X



トップページラウンジ
1002コメント398KB
【避難所】蘇えるボールペン61本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (ワッチョイ 2a44-GixV)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:47.30ID:VNwtaLiH0

!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン60本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709012244/
【避難所】蘇えるボールペン54本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706705405/
【避難所】蘇えるボールペン55本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707121170/
【避難所】蘇えるボールペン56本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707354666/
【避難所】蘇えるボールペン57本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707632510/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん? (ワッチョイ 4a44-GixV)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:25.22ID:VNwtaLiH0
低レベルな知能の家庭の奥さんが専業主婦でもどうぞご勝手にだわ
でも羽生レベルはお世話係に徹する女なんて好きにならないで欲しい
これがわいの願いだし周りのリア友もみんな一致した思いを持っている
今度こそこれで最後にしまーす
0015名無しさん? (ワッチョイ b37b-vf8/)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:53.56ID:Sn+5zoIj0
こんな主婦を貶めるなんて
元本人は来ましたか
0019名無しさん? (ワッチョイ 9e77-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:08.97ID:tx+yI8lC0
お母さんに感謝してるし次はそういう人を選ぶんじゃないかなと思ってる
今回のは何と言うかやっぱり普通じゃなかったんだよ
0020名無しさん? (ワッチョイ 9ee9-WvQp)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:12.27ID:LQoC59Nw0
どんな人でもいいけどきちんと話し合えて
思いやりと責任感のある人にして欲しい
羽生はそのつもりだったかもそれないけど
おそらく相手はそうじゃなかった
0025名無しさん? (オッペケ Sr03-lGZt)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:36.05ID:tzz34CHcr
>>20
羽生という存在の価値をちゃんとわかってる人がいい
羽生が世界の宝だと理解してる人ならSさんみたいな行動は絶対に取らないと思う
0026名無しさん? (ワッチョイ eec7-2noF)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:48.69ID:lbTY9gOv0
打算と売名目的で狙れて騙されて結婚したとしても相手が若くて超美人とかならまだ救いがあったけど年増の万人受けしない美貌の中途半端なキャリアの人で誰も羨ましがらない相手に騙されるなんて本当救いがない
まあ同じような間違いな結婚した鈴木大地も再婚は上手くいったから羽生も次こそは幸せになってほしい
0027名無しさん? (ワッチョイ 5a23-DNJX)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:23.64ID:8FpgnFv/0
大谷の嫁が2つ下の元バスケ選手らしいときいてどんな人か見てきたら清楚で爽やかな美人さんだった 早稲田卒だって 文句無し過ぎて泣けてきた
0029名無しさん? (オッペケ Sr03-lGZt)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:12.71ID:tzz34CHcr
例の記事見てきたけど末端ページでは基地外が羽生叩きしてたり大谷オタが羽生に失礼なコメントしてるけど初ページは週刊誌批判が占めてて良い感じ
羽生オタは大谷を祝福し冷静に週刊誌を批判してる
羽生を貶めてる大谷オタ民度低いなという印象
0032名無しさん? (ワッチョイ b37b-vf8/)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:56.46ID:Sn+5zoIj0
大谷の妻、田中真美子、180CM、96年12月生まれ、バスケットボール選手、昨年引退、早稲田大学
0041名無しさん? (ワッチョイ ce06-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:25.93ID:AIYkzN4B0
年齢が近い・かわいい・清潔感がある・早稲田卒・元アスリートか
羽生が選ぶお嫁さんはそんな人だろうなと想像してた頃もありました
0049名無しさん? (ワッチョイ 3374-GixV)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:11.63ID:G2bXDlDq0
女は黙って陰で支えろっていつの時代だよ
まあ、能力がなければ女を売りにして献身するしかないしそれが楽な生き方なんだろうね
でも羽生にはそんなアホは釣り合わない
0050名無しさん? (オッペケ Sr03-lGZt)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:00:40.03ID:JVTYG4Z+r
わかった
怖いのは目の下のせいだわ
目の真下のナメクジ部分が白過ぎて下のクマとの対比でナメクジまでが目玉の一部に見えるから怖いんだ
0054名無しさん? (ワッチョイ 4f8e-YDNS)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:08:11.70ID:j/w4bUi80
>>6
主婦が嫌いらしいわ
とくに仕事してない主婦を目の敵にしてる
最近減ったけど旦那とか子供の話も極度に嫌がる人いたね昔
楽しみが羽生だけなのかね
0056名無しさん? (ワッチョイ b363-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:09:30.73ID:E2dasMYq0
主婦教師嫌いのミュンヒは自爆
自爆は無職引き籠りだけど
未婚だから主婦が羨ましくて大嫌い
糖質らしいけど最近薬が効かないと何度か書いてる
一人で何役も演じて一日中ネットに入り浸ってるから症状は悪化の一途
0060名無しさん? (ワッチョイ 3374-GixV)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:14:03.20ID:OuIbhiFk0
自爆とやらの属性なんでそんな詳しくわかるのかな
まさにバカの考え休むに似たり
アホがどんなに考察しても真実には至らないであろう
0062名無しさん? (ワッチョイ ce06-o+si)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:14:17.24ID:Fok2Wfxs0
おかしいのがいるからってずっとその人についてごちゃごちゃ言ってるやつも十分へんだよ
よくそこまで関係者でもない他人に関心持てるな
0070名無しさん? (ワッチョイ 4ade-Jp1V)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:23:15.97ID:v6HSQ4dZ0
別に清楚系選べとは言わないが自分のイメージ下げる相手はなあ
見た目が派手でも誰もが認める一流の人ならそんなのも吹き飛ぶけど
0072名無しさん? (ワッチョイ 3374-GixV)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:25:38.83ID:OuIbhiFk0
>>70
うん
次のお相手は一流の人だといいな
今回疑惑があった人みたいな中途半端な人とか地味な田舎者とかは絶対にやめてほしい
0079名無しさん? (スップ Sdea-B158)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:36:52.89ID:96bSsDaad
>>50
なるほど〜
なんかどこがなのかは分かんなかったけどパッと見て不自然な感じはするよね
その不自然さを一般は「怖い」って言ったんだよね
0081名無しさん? (ワッチョイ 4ade-Jp1V)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:38:09.62ID:v6HSQ4dZ0
そうだね
昨年のノッテは結婚とSさんのイメージが色濃く付いてしまった
羽生本人もそうじゃないかな
今年のノッテで思いっきり上書き修正して欲しい
0086名無しさん? (ワッチョイ 4ade-Jp1V)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:46:53.10ID:v6HSQ4dZ0
>>84
羽生の報告は密会発覚のジャニと比較されて最初は大絶賛されてた
大谷は囲み取材受けて相手は一般人ですので取材はお控えください云々言うのでは
掘られても悪いものが出なければ祝福一色かな
羽生の職業と違って女性人気が減ってもあまり影響無いだろうし
0089名無しさん? (ワッチョイ 4f8e-YDNS)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:50:25.20ID:j/w4bUi80
>>35
離婚してなかったら羽生も言われてなかったのでは?
せいぜいスケオタが文句言うくらいで
そしてあの元がオッサンに文句垂れたからこうなったわけで
選んだ女が悪かったね
0092名無しさん? (ワッチョイ 4f8e-YDNS)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:53:00.33ID:j/w4bUi80
>>90
評判は良かったしおめでとう一色だったけど
モヤモヤしたモノを感じてた人は多かったよ
だから離婚で一気に風向きが変わってしまった
追い打ちはあの元の取り巻き連中だけど
0093名無しさん? (スップ Sdea-B158)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:55:32.36ID:96bSsDaad
>>92
本物のまゆゆ説も出てた中でフタを開けてみたら意外な人物だったから
あそこから報道も変わったよね
感じ悪くなった
0094名無しさん? (オッペケ Sr03-lGZt)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:57:38.88ID:JVTYG4Z+r
入籍報告の文章を分析していろいろ言ってた人もいたけどわいはとにかくショックがデカ過ぎて入籍報告は一回読んだきりだ
世界が色を失った3ヶ月だった
0095名無しさん? (ワッチョイ b37b-vf8/)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:58:33.51ID:P3HSPg6a0
>>89
もし離婚しなければ
明日は元とバスケットボールの美少女の比較報道があちこちで羽生はもっと徹底的に負け
0099名無しさん? (オッペケ Sr03-lGZt)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:30.05ID:JVTYG4Z+r
>>96
でも羽生のファンへのよそよそしさも有りファンは離れつつあった
世間の評判を取るかファンを取るか
でもその二つの選択ではなく結局羽生が直面したのは愛と信頼が保てるか否かだったと思うわ
0100名無しさん? (スップ Sdea-B158)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:45.43ID:96bSsDaad
比べちゃいけないって思うけど大谷さんの相手が完璧すぎる
2歳年下とかめちゃくちゃ普通だしツッコミどころも何もない
自然な天然の美人だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況