X



トップページラウンジ
1002コメント267KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所190

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 09:35:45.70ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709239388/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所186
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709262581/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所187
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709306474/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709355427/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所189
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709386317/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:51.73ID:???
このさつがい予告した人のフォローにうろいるね

https://i.imgur.com/zOtzh7Z.jpg
https://i.imgur.com/DkpC376.jpg


・羽生自殺の決心はついたか
・自殺できたらまともなこともできると誉めてやるよ

右(訳)
 ・羽生は苦しんで死ぬのに値する
 ・羽生を殺すためなら何でもする
について

https://twitter.com/hopuregayudu/status/1320544642845216768?t=Z6LAN2HJ7Sygvz2dyulhhw&s=19

https://i.imgur.com/lx2IPvc.png
この中の5人

1人目
葉月
https://twitter.com/g4mqSZkgqdOSYNB?t=FuNuDpr3s0KaSQ3xtF8xbw&s=09

2人目
たかし(非本人)
https://twitter.com/takachanK758?t=LC--YXcq2ojV65GrRVq--g&s=09

3人目
うろおぼえ柳生
https://twitter.com/urooboeyagyuu?t=Hilsw4xyfKS0-yO1IkBdJA&s=09

4人目
絶対王者は大ちゃん!!!
https://twitter.com/daidaiyuzuyuzu?t=u3X56iOcD3pn_Zb3ZnxvvA&s=09

5人目
ヨコシマタイヤ
https://twitter.com/yokosimaevilwa1?t=1QpPXrQzjV5t0-LjArfFPg&s=09
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:06.01ID:???
うろはPC故障してサービス呼んだとき
ハードディスクの中の羽生フォルダーの膨大な画像を見られないかヒヤヒヤしたんだっけw
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:03.05ID:???
滑走屋は国際大会に出るような現役スケーターが来年も出てくれると良いけどなw
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:21.08ID:???
>>834
火薬使った演出あるのに消防法の関係で席作れないでしょ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:32.62ID:???
832
抜歯が仇になって顔ひん曲がりアゴ伸び奇形化してるしょまqんの心配してやれw
小顔化失敗で縦に顔デカ笑うわ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:10.39ID:???
>>532
恥ずかしいなこいつw
嘘だと思いたかったのかなww
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:11.70ID:???
宇野のダイナマイト
素晴らしい

http★s://i.imgur.com/1Sjd8Uw.gif
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:16.30ID:???
>>850
業者は売りたいだろうけど
スレタイはPIWでもザアイスでもFOIでも蟹でも観れるから安くしてくれればね笑
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:37.48ID:???
>>862
宇野オタは頑なに触れようとしないんだよなコレ…
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:57.24ID:???
>>863
このたびの自らの過ちに対して謝罪を申し上げたく存じます
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:23.16ID:???
>>865
安くしても見に行かないよ無課金ウノタは
それよりもなぜか羽生には課金するからw
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:44.42ID:???
ウノタは踊れると言ってなかった?
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:50.43ID:???
>>850
あれ?宇野ショーってライビュも配信も無いのにね
おかしいね
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:53.41ID:???
そいう言えばPIWで募金箱と別に
利益を募金すると言ってたのは何か発表あった?
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:20:03.50ID:???
>>532
おばあちゃんは昔ながらのパーマ屋さん行ってる?マオタウノタのバイブル週刊誌いっぱいあって良かったね
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:16.15ID:???
>>842
いやウノタだよFaOIも全日本も全身宇野グッズで現れて象みたいにノシノシ歩いてた
ザンボの時は会場内で靴脱いで足をフェンスに投げ出してお仲間とギャーギャー騒いでた
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:10.19ID:???
>>807
羽生みたいにアリーナガラガラにしないと3万5千人なんて少ない数字にはならないって事だよ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:33.78ID:???
>>883
1公演あたり2000人も入ってるとは思えなかったけど?
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:55.31ID:tDF60Q/V
>>879
事前に知らせてたらいくらになったか報告すると思うんだけど
ここでは話題上がらないしまだなのかな
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:13.77ID:???
>>852
リプレイ佐賀3日間2公演より
同じ3日間で滑走屋の方が多いじゃん
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:32.72ID:???
830
狂人ウノタ婆w
否定されたら今度は羽生オタがそう言って騒いでたスライド芸で擦り付けるつもりだろw
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:47.43ID:???
>>887
しかもリプレイ佐賀は中華動員凄かった
日本人は半分以下
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:52.78ID:???
ぴあ TBSチケット e+ ローチケ CNプレイガイド 楽天チケット先着販売
(最前列スペシャルシートはTwinkle ICE Members限定販売のため不明)

SOI大阪
3/30(土)アリーナ🍩 スタンドSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA🍩
3/31(日)アリーナ🍩 スタンドSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA🍩

SOI横浜
4/5(金)アリーナSS🍩 アリーナS🍩 スタンドA🍩 スタンドB🍩 ビギナーズシート🍩
4/6(土)アリーナSS🍩 アリーナS🍩 スタンドA🍩 スタンドB🍩 ビギナーズシート🍩
4/7(日)アリーナSS🍩 アリーナS🍩 スタンドA🍩 スタンドB🍩 ビギナーズシート🍩
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:41.16ID:???
>>746
どこが?
お前の頭の中が羽生の事でいっぱいだからそう感じただけでしょ
ほんと気持ち悪い
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:28:10.01ID:???
>>888
効率悪いのは3日間もかけて
たった2公演しかしないリプレイの方だろw
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:28:49.97ID:???
>>897
3日もかけて感染者出して試合に出られなくするショー
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:29:41.08ID:???
>>897
9回も労働してんだからコスパ悪いだろ累計ビヨンドババア
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:29:46.80ID:???
SOIせめてひとつでも🍩が🍙になるといいねw
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:29:47.57ID:???
あーなんかあったね
体調不良5人も出したアイスショー
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:29:55.65ID:???
それよりPIWが滑走屋に負けてるのマジなんだw
あーあ宇野のせいでPIW終わったわ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:03.68ID:???
>>888
中一日休みはコスパ悪い
佐賀3日2公演と福岡3日9公演で結局福岡の方が観客数が多かったという
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:41.63ID:???
海外からもたくさん来てたなら佐賀嬉しいだろう
半分は明らかに妄想だけど
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:50.79ID:???
ワールド補欠の山本に縫うほどの怪我させたんだってな
責任取ってショー引退したら?
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:00.33ID:???
>>893
🥯専門店すぎるw
せめて少しは🍘や🍙も置けるようになるといいね
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:13.87ID:???
「今日の羽生結弦選手も最高でした」ってSOI公式がつぶやいたら発狂してた昨年のウノタ
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:23.87ID:???
宇野ほんと役に立たん
メダル沢山取らせてもこの有り様
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:21.42ID:???
>>912
え?どういうこと?
ショー中に怪我してたってこと?でも体調不良みたいに出演取りやめしてなかったよね?
針で縫うほどの怪我って普通にやばくない?
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:56.70ID:???
山本の怪我はスケ板に書き込みあるよ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:03.83ID:???
>>909
リプレイ佐賀は2公演でギリギリ集客できた感じだから
3公演やったらガラガラでは?
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:20.73ID:???
>>910
買い物少ないw
殆んどがご招待チケットの地元民だから仕方ないか
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:06.91ID:???
>>922
自分の効率だけを考える羽生
観客の効率を考える高橋って事では?
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:11.16ID:???
>>922
言ってる意味がわからない
公演増やしたらその分人数も増えるだけじゃん頭大丈夫?
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:44.04ID:???
>>908
滑走屋は新コンセプトありきでスタイリッシュ
PIWはPIWありきでその中でゲストとミーグリーだからそれはそれ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:49.29ID:???
単独ショーは負担かかりすぎるんだろうな
中一日休まないと体が持たないんだと思う
単独は何年も続けてやれる形態のショーじゃないね
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:04.48ID:???
>>910
宿泊費の違いにジワるw
そりゃチャリで来た人多数だもんね
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:06.15ID:???
>>926
滑走屋も出てたでしょ?
滑走屋で見れるからPIW見に行かなくてもいいやという選択肢が増えただけ
それよりもPIWしか出てない宇野を見に行きたいと思うウノタが多くないとおかしいだろ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:20.51ID:???
羽生も借金してんだから間1日中休みとか非効率な事せず
ちゃんと働けばいい話しじゃん
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:11.99ID:???
随分小さい会場なんだね一公演1500?
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:58.77ID:???
>>932
2年でがっぽり儲けて復帰じゃない
上手くいくか知らんけど
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:39:00.73ID:???
>>932
滑走屋の75分ぶっ続けですら現役選手がヒーヒー言ってるんだよ
そりゃ1人で全部滑ってたらとんでもないのがよくわかるよ
羽生は身体と体力が残ってる今だからこそできるって考えてるんじゃないかなって思うよ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:39:33.09ID:???
>>939
PIWもFOIも言わないだけで借金して公演してるんだけどわかってないの?
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:35.64ID:???
>>940
主に地元の選手が練習する場所だからね
一度維持ができないからって潰す予定だったけど地元の人達が署名募って県に壊さないでとお願いした場所だよ
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:39.17ID:???
>>887
わぁ!滑走屋しゅごい!しゅごい!
次回はドームツアーかな?
楽しみ〜!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。