X



トップページラウンジ
1002コメント277KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所188

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 13:57:07.39ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所184
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709202635/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709239388/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所186
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709262581/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所187
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709306474/
0610名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:38.98ID:???
>>590
しかも一生懸命にやってる周囲の選手を「よーやるわ」と小バカにしてる厨二病
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:03.21ID:???
浅田と電撃結婚すれば一面飾れるよ
0613名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:51.02ID:???
>>608
真凜と別れさせたいの?
無理だよまたグレちゃうよ
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:17:02.74ID:???
>>611
それは間違いないねw
但しあくまで主役は浅田になるけど
浅田の名前が常に先に来る
まあそれは真凛でも同じかw
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:17:45.47ID:+stMCDtn
世界ジュニア出てる垣内が来季ステファン振付だとよ
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:09.91ID:???
>>608
×電源結婚
⚪︎電撃結婚
危うく乗り込みシリーズに載せられそうだったw
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:29:43.15ID:???
>>540
ヤフコメ民にしてはまともじゃん
羽生がキチガイにバッシングされてる間はどこに隠れてたの
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:59.15ID:???
>>622
前半ジャンプが不安定そうだったけどよくまとめたね
0627名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:13.92ID:???
中田リオ銀メダル確定だよ
後は今滑る韓国選手待ち
0628名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:26.16ID:???
>>621
大物からのラブコールで対談になることばかり
宇野はそんなことないもんね
悔しいね
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:33.59ID:???
高橋大輔が結婚発表の大谷翔平を祝福「気を許せる人が近くにいるということは素晴らしい」
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:35.11ID:???
中田僅差で2位
韓国のちょっと藤井八冠に似た選手が金メダル
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:46.49ID:???
高橋大輔が大谷翔平の結婚にびっくり「僕も女性だったら“チャンスがあるかな?”と思っていたと思うんで(笑)」
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:10.96ID:???
高橋大輔 大谷翔平の結婚にビックリ「僕も女性だったらチャンスがあったのかな(笑)」

浅田ですら「年上じゃん」と一蹴されたのにアラフォーのおじいさんが
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:25.84ID:???
>>636
ギャグなんだろうけど笑えなくてイタいしキツいw
0638名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:25.83ID:???
ジュニアワールド観たけどアメリカ絶望的ね
マリニンは後10年は辞められないわ
0641名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:05.30ID:???
大谷は良い女性と結婚したよ
これで益々評価爆上がりよ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:13.07ID:???
ぽかぽかの生放送で怒涛の失言期待してる😂😂😂
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:35.11ID:???
韓国のソ・ミンギュくんスケート上手でクワドレスでここまで来るってすごい
中田璃士くんも僅差で頑張った
お願いだから宇野みたいにならないで真っ直ぐ育ってね
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:50.78ID:???
>>563
平昌五輪の後TBS回ってたときに宇野が遅刻してきたんだよね
羽生や番組の人たち待ってた
重役出勤とか言われてた
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:11.01ID:???
中田くんもっとイケメンになると思ってた
2位おめでとう
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:47.51ID:???
>>632
藤井くんというより鍵山に愛嬌足した感じじゃね
中田くん僅差で惜しかった韓国日本のちみっこワンツー
3位のハガラも2年前は小さい方だったからアジアの2人もまだ伸びるかなあ
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:05.39ID:???
>>640
ゲイコミュニティではオオタニサンモテモテでお仲間ならいいなとひそかに期待されていたから大ちゃんもショックがでかいんだよ
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:49.64ID:???
>>643
韓国の選手ソ・ミンギョと言うのね
自分もこの選手はスケーティングも体の使い方も良いと思った
中田リオ君も良かったからこれからもガンバレ
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:02.21ID:???
3A抜けたのに150出すとか馬鹿馬鹿しい
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:08.76ID:???
チケ流やチケジャムにどんどん増えてる大丈夫か?
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:32.09ID:???
良い女性と結婚したって…何がわかるの?www
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:57.27ID:???
>>654
もう売れてるチケットだから全然問題ない
しかも出品されてるのはリハチケばっかだし
Xのお譲りの人も出品してるからね
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:41.90ID:+V6GQfya
>>656
まあそういこと!オッサンの嫉妬はホントみっともない
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:36.03ID:???
>>641
うんざりとか結構叩かれてる
人気が上がれば反発する輩も絶対増える
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:40.63ID:???
>>666
大谷の場合結婚云々よりそれまでのメディア押しがね
大谷ハラスメント言われてたくらいだからね
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:19.19ID:???
>>126
だれ?言ってみろよ安藤のとこの田内くんや神奈川の西野くんやまだ一杯いるよwあっ女子の上薗さんもそうだよ
部屋に羽生の写真が貼ってあった
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:38.74ID:???
大谷「だれ?」
高橋「あの…ドジャース会見で生放送なのに待たされた高橋大…」
大谷「で、だれ?」
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:52.34ID:???
>>661
でもチケ流やチケジャムでは買わないように公式が言ってるんでしょ
困る人はいないかしら
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:43.60ID:???
中田はあと2年ジュニアだからチャンスある
0675名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:02.48ID:???
イギリスのアップルピー君 美味しそうな名前
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:14.95ID:???
>>674
島田さんと同じ理由でオリンピック出られないんだよね
卍いるから無理だろうけど
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:21.37ID:???
>>656
羽生が叩かれてるのはそれなりの理由があるでしょう
離婚の理由をマスコミのせいにするなからよ
選手時代に失敗したのも他のせいにしてきてそれで同情されたから離婚原因にも使ったんでないの
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:06.60ID:???
>>654
リハーサルチケットでしょ
ザアイスのリハーサルチケットと販売枚数違うんだからイライラしてんなよ
ザアイスのリハチケットは多い日でもたった250枚だったもんなw
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:48.07ID:???
島田麻央のライバルのシンジアはミラノ行けるんだよね
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:56.15ID:???
>>677
選手時代の失敗を誰のせいにした?であなたも羽生の全成績剥奪運動してるの?
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:12.87ID:???
>>144
頭に酸素が回ってないから日本語の挨拶もなに言うか忘れそうな位だったのに英語の挨拶なんかすぐにできんやろ
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:32.15ID:???
>>677
で羽生をフィギュアから全成績剥奪永久追放運動してる人?
0684名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:39.94ID:???
ジュニアワールド北米勢ダメダメだな
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:22.63ID:???
>>677
お前の大好きな女性自身やフライデーや文春記事がYahooに掲載されてもヤフコメもすっかり羽生擁護コメントが多くなってて悔しいね
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:35.71ID:???
>>677
オータニサンも「みなさんがうるさいから」ってメディアのせいにしてたよ
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:41.79ID:+V6GQfya
>>677
するなからよ

wwww
またまた日本語崩壊w
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:14.32ID:???
大谷の奥さん凄い美人で感じ良いから今後は夫婦での CM増えるんでないかなあ
KOSEも早速企画してるかもね
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:26.39ID:???
>>677
クソ週刊誌にお前みたいなのが喜んで取り付いて
毒巻き散らかしてるからだろ?
今はそういうのにさめてきてるけど
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:54.38ID:???
高橋大輔が大谷翔平の結婚にびっくり「僕も女性だったら“チャンスがあるかな?”と思っていたと思うんで悔しい」
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:59.65ID:???
>>8
乗り込みシリーズ13☆

点と点繋いで正座作る婆=スッコスコ婆=好きじゃないじゃないのよ婆=ディレイビュけでも婆=洗練潔白婆=ノミ―ネート婆=メンシブ婆=コーガン婆=神会婆=定額所得者婆=ロシアや中国の驚異婆=ヤグブル婆=スケータ婆=高橋れん婆=間違えたかころされる婆=病気たから婆=またしに大病婆=じさてしろ婆=ころせるけ婆=あおりにあおるんだのね婆=日本人だか婆=乗り込みがたか婆=踊ら下げて婆=圧勝化と婆=したんだよヒさ婆=勢いつけアレ婆=定型分婆=好き勝手出きる婆=起怒らなさそう婆=だいじょうそう婆=どうしょもねーな婆=前列がない婆=どっきり美人さん婆=五輪をガラガラったさ婆=ニンではない役婆=羽生だってババアだろ婆=リンクにお経を書いてる婆=ネイカンリスペクト婆=顔の作画婆=最後の佞奸婆=文集だけに答えて婆=離婚にとき婆=するなからよ婆←New‼︎
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:16.87ID:???
>>693
原因と理由を履き違えてる低能
アンチってこういうオツムの弱いのしかいないよね
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:22.98ID:+V6GQfya
>>693
するなからよ の意味は何ですか?w
他の選手が作った
の意味もわかりませんw
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:13.14ID:???
真凜の場合は平昌に行けるからメディアが持ち上げたけど
島田も上薗もミラノは無理だから大して騒がないね
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:17.12ID:???
大ちゃんが僕も女だったら大谷と結婚できたのにって悔しがってるのが都合悪いのかデーオタ
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:34.67ID:???
0085 名無し草 2024/03/02(土) 21:21:20.85
高橋ってメジャー級にキモいな
わかってたけど
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:21.18ID:???
>>689
ヤフコメも羽生アンチコメントしてるのはデーウノマオタしかいなくなったよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況