X



トップページラウンジ
1002コメント394KB

【避難所】蘇えるボールペン60本

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん? (ワッチョイ 2a0f-Jp1V)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:37:24.38ID:KrVmumW90

!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン59本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708670172/
【避難所】蘇えるボールペン54本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706705405/
【避難所】蘇えるボールペン55本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707121170/
【避難所】蘇えるボールペン56本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707354666/
【避難所】蘇えるボールペン57本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707632510/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0974名無しさん? (ワッチョイ 0b30-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:47.62ID:3mpshfgV0
>>968
そうだね自分は現役引退して結婚しようと思うのは普通だしプロ2年目に結婚するのは特に悪いと思わなかった
2年目が駄目なら今年結婚しててもなんでこんな人気絶頂のときに!とかグッズたくさん買わせといて!と騒ぐ人絶対いたと思う
0976名無しさん? (オッペケ Sr03-lGZt)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:47.24ID:tzz34CHcr
この一般人絶許は羽生がSさんの意思を無視してバイオリンを辞めさせて名前も伏せさせたというドドンパの告発を鵜呑みにして
羽生も女に意思がある事を知ったはずだと侮辱してる
>>964でもそう主張してる
Sさんの意思を無視して母と同じようにしようとしたと
そして羽生への名誉毀損はダメでSさんへの名誉毀損はいいのか!と開き直ってる
こんな人がファンなわけない
0980名無しさん? (ワッチョイ 0b30-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:21.06ID:3mpshfgV0
>>973
人気稼業の面があるんだから妻は表に出ないほうが世帯として収入あがるでしょ
それが嫌なら自分は表舞台で芸能活動したいと伝えて相手が合意してくれなかったら結婚しなければいいだけ
0982名無しさん? (ワッチョイ 4a44-GixV)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:19.99ID:VNwtaLiH0
>>980
羽生が妻を表に出さないような人物だったら幻滅する人多くて人気激減するけどな
そんな人じゃないからこそみんな長年応援してきたのでは
0983名無しさん? (ワッチョイ 9ee9-WvQp)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:55.97ID:LQoC59Nw0
わいは別に夫婦で決めたのならどんな形でも自由だと思うからアスリートの妻だから必ず支えなきゃいけないとか思わないよ
ただ一度決めた事を短期間で覆したり約束破る時か相手を尊重できないのは責任感が無いと思う
羽生がどんな夫婦像を考えてたか知らないし色々想定が甘いところももしかしたらあったかもしれないけど無責任な行動はしてないと思うよ
0984名無しさん? (ワッチョイ 33f9-SZdz)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:38.16ID:xkhGqgj/0
>>982
なぜ言い切れるんだろわいは逆に表に出してくれなくてありがたかったけどねそんなことでファンやめるならどうぞご勝手にだわ
0985名無しさん? (ワッチョイ 0b30-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:59.28ID:3mpshfgV0
>>982
ええっ?全くそんなことないと思うけどw
これから羽生が結婚しても相手のこと一つも知りたくないよ公にしなくていい
そういう人も多いんじゃない?
0986名無しさん? (ワッチョイ eec7-2noF)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:50.01ID:lbTY9gOv0
>>947
羽生が他のまともな羽生を本当に思ってる人と結婚してたらこういう展開にまずなってない
理不尽だし気の毒だけど結局自分が見る目が無かったことを戒めるしかない
そして次こそはまともな人と幸せになってほしい
0987名無しさん? (ワッチョイ 4ade-Jp1V)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:58.37ID:p0RnA/OD0
>>976
本当のことなんてわからないのに羽生が嫌がるSを一般人にさせたと決めつけてるよね
決めつけるだけではなく非難してるのが異常
さすが事情もわからないのにチケット燃やすような人だわ
0989名無しさん? (ワッチョイ 4a44-GixV)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:23.21ID:VNwtaLiH0
>>983
わかります

妻なら陰で支えろやー!という論調がしんどい
でも一度決めたのがどの程度の事項なのかがわかりかねるし
羽生がそんなこと取り決める人だったならやっぱ想定が甘いし女に変な幻想抱く人だったんだなと思う
0990名無しさん? (ワッチョイ 4a44-GixV)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:55.47ID:VNwtaLiH0
>>987
チケット燃やしたのは自分の感情の問題
羽生を責めるようなこと一切考えたことないし発言もしてないよ
ただただ辛かっただけ
0998名無しさん? (ワッチョイ eec7-2noF)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:12.05ID:lbTY9gOv0
>>972
黙って存在抹消までしなくていいけどある程度夫のサポートに徹してるのがアスリートの妻たちなんだよ
イチロー松坂ダルビッシュマーくん長谷部や吉田正尚みんな元よりキャリアや人気有名人華やか活躍してた人たちが妻だけどみんな結婚後は家に入り夫を支える立場に徹してるんだよ
0999名無しさん? (ワッチョイ 33f9-SZdz)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:31.43ID:xkhGqgj/0
この専業主婦への異常な憎しみは何なんだろうなにかよほどのことがあったんだろうか専業主婦を能力のない人と決めつけてるのがまずおかしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 56分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況