X



トップページラウンジ
1002コメント253KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所186

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:41.86ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所182
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709144260/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所183
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709181908/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所184
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709202635/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709239388/
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:14.81ID:???
797
単にこの人が比較でageたりsageたりしないと褒められない
残念な人だなとしか
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:59.77ID:???
>>795
確かに似たような戦績のハビ以下の存在だね
テンやゲーブルポールワイリーより印象薄い過去五輪メダリストの中でも存在の薄さはピカイチだね
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:05.23ID:???
>>793
真央ショーに呼ばれるってことは雑魚認定されたってことよ
自分よりヘタクソなスケーターでなければ使わないという方針が徹底してる
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:19.80ID:???
>>795
ワールド三連覇のパトリックはもっと空気だしなあ
アイスショーでは稼げないと見切りをつけて実業家に転身したせいもあるけど
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:42.02ID:???
近年は過去を代表する選手としてヤグプルパトリックたまにランビジュベの名前も上がってた
そして今は羽生とネイサン
今後はマリニンアダム
宇野の名前があがる隙間はない
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:23.26ID:???
>>797
この選手が個人的にアダム好きってだけなんだから叩かんだろ
それでも羽生は神様だと別格扱い
これが世界のスケーターの認識
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:03.35ID:???
>>804
パトリックはそれでも最近まで過去を代表する男子選手として名前上がってたよ
空気宇野とは全然違う
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:54.26ID:???
やっぱり五輪金取らないと空気になる可能性高いって事だね
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:11.39ID:???
>>808
金取っても空気のライサみたいな選手もいるけどね
ライサってランビジュベ以下の存在感だよね
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:29.62ID:???
>>793
プロになってまで仲良しこよし至上主義ですかw
そんなんだから客にそっぽ向かれるんだよ
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:52.16ID:???
>>794
そこまでは価値も需要もないからスルーして当たり前だと思うが
一番やばいのは宇野オタですらスルーしてること
インライでも反応なしPIWでも反応なし深夜番組(地上波テレビなのに)反応なし
インスタ10.2万人から動きなし
宇野を貶されてても馬鹿にされても凸るウノタもいなくなった
「宇野選手全力応援!!」とプロフにあっても宇野のポストより羽生の文句ばっかりだもの
ウノタですら羽生の動向にしか興味無いんだよ
やばいよ
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:15.43ID:???
>>798
KOSEはわりと良心的だよ
付き合いも長いから
紀平は復帰もしてないしKOSEとスポンサー契約結んだのかもわからなかったけど今回羽生やガッキーとならんで宣伝してもらってるじゃん
羽生は4月からまたキャンペーンするし
まだまだ切られないねw
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:37.74ID:???
スケート選手でスケート無しで成功したの誰かいる?
キムヨナ?
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:41.63ID:???
>>792
宇野はスターの座に居たことすら無いのだからその改編はイマイチ
さらに閉じコンですらない(オタが金使わない)
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:10:51.73ID:???
世界ジュニアの放送リンクサイドの真凜を何度も映してウザイ
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:15:24.22ID:???
>>816
ジュニアが見たいんであって鼻陥没のファニーフェイスおばさんとか見たくないよな
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:46.24ID:???
>>810
それでもネイサンよりは全然人気あったよ
イケメンで背が高いから日本でもオタがついてたし
ベラウォンの愛人になったほどモテてた
ガラガラすぎて米SOIが消滅するということもなかったしね
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:21:55.30ID:???
>>813
KOSEは美男美女美肌じゃないと契約しない方針だと思う
宇野浅田高橋は絶対ないね
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:23:02.81ID:???
>>794
フジがマリニンや鍵山に無理やり宇野を褒めさせてるのがうんざり
マリニンなんか日本以外のインタビューでは見事に羽生とネイサンの話しかしないからねw
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:16.33ID:???
>>816
少し前はアイドルにナビやらせてたし
スケオタも一般人も誰も求めてないのに何やってんだろう
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:13.98ID:???
>>757
宇野「おばさんは論外!論外! 今、僕すごい失礼なこと(ファンに対して)言ってるけどw」
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:05.69ID:???
>>774
SNSでガセを拡散してるゴミはテレビどころか自分の脳内ソースじゃん
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:37:44.75ID:???
ワールドエキシゲスト
パトリック
ストイコ
バルデ
キーガン
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:41:33.52ID:???
今までワールドEXにそんなにゲストいたっけ?
集客苦労してるのかな
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:51.81ID:???
>>832
カナダ元トップ男子が勢ぞろいじゃん
カナダの男女シングル壊滅状態だもんね危機感ありまくりだろうね
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:46.76ID:???
島田麻央ちゃん逆転優勝おめでとう
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:45.31ID:???
>>787
坂本は引退後はコーチになりたいって言ってるから
冠ショーなんて興味ないやろ
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:01.16ID:???
>>833
その婆さんオチスレに晒されてたけど羽生結婚でいろいろ言い訳しながら羽生グッズオタに配って現地行けないけどこれからも応援するって言ってたのに見事にアンチ化したね
今応援してるバレーボール選手が結婚したらアンチ化するんだろうなw
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:00.41ID:???
離れるとかなら分かるけどアンチ化って意味わからないな
そんなのに応援されるバレーボール選手気の毒
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:05.48ID:???
793
誰だろ羽生は自分のショーにもスケーター呼んでるから違うね
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:58.90ID:???
ネイサンに50点差で負けるシングルスケートの神様w
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:42.55ID:???
織田はなぜか羽生のショーに呼ばれないね
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:45.92ID:???
>>844
もう誰もマリニンに勝てないね
スキッド3Aがギリギリの金メダリストとか霞むわ
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:53.21ID:???
以前オタしてた俳優やアスリート
自然に離れてしまったけど今でもいい記事が出れば嬉しいし慶事があればよかったと思う
なんでアンチになるか全くわからない
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:55.74ID:???
シンジアちゃんはミラノの金メダル候補になりそう
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:04:12.23ID:???
>>845
現役だからでしょ
スケ連通さないと呼べないから
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:04:47.31ID:???
宇野嫌いになったスレでそれ言うか?
スレタイ読め
分からないなら来るな
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:13.37ID:???
>>841
明らかに結婚したからアンチ化したの丸わかりなんだけどそれを隠してるみたいだけど隠しきれてないんだよw
結婚したらファンがアンチ化するってまあよくある話だが孫がいるようないい年した婆さんがそれって恥ずかしくないんかなって思うわ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:20.90ID:???
>>813
それもチケット等のキャンペーンじゃないのに二月末という早い時期に発表してね
もしかしたらアンチから変な凸食らったのかな?
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:22.29ID:???
>>854
CwWのcontinuumは継承という意味
都築先生つながりのスケーターと昔から尊敬してきたプル&ジョニと自分の振付師しか呼んでない
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:52.47ID:???
世界選手権でも真凜リンクサイドに貼り付くのか?
宇野のときと宇野のライバルのときどんな顔をするのか
それより宇野がリンクサイドに戻ってきたときランビ無視で公開イチャイチャか
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:54.30ID:???
>>852
負け犬の遠吠えにしか見えないよウノタ
羽生はロシアでも神様扱いされてて悔しいね
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:22:39.65ID:???
>>500
デーマオウノタからヘイトを買うのは三浦ならわかってると思うけどわざとやってるよな
怖いものなしで良き
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:39.42ID:???
>>864
ドーピング国家のタラソワに散々世話になった真央ちゃん大ちゃん
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:42.22ID:???
島田麻央ちゃん
日本人初の世界ジュニア2連覇おめでとう
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:06.64ID:???
CwWは織田はCSテレ朝の解説に呼ばれてた
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:51.60ID:???
羽生はクリーンなカナダだけどだいまおはロシアどっぷりだったもんね
タラソワやモロゾフ時代に元気になるおくすりだよともらってても不思議ではない
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:24.43ID:???
ワールドって何日からだっけ?
もうそれすら知らんw
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:27:51.71ID:???
ヤグプルクーリックを排出したロシアで羽生が神様扱いされてて悔しくてしょうがない乗り込み
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:17.07ID:???
>>865
悪質羽生アンチは羽生を穴呼びしてるけど三浦も全ジュニSPで穴にはまって7位と出遅れて逆転優勝して泣いた過去がある
三浦は羽生アンチが大嫌いだと思う
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:21.90ID:???
ジュニア女子の試合で宇野の嫁がチラチラ映ってたね
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:51.79ID:???
大谷結婚 海外の反応まとめ(翻訳元はreddit)

・どうやってこれをずっと秘密にしておくことができたのか不思議だ。

・今までとても上手に隠していたことに驚いた。

・このニュースを見たとき、すぐに羽生結弦選手のことを思い出しました。

・また日本で最も人気のあるスポーツ選手がメディアの嫌がらせで離婚なんてことにはならなければいいけど。

・これが日本のセレブリティー文化のあり方なんだ
 公式発表でパートナーがいることを確認する方が、メディアやファンがそれを嗅ぎつけるよりもイメージや精神衛生上はるかに良い
 彼を称賛しなければならないね
 今日まで秘密を保ち、誰もが野球のボールを打つ以外に彼には恋愛対象がいないと疑っていなかったからw

・少なくとも俺は彼にどうしてガールフレンドがいないのかと不思議に思っていたよ

・彼は突然結婚をしたとさりげなく言ったが、その相手がどんな人なのか誰もわからないという
 何て男だ

・大谷がブレイクする前に日本で最も人気があったアスリート(羽生結弦)はメディアによるハラスメントのために離婚している


<日本人コメント>
・もう日本には住まないだろうからこの間の人みたいにはならないだろうけど
 女性側の親族や関係者に突撃するマスコミが少しでもいなくなるように願っておく
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:35:09.09ID:???
>>865
勝ち始めたら恥知らずにも勝ち馬乗りをしてくるから今のうちに腐った生ゴミを寄せ付けないようにしておくのが賢明
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:36:24.36ID:???
>>871
そういえばロシアコーチ時代はスタミナあったよね
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:23.95ID:???
>>871
宇野ももう少しでエテリ組になるところだった
悪運強いよな
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:47.43ID:???
羽生の場合他の人が開けた穴で失敗したと言い訳したからマズイ
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:38:52.97ID:???
>>881
海外では羽生はマスゴミのせいで離婚したと正確に知られてるんだなさすが
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:02.17ID:???
5年後のアイスショーで残っているのは誰だろう
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:50.65ID:???
5年後のアイスショーで残っているのはどれだろう
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:17.41ID:???
>>885
高橋なんか観客が俺に一番声援を送らないせいでモチベなくしたってオタのせいにしてたぞ
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:19.31ID:???
海外ではって羽生の名前出してるのは一部のマニアだけだろ
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:20.12ID:???
?なるところも何も自分から行ってたんでしょ
理由付けてお断りされてそうな雰囲気だったけど
食べ過ぎとか言われたり練習場で寝てる動画撮られてたな
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:31.01ID:???
>>886
日本でも週刊紙信じてるアンチとヤフコメ()民以外は
その認識でしょう
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:56.89ID:???
>>881
>・また日本で最も人気のあるスポーツ選手がメディアの嫌がらせで離婚なんてことにはならなければいいけど。

羽生へのメディアハラスメントは有名なんだね
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:33.72ID:???
>>882
三浦は色々言ってきた羽生オタを一蹴したこともあった
尊敬する人とそのオタとをきちんと区別してる
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:12.65ID:???
>>709
羽生スレがIDアリでウノタが自演出来ないからイライラしてんのかも
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:37.52ID:???
島田麻央はあと2年ジュニアだから世界ジュニア四連覇する可能あり
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:47.76ID:???
>>890
宇野高橋浅田の名前出してくれるマニアはいないよね
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 23:45:38.78ID:???
シニア年齢上がったんだっけ?
今までよりジュニアワールド金の後に上がらない選手増えそうだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況