屋も氷艶も行かず毎日羽生と羽生オタ叩きしかしてない
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:16.91ID:???
ウノタは宇野が首になったという事実を認めたくないんだろう
そのうちに
SOIも首になりそうだが
今年客連れてこれなきゃヤバいな
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:20.42ID:???
他のツイもなかなか痛い

江華
@
知り合いのおばちゃんがはにゅう君引退したら試合のチケットガラガラなんだって~?って言ってきてゴシップ記事の弊害!
そんなに簡単にチケット取れるならクソ高い先行手数料払って先行で買わないで一般販売で買うわ。
偽情報流すやつはバラムツ食って穴から一生油垂れ流しになれ~。
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:12.57ID:???
>>98
宇野「みなさんはもう気づいてると思いますけどー言い訳になるのでー」
宇野「靴がー足がー」
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:04.25ID:???
こういうオタって明後日の思考の人が多くて面白いw
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:55.11ID:???
昔は普通のウノタだった人がどんどんヤバい方向に行くのがオチ対象としては面白い
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:48.75ID:???
>>115
何がそんなに不満なんだろうね
主役に抜擢されたワンピだって大成功()のはずなのに
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:54.46ID:???
>>111
その靴の原因がママと判明したよねあれ衝撃だった
ママが悪いんじゃん
ママに履き慣らさせるなよ自分でやれマザコン男
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:10.34ID:???
>>115
自分がここに来るのってそれもあるんだよね
スレタイを筆頭に自分の周りではお目にかかれない言動をする人達を観察するのが面白いっていう
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:44.53ID:???
>>111
宇野の靴設定は下手すると数日単位でコロコロ変わるからな
3年保つと言った直後に靴が壊れたー靴が合わないー
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:04.47ID:???
>>116
立場も人気も集客もまんま羽生→宇野に移転のはずと思い込んでたんじゃ?
期待外れが羽生呪詛になり拗らせたか
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:02.70ID:???
>>116
出場した国際大会で一度も優勝できなくなりウノタ発狂
焦る気持ちはわかるがとっくに引退してる羽生に八つ当たりしてるのがどうしようもない
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:38.54ID:???
全日本一回取ったけど振り込み忘れて他の人にわたっちゃって行くのやめようかなって思ったけど、取り直したら普通に取れたからね。
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:49.56ID:???
>>121
そもそも自分たちが買わない見ないだからいけないんだってわかってるのかな?
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:02.88ID:???
>>121
真面目に都市伝説の隠されてる!を信じてるのかな…w
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:10.50ID:???
>>125
仲間がどんどん減って焦って他オタを減らしてバランス取ろうとして他選手叩いてると思う
0128名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:42.72ID:???
三浦はFAOIのイメージではないなんかちょっと違う
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:58.85ID:???
>>121
見た目もやってることもまっったく違うのに
羽生ファンが宇野に乗り換えるわけないだろうが
どんだけ宇野を美化してたんだろ
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:23:03.73ID:???
>>118
マザコン?
靴履きならしてもらっただけでマザコン??
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:30.79ID:???
>>125
デーマオウノタは毎日宇野高橋浅田が大人気だと声が枯れるまで叫んでるけど
スマホやPCの前から一歩も動く気ないもんな
そんなガチオタすら買う気のないチケットを誰が買うというのか
だから◎◎◎なんだよ
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:26:15.66ID:???
島田も最近は日本にいる時間が増えているしやはり思うところがあるのかな
島田の場合課題はジャンプで表現力は十分身についているからランビの側にずっといるという状態でもなくなっているのかも
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:27:21.69ID:???
>>132
それが一番気持ち悪いじゃん
単にマネージャーの仕事をするのと違って靴履き慣らしだよ?
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:00.03ID:???
>>136
え?乗り込みも言ってるじゃん
羽生より大人気なんだろ?
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:23.45ID:???
>>96
1回も観ないでごちゃごちゃうるさい高橋アンチは黙ってろ
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:44.69ID:???
>>140
どうでもいいなら羽生オタの話やめて宇野の話ししてね
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:07.58ID:???
島田がインライしてるけどデコが本気でやばい…
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:34:32.93ID:???
ここで煽ってるのはスレチのオタではなくそれを騙っている業者だよ
スレチがどんどん嫌われてそれを庇うスレチオタがノイローゼになりながらまたチケを取る
そんなことに巻き込まれないで行きたいものを買えばいい作られた需要は後が怖い
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:17.58ID:???
>>128
美女と野獣なら合うと思う
前に出たときやったのははステップ強化練習プロって感じだったし
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:24.83ID:???
>>71
宇野が呼ばれないからって八つ当たりしないで怖いよ
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:29.13ID:???
>>145
宇野浅田高橋のショーは誰も行きたくないからガラガラなんだね
羽生に勝てない悔しさでノイローゼになっても推しに金を出さず羽生を叩いて憂さ晴らし
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:29.15ID:???
羽生が1番羽生が最高と思うのは勝手だが他を見下しまくって叩きまくって本当にふざけんなと思う
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:31.89ID:???
0347 名無し草 2024/03/06(水) 21:23:59.52
高橋「翔平に抱かれたい❤」
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:25.15ID:???
全日本の時宇野の頭写ったけど、真ん中薄くなってたよ
思わずカメラで撮っちゃったもん
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:45:43.88ID:???
>>152
他のオタにとっても推しが1番だから羽生なんかクッソどうでもいいのにね
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:11.59ID:???
>>134
今島田インライしてるけど早稲田オンアイス終わったらスイス帰ると言ってたよ
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:51:52.32ID:???
>>160
スレチオタはスレチの合わせ鏡だから特別の存在であることを証明するミッションがあるんじゃない
その方法として他と比較してはマウントを取るスレチが変わらない限り終わらない
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:54:07.48ID:???
>>153
大谷が独身なら自分にもチャンスがあると本気で思ってたみたいね大ちゃん
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:55:58.35ID:???
>>160
どうでもいいなら発狂しなきゃ良いじゃん
はいはい羽生が一番でよかったねー自分にとっては推しが一番だから何も気にしないよって
いちいち暴れるのは羽生に勝てないことがわかっててイライラしてるせい
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:40.97ID:???
>>166
羽生オタが宇野以外をバカにして叩くから反論してるだけ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:51.94ID:???
>>166
羽生に勝てないとか死ぬほどどうでもいいの
推しは自分の中では羽生に勝ってるし1番なんで
羽生オタが他sageしなければいいだけ
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:39.80ID:???
羽生オタこそ羽生が勝ってると思ってるならいちいち他下げする必要なくない?
いちいちマウント取る必要なくない?
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:01:36.18ID:???
現役選手オタでもないのに勝ち負けに拘ってるのは羽生オタぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況