X



トップページラウンジ
1002コメント271KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 09:40:21.08ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所175
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708749662/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所176
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708824740/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所177
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708875758/
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:39.98ID:???
主役ではなさそうだけど
オファー断った人もいるとメン限で宇野が言ってたらしい
0518名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:23.97ID:???
>>482
羽生織田はちょっと違うだろ

刑事→友野→島田って感じ
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:30.77ID:???
プリンスからも出てるから大分現役に断られたんじゃないかって気はする
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:42.12ID:???
ここ高橋スレじゃないんで他行って
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:03.17ID:???
>>507
第四弾まだだけどデュデュク・デションのペア楽しみ(40歳で賞貰ってた)
北米ショーなのにまだブラウンの名前ない
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:10.75ID:???
>>517
そりゃあんな時期だもんな
現役に断られたんじゃね
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:43.72ID:???
キャスト変ったってどこかで言ってたんだっけ?
1人だけプリンスの人が入ったロビンとかだろうか
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:46.69ID:???
本郷に話来たのがギリギリだったなら
ボンクレー?
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:08.50ID:???
ペアのゆなすみミニマム取れなかった・・
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:13.63ID:???
>>519
坂本さんはユニバ期間にワンピオンアイスと同じ話の巻を読んでる写真があったから
オファーあったかもしれないと言われてる
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 02:54:33.86ID:???
>>415
大丈夫、大丈夫、しょまたんはこのままでいいよー
メダル持ってるから、引退しても周囲のみんなが気を遣ってくれるからこのままで大丈夫だよー
良かったねーしょまたん人生楽勝!
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 02:58:54.24ID:???
>>426
あまりにも酷いから見かねてだろ
宇野とウノタは馬鹿で思い上がってるから逆恨みするだけだろうけど
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 04:11:09.66ID:???
>>516
羽生オタそんなに必死にやってたんだ
怖いなほんと
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 05:32:45.08ID:???
>>516
記事の改変はデーオタがわざと宣伝の為に他スレに落としていると言われているが知りたくもない情報を垂れ流されても迷惑なんだが
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 05:53:07.33ID:???
>>536
羽生ババアが必死にストーカーまがいの粘着で色々調べてるのに
高橋ファンに擦り付けるとか本当に羽生オタは何から何まで酷いな
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 06:13:47.60ID:???
>>537
高橋なんて誰も興味ないよ
忘れないでキャンペーンするデーオタの自演なんだよ
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 06:36:49.73ID:???
何で三桁はここいるんだ?デーオタ出禁だよ高橋ダイスキスレ作れよ
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 06:37:58.60ID:???
>>537
こんなとこで暴れてないで推しのショーに行ってやればガラガラ言われないのに
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 06:47:19.58ID:???
ノッテも注釈付きじゃないスタンドまだ買えるよ
完売してないんだね
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 06:48:08.98ID:???
>>536
どう見ても高橋を叩かせたい人の仕込みだろ
何でデーオタがひとのスレに貼らないといけないんだよアホか
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 06:48:19.02ID:???
>>537
ここには滑走屋に出た選手のオタもいるだろうけど羽生オタには全く関係ないんだから羽生オタに擦り付けるのは無理があるそんなに高橋に興味持ってもらいたいのかw
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 06:50:32.01ID:???
羽生オタは必ずネチネチと叩くんだから羽生オタに知られずひっそりやりたいんだよこっちは
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 06:56:39.64ID:???
>>540
ガラガラガラガラうっせんだよ黙れや
興味ないならこっち見んな
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 07:02:38.82ID:???
>>546
ここで暴れなきゃいいんだよ目障りだから言われるの
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 07:13:11.94ID:???
>>544
では何故ここにいる?
推しのスレでやりなよデーオタは出禁
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 07:46:35.37ID:???
>>541
完売した後で出た機材席とかでしょ
利府は遠いから
0555名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 07:47:23.65ID:???
>>541
完売した後で出た機材席とかでしょ
利府は遠いから
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 07:58:23.70ID:???
>羽生ババアが必死にストーカーまがいの粘着で色々調べてるのに


宇野ババアはスライド芸辞めてね
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 08:10:38.63ID:???
MIZUNOやらかした
ざまぁー
じつにお似合いだねしょまたんに
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 08:31:48.14ID:???
改変コピペなどで高橋に粘着してるのは
羽生オタより織田オタ小塚オタマオタの三大悪質バンクー婆だと思う
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:34.71ID:???
>>561
高橋改変コピペはいつも宇野に都合が悪い話になると貼られるから100%ウノタの仕業だよ
デーオタとウノタの儚い別館の絆
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 08:52:14.62ID:???
>>564
前はマオタが嫌いスレにも常駐高橋アンチがいて
そいつはいつもスレチで高橋を叩きに来て
スレ住人からはマオタ認定されてた
改変コピペやってる奴はマオタでもウノタでもないよ
どこで暴れたら自分の属性に火の粉がかからないか
そこはちゃんと計算してスレを選んで暴れてる
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 08:57:03.83ID:???
>>565
デーオタとマオタとウノタの罪の擦り合い面白い
都合が悪くなると織田オタガー小塚オタガー安藤オタガー荒川オタガーと言い出すし
そのあたりのオタはもう人数も限られてるのにバンクー婆って本当に馬鹿なんだね
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 08:58:34.45ID:???
乗り込みの言動で別館の中の人達がいかに脆い絆なのかわかるスレ
0570名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 09:07:32.78ID:???
MIZUNO JP(ミズノ株式会社)
@
この度は弊社がサポートしている
グローバルランニングコミュニティ
「ミッドナイトランナーズ」が、2月22日に大阪で行ったランニングイベントの際、商店街を走る行為などにより、商店街や
そこにおられた皆さまにご迷惑や不快な
思いをさせてしまったことを重く受け止めております。

皆さまにはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このような問題が再発しないよう努めてまいります。
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 09:09:58.84ID:???
>>566
こうやってわざわざ反応するのは図星なのかな
織田オタ小塚オタら辺が一番怪しい
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 09:16:57.93ID:???
宇野っち関係ないやん
MIZUNOがおバカなだけ
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 09:33:52.13ID:???
>>575
こういう事するからうざがられるのに
ほんとゴキブリ未満だなデーオタって
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 09:48:15.72ID:???
海外のランキングサイトに滅茶苦茶な英語で乗り込んだデーオタが嘲笑されてたなw
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 09:55:21.15ID:???
>>578
大手のランキングサイトじゃなくてよくこんなとこ見つけてきたな位のちんまいサイトだったな
そこにある日なだれ込んできて投票してメチャクチャな英語でコメント入れてた
彼はホットなゲイですとか

本尊もランビとジョニーのインスタに同じコメント入れてたから似た者同士やなと
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:08:17.93ID:???
>>575
この垢海外では大手だよ
スケーターもかなりフォローしてる
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:12:48.37ID:???
フォロワー15000しかないけど大手なんだw
フィギュア村ではこの程度でも大手になるんだね
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:14:21.52ID:???
高橋の公演めがけて海外から来日した?
高橋グッズ海外から大量買いあった?
そういうのが海外人気経済効果
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:17:41.21ID:???
>>584
でも現実海外では高橋の方が人気があるんだからしゃーない
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:18:41.94ID:???
ウノタ

@某プロスケーターって発達の凸凹が大きいタイプで、精神年齢が9歳の壁で止まってるんだと思うんだよね。相手の気持ちが分からない、自他の境界が曖昧、ミュウヒハウゼン症候群合併。な感じ。
幼少期からの教育である程度社会性は獲得できると思うんだが適切な療育受けられなかったのかなって

https://twitter.com/kanako_55/status/1762052482233143341?t=zjIrejbMbVqX4ImscQTQnw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:20:58.71ID:???
>>587
宇野のことか
濡れた洗濯物をタンスに入れてカビさせたり腐ったお茶を飲むとか
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:22:24.72ID:???
>>587
真木よう子が炎上してる理由知らないのか
精神障害と決めつけたことのほうがエアガンよりずっとヤバいのに
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:23:42.28ID:???
本業じゃ対抗出来ないから根拠ない人格攻撃
ウノタ病みすぎ
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:24:58.44ID:???
ウノタって宇野のことどう見えてるんだろう?
性格ひねくれてるのまさしく宇野だし
発言する度バカ丸出しなのにどうやって擁護できるのか不思議
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:26:45.99ID:???
>>587
続き読んでもやっぱり宇野の事言ってるよな

江華@kanako_55
なんでそう思ったかはテレビで他の選手との会話のキャッチポールが出来てないから予定にない相手の反応を受けて共感なりの反応を返す。が出来てないんだよね。だから一方的に喋って言いっぱなしか会話が噛み合わない。
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:31:30.11ID:???
>>544
高橋のスレでやれば?おーぷんにあるじゃん
ここはデーオタは出禁だよ
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:32:11.75ID:???
>>595
キャッチポールwまるで乗り込みウノタみたいだな
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:36:04.09ID:???
>>587
いいねしてるのがフォロワー40もないような垢ばかりなのは何故w
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:39:40.92ID:???
>>587
江華は超悪質いつメンのような悪質じゃないと思ってたけどむしろいつメンより言ってる事がヤバいやん
匿名なら何を言っても許されると思ってるんか?
0603名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:41:56.42ID:???
>>599
ミュンヒハウゼン症候群の誤字なんだろうか?
しかもこのウノタミュンヒハウゼン症候群の意味が多分分かってないw
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:44:51.02ID:???
ウノタも末期症状
悪質ばかり残った
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:47:21.79ID:???
>>603
聞きかじった小難しい横文字を使ってみたかっただけでは
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:47:28.12ID:???
>ミュウヒハウゼン症候群

乗り込みシリーズかよw
ウノタって本当に馬鹿だなw
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:08.92ID:???
ミュンヒハウゼン症候群は平たく言えば詐病で周囲の関心を引く心の病でしょ?
通報案件じゃん
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:52.73ID:???
>>587
おそらく他人からスレタイについて言われたことをスレチになすりつけてるのが丸わかり
結局こんなオタしかついてないんだな
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:53:26.39ID:???
>>608
別館婆は出禁
別館内でマオウノタとデーオタで内部抗争でもしてて
0611名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:39.95ID:???
>>595
会話できなかったら単独ショー総指揮できませんがな
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:08.42ID:???
>>601
昔は普通に羽生と宇野が一緒に映ってるの載せたりしてるな
いつの間に悪質に染まったんだろう
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 11:04:08.43ID:???
>>612
自分は元恥ずかしながら宇野ファンだけど昔の江華はこんなキャラじゃなかったから驚いた
はりえっとクラスの誹謗中傷やらかしてるやん
あたおかじゃないとウノタを続けられないのか?
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 11:05:04.76ID:???
>>614
⚪︎元恥ずかしながら宇野ファン
×恥ずかしながら元宇野ファン
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 11:05:50.23ID:???
>>595
この人フツーにヤバいw
キャッチポールってどうやったら出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況