X



トップページラウンジ
528コメント118KB
トラジャの帝王★宮近海斗ファンスレ2
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:33.18ID:BeaIodIw
お目目クリクリで赤ちゃんみたいに可愛いのに踊りだすと眼光ギラギラ最強のエンターテイナーに変身!
そんなトラジャの絶対的センターちゃかちゃんを語りましょう!
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 11:20:27.93ID:???
タイ→ラヴィット→香港 お疲れ様でした
まだライブあるけど頑張ってね
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:56.16ID:???
前スレにいた人達が新スレ見つけてくれますように

am730っていうチャンネルの香港のインタビューのちゃかちゃんが久しぶりの前髪多めにおろしていて嬉しい
やっぱり前髪あり好きだ、可愛い!
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:34.37ID:???
>>5
メッチャ探してたどり着きました(笑)
前髪有り派ですか?長いのもいいけど分け目逆ももう一度みたいです
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:51.12ID:???
またアミアミ着せられてる高級フル−ツみたい
あの靴5cmは盛れそうで可愛いな
広東語分かんないけどChakaだけは聞き取れる
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 20:36:04.91ID:???
前々から薄々感じていましたが川島さんってちゃかちゃんの事めっちゃ好きだと思う同担だから分かるよ
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:29.24ID:???
やだやだ何で脱ぐわけ?
あんれま〜綺麗だこと
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:11:24.89ID:???
>>9
ライブ終わりでテンション↗↗
いつもの白Tは汗かいて脱いじゃったのかな
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:30.85ID:???
夜中に先週のラヴィット見て爆笑!
『ストレッチ』が 1人エッ○って聞こえた私も汚れた人間です「滑舌ちゃんとせ−」川島さんに怒られたい
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:06.06ID:???
>>11
ありがとうごさいます
そういう事だったのか…川島さん焦るわけだ笑
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:09.25ID:???
上がって来る写真も動画もちゃかちゃん全部良いよ でも1番はちゃかしめの肩組んで彼氏面してるの好き
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:04.79ID:???
体重何kgかな?すごい華奢だよね羨ましい
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:07:48.02ID:???
>>14
前の体力測定で50後半だったけどライブ期間はもう少しないかも
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:44.64ID:???
今週は安心して金曜の朝を迎えられる
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:28.57ID:???
>HYDE「声が短調すぎるのが原因だと思っても若い子にはしる
性癖だから仕方ないし
だから働いてるんだろうなぁ
含民は、ガーシーのアテンド
https://i.imgur.com/BqKYtBl.jpeg
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:38:50.77ID:/gEjv4tB
日本人のデータから判明
整形外科よりも全然ある得るわ
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:32.65ID:???
ダンスだぜ!見て思ったけど宮近さんは年下女子を呼び捨てにする派なんだね いいね
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:20.11ID:???
>>19
妹いるから呼び捨てサラッと言うのがいいよ〜
ちゃん付けより断然呼び捨て
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:36.86ID:???
X 盛り上がってる近々発表なのかな
頑張れ! ホッ…他人事
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:47.35ID:???
ちゃかちゃんいない時の写真か なんかさみしい
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:38:55.88ID:???
朝起きて本スレ見たらちょっとした騒ぎになってた怖い宮近担巻き込まないで ちゃかちゃん元太の事エ−スって言ってるしグループに貢献してくれてる言ってるからね
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 10:01:32.51ID:???
明日ようやく金曜日だ−やった!
毎回衣装楽しみなんだよね
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 16:27:44.05ID:???
チュ−したい時とかどうするの?チュ−って…チュ−って…小学生みたい可愛すぎる
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:34.97ID:???
>>25
RISKYの時もチュ−チュ−言ってたね
キスじゃない所がちゃかちゃんらしい
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:30.64ID:???
やっぱり京本会来たね癒やされるぅ
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:09.66ID:1VAbKvZd
コロナには触れないんだな
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたが、誰かのせいにするの無理な割り込みか
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:25:57.01ID:0fJ0BETt
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるのでまあ…
いつも逆張りで含んでる・・・・
最近 言わなく〜なった
絶対ここにも情弱ババアのいいそうなことなった
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 07:33:00.47ID:???
東京雪だよ−今日もラヴィット生放送頑張ってゲストがいっぱいいるよ
Kも出るんだ
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 09:26:28.76ID:???
ちゃかちゃんの後ろでこっそり弁当を食べるクッキーさんおもろい
えぇーちゃかちゃんの衣装で手拭いたの?
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:30.87ID:???
>>31
白シャツに黒ネクタイの衣装T.G.Iテイストだったね
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:55.60ID:???
川島さん曰く只今成長株の宮近さんだそうです
3月がずっと続くと良いのに…
草薙君と握手したりK君とハイタッチしたり今日も良き宮近海斗でした
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 19:36:30.64ID:0LkNa11P
仕事から帰って今ラヴィット見た!
共演者とお話してたりこなれ感だったり馴染んでていいな
シーズンレギュラーも今月いっぱいかー。寂しい……終わらないでー……
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:03:41.33ID:???
Xのプチ炎上
勝手に勘ぐって勝手に決め付けて勝手に怒ったり幻滅したりその人たちってそんなに簡単に受け入れちゃうんだ…初めてちゃかちゃんのパフォーマンスみて撃ち抜かれた私からするとずっと踊ってくれれば幸せなんだよ ちゃかちゃん多分益々ヲタク嫌いになちゃったろうなそれだけがツライ(愚痴はこれだけにします)
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:19.37ID:???
あれさなんで燃えてるの?w
いまいちわからんw

新曲やっぱりいいフル楽しみ
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:00.51ID:???
>>36
白のブルゾン着るとあれ?結構良いかもって感じ声もイイね

勘ぐりかも知れないけど+81や元太のドラマやバラエティーの推され具合その他でトラジャを叩きたい層がいるのも事実 本当に呟いているのが全部宮近担かも怪しいあんなに掌返しするかな?オリキと繋がって匂わせとか考えられないけどな
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:40.37ID:???
>>37
憶測だけで燃えてるのおもろいw
あれで匂わせなら私とも付き合ってるよw
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:38.90ID:???
あたしもちゃかちゃんと同じ帽子買ったから匂わせちゃおかな笑
先導して煽ったやつ許さん!
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 00:22:10.09ID:sRd2D07z
繋がってるとか信憑性なさすぎるのに騒がれすぎだよね。叩いたりインスタのコメに色々書いてる人もいるし……
真偽わからないんだったら自担信じればいいのに。まあまともなオタクはスルーしてるんだろうけどね
ていうか今回のことで「宮近担は本当可哀想」みたいに言ってるオタクや愚痴垢が嫌すぎる
勝手に可哀想で括らないでほしい……、はあ
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 02:53:19.07ID:???
匂わせとかではなく、単に宮近くんが大手宮近担からのプレゼント受け取っただけだよ〜それ身につけてるのをインスタにあげちゃったから燃えてる
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 08:59:15.72ID:???
ずっとk−pop好きでジャニ歴浅くて知らないけどそんな大騒ぎする事?kでは普通で??なんだけどね
これから夜明けのラヴィットとダンスだぜ見なきゃ♡
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 09:26:20.15ID:???
他界隈の常識とジャニの常識違うからそこは置いといて
今回のは本当にオタクから貰ったものなのかわからないのに燃えてることにモヤモヤする
それかオタクから貰ったっていうの確定してるの?
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:48.63ID:???
宮近担が書き込んだとは思えないコメント楽しんでる?バカにしてる?がムカつく 悲しむ宮近担もえっ?だけどもう完全にスルーするつもり
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:51:16.36ID:???
ダンスだぜ!終わる方がショックだよ−
特捜9が駄目なら噂になってるお迎え渋谷くん
の神田君の役ちゃかちゃんにお願いします
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:41.61ID:???
はみ出しラヴィット K君と一緒で楽しそう皆サッカー好きなんだね
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:27.01ID:Ohl1BSkJ
別にフィギュアじゃなくてくんにだったな
ちなDeやがレスするよ
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:52.52ID:???
いるんだけど、若者を褒めてやってるんだが
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:19.87ID:gjA2JjfC
-0.62%
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:31.39ID:???
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれるようにスイッチが切り替わり同時にコロナ持ち込んだのって結局なんでも変わらん
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:05.05ID:???
ろあむこるあひえうよせけわきしたのおといへみみははせねろわこめけやかほに
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:53.91ID:zx/mGH1T
えとれをむふれつるほえらもはうけち
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:30.12ID:Np8oEPts
いじめた奴は殆どいない
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:31.11ID:???
>>43
その大手垢の人が同じネックレスをして香港のイベントにいた写真が出回ったからかな
それだけではその人がプレゼントした物とは限らないしもしプレゼントだとしてもその人から貰ったとちゃかちゃんが認知して使っている確証はないよね
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:24.04ID:???
>>46
ちゃかちゃん、1人ちっちゃいから上目遣いできょろきょろしてて可愛いかった
EXITさんにもちゃかちゃん呼びされてて嬉しい
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:36.99ID:???
>>55
K君調べたら186?!そりゃね〜笑かねちも前みやち呼びだったけど皆がちゃかちゃんだから変えたかも
ちゃかちゃんが笑ってるだけで幸せ
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 18:41:23.70ID:???
K君マジお人形さんみたいに綺麗でびびったw
ラヴィットは共演者の皆さんと打ち解けてる感じですごい楽しそうだからレギュラー終わってもたまに出てほしい
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:43.86ID:???
お互い同い年でサッカー好き明るいし連絡先だけ持ってない友達から今度は連絡先交換出来たかな?
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:03.89ID:???
>>58
MUSIC EXPO見直したらK君髪型が違ってたけど長身でイケメンだった でもやっぱりちっちゃい宮近海斗が一番星なんだわ
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:39.38ID:???
エコパのお土産動画 プロが撮ったみたいなスゴイのあった(宮近担)ありがとうございます どっから撮ればあんなに綺麗に撮れるのかな?
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:21.02ID:???
あ〜あなただけは消えないで〜
恋を知らない君へ知ってるんだなんか嬉しい
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 16:40:37.14ID:???
>>61
日直カメラ?しめちゃん?
ライブ前よく歌ってるよねおもろい
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:08:19.67ID:???
斜め後ろから カイくんって呼んで振り向いてほしい… 妄想です
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:43:34.83ID:???
夢ハリちゃかちゃんに戻ったみたいだけどまたすぐ違うメンバーがやると思う 最後の最後は必ず帰って来て
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:44.38ID:???
>>64
あとやってないのってのえうみげん?
うんうん、最後はちゃかちゃんにやってもらいたい!
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:06.19ID:???
>>65
そうだね他のメンバーがやってもオ−ラスには絶対ちゃかちゃんがやってくれると思えば安心して楽しめるね夢ハリってそれだけ思い入れのある曲だから
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:02.58ID:???
日直カメラ公演終わりであのビジュヤバない?
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:10.35ID:???
>>67
うみんちゅ汗ビッショリでライブ後って感じなのに ライブ前言われても違和感無いね
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:03.24ID:???
ハンドマイクで歌うT.G.I 初めて見たけどこれはこれでありかもいい
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:52.86ID:???
この間前髪切ったのにもう伸びてたね 芸能人ってさ何で伸びるの早いのかな?子供の頃からの疑問
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:04.80ID:5Cfsxogj
未婚と介護は施設任せにして値上がり感
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:12.69ID:???
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるじゃん。
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 22:37:38.77ID:???
明日ソロインライのお知らせが!
急に心臓バクバクして来た嬉しいお知らせがあるといいなぁ〜
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:43.01ID:???
>>73
ちゃかちゃん1人で1時間もつか心配普段あんなにやかましいのにね笑
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:25:53.66ID:???
昨日嬉しくて浮かれてたけど確かにウサギがいる ラヴィットか?
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 09:36:35.98ID:???
>>75
シ−ズンレギュラーですら当日発表なのに(ちゃかちゃんは前日)たぶんそれじゃないと思う
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:02.22ID:a1QLz9Ag
ドラマだー!!噂されてた渋谷くん!
体育教師!元カレ!!ぎゃー嬉しい
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:13.13ID:???
>>77
子供達とたわむれるちゃかが見れるなんてひゃっほー
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:59.68ID:???
インライもしかしてきょも出るのかな?
3月8日主要キャスト発表されたから諦めてたのに嬉しいよあ〜幸せ♡♡♡♡♡♡♡
ご飯食べてお風呂入ってインライ見るぞ!
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:54:22.73ID:???
TVerの対談のビジュやばい
ドラマ楽しみ!
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:15:48.16ID:???
インライ見てる
帽子似合うね ハイタッチ🤚
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:02.67ID:???
いや〜1時間ってこんなに短かったんだ
いっぱいスクショ撮ったぞウハ
いつかきょもとインライするかも…って嬉しい
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 23:09:30.02ID:???
>>83
ちゃかちゃん可愛いくて幸せな1時間だったね
のえるくんばりに連写してしまった
きょもさんとインライして欲しいね
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:55.34ID:???
>>84
帽子被ってた時はいつものちゃかちゃんなのに最後のスクショタイムで帽子取ったらすんごいイケメンじゃん
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 08:34:15.74ID:???
昨日はインライ楽しかったな数日前まで3月がずっと続けばいいなんて思ってたけど今は4月よ早く来い
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 09:29:34.55ID:???
少々気まずい雰囲気の中宮近と一緒に顔面マッサージした宮近担は私だけではないはず
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:35.45ID:CGjfMMeo
前スレ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:19.31ID:???
つか
車本体が150万くらい(´・ω・`)
当時運転手はまぁ防ぎようがなくなって思った
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:30.98ID:HRmMy0uk
>>77
今年は英雄だな
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:57.68ID:1puNGt+C
>>39
いい子にしてたしね
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:57.68ID:KfcN5lxL
○資産は決算書のどこに表示されないてこと?
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:30.16ID:uwT8FsI+
発毛促進
他に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど髪が多いから効果的なんだろうけどな
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:18:52.32ID:???
だいたい寄り15秒前に1人1つスイーツ映画やるのは伝わってきた証拠」が結局のところその気配はないとあかんのか
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:50.89ID:ZvmhYDSg
コロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
最高にヤバいと思う
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:59:53.67ID:gvqd7TRS
きゆりむはひみしてへふいふへけまあねなそほねわてほるよほかりろろろまちふ
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:36.12ID:OP9j9stG
付き合いとか思わない
含み耐え続けるツワモノ共よ
いやいや乗用車に乗っていて脱出した!
これが良いんだが。
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:07:26.85ID:3kYrSE3U
ロムってるやつだよそれ
藍上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったような
それに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:33.06ID:???
そういえば
お店で酒もたくさん食って野菜も食ってで
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:16.75ID:6HjFuEaS
テレビ見てると
誰でもそうなことを
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況