X



トップページラウンジ
1002コメント214KB

King & Princeファンスレ 163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 13:27:00.49ID:???
ここはKing & Princeファンスレです!

※ここで語るのはKing & Princeのことのみ
※れんかいどちらかに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年ロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※スルーしないでモメサ扱いして荒れる人も出入り禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・旧KPメンやぬんべり話、他タレント、関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

※前スレ
King & Princeファンスレ 162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706411136/
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:07:43.40ID:???
元太だったらそちらの熱演の方が話題になりそう
普段の本人のキャラとのギャップもすごいし
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:08:27.61ID:???
少し予習したいけど映画見るのと原作読むのどちらが良いかな?
原作は読んでみてもいいかな
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:09:13.57ID:???
白シャツにジャストサイズのパンツの永瀬いいわ
ダボダボばっかり見てるからこういうのが見たかった
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:13:10.75ID:???
色々言われてるけど見た目がとても良いし
ここ数年で身につけた演技力もあるので
キレイな映像を見る作品として楽しみたいと思ってる
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:15:19.14ID:???
>たしかに官能的な作品ではあるけど、透×詩史さんの淡白ゆえ危うい濃密さ・耕二×貴美子さんの情熱ゆえ続かぬ脆さの対比に人を好きになるどうしようもなさが描かれてると思ってるからただエロい話で括られるとそれはちげ~~~となりますね
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:15:34.60ID:???
江國香織めっちゃ好きだからうれしい
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:18:02.68ID:???
フ◯イデーはくだらない記事出すな
プラベ晒すな
ホントに可哀想
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:18:42.72ID:???
映画の切り取り流れてくるけど突然詩史が透の膝に向かい合わせに股がって抑えられない気持ちを吐き出すシーンあった
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:18:46.23ID:???
>>211
読んだよー
透明感ありまくるれんれんにぴったりだと思う
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:19:47.49ID:???
>>212
これからの

2月29日発売の『FRIDAY』3月15日号
King & Prince永瀬廉のお忍び撮 掲載あり永瀬廉

これは草

こってり豚骨ラーメンでエネルギーチャージ!残留後も役者として躍進中
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:21:28.37ID:???
>>164
そんなアホみたいな主張どうでもいいしここに持ち込まなくていいのでは
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:26:18.65ID:???
がんがん熱愛だのなんだの出てる中で深夜のお忍びラーメンなんかわろた
追ったけどなんも出てこなかったかww
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:31:11.35ID:???
ありかすとの熱愛をすっぱ抜かれる髙橋とラーメン食べるのを撮られる永瀬
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:32:21.68ID:???
そりゃ去年からなにわやら相方やら色々やられてるから永瀬は自分も狙われてる事分かってるだろうし
何か撮られるヘマはしないよ
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:34:45.04ID:???
海人だって撮られるヘマはしてない
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:35:29.18ID:???
>>222
今までも撮られてないし
ずっとそういう心構えの人だと思ってる
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:36:34.91ID:???
>>223
撮られてないのに何なんだろねあれ
やっぱり高額写真集発売前の話題作り?
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:36:55.87ID:???
ずっと狙われてるはずなのに何も出てこない永瀬優秀すぎる
髙橋はガバガバすぎ
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:39:10.74ID:???
>>226
相手の事務所に押し切られたね
なんとか結婚に持ち込みたい相手サイドの人間がリークしたし
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:42:25.48ID:???
髙橋だって結婚前提で付き合ってるんでしょ
父親に早く結婚しろって言われてるし
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:44:37.42ID:???
>>227
海人のほうが小さい頃から注目されてたのに廉の方がずっとプロ意識高いね
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:45:19.09ID:???
東京タワー小説買おうかな
ドラマだと永瀬帯出ないかな
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:46:47.13ID:???
24の男が結婚したいわけない
アイドルとして終わって事務所から見放されるし
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:47:17.79ID:???
>>232
95もよめぼくも帯付きが出るらしいから東京タワーも用意してるかも
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:48:09.61ID:???
ティザーの永瀬綺麗だな
役入ってんな
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:49:12.16ID:???
>>234
発表したらすぐ出すくらいしてほしいよね
いつまで待たせるねん
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:50:58.30ID:???
キンプリ公式に出た写真が普通にイケメンだし美しいし素敵
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:54:09.87ID:???
>>233
相手は結婚したがってるのでは
24のアイドルが結婚するリスクを海人自身はあまり考えてなさそう
そういうの考えるの苦手そうだし
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 07:59:58.43ID:???
㊗情報解禁㊗

#永瀬廉 恋愛ドラマ初主演‼︎🎉

#江國香織 伝説の恋愛小説『#東京タワー』が
令和の時代によみがえる‼︎🗼

激しく求め合う2人の男女…
儚くも甘美な愛に日本中の女性が心震える❤‍🔥

愛を知らない青年は20歳上の女性との
《許されざる恋》に溺れていく…🫧
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:01:23.80ID:???
>>242
でもそれジュニア時代だしデビューしてからの発言や掲載じゃないでしょ
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:02:59.54ID:???
永瀬さんの三白眼と丸い頭がいつ見ても素敵
アイドルになってくれてありがとうって思ってるよ
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:11:06.67ID:???
元々家族仲良さそうだから海人自身も若いパパに憧れはあると思う
それとアイドルとして上を目指す事どちらをとるのか
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:15:33.77ID:???
熱愛二度も出ててアイドルとして上目指すとか無理ある
ただでさえ人気もないのに
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:15:42.40ID:???
>>241
そういうプレッシャーがだんだんうざくなって別れに至る
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:21:29.79ID:???

永瀬週刊誌
・友達とカラオケ難民
・仕事打ち合わせで高級懐石
・映画撮影合間に1人ラーメン
・こってり豚骨ラーメンでエネルギーチャージ🆕
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 08:50:16.16ID:???
前にもラーメン屋出てきた所撮られてなかったっけ
公然と行ってる所しか張れないの
0258名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 09:04:18.66ID:???
>>255
何日も張っても何もないから仕方なく出すんだよ
何も出さないのも勿体無いから
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:59.45ID:???
張られても悉くネタスクープに変換させちゃう永瀬かっけー
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:02.05ID:???
4月からも見るドラマあって嬉しい
楽しみだわ
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:55.63ID:???
ほんとに毎日話題がない日がないね
幸せだよ
5KP時代の更新のなさが嘘みたい
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 11:49:01.26ID:???
>>265
見た優しいね
記事のコメント見てポストしてくれたんだね
0271名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 13:29:12.65ID:???
永瀬が松本の家にお邪魔した話もあるからね
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 13:29:45.85ID:???
あれでもこの間なんかなかったっけ
思い出せない
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 13:31:06.67ID:???
>>271
あー松本くんか
松本くんに恥かかせた感じになって嵐ヲタ怒ってなかったっけ?
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 14:24:55.41ID:???
>>272
大森南朋さんがおしゃれクリップ出た時に永瀬が松潤の家行った時のエピソード話してたんだよ
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 14:28:30.91ID:???
岡田くんのコメント嬉しすぎて泣いた
ちゃんと尻にも触れてくれて廉くん呼びもしてくれて多分ほとんど接点ないだろうに人柄にも言及してくれて
もう事務所辞めたのに廉も絶対嬉しいだろうしこのコメントある事で岡田くんのファンも興味持ってくれるかもと思えたし
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 14:40:35.61ID:???
松潤とは交流あるから本人に直接報告してるんだろうねいつかその話も聞きたい
岡田くんとはいつか何かでご一緒してほしい
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 14:42:16.12ID:???
岡田くんは可愛い子好きだから
絶対気にいられるね
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 14:46:55.70ID:???
リメイクって結構色々言われがちだけど題材のせいかマジでVヲタと嵐ヲタ割と皆好意的でビビる
すごく嬉しいしありがたい
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 14:48:30.41ID:???
挑戦って感じの役だし応援うれしい
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:14:20.44ID:???
それもこれも今までの積み重ねだよね
みんなに見守られてる感すごいある
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:28:16.05ID:???
Xで不倫ものアイドルにやらせるの需要ないって意見見てそんなネガティブな感じなのかって思ってたけどここは割と前向きで良かった
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:31:10.32ID:???
ツイッターで本音なんか書けないよ
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:33:11.90ID:???
最初は嫌って思ったけど一周回って楽しみになってきた
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:34:13.70ID:???
>>285
演技仕事辞めて
アイドルだけやっててって言ってるのなら永瀬ヲタナリでしょ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:36:58.67ID:???
>>288
ナリじゃない人も割と不倫年上女とか無理みたいな反応だったから
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:37:38.88ID:???
板谷さん清潔感ある人だし結婚してるし全然いいよ自分は
ZEROでコーナー持ってたような人だし翔くんとずっと仕事してたから後輩の永瀬大事にしてくれると思う
あと福山さんのいるアミューズ所属
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:40:14.72ID:???
板谷さん若い時からずっときりっとしてて感じ悪く思ったことないわ
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:41:39.85ID:???
映画見た最初の感想
えっろ!
とか言ってそう
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:41:44.64ID:???
髙橋のリアル熱愛でもこんなに有村架純がとかヲタがXでこんなこと言ってたとかやってなかったのに永瀬だとやたらとしつこいのな
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:41.09ID:???
>>297
髙橋の時どうだったっけ?と前スレみたけどすぐ終わってた
そりゃ印象にのこってないはず
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:44:58.19ID:???
板谷さん若作りしてないのがいいねあんな大人の女性なりたいわー無理やけど
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 15:48:09.13ID:???
>>297
別スレでモヤってたから
今はアンチの巣窟になったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況