X



トップページラウンジ
1002コメント260KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所196
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:35.42ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所191
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709439127/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所192
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709472887/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所193
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709539339/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所194
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709576798/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709636022/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:30:38.17ID:???
友野の羽生引退のときコメント出さなかった日本人は高橋と友野だけ
宇野すら動画でコメントしてる
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:24.67ID:???
いいじゃん
友野は羽生が嫌い
はい終わり
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:33:31.53ID:???
>>853
会わなければ友野もカメラ前で白々しいお愛想する必要ないし双方ともよかったよかった
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:37:36.96ID:???
青木祐奈は就職しないでスケート続けるんだな
迷ってたみたいだったが
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:02.78ID:???
友野が断ったとか氷宴(当て字にしたのはわざと?)へとか
デマをちょいちょい流すのやめなよ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:42.96ID:???
>>856
だよねー友野嫌々羽生のことはなしてたもんね
嫌いなのもろわかりだった
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:39:37.34ID:???
宇野&羽生の共演より
友野&羽生の共演がありえない
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:08.58ID:aB8o6Ptu
>>824去年の酷かったグダグダ演技見るくらいなら居なくて正解
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:43:03.79ID:???
刑事はPIWもメイクまでしててかなり気合い入ってたな
かなりマジでショースケーター演るつもりかな?
コーチトどっちが主軸なんだろ?
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:45:12.67ID:???
>>843
あれはあくまでもDA PUMPにときめいてただけでは(特にコーチが)
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:46:47.52ID:???
グダグダで草
だけで友野は羽生を嫌いになるんだ
器の小さい男だな
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:34.54ID:???
全然グダグダじゃないのに突然言われて友野びっくりしてたね
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:49.83ID:???
友野はリーダー気質じゃないからまとめるの無理ポッポ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:09.45ID:???
>>877
グダグダで草だけで嫌いになるんじゃ五輪金は無理よ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:40.77ID:???
>>878
それだけで嫌いになるんだ
それじゃあ一流になれないよね
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:49:22.77ID:???
人数少ないからFaOI羽生が2プロすべらないかな?
出演者たくさんよりその方がいい
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:40.34ID:???
あんな大勢の前でおちょくる事無かったのに
友野は僕が気合い入れやって「いいんですか?」て確認までして
羽生も「はい」て答えてたじゃん
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:49.65ID:???
何で宇野がスイス行かずにコーチが何度も日本に来るの?

@ AbsoluteSkatingさんに
ステファンインタが来ている✨昌磨さんの話も!インタは2月来日の以前かな?Google翻訳ザッと読みだけど、ワールド前にまた日本で練習出来る感じ!?RP
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:51:52.91ID:???
友野はBツアーの方じゃないの?
まだBの発表まだなんだしあれこれ言ってるのは叩かせたいウノタ?
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:18.72ID:???
友野は高橋に気に入られてるから今後高橋のショーメインで出ると思う
FaOIは断って一回だけ出て卒業
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:53:23.75ID:???
FaOIは宇野一生出れないから安心できるショーだなw
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:54:14.01ID:???
>>885
浅田が日本から離れなかった時
高齢だからかもしれないがタラソワは自分は動かず
アシスタントを日本の浅田の元に派遣してたよな
ランビもそうすればいいのに
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:55:57.31ID:???
今羽生やってたけど羽生オタはテレビ見てた?
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:45.11ID:???
>>302
そう、批判すべきところがあるからって自分たちを正当化してるけど
宇野も浅田も高橋も失言してるじゃん
でも羽生オタはわざわざそれを責めるようなことをXに書いたりしない
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:54.24ID:???
まあ選手の間でも友野の羽生嫌いは有名だったからな
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:20.89ID:???
藤吉
@
しょまゆづ…ありません…!!!
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:23.34ID:???
グダグダで草だけで嫌いなる器の小さい男
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:04.29ID:???
>>899
大物は静かなんだって 
だから羽生は大物じゃないんだって
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:30.32ID:???
友野の気持ちなんてわからないのに
今ここで暴れてるのは分断工作員じゃないの?
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:59.52ID:???
ネイサンは世界最高得点出したのにみんな騒いでくれないって
愚痴愚痴言ってなかったっけ?
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:32.31ID:???
>>902
いや友野オタが言うにはグダグダで草を根に持ってるんだって
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:14.20ID:???
861
週刊誌に陰口デマ流しやってた胸糞しょまqんの悪行忘れたのかw
さすが知障ウノタ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:04.09ID:???
高橋のショーの方が真壁のショーより出演料いいんじゃない?
羽生だけは出演料別枠
他はショボいとか?
山本は羽生リスペクトだし愛知でやるから呼ばれてるのかな
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:56.77ID:???
他スケーターの悪口でスレアラシウノタ婆が暴れようと
ガラガラ不人気宇野がゲスい事に変わりないw
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:05.34ID:???
>>908
神戸には呼ばれるんじゃないの?友野
織田はいつも全日なのに居ないね
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:18.83ID:???
>>890
ランビ以外とは意志の疎通できない
言葉もそうだし人間的にも
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:11.49ID:???
ランビエールも日本語が相当上達したのでは
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:34.18ID:???
ウノタ婆ってチケットや雑誌グッズ販売を集金呼ばわりで
買う人を嘲笑って無課金を誇るオタモドキだもんな
そら宇野がガラガラ赤字とズッ友になる訳だw
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:35.19ID:???
>>908
後半出るかもしれないのに
そんなに友野の足を引っ張りたいのか
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:04.08ID:???
氷艶に歌手呼んでFaOIにわざとぶつけたんだよ
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:48.88ID:???
>>912
日本語マスターしても当の宇野が頭悪くて会話のキャッチボール不可だし
日本語不自由ぎみだから意思の疎通できるかは怪しいw
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:00.39ID:???
>>891
静か?甲高い声でぎゃあぎゃあ暴言吠えとるがな週刊誌男
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:34.77ID:???
ウノタ「SOIは羽生が出るかもしれないから買わない」

羽生出ませーん

ウノタ「家計が苦しいからザアイスやワンピ2(←あるつもり満々)のために取っとく」
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:38.04ID:???
>>917
当たって砕けろ精神かw
でも勝手に砕けちゃってブザマさを晒しただけだったな
セルフ羞恥プレイ草
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:36.42ID:???
>>920
どうせ行かないでしょうしワンピ2なんてありません
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:43.90ID:???
>>908
ケータリングやホテルも桁違いに豪華なのに何言ってるんだか
世界中のスケーターがFaOIに出してくれとせがんでるのに
ネイサンも出たがって必死だったって真壁にバラされてたね
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:08.61ID:???
氷艶に末延まゆこさんが出演したら 高橋そんけーする
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:20.67ID:???
ランビが日本に来るときってインタビューだなんだって露出があるんでしょ
ランビ出たがりだからw
かつてラトデニと一緒にファッション誌に出たのの延長線上だと思うよ
純粋に宇野の技術を心配し宇野を愛して来てくれてるわけじゃないんでしょ
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:55.84ID:???
>>925
彼女今経歴詐称問題で渦中の人なのに呼ぶわけない
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:23.18ID:???
>>803
ヤマトはyoutubeで
一度でいいからゆづになってみたいけど実際あの立場だったら大変だろうなって言ってた
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:46.32ID:???
>>920
仮想敵ショーが売れてるとチョロいオタがまんまと集金されてるwとかバカにしてたから
チケット買ったら負けとか思ってんじゃね?無課金ウノタ婆はw
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:10.75ID:???
>>927
そうだよ
教え子より自分が目立つことが一番だからあの人
この前日本に来たのも撮影があるからだし
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:10.66ID:???
>>924
いつだったかアメリカのショーに出てたスケーターのインスタとかで上がってた画像
ドサ回り感すごかったな
日本のガラガラショーは食事や移動ではどんな感じなんだろ?
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:20.65ID:???
>>900
おばあちゃんは古いネタ大事に取っといてんだね物持ちいいわ(笑)
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:57.76ID:???
しょまたん聞いてる?アイスショーは集客数が通知表だってさ


794 名無し草 sage 2024/03/06(水) 19:26:50.87
たった一か月後に同じ遺体安置所で
喰った食らう死ぬ貪るお前何回死んだのって言葉使ったショーやるんだから
ノッテももっと明るくやればいいのに
せっかく利府まで言ったのに貧乏くさいお通夜演出されてもねー
集客数が通知表だよ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:40.44ID:???
別館婆「ぼっちショーのあとはもう仕事ないね羽生もオワコンだね」

ノッテ開催発表
別館婆「いつもの震災ショーのあとは予定ないねSOIも追い出されたね」

SOIと同日程でRE_PRAY追加公演
別館婆「ただのおまけでしょその後はもうスケジュールガラガラ」

FaOIイン
別館婆「」
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:27.21ID:???
>>932
PIWだったかな
ポーズとる織田とネイサンの後ろにショボいケータリングが写りこんでた時あったな
フルグラが袋のまま置いてあったw
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:57.93ID:???
>>908
外人枠ないしオリンピックメダル持ち少ないし氷艶安上がりなギャラで良かったんじゃない?ゆずに金かけられて
3/12から先着はじまるね蓋を開けるのたのしみね
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:38:14.12ID:???
何でウノタてチケット買わないの?
SOI楽しみだね
大箱だし
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:38:57.88ID:???
SOI第四弾スケーターの発表あったの?
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:38:59.54ID:???
>>932
だってアメリカSOIは寝台バスで全米を周る強行軍だもん
体調崩すスケーターもいるって
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:41:29.31ID:???
>>944
スポーツ庁後援とか公金使うんだから満員でないとね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況