X



トップページラウンジ
1002コメント289KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所192

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:47.88ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所187
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709306474/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709355427/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所189
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709386317/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所190
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709426145/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所191
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709439127/
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:46:08.66ID:???
>>838
毎週木曜お昼は病棟でTVつけてもらうよう言わないとねw
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:46:10.81ID:???
>>822
銀座の本店で写真展
本場イタリアのGUCCI公式サイトで大々的に羽生の宣伝
悔しいね
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:46:59.01ID:???
>>829
結婚中からやつれてメンヘラみたいだったよ
離婚後の佐賀公演はボロボロだった
オタが嫁をいじめて逃げられて憔悴しているよ
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:46:59.99ID:???
>>840
何でいつも浅田ハーなの?
マオタがやってると思ってるから?
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:47:14.69ID:???
ぽかぽかどんな衣装で出てくるのか楽しみだねw
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:48:17.93ID:???
>>832
なのにゴールデンのライブ全日本やワールドが一桁台って
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:48:51.97ID:???
everyは羽生登場でピクセラグッと上がったんだろうね
さすがメガスター様
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:49:00.23ID:???
シェイリーンの他ミュージカル畑の振付師も入るらしい
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:49:15.00ID:???
>>846
毎週どんな阿呆な失言してくれるか楽しみ❤
またオネショ話ししてくれるかな
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:50:26.79ID:???
>>848
ツアー中食事とかにも気をつけて体つくりしてるからだよ宇野みたいにブクブク太ったりしないんだよ
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:51:39.16ID:???
>>824
三浦と西山は将来コーチになりたいと言ってる
羽生リスペクトでも芯がしっかりしてるよ
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:52:18.64ID:???
羽生が地上波出たからその刺激でこのスレ今夜も発狂かな
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:53:20.56ID:???
>>853
マザコンシスコン男はスピード離婚で話題性があるから注目されるだろうね
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:26.36ID:???
826
失礼というのはN杯での宇野の発言では
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:46.62ID:???
0417 名無し草 2024/03/04(月) 16:53:25.20
何でデーオタが居座ってんの
滑葬儀屋は配信中だろ
高橋はお昼のレギュラーも発表したんだろ
何でここに入り浸ってんの
気持ち悪い連中
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:55:46.29ID:???
乗り込みきっとツベの方も貼り付いて見るんだろうな
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:56:01.76ID:???
>>855
百音ちゃんかわいがって仙台リンクに莫大な寄付をして
さとしゅんのコーチに「駿をうまく指導してくださってありがとうございます」と直々に挨拶し
SOIでは三浦たち後進に演技を見せて練習からして参考になると言われ
ときには子供たちの指導もしていますが
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:56:28.34ID:???
0324 名無し草 2023/12/10(日) 19:23:11.85
氷艶 高橋主演
冠スポンサー 宝くじ
協賛 東京五輪組織委員会
   スポーツ庁
   文化庁

東京五輪組織委員会会長・自民高橋大輔ファンクラブ会長 橋本聖子
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:56:43.20ID:???
>>874
どうせ明るかったら震災ショーなのに不謹慎とか言うんでしょ?
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:57:33.37ID:???
>>880
何で羽生が佐藤のことでそんな挨拶するん?
関係ないのに気持ち悪い
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:57:50.22ID:???
>>882
そういや佳菜子がスポーツくじのCMやってるね
ネットのやつ
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:57:53.00ID:???
>>847
離婚後はもうそんな仕事は出来ないよ 
母と姉と僕は元妻を家に閉じ込めていないしバイオリンの練習をするなと言ってないと釈明会見開かないとね
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:58:13.74ID:???
>>882
協賛ではなく後援でしょ
高橋アンチは捏造ばかり
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:58:32.93ID:???
>>800
後進の三浦山本佐藤は羽生に続けとがんばってるけど宇野みたいになりたいという後進はいない
後進のためになってない
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:59:19.32ID:???
どっちがマシとかない
両方訴えられろ
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:59:39.75ID:???
>>887
日下コーチが感激してインタビューで話してるんだからいいじゃん
嫉妬すんなババア
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:59:49.33ID:???
>>882
協賛ではなく狂惨でしょ
高橋アンチは捏造ばかり
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:59:50.50ID:???
>>797
ソチで金メダル取って国民栄誉賞!
↑コレがマオタのソチ前のスローガンだったのになw
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 16:59:53.85ID:???
>>893
有力選手は学業と両立してるし宇野は良い反面教師になってるよ
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:00:32.01ID:???
>>889
なんでそんな週刊誌のガセにいちいち反論しないといけないの情弱ババアしか読んでないのに
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:00:40.88ID:???
高橋アンチは平気で改変や捏造していくから要注意
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:01:00.75ID:???
>>889
大谷だってさんざん結婚相手のガセ流されてるけど釈明会見なんかしねーよ
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:01:10.67ID:???
>>901
宇野の離脱スレでそんなこと言ってるお前が一番意味不明
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:01:47.27ID:???
>>898
ソチで金メダル取って国民栄誉賞の陰でババアとタコチュー

これだろガラガラオタが狂喜乱舞する理由
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:02:09.95ID:???
>>907
宇野離脱スレで必死に羽生のことを書いてる羽生オタが意味不明
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:02:32.19ID:???
>>815
後輩シカトしてなごなご〜
さすがアットホームで清々しいな愉快な仲間たちですね
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:02:58.13ID:???
>>893
真面目にひたむきにやっている姿を見せるだけで後進が育っていくんだよね
マイクガターンしたり群舞ブッチしたりしてたら悪影響しか与えない
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:10.93ID:???
>>902
Yahooに配信されてるからね
最近羽生オタがまたヤフコメに乗り込むようになって多数派工作してるからYahooを馬鹿に出来ないね
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:37.73ID:???
>>913
誰でも言える
スケーターはみんなアンチを訴えればいい
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:37.09ID:???
おにぎりゲット急げ!

PIW横浜 ぴあ先着

4/27(土)午前
P1🍙 P2🍙 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/27(土)午後
P1🍙 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/28(日)午前
P1🍙 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/28(日)午後
P1🍙 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/29(祝)午前
P1🍙 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/29(祝)午後
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩

5/3(祝)午前
P1🍩 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/3(祝)午後
P1🍩 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/4(土)午前
P1🍙 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/4(土)午後
P1🍙 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/5(日)午前
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/6(日)午後
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:06:55.14ID:???
>>918
この誹謗中傷スレで真顔で綺麗事言ってるとこがうすらキモい
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:06:57.42ID:???
>>905
大谷は結婚報告翌日に囲み取材をした
numberで妻について語った
大谷はマスコミと協調し羽生は自分の都合のいいときだけマスコミを利用出来るものと勘違いして足蹴にしてオタに叩かせている
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:07:37.58ID:???
テレビ出てはショーの宣伝してる人に言えばいいのに
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:07:38.95ID:???
>>923
宇野と真凜の手繋ぎ練習は生々しい
コタツ記事ではなかなか書けない
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:17.61ID:???
>>905
噂になってたバレーボール選手の方に「大谷狙ってたのに残念だったねざまあwww」とかイヤミや罵倒が殺到したってね
無関係なのに
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:21.21ID:???
手つなぎが生々しい人は2ショで付き合ってる!なんだろうなw
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:30.61ID:???
>>926
大谷さんの記事のヤフコメ

wcf********3時間前
『報道がうるさいから』『野球に集中したい』とか『発言がおめでたい結婚会見って感じしなくてモヤモヤした。 
奥さんを『普通の人』って言ったのも照れ隠しかもしれないけど、「素敵な人です」とか他に言いようもあると思う。
プライベートな話したくないのは分かるけど、会見するって決めたならもっと幸せそうに話してもいいと思った。
結婚も野球人生の一部みたいな感じがして、自分はあの会見あんまり好感持てなかった。

pjr********4時間前
アメリカ流でいくなら世界のスーパー大スター テイラースイフトとNFLのトラビス・ケルシー選手みたいに
勝利試合の後に堂々とお祝いのキスくらい見せつけてやればいいのにね。
なんか自分から餌撒いて、一般人かどうかの情報もあげませんって かまってちゃんの典型でしょ

babaneko5時間前
隠すからマスコミが騒ぐ。プロのスター選手なんだから、ファンサービスとして、奥さんの名前と写真を堂々と男らしく公表すればいいのに。
プライベートというけど、プロ野球選手なんだから、アマチュアのオリンピック選手と違って、ファンサービスすべき

yzv********1時間前
記事のとおり、自分も違和感感じた。妻を守りたいなら結婚の話題はSNSだけでいいます、
会見では話すつもりはないと初めから言えばよかった。それを会見で話すと言ったもんだから報道陣は期待に胸膨らませた。
しかし実際は結婚のことを話すつもりはない、と言うためにわざわざ会見したようなもの。政倫審と同じ。
(政倫審で何か新しい情報が出ると思ったら全然でないのと同じ。もっともこれは政治家が真実を話すと期待する方もバカかもしれないが)。今回に限っては失敗会見だった。

zx_********3時間前
日本文化?違うだろう。頑なに素性を隠す大谷が特殊なだけ。大谷ももう少しだけ公表すれば良かったのにね。
一般人なら松井と同じように一般人だと言えばいいし、元アスリートや有名人なら他の人達と同じように
〇〇さんと結婚したといえば済む話なのに、変に隠すからおかしな事になる。この世代特有な感覚なのかな。
結果的に悪手でしかないのにね。週刊誌に格好の餌だよ。噂が独り歩きして関係ない人まで巻き込まれるじゃん。
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:10:51.05ID:???
>>930
次はネイサンマウントかな?
もしくは安倍ハグかペットボトルスラロームか朝鮮飲みか焼そばぶちまけか昼の字か4A認定切手かもね
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:11:08.06ID:???
>>931
大谷が相手を隠してるから他の人に迷惑かけてるって週刊誌は叩かないの?おかしいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況