X



トップページラウンジ
1002コメント294KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所194

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 03:26:38.76ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所189
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709386317/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所190
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709426145/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所191
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709439127/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所192
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709472887/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所193
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709539339/
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:47.12ID:???
>>693
流石週刊誌にシカトされてーって嘘八百チクったスケーターのオタだね
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:16.46ID:???
>>963
CMの数でマウントとるのはみっともなくないの?
自分の姿は見えないんだね
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:29.91ID:???
羽生オタって本当に病気
みんなそれぞれの道で頑張ってるんだからそれでいいだろうに
とにかく羽生一番とやらないと気がすまないんだね
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:39.37ID:???
>>970
出てけって三桁
書き方特徴あるからバレバレなんだよw
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:48.16ID:???
>>971
募金のお礼とご報告

プリンスアイスワールド滋賀公演では、公演期間中に会場の受付におきまして募金箱を設置し「令和6年能登半島地震」の募金活動を行いましたところ、募金の総額は180.395円となりました。

皆さまからお預かりした多大なる募金は、日本赤十字社を通じて被災地の皆さまへお届けします。
ご協力ありがとうございました。
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:10:24.96ID:???
>>976
羽生オタは羽生スレで勝手に羽生1番とやってればいいのにね
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:10:41.50ID:???
>>983
あれ?募金箱のみなの?
収益からじゃなかった?
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:23.50ID:???
>>974
花王や住友やECCに切られた真央ちゃん
DHCやグリコに切られたしょまたん
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:44.66ID:???
マオマオすごいね
引退してから7年も経つのに
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:50.27ID:???
ネイサン卒業したらイエールとは別の大学のプレメディカルに行くみたいだね
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:58.29ID:???
>>976
本当に1番だと自信あったらこんなに暴れる必要ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 46分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況